>>330183156 >>330183070 (OP) весна норм тема, но пока снег валит анончики в депрессе. пук твой - это когда реально сам виноват, а не "система". готовься к цветению, антигистаминку запаси заранее.
>>330183070 (OP) ВСЖ-шные тухлодырки - это самые отвратительные шлюшьи существа которые с нормальной женщиной общего нихуя не имеют, а России и Украине пиздец да, наташки и оксанки ебаные.
Современная модель отношений для куна подразумевает вы только вдумайтесь (встретить !возможно! когда-то какую-то женщину>тратить силы и время, налаживая с ней отношения, начиная с первого знакомства, медленно до !возможно! какого-то времени совместной жизни>в любое время может быть дропнут, обнулив все, что сделал и оставшись только с потраченным временем>повторять это безумие с начала бесконечное количество раз с надеждой на то, что !может когда-нибудь! однажды прокнет другой результат) + шансы того, что найденная тян девственница с еще не размытым от количества прошлых отношений понятием любви даже не средние. Выходит что рассматривать для серьезных отношений тян, которая до тебя уже была в отношениях глупо. Как минимум потому, что кому кроме low Iq понравится, что в его девушке уже до него было только ей и Господу разве что известное кол-во членов. И конечно, даже если неосознанно, но она будет сравнивать каждого нового парня со старыми в абсолютно разных аспектах. И это не говоря уже о том, что любая тян может в любой, какой только захочет момент времени, без каких либо объяснений или причин уйти от тебя (если только ты сам не являешься чедом) к кому угодно другому, наделенному чертами чеда. К более высокому, к более красивому, к кому-то с взглядом охотника, с более острыми углами нижней челюсти. Или к кому-то со всем вышеперечисленным вместе. Одним словом, она просто уйдет к тому, кто победил в генетической лотерее или просто по каким-то критериям лучше.
Так в чем причина заниматься этой хуйней под названием отношения? И подрабатывать клоуном у пидорасов в современном мире, где каждая третья имеет нюдсы, если знать где искать. А каждая вторая уже сбивается со счета проглоченных залуп. (при этом они, конечно, в этом не признаются и конечно для тебя ответ если и будет, то, скорее всего будет нет-нет/сильно приуменьшенное относительно реального число). И практически каждая прожженная блядь будет строить из себя не целованную целочку девочку и делать вид, что она якобы испытывает к тебе какие-то чувства. Ведь нынешние отношения скорее походят ролевую игру, где двое делают вид, что им не похуй друг на друга. Может и не каждая девушка это блядь, но по крайней мере, каждая блядь - это девушка. Советующие другим людям добровольно надеть на себя эти оковы современных отношений. Что сказать то хотели?
>>330183372 А почему мне должно быть не похуй на то что человек который что-то говорит мне о чувствах неизвестное количество хуев отсасывал возможно или нюдсы свои рассылал. Зато теперь заговорила со мной про любовь (как и с остальными очевидно) как по скрипту во 2ой раз и в 10. Зачем этому верить?
>>330183070 (OP) Никогда не было отношений, да чего уж, меня за 32 года никто даже в щеку не поцеловал ни разу. С годами на тухлодырых стало тотально похуй, я их за людей не считаю даже, скорей отношусь к ним, как к чему-то существующему на фоне, теням или ничейным бродячим животных - есть и похуй
>>330183372 Это мои чувства. Почему мне должно быть не похуй. Объективно, я неуверенная в себе чмоха с маленьким членом, которому изменяли 3/10 тян, что усугубляет ситуацию. Эти тян, кстати, и про любовь чето там говорили много. Чел выше, кстати, подробно расписал логические причины неликвидности тян, у которых кто-то был, но я отмечу, что целки не лучше, в отношениях с ними тоже есть определённые недостатки, о которых обычно не пишут подробно, тк не у всех были.
>>330183636 >Никогда не было отношений, да чего уж, меня за 32 года никто даже в щеку не поцеловал ни разу. С годами на тухлодырых стало тотально похуй, я их за людей не считаю даже, скорей отношусь к ним, как к чему-то существующему на фоне, теням или ничейным бродячим животных - есть и похуй
>>330183070 (OP) Ага блять, жду нахуй не дождусь. Тянка просит букет ебанный цветов + деньги подарить у меня зп в марте 75к примерно, плюс надо куда-то сходить на выходных нахуй. А на 23 февраля я получил набор инструментов за 2к и похавать чуть по чуть, ну и плюс отсос + кончить в рот.
И это с тем успехом, что на ебанное 14 февраля я купил букет за 2.5к, роллы на 1800, плюс хуйню ее с вб на 3к. Ахуенчик в том, что в апреле у нее день рождения будет, так что ебут менят меня нахуй конкретно. Хотя и тян на др часы за 15к подарила, но в рот я ебал, на мне все расходы, приходится вертеться нахуй как шлюха на шесте, а ей 3 раза в год подарок надо просто подарить
>>330184261 Хаха блять. Я на 14 взял номер в отеле, цветы, спа на двоих, зашли в французский магаз за вином и сыром, в рестике посидели. Суммарно 70к рублей где-то. На 8ое если никуда не полетим то я беру мак (вкредит блять). Но мне похуй. Почему? Мы 2 года как женаты, бюджет общий, зп одинаковые, тянка сама плачет каждые праздники из-за того как все дорого но продолжает выделять бабки потому что в инстаграме надо что-то показывать. Мне же похуй, я уже не знаю сколько у менч баьок остантся на второй день посое зп. Такие дела.
>>330184910 >Ой, не. >Ну только если сами подходить буду. Других тянок не рассматриваю даже. База базированная ! Я точно из такой же логики исхожу Если сама будет за мной бегать то тогда я отдамся ей
>>330184878 Кто орет, ты где с ними контактировал? Им намного сложнее, каждая с которой отношался хотела каждый день по несколько раз, когда у меня физически времени даже на такое количество не хватает.
>>330183070 (OP) нет, мне надо колесо пересобрать заднее на велосипеде и я убью нахуй свою простату об сидушку кстати, перед каждым выездом у моего тревожного организма случалась такая тряска от предстоящего, что приходилось бежать дристать. зато потом кататься легче
>>330183303 >но по крайней мере, каждая блядь - это девушка. Ты долбаеб совсем?! Девушка это девственная тян. А блядь это ЖЕНЩИНА. Суккк пиздец, учите мемы чтобы не быть баттхёртами нахуй клоуны ебаные
>>330185471 Я знаю людей, которые и 20к и 40к вьебывают на всякую парашу. Просто сам порой могу за выходные пол зарплаты вьебать на радостях что поермия пришла. Просто март будет не очень, потому что я уже отпускные получил и успешно их проебал
А так, ебал я врот на бабу тратиться. Эти пезды насмотрелись своих инстаграмов ебанных, а мне теперь работать нахуй на эту хуетень. Никакого выхлопа для меня в этом нет. Бля, ощущение что у тянок весь мир в их ебанном телефоне, что я что-то дарю для того, чтобы эта пизда сфоткала в сторис м показала своим ебанным подружкам без парня как ей ее ебарь какой-то хуйни купил.
>>330183070 (OP) пидараски дырявые как обычно а я не понимал про этот тейк про обострение от тухлодырых, ну зима сменилась на весну, и что с того? эти пидараски как обычно переводят стрелки с себя
>>330183070 (OP) Пока не. Надо вилку от вела на то после зимних каток отдать, наконец-то новые тормоза поставить, что у меня на полке лежат, герметоса в покрыхи свежего налить. Еще должно моноколесо приехать, его надо будет обкатывать. Короче, дел до пизды. А тян не нужны, и без них забот хватает.