>>61956005 (OP) Совочки бумеры победили меллениалов, и строят зомбисовок, без интернета, путешествий по европе, видеоигр и доступных иномарок. Только водка, грязные штаны, вонючий пазик и работа на заводе.
>>61956876 Вагон вилз вообще национальная валюта в школке. Две пиченьки в день, и у тебя всегда списанная дз. А ещё были жуйчни лавыз за 200 рублей, тоже у баб спросом пользовались коллектиблзы эти фантики. ДрПппр просто напиток богов, антидепрессант и энергос в одной полулитровой банке, позволял коупить пидарашью зиму в ожидании лета
>>61956348 >зомбисовок Отдельно похвалю этот термин. Как же в точку ты попал. Ограничения будут совковые, а вымирание регионов - очень даже российское.
Аноним ID: Опасный Капитан Врунгель26/02/26 Чтв 11:55:48#36№61956974
>>61956005 (OP) >Больше ничего нет, анозмы. Пыня и пыневички уничтожили всё, что мы когда-то знали Так и есть. Даже вместо зелени за окном теперь ебучие пынеблоки на 282 этажа
Что президент США Клинтон ответил Ельцину когда Борух сказал ему что собирается устроить военный переворот и расстрелять Правительство, чтобы принять конституцию с бесконечно избираемым царем и полным отсустсвием каких либо прав, которую писали в том числе западные специалисты на деньги США?
>>61956005 (OP) Ты взрослый дядя сидишь плачешься на политаче что пёрнум тебе не даёт играть в камплюктир как раньше?
Накачай уже своих говно мамонта игрулечек в которые ты играл в детстве и сотню фильмов того самого времени и можешь так сколько угодно сидеть пердеть в диван как в детстве. Не один пёрнум не помешает.
>>61956005 (OP) Может ли этот бездарный кусок дерьма, который складывает сценки из чужих ассетов уже поправить вершинные нормали на хрущеблоках? Пиздец, мои глаза блять. Почему такому количеству долбоебов всегда так сложно увидеть эту элементарную вещь.
>>61956005 (OP) >Больше ничего нет, анозмы. Пыня и пыневички уничтожили всё, что мы когда-то знали Это пыня отменил поддержку Виндоус Миллениум и сделал интернет непригодным для Internet Explorer?
>>61957783 Что поделать, наследие после тоталитарной, промытой идеологией, параши, где все дружно говорили как надо или ехали в гулаг или дурку оно такое. Семьдесят лет зомбоящика про злой загнивающий запад всё еще дают плоды. Хотя исторически и культурно запад нам ближе всего. В 90е нужно было провести люстрацию всех чекистов, номенклатуры и прировнять большевизм к фашизму, тогда бы пыня в пятерочке сейчас охранником сидел и байки травил.
>>61956005 (OP) Можно я побуду немного каримкой? Ты ленивая великовозрастная обрыга навсегда застрявшая в детстве. Даже пёрнум и его многоходовочки тут непричём
>>61957930 >этот бессвязный вскукарек Пиздуй на пикабу скуфище ебаное, я твоих вскукареков пространных не понимаю. Или пиши нормально что ты имеешь ввиду
>>61956005 (OP) Вы просто стали вонючими скуфами у которых яркие моменты жизни прошли, наподобие ностальгирующим по СССР, когда трава была зеленее и все в этом вот духе
>>61958245 Нет, одно дело скучать по тому хорошему что было, а другое дело когда у тебя прямо сейчас последние крохи хорошего насильно отбирают, типа интернета
>>61958347 Чё-то мне подсказывает, что бегать по локалкам, чтобы выискать там хахлов намного сложнее, чем делать запросик в ВК на экстремисткие комментарии
>>61958441 Хуй знает, я со многими евроценностями не согласна, например, пидорам, трансам и прочим политизированным на западе уродцам в России делать нечего, это нас добьет. Пусть ебуться у себя дома, но когда вывешивают гомофлаги вместо флагов страны и лоббируют ужасные вещи типа транс-переходов для детей - это уже деградация. Второе: неолиберализм и открытые двери для варваров. Нам своих иностранных варваров хватает. Мне такой хуйни здесь не нужно, у меня денег на перцовку не хватит. Из плюсов там только развитый феминизм, России это очень нужно, потому что я просто заебалась уже компьютер выключать за начальницу и файлы сохранять, потому что она "не умеет".
>>61958310 >Будут >локалки Что значит будут когда с локалок то всё и начиналось, их первыми и задушили потому-что там было тонна контента, копирастам это не нравилось. Из моей районной локалки вообще можно было в интернет не выходить потому-что в ней было вообще ВСЁ
И еще стоит упомянуть про AllOfMP3 который был по сути современным стриминговым сервисом - в 2000(!) году, понятно что пиратским на 100%, но в моей локалке он был полностью бесплатным и т.к. это локалка то с моментальным скачиванием. Причем там были как mp3 так и lossless. В общем оплачивая обычную плату за инет ты получал доступ ко всей существующей музыке без лимитов на скачивание и скоростью внутренней сети. Аналогично было с фильмами, т.е. всё что сейчас качается в рутрекера было внутри локалки, программы. Не говоря про DC++ и внутренние соц.сети и чаты и пр. И да это всё было в нулевые.
никто не будет искать обрыг, тебе сначала впаяют штрафов по всему букету 13 главы коап, а потом заведут уголовку по УК РФ Статья 272, 273 и тд выбирай на вкус из главы 28
если будешь символическую абонентку взимать, то вдовесок получишь уклонение, незаконное предпринимательство, ненадлежащее качество и всё что отыщется промеж
увы, возвращение к полулегальным локалкам возможно только в постапокалиптическом сценарии
>>61957783 Именно так, поскольку сейчас совковые реваншисты сломали будущее страны на ближайшие десятилетия, под радостное рряканье совковых скуфов и дедов, которые рады что им по ящику показывали вяличие.
>>61959074 Ты сначала меня найди, пидарасина глистожопая тупая. Проводов то нет, хехе)
Пососете вы со своим кванменом, поверь мне на слово. А завернете еще гайки - мы нахуй всей страной по домам сядем недельки на три и хохлы до кремля пешком дойдут. Ой, я ж забыл, там цели то не победить а как можно больше народу положить...
говнорожий хуеплёт, провод от роутера в щитке литературно ведёт в твою задристанную хрущёбу
>Проводов то нет, хехе)
ебаклак, ты собрался пилить БЕСПРОВОДНУЮ локалку на китайских роутерах? это говно работать не будет в пределах соседей сверху-снизу-слева-справа ещё что-то будет попёрдывать, а дальше - хуй
>А завернете еще гайки
говноед, ты опять порвался, как будто я майор и буду лично тебя тупое уёбище ловить с направленной антенной и sparrowwifi, мне насрать на тебя, я просто указал на твои логические ошибки
>>61956005 (OP) Это странное чувство, анон, когда ностальгия и утрата превращаются в отчаянный поиск послания и тайных знаков из прошлого. Кто-то же предупреждал, кто-то даже предвидел, но никто не говорил что делать.
>>61960263 - Митрандир, почему Бильбо Беггис? - Я не знаю. Саруман верит, что только лишь великая сила способна обуздать зло. Но мне открылось иное. Я понял, что разные мелочи, житейские деяния простого бурундучка помогают сдерживать тьму. Обыкновенные любовь и доброта, запасание луковок и корешков, посылание нахуй сауроновских псов. Почему Бильбо Беггинс? Наверно потому, что мне страшно. И он придает мне смелости.
Никогда больше в рашке ничего не будет. Нам просто не дадут развиться после всего, что наделал Пыпа. Раньше нас все уважали и интересовались нашим мнением. Теперь только унижение и презрение.
>>61956005 (OP) Рашка без Пыни и слабовичков. Спокойно продает нефть, получает много легких европейских денег. С одной стороны европейские, американские товары, с другой китайские, южно корейские. Которые конкурируют в этой стране, и цены гораздо ниже. Доступ ко всем странам, сел на самолет прилетел сразу за ктри тыщи рублей. Спокойно можно по визе купить товар из амазаона, и он бы например пришел через доставочку сразу домой или в местный озон. Никакой войны, украинцы спокойно ездят сюда, русские спокойно в Украину. Можно на поезде приехать в солнечную Одессу или летний Киев. Икеи во всех больших городах РФ, макдональдсы. Постепенно РФ уходит от нефти и газа и вступает в эпоху возобновляемой энергии. Вся старая инфрастуктура заменяется новой, люди массово используют солнечные панели, в подвалах вместо картошки электростанции от теслы, постепенно безвиз с Европой, США. Все продано за рухнувший сарай на Донбассе.
У нас много чего не случилось, что характерно для западных стран: не сложилось демократической системы с парламентом в рамках национального государства; отделение церкви от светской власти, переход на Григорианский календарь и многие другие вещи, важные и не очень. Крепостное право в России де-факто просуществовало до 1980-х годов, когда завершилась паспортизация колхозников (а колхозы и были новой редакцией крепостного права). Три попытки перейти от автократии к демократии провалились всего за одно столетие (1905, 1917 и 1991). Переходя к описанию российского социума, невозможно умолчать хроническое отсутствие единства в нём, наличие гигантской пропасти не только между народом и властью, но и между интеллигенцией и народом. "Абстрактный язык интеллигенции и предельно "плотский" язык крестьян, хотя формально и относятся к русскому языку, но в деле достижения взаимопонимания (а это и есть главная задача языка) выступал и выступает как два совершенно разных языка. Сложно придумать что-то более трагическое в контексте размышлений о судьбах народов, становящихся нациями. Отсюда и черпает свои темные силы атомизация российского общества и неразвитое гражданское общество. В такой ситуации единственная сплоченная и сплачивающая сила - это институт государства".
Русским судя по всему не нужна западная демократия, права человека и т.д. Вспомните пирамиду Маслоу — русские только в XXI веке вышли на её вторую ступеньку, т.е. начали есть досыта и чувствовать себя в безопасности. Крестьянская нация, сотни лет пребывавшая в крепостной зависимости, и лишенная своей лучшей образованной прослойки из-за большевизма, и не могла бы вести себя иначе.
Но другое дело, что любые надежды на "само собой и к демократии придём" тоже потребно оставить. Россиянам, как ни крути, вполне комфортно и с Путиным, который даже в 2040 году будет править страной — если полки будут наполнены товарами, границы будут открыты, а доллар еще можно будет купить в обменнике — то разве это не критерий благополучия для российских реалий? Именно что.
>>61963010 Про зарплаты забыл на уровне минимум как в Польше сейчас, и пенсии минимум в тысячу евро. Всё это было буквально в шаге. Достаточно было сменяемости власти и отсутствия ымперских амбиций.
>>61964475 Ну возможно, так как сам не пробовал новый. Так как мне он и в 90х не нравился. Да и не факт, что в самих асашай рецептура не изменилась. Сестра на днях прислала всяких конфет оттуда, ничего особенного. киткат какой то жирный, херши как соевый, ризес как эмэмдэмс (норм), онтеренаяна вкус только та что в виде кекса маффина.
>>61958166 У всякого человека цель жизни своя. Неужели ты забыл математику, информатику, биологию, прочие науки? Неужели ты забыл как смотреть на небо и видеть облака и звезды? Как ставить себе цели и идти к ним? Как сидеть в квартире и читать книгу?
>>61956274 Какой же ты конченый, ведь ты сам всё осознаешь и ощущаешь на собственной шкуре, ведь все в одной дырявой шлюпке сидим с капитаном уебаном у руля. Не понимаю, какой смысл всех в хохлы выписывать, что бы что?
Опять пивной скуф нажрался стекломоя в пятницу и сидит ноет про то, какая в его юности трава зелёная была. Сейчас про тысячу долларов в Евросети начнёт рассказывать и про то, как эмочки ему в аську стучали и требовали выебать их немедленно.
Хррррктфу!
мимо другой пивной скуф, жалею только о лично мной упущенных возможностях
Никакого противостояния западу не было и нет, а есть просто то что запад тебя разъебал и жрёт заживо это вопрос его выживания а ты его корм. Сначал наебнули цены на нефть чтобы вызвать крызис в СССР, затем формально раздробили на осколки оформив на бумаге, потом поставили во власть нужных людей которые разогнали по настоящему народный парламент народных депутатов и посадили туда миллардеров артистов и певцов которые подчиняются руководителям комитетов которые подчиняются АП и голосуют по указке единогласно, наделили себя сверхполномочиями, прикрутили гласность чтобы народ не мог бороться с казнокрадами и выявлять проблемы госуправления, по масс-медиа запустили дегенеративные шоу для оскотинивания населения, а новые поколения которые не смотрят тв сейчас стали в интернетах загонять куда нужно, потом за пять копеек продали мутным личностям по мошеннеческой схеме залоговых аукционов чубайсов и гайдаров крупнейшие госпредприятия, а новые собственники выводят сверхприбыли на вражеский запад скупая золотые яхты, особняки на манхеттене и жертвуя изарильским школам и продолжают пилить нанопланшеты, затем путем недофиннасирования уебали систему образования - преподы стали брать взятки и принимать и выпускать тупарей потом разрушили систему среднего профтехобразования, позакрывали тысячи НИИ - доктора наук в лучшем случае уехали в США в худшем были вынуждены пойти челночить возя турецкие шубы, потом создали гигантскую отлаженную систему бесплатного вывоза ресурсов в европу, которая работает идеально просто - продается нефть газ за доллары, доллары наполняют бюджет, бюджет пилится на специально для этого а не вовсе для честного доступа к госзаказам созданых госзакупках, попиленные деньги выводятся обратно на запад, стране остаются крохи (про ржд показательно тут писал анон из ржд: ручка стоящая 200 рублей покупается за 2000), таким образом ресурсы вывезли бесплатно - деньги пришли с запада и ушли обратно почти в полном объём в их экономике и нефтегаз тоже ушел, затем проводилась и проводится работа по разобщению осколков СССР - разрушению культурных и экономических связей -которые после формального распада СССР в 91 оставались фактически как есть, апогеем разобщения стали вооруженные конфликты, затем проводится политика экспансии европы за счет этих осколков сначала экономической, а затем правовой и территориальной для того чтобы евросоюзу избежать стагнации и рецессии экономики в конкуренции с США и Китаем которого не удалось избежать с помощью завоза мигрантов, ведь 500 миллионов рыл с европейским уровнем жизни нужно кормить, а на фоне могучих и высокотехнологичных и ресурснообеспеченных США и Китае это делать все труднее и труднее. Таким образом СССР добивается прям в наше время - мало кто осознает, что такие образования не умирают в одночасье, производится большая и методичная поэтапная работа, большиство населения этого не осознает - местные тугодумы тому яркий пример. Сейчас они вщялись за Казахстан, Украину фактически отделили, тепреь второй по важности осколок на очереди, жрут заживо, а вы и не против.
>>61972257 Поднажмёт допиваемого Ха, Свин все-таки прорвался... но интересно, почему Оверлорд . оказался выше Клеватесса... из-за гримас местной вайфу?
>>61972391 >Украину фактически отделили, тепреь второй по важности осколок на очереди а скотоублюдия значит вне счета. богоизбранный наследник так сказать. в принципе, да, все так, распад этой копроимперии затянулся просто. пора уже ее добить и прикопать, а носителей ее людоедских идеологий, тебя вот, заставить платить и каяться на артритных коленях всю оставшуюся жизнь.
Пыпа хабадник из организации Любавичей, все что он делает, все исключительно на благо организации. Просто так Пыня нихуя делать не будет, хотя бы ввиду своей лени, он и так всего один день в неделю на работе ЛОЛ А тут еще войну какую-то устраивать, вот делать нехуй на старую сраку.
>>61956005 (OP) >Пик 1 Всегда терпеть не мог эту песню, во-первых, она никакого отношения не имеет к эпохе 90х и диснеевским мультам, это песня из середины нулевых. Во-вторых, она мне уже в год выхода казалась каким-то унылым, тоскливым говном, которое к тому же еще и крутилось на всех дискатеках(до сих пор не знаю как это говно называется, лол). >пик 2 А вот тут внезапно база, я сам точно также сейчас сижу в одних трусах за пекой с сижкой в руках, небрит, проигрываю со слезами на глазах с каждой пикчи и вебмки про нерухнума.
>>61956005 (OP) Не nыня уничтожил, а вы сами. Зато удовлетворили свой ресентимент, мышебратские комплексы и шовинизм. Сидите с заблоченной инстой, телегой и прочими ресурсами цивилизованного человека. Заслужили. Радостно!
>>61985280 >А она предвидела все 25 лет назад... Потому что скатывание либералистической параши в фашистское говно - это марксистская классика, кою Новодворская отлично знала. Как и Пыня, собсна
>>61984982 Да похуй когда там песни появлялись. Главное, что 90 и нулевые смешались в наших воспоминаниях как предмет давно ушедшей эпохи свободы и беззаботности, когда не сажали за каждый пук в интернете, когда государственные интституты не деградировали настолько, что не могут справиться со своими ключевыми функциями, когда слабовички не превратились в людоедов.
>>61985678 Рашка никогда не была либералистической. Она всегда была тоталитарной парашей . 90 и нулевые - это временная флуктуация. Просто аномалия, когда целое поколение успело пожить как люди. Это упущение слабовичков рашки.
>>61985367 > Зато удовлетворили свой ресентимент, мышебратские комплексы и шовинизм У нас никогда не было ресентимента и реваншизма. Это пынинские слабовички всё это время сидели, пользовались технологиями и благами Запада и готовили подлянку. У на не было возможности влиять на их решения. Всех, кто пытался, они выдавили, посадили или убили. За любой чих в прошлом, люди в настоящем имеют риск отлететь на бутылку.
>>61985575 > Заебали уже отмазки про то, что вам говна в жопу залили то царь, то большевики, а теперь вот лично Путин. Попыт виноват во всё, что происходит в стране, поскольку он замкнул на себя все рычаги управления страной. Он никогда не узнает правды о стране, потому что построил систему, которая приносит ему лишь хорошие и удобные новости.
>>61956876 Блин как же обожал баночную пепси. А еще маунтин дью но она сладкая писец. Из за псориаза перестал это все пить и вот на днях спустя почти 14 лет попробовал и какое же оно говно сейчас на вкус. Реально пахнет каким то сортиром без преувеличения говорю
>>61985866 > Кто крымнаш вовсю поддерживал в 2014 году? Попытовцы. > то сказанул что Крым не6утерброд. Потому что если большнство населения проголосовало за переход в рашку, то нельзя потом просто отдать их Украине, тем самым подставив тех, кто голосовал искренне. Нужна какая-то процедура. Например вывезти ярых ждунов в рашку, чтобы не допустить резни. > Ктт распространял шовинистическую концепцию про триединый народ? Попыт, сорок порков, гусская община.
ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ ТРЕД пиздец прямо жиза, в пиздючестве каждый год ЖИТЬ СТАЛИ ВЕСЕЛЕЕ БОЛЬШЕ ЛУЧШЕ ОДЕВАТЬСЯ помню как первый раз зашел в построенный первый ТЦ в городе и после рынка (рынок был не плохим хорошие еще люди были) и вошел в магазин ГДЕ КАК В ГТА МОЖНО БЫЛО МОЛЧА ВЗЯТЬ ПРИМЕРИТЬ ОДЕЖДУ пиздец помню как с маман на рынке с продавшичей за прилавком в -15 мерил штаны. А ТУТ КАК В ГТА
Помню девочка ко лезла гулят звала но я выбрал поиграть в ПК
>>61985997 Ога. Я помню как бренды западные масс маркетовые сюда повалили. Как жральни такие же начали открываться. Чувствовалось что жизнь меняется к лучшему, очень по НЕМНОГУ, но хотя бы что-то, ибо жизнь в россии была говном ебаным и в нулевые (заебись наверно только в мск и миллионниках было, в регионах и провинциях путешествовали единицы и позволить себе АВТОМОБИЛЬ могли всегда тоже единицы). Но хотя бы сука что-то. Но после того как залупа пришел на 3 срок так сразу пиздец и начался, моментально. С тех пор не переставая хуярит, хуже уже некуда, но оно все хуже и хуже.
>>61985755 У меня нет. 90е да, а в нулевые уже начали заваливать темами про патриотизм, водили в кино на патриотические фильмы, пели патриотические песни, мои одноклассницы теребили вареник на Пыню и т.д. Что сейчас происходит в школах мне страшно представить. Ходил летом в здание родной школы, уже повсюду висят зетки, огромная деревянная карта на всю стену с новыми областями и т.п. Неудивительно, что Пыниксы тут табунами срут про хохлов, после такой промывки мозгов то. Хуже пропаганда сейчас только у самих хохлов, которые каждый раз рвутся и удивляются с простого факта, что если на их страну насрали это не значит, что они могут расчленять детей.
>>61984982 >>61985755 >она никакого отношения не имеет к эпохе 90х Так все видео не имеет отношения к 90-м, это минимум 2004 год по задумке аффтара. С постером GTA definitive edition вообще халтура - это ремастер 20-х годов XXI века. >>61985784 90-е - это все-таки гавваховое время, судя по персонажам, которых оно породило. >>61985852 У японцев, мне кажется, все времена с 60-х хорошие. Некоторые алмазные, некоторые - золотые, но на хорошем уровнем.
>>61986643 Вот кстати за жральни особенно обидно. Сейчас в нашем городе не осталось ни одной нормальной столовой, ни одной шаурмичной. Те, что есть это невозможная блевота. До сих пор помню, как в начале десятых открыл для себя крутую шаурмичную в нашем городе. Там шаурма была сочнейшая, нажористая, мясо жареное, пальчики оближешь. Ее делал какой-то пожилой хачик, готовил заебись, лаваш делали сами, курочку мариновали как надо ,все свежее, сочное. Потом с ним какой-то русский ванька стал готовить ,все еще норм было. А потом, видимо, старый джигит стар стал и они с ваньком либо продали, либо просто наняли какого-то другого хача, молодого. Чел мерзкий и высокомерный, он уже нихуя не умел готовить ,качество резко упало. Но был хотя бы свойский лаваш, были маринованные огурчики, хоть что-то. Со временем пропали и огурцы, а несколько лет назад, когда я последний раз ее брал, от изначального рецепта не осталось ничего, стала дефолтная срань как везде, даже лаваш стал магазинное говно. А людишки без вкуса это говно только нахваливают.
>>61956678 НУ кстатати, неиронично плюсую, через лет 5 уверен можно ждать какие-нибудь ВАЙБовые видосы с тиктоках всяких про 22-26 год, это прям точно. Это как бы сейчас не видно, но если со стороны посмотреть то очень даже, ВАЙБИК просто пиздец какой.
>>61995996 околонулевой я помню 2005-2009 в моменте ахуенный не было никакого ангста даже - постоянный подъем а двадцатые это кромешные пиздосий - нечего вспоминать - ужаснахуй, шлак мразотный
>>61996054 >>61996061 Это и есть ВАЙБ, а вы думали чего? Вот опять же, надо с другого угла посмотреть, с будущего как бы, от третьего лица, время то квадрат скруглит и ахуенно получиться, базарю бля!
Аноним ID: Религиозный Джон Доу01/03/26 Вск 15:13:30#172№61996339
>>61986840 Написал буквально у меня раньше хуй лучше стоял и шавуха вкуснее была.
>>61996902 На что же мы проебали наше ламповое детство... На величие, на половцев печенегов, на сказки об армате и новом мировом порядке. Господи за что Пыня
>>61996339 Хуй у меня и сейчас стоит, а вот вкусной шаурмички в моем мухосранске больше не покушать, спасибо Ладим Ладимыч, за анальные законы и налоги.
>>61956348 >Совочки бумеры победили меллениалов, и строят зомбисовок Вообще-то между бумерами и миллениалами было незаслуженно забытое поколение Х, все эти Тиньковы-Чичваркины и прочие Абрамовичи. Вот и есть настоящие мегапидорища, которые успели нахапать денег и влияния, обладали необходимым жизненным опытом и нихуя не сделали, всю жизнь посвятив своим шкурным интересам, слили ее в Дягилеве и ресторанах Новикова. А миллениалы еще были неоперившимися студентиками-пиздюками, когда уже вовсю закручивали гайки, с невинных миллениалов взятки гладки.
>>62000839 > Тиньковы-Чичваркины Эти люди сколотили свои состояния полностью заслуженно, они пахали как папа Карло, им никто не дал эти деньги как пыневичкам.
Аноним ID: Озабоченный Ричард Касл02/03/26 Пнд 00:17:01#190№62003097