КАК БЫ ВЫГЛЯДЕЛ АНОН БУДЬ ОН ТЯНКОЙ ТРЕД 2 ПЕРЕКАТНЫЙ Хотел бы посмотреть на свою женскую версию, анон? Заходи в любую нейронку с функцией генерации картинок, например chatgpt, grok, или gemini, закидывай туда фото и пиши в промте "сделай женскую версию человека с этого фото", по желанию можешь добавить детали про причёску, одежду, фон и т.д, всё ограничивается лишь твоей фантазией
>>330188998 (OP) не хочу быть тянкой, прелесть тянок в том, что с ними можно взаимодействовать как парень, а когда ты девушка, то взаимодействовать с ними уже невозможно, не то чтобы у меня был когда-то выбор, но я за то что надо качать "скин" который тебе дали, а не думать как бы было будь он противоположным.
А гейскую тему двигаешь. Понимаю, двач это буквально единственное место где у пидрил на вроде тебя можно хоть как то по коммуникацировать. Даа, сейчас конечно жизнь не сладкая у пидарков. Приходится вон под знамёна деда смаза вставать. Ты как бот наверное ща будешь улулюкать)) Ну а хули, по вам уже решено, что на сгуху отлетаете.
Феминизация (sexual activity) — это BDSM-практика, в которой субмиссивный мужчина принимает женскую роль под руководством доминанта. Основные аспекты:
Суть: Инверсия гендерных ролей. Мужчина надевает женскую одежду (кроссдрессинг), использует макияж, парфюмерию и принимает женское имя.
Сценарии: Популярны роли «горничной» (уборка в форме), «секретарши» или «девы в беде». Часто обыгрывается «принуждение» (forced femme), хотя всё происходит по обоюдному согласию.
Обучение (Sissy Training): Процесс приучения партнера к женственным манерам, бритью тела и выполнению бытовых или сексуальных задач в женском образе.
Психология: Для многих мужчин это способ снять стресс от социальной необходимости быть «сильным и мужественным». Перекладывание ответственности на доминанта избавляет от чувства вины за интерес к женственности.
Контекст: Практика популярна среди цисгендерных гетеросексуальных мужчин. Она отличается от трансгендерности, так как является сексуальной игрой, а не сменой идентичности (хотя для некоторых может быть этапом самопознания).
>>330189235 я вообще-то не педик, а асексуал. просто интересно смотреть на женскую версию анонов. я вообще-то трикстер по своей сути, и мне на всех поебать если чесно
>>330189428 Ты противоречащий сам себе низко айкьюшный ебантяй. Так похуй или интересно смотреть на всех в их женских версиях? В женских версиях. То есть сексуальный подтекст в наличии. Версии твоего пола тебя совершенно не интересуют.
Ой блядь. Удивительно. В чём проблема анонимно высказать что ты сексуально не удовлетворён, и в принципе не против роливых игор с анонами?
Да прими уже себя. Вот ты такой извращеный парень, с такими гомо взглядами. Вся борда почти наполовину в таком же коупе. Выйди из клуба, и всё будет нормально.
>>330189657 Как бы если бы девчачий, педики какие-то завистливые кругом, какие-то фемюойчики одни. Луксмакс, ЛюксСма, вот это вот всё. Не понятно, почему вы собственную идентичность не уважаете. Свои вот эти особенности, наклонности.
>>330190084 >>330190023 Нихуя себе ЛюксСмаз пошёл по треду. Вроде по делу базарили, и тут выньте нате, рвонькнули. Вот из за пидорства, из за специфики скрытного поведения при пидорских позывах, в вас и сидит это напряжение. А расслабления нет. Смазка есть, отдыха нет у вас. Только пожалеть вас и все.
>>330190264 Вот вот как ты и пишешь, они за это именно самое, за объединение лучшего из лучших времён. Чуть чуть коммунизма, чуть чуть либерализма. Не без ушек с хвостами естественно.
>>330189596 это наверное нейронка, потому что не понять и переврать мною написанное - это талант. но я не буду свои слова разжевывать, сам то я понимаю свои мысли, и не противоречу самому себе. нейронка просто не понимает, что можно разглядывать пики женских анонов без сексуального подтекста
>>330190374 Да только нимб разве что над головой не ебашит. Запомни анончик, именно под покровом красивых слов, красивых речей, чистых лиц именно самые развратные, похотливые, оргиееобразные события и происходят.
>>330190411 Так ты сконцентрирован на женском аспекте внешности, это же твоё желание не истинный облик анона увидеть, а его искаженную интерпретацию. Кстати той же нейронкой, в которой ты меня обвиняешь. То есть, интересно, ты как бы предполагаешь что нейросеть склонна ошибаться, но когда дело доходит до твоих предпочтений извращённых здесь нейронка нормально исполняет. А когда тебя хуем по лбу бьют твоими же несостыковочками, то ебать "нейронка не та пошла, нейронка хуйню несёт". Ну в принципе ты прям человек такой стандартный, такая классика человеческой глупости и эмоциональной тупости повсеместной.
>>330190675 >Так ты сконцентрирован на женском аспекте внешности Ну да, логично, мне нравится смотреть на женщин больше чем на мужчин, ведь я не пидорас.
>>330190785 Я тебе открою маленький секрет, только никому не распёздывай: на самом все тяночки итт не имеют практически ничего общего с их оригинальными мужскими версиями, ты дрочишь не на анона, а на нейрослоп в чистом виде
>>330191562 ну как бы неприлично пялится на женщину, она может подумать, что я извращенец, неправильно расценить мои намерения, коих у меня нет никаких, написать заявлению в полицию, что я ее домогаюсь. эти женщины непредсказуемы. может, она специально издевается или играет, а потом сделает вид "к тебе никто не подкатывает, тебе все это показалось, больной извращенец". поэтому лучше с ними не связываться
>>330191756 На первом пике патриот, девхозяйственник, мать жива, батя дома На третьем позерка, любит жить у других на шее, батя за хлебом ушёл. Ещё и клещи за пизду покусают
>>330188998 (OP) >КАК БЫ ВЫГЛЯДЕЛ АНОН БУДЬ ОН ТЯНКОЙ ТРЕД 2 ПЕРЕКАТНЫЙ Mwen konnen apeprè kijan li ta sanble >Хотел бы посмотреть на свою женскую версию, анон? Non, non mèsi.
>"сделай женскую версию человека с этого фото" Это немного не тот промт Он это не так понимает и клепает полурандом и всегда красивый. Если так хочется, то ничего плохого, но на самом деле нужно писать что-то вроде >Сделай женскую версию меня, эквивалентной внешности, как если бы я был девушкой. И потом описание причесок, одежды, позы и всего остального.
>>330196007 Вот с прошлого треда моя фем сущность, другие не делал. Остался один запрос в чатепту, так что вываливай фантазию свою со мной если хочешь. Только учти, что у него модерация конченная, всяких сись и пись не будет
Хотя какой это альт, обычная псевдонеформальная пизда, нацепила мерч, чокер, колготки в сетку и ботфорты, спасибо хоть не всратый альбом мэнсона слушает
>>330188998 (OP) Проживаю счастливую, восторженную жизнь, наслаждаясь каждым днем как новым радостным приключением. И как хорошая белая девушка, забираю домой бездомного Додобоню. Потому что я забочусь о тех, кто в беде, так ведь?
>>330198044 привет красотка, светлые волосы голубые глаза конечно топ тир. А у меня жопа толсенькая получилась, но с такими бёдрами можно рожать много красивых арийских детишек
>>330199440 да тут большая часть треда ебабельные по правде говоря и в отличии от фейсапа неиронка реально делает сочную тяночку 10 из 10 даже из самого последнего скуфа.
>>330189180 Чуть ли не больше половины тянок би или латентно би. Если бы тянки это осознали бы, то вы бы сейчас не шлюхами направо и налево их называли, а реально полиаморию продвигали бы. Так как именно это был бы буквально возможностью для кунов не проебаться учитывая, что тянки бы выбирали чаще всего тянок. И уровень рынка пизды просто был бы пиздец.
>>330189235 Хуйня. Норм геи сидят в телеге, и очень социальные. У них есть парни, они там активно знакомятся, эмигрируют из рашки, пока ты тут пиздишь.
А всякие гетеро, но типа сисси и т.д. это нихуя не геи. Это как раз омежки дрочеры нижние. Им бы домину скорее бы.
>>330194779 Они осознали, что попасть в категорию топ кун это хардкор?
>>330189595 Блять, но видно же, что нейрохуйня. Или там какие то тру продвинутые версии банано хуйни?
>>330189876 А у тебя прям не понять, что нейрохуйня?
>>330190094 Не буду участвовать. Лучше эмигрировать.
>>330202029 Все в порядке. В треде уже создается внутренний лор, отдельные тянучки более не связаны с анонами и начинают жить своей шизожизнью. Можно дрочить.
>>330202061 >отдельные тянучки более не связаны с анонами Какая досада... Тем не менее, хоть что-то фапабельное на двачах появилось. Деваха на фоне ковров в начале треда огонь.
>>330202324 Особенно хорош вариант 2. Этот скуф настолько чад, что он унижает пиздень даже фактом того, что пивандрий ему важнее этих ваших сексов. Пиво обеспечила и пошла!
анончики более женственные и феминные нежели оригинальные селёдки с загона>>330194887, более того неиронка как пластический хирург превращает скуфа с 10 из 10 тяночку оставляя при этом генетическую схожесть с оригиналом, это буквально визуальная генная инженерия, спасибо ии пузырю додики которые трясутся в треде называя это пидорством или извращением далбаёбы, это всё равно что критиковать своего батю за то что он ебал твою мамку ведь твоя мамка похожа на твоего дела генетически, а твоя дочь похожа будет на тебя если твою тяночку быстрее не осеменит турецкий мачо конечно хихихи то ты ведь не будешь как ебанутый предъявлять её мужу что он пидор, потому что твоя дочь похожа на тебя.
>>330202529 куколдство не в том что твоя дочь похожа на тебя и её ебут, а куколдство в том что ты вкладываешься в неё растишь обучаешь любишь защищаешь и в конечном итоге нихуя за это не получаешь, её ебёт барин и всё. А вот если бы ты мог породниться с уважаемыми людьми через неё, ну или хотябы женил на хороших людях с которыми ты корешишься, то тоже неплохо.
>>330202697 Gemini, вышло почти как и есть в изначальном фото, так что кач-во изначального очень важно
Based on this photo of me, generate a high-quality, photorealistic image of what I would look like as a woman. Please maintain my exact eye color, facial structure, and unique features (like my nose shape and smile), but soften them into a feminine equivalent. Give her a natural, stylish hairstyle that matches my hair color. Ensure she looks like my twin sister or a female version of myself, keeping the same expression and lighting.
>>330202473 Тут вообще вопрос насколько есть схожесть. И в каких версиях нейродроча, при каких промтах и т.д. В первом треде был канон в оп посте вроде фейс апп и гемини. Но все забили и теперь вообще хер знает какой вариант более тру. А стоило бы обсудить, выявить самые канонические варианты нейросетей и промтов.
>>330203369 С гроком всё просто. А вот ебучий гемини меня нахуй посылает с нормальным платным впн. И пашет только на какой то хуевине которая еле пашет...
Уже второй рас стёр шишку на сгенерированную тянучку и мысль пришла что все тяночки треда могли бы потенциально нароллиться ирл посредством если все загендербенденные аноны треда нашли бы себе тян уровня 7 из 10 и запилили дочерей, столько зумерш мимо кассы ушло, жаль даже что мировое правительство нас сокращает, лет через 100 отрицательного отбора мир потонет в новиопах и в этом концлагере цифровом даже передёрнуть будет не на кого кроме как на 2д тяночек, ирл же все выродятся в бесформенное больное, косое, кривое, нищее, коричневое говно.
>>330215133 > Уши волосами закрыть Наоборот же. У меня шишка колом на "эльфиек". >>330215077 Брови только в порядок привести и носяндру тональником намазать. Сделай в профиль и в 3/4.
Хотел бы посмотреть на свою женскую версию, анон? Заходи в любую нейронку с функцией генерации картинок, например chatgpt, grok, или gemini, закидывай туда фото и пиши в промте "сделай женскую версию человека с этого фото", по желанию можешь добавить детали про причёску, одежду, фон и т.д, всё ограничивается лишь твоей фантазией
Предыдущий тонет здесь: https://2ch.su/b/res/330130420.html#330147199