Абсолютно согласна, что ВК видео для меня лично, например, СОВЕРШЕННО заменяет именно ЮТУБ ! (Даже дизайн ВК видео ТОЧНО скопирован с раннего Ютуба !😁👍) —-
С ЕДИНСТВЕННОЙ разницей, что Ютуб жрал по 1,5 ГБ/сутки, А ВК видео —- БЕСПЛАТНО и безлимит. —- Вот и вся разница между Ютубом и ВК видео ! (И я, и вся моя семья, и все мои знакомые, —- прекрасно перешли на ВК ещё 2 года назад (как только впервые стали замедлять Ютуб в России). —- И никто не вспоминает и не жалеет про американский Ютуб ! 😁👍❤️)
Два чаю! Знакомый установил на телефон, совместно с мессенджером МАХ. Теперь они вместе с майором смеются с разных видосиков. А майор так по-доброму, по-отечески на него поглядывает через экран.
Абсолютно согласна, что ВК видео для меня лично, например, СОВЕРШЕННО заменяет именно ЮТУБ ! (Даже дизайн ВК видео ТОЧНО скопирован с раннего Ютуба !😁👍) —-
С ЕДИНСТВЕННОЙ разницей, что Ютуб жрал по 1,5 ГБ/сутки, А ВК видео —- БЕСПЛАТНО и безлимит. —- Вот и вся разница между Ютубом и ВК видео ! (И я, и вся моя семья, и все мои знакомые, —- прекрасно перешли на ВК ещё 2 года назад (как только впервые стали замедлять Ютуб в России). —- И никто не вспоминает и не жалеет про американский Ютуб ! 😁👍❤️)
Что срутуб, что впараше (и вквидео и просто вк) пиздец как жрут ресурсы компа, лента в вк вообще не загружается. Это та самая страна с топовыми программистами.
>>61957909 >Уже давно не захожу на ВК, потому что там этот ебучий майнер, который выжирает ЦПУ на 100% Я думал, что там просто руководство тупое, которое не может нанять нормальных программистов, чтобы те им оптимизировали движок.
А в разделе "Тренды" какое калтентище, ох ты ж ёжик. Когда понимаешь, что следующие шесть часов пройдут просто охуенно. Приходишь с ZаVодика - и наслаждаешься.
>>61956293 (OP) Абсолютно согласна, что ВК видео для меня лично, например, СОВЕРШЕННО заменяет именно ЮТУБ ! (Даже дизайн ВК видео ТОЧНО скопирован с раннего Ютуба !😁👍) —-
>>61956293 (OP) Абсолютно согласен. Плюс ты получаешь 2 очка к гордости за нашу страну и технологии. А там только помои и вражеская пропаганда, льются помоями в наши чистые головы. Да что уж говорить, я бы и Двач запретил!
>>61956293 (OP) Уважаемый критикующий MAX'a, так как вы распространяете ложную информацию, за вашу критику мы в скором времени признаем вас иноагентом. С уважением мимо тян
А как так получилось что на богопротивном, запрещенном и трижды приданным анафеме ютубе во вкладке с музычкой используется до 300-400 мб памяти, а на нашем богоспасаемом вк видео без видео на начальной странице 800+ мб? Это так называемая топовая айтишечка или там прост майнер вшит?
Аноним ID: Депрессивный Белый Полянин26/02/26 Чтв 14:09:17#33№61958189
>>61958157 Оба сайта бесплатны для использования. На Ютубе отбивают цену как могут рекламой. В ВК никому нахуй реклама не нужна, так что отбивают... другими методами. Логично же
>>61957955 Программисты, может, и топовые, а вот кабанчики над ними, которые делают решения - нет. По-хорошему, ВК нужен полный реворк всего, интерфейс из 2010го лагучее забагованное дерьмо, видеоплеер постоянно тормозит (и это их гениальное решение - прятать настройки разрешения в самую глубокую жопу, у меня каждый видос автоматом переключается в 144p, и надо делать хуеву тучу телодвижений, чтобы просто щелкнуть по "720").
Но это слишком большие риски и траты. Будут дальше пинать дохлую кобылу.
(Даже дизайн ВК видео ТОЧНО скопирован с раннего Ютуба !😁👍) —-
С ЕДИНСТВЕННОЙ разницей, что Ютуб жрал по 1,5 ГБ/сутки,
А ВК видео —- БЕСПЛАТНО и безлимит. —-
Вот и вся разница между Ютубом и ВК видео !
(И я, и вся моя семья, и все мои знакомые, —- прекрасно перешли на ВК ещё 2 года назад (как только впервые стали замедлять Ютуб в России). —- И никто не вспоминает и не жалеет про американский Ютуб ! 😁👍❤️)