Какой элементальный состав пачки для новичка должен быть чтобы реакциями убивать ВСЕХ в поле? В том числе элиток для ресурсов возвышения персонажей. Головоломки в поле не учитываем, под это можно и сменить будет отряд
>>6487024 До до, а снежную отложили ради залатывания дыр в карте и лоре. А когда выйдет коридорноублюдская снежная будете коупить про то что все силы брошены на пролапс 2.
В прошлом треде ответов не нашлось, так что пощу тут снова. Есть игруны в музыкальую хуйню? Где еще 100 монет взять? Раньше всегда с запасом хватало на выкуп магаза, если все пройти, а тут 100 не хватает.
К слову, кто из персонажей Г наверняка бы капчевал?
1.Скара даже не обсуждается. 2. Братья Сиблинги Камисатовы, которые изголодались по искреннему неформальному общению. 3. Ситлали туда же. Эта бы, может, даже камвхорила.
>>6487201 Не соглашусь, дыня буквально тиран-автократ, о какой нежности речь? Да, лява долбаеб и устроил ей разрыв характера, показывая ее как няшу-стесняшу, но, опять же, она буквально тиран, которую боится вся страна. Двачи ей могут не понравиться, ибо это свалка бракованных душ, но уж точно не из-за собственной нежности.
как же заебало это унылое говно, всё одно и то же нахуй, гео-пиздень, кидает какую-то хуйню на поле и свичится - анимация ульты говно, дизайн говно, игра унылое говно и бесконечный пиздёж нпс - только пиздёж унылый и ни о чём в 99% случаев, а не как в хср или вуве
>>6487230 >дыня буквально тиран-автократ Вот именно она привыкла, что ей все приносят красивое в папочках и делают как она скажет, а тут и нахуй могут послать.
>>6487177 Кли, когда подросла бы и осознала с возрастом весь свой пиздец. Батя ушёл за космическим хлебом, мама тоже хуй знает где, всё время на работе БУКВАЛЬНО. А подружки-ровесницы у неё есть? Нет. У ЯоЯо хотя бы Чича есть, а у Кли? Никого. Потому что она достаточно особенная как внешне, что отпугивает детей, так и по положению, что отпугивает уже взрослых. Ну а её опекуны, это братик Альбедо, которые немного не в себе и вообще блять не человек, трудоголик Джинн, которая сама вся в работе и алкоголик Кейя, который мутный нигер. Взросление буквально из саморазвлечений состоит. Скрафтить бомбу, взорвать бомбу, получить нагоняй, отсидеть под домашним арестом... и так по кругу.
В общем вырастет без необходимого семейного тепла, а ещё и с обидной на родителей, потому что по факту то они есть, но никогда не рядом. Будет сидеть в /b/, характер циничный, жесткий, вредный.
Так это не нежность. И вы не учитываете, что она мощная аутистка, которая и в абсолютной самоизоляции и медитации сидела, и 500 лет с двойником ебошилась - вряд ли ее могут задеть слова местных отбросов, вряд ли она какие-либо эмоции от этого испытает.
>>6487263 >натуральный суховатый деревенский силач Разве что с точки зрения дрыща, маняфантазирующей паймоны или человека который в жизни ни разу не видел деревенских летом.
Дыня бы тут обсуждала с обычными смертными невероятную новеллу "Реинкарнация в Непобедимого Сёгун Райден" наблюдая как ее воспринимают со стороны, ей это вроде понравилось в квесте легенд
>>6487177 Ну Николь, очвидно. Она ооочень любит попиздеть, но не может делать это ртом. Думаем. Правда я хз, на какой доске могла бы сидеть столь мудрёная жизнью болтливая особа. Есть предположения?
>>6487279 Она недавно в Тейвате очнулась и мы за неё всю игру играем, буквально от её лица смотрим. И нет ни одного квеста, где бы она поебалась. Так что да, она листва, можешь быть уверен
Заебался балансить эту клумбу ебучую. Везде пишут и пиздят что прям надо позарез 35к хп чтоб было нахуй.
Ну я и собирал, в итоге либо восстановы не хватает, либо КШ в говне.
Перечитал пассивку, а там оказывается прибавка в 7% ебучих, которые в моем случае превращаются в ~6.7% пиздец.
Теперь вопрос минмаксерам. Там написано что увеличение 7% от БАЗОВОГО урона лунных реакций. Это получается что эти 7% еще и до бафов всяких считаются чтоли? В таком случае прибавка вообще хуевая получается.
>>6487393 Эти 7% не плюсуются к процентам лунного урона от сетов или оружек, а робят как отдельный множитель. Но потерять десятые доли процента в любом случае не страшно.
Хорошо, а если будут две пачки. Одна через гиперблум, а вторая через гео. Это позволит все в поле зачищать включая элиток или будут резисты у мобов все равно?
>>6487420 >Близкородственные узы запрещают Не уверен что они про такое знают вообще. Вон в древнем Египте Фараоны всякие женились на своих сестрах и ниче, они за генетику не шарили им похуй было что потомки будут с дефектами.
И судя по тому че пиздит голопузик а точнее молчит большую часть времени то он явно является плодом подобной хуйни, так что возможно, у них это вообще семейная традиция даже.
>>6487305 >500 лет с двойником ебошилась - вряд ли ее могут задеть слова местных отбросов Конечно заденут, ведь этих отбросов нельзя отпиздить за их базар. Думаешь, зачем она Куклу придумала и Эвтюмии спряталась? Потому что ей голубиной почтой постоянно письма с обзывалками прилетали, типа: "Дыня Дыня - вишапорабыня" и вот всё такое. У неё жопа горела с этого люто, но отправитель анонимен. (за углом хихикала одна розоволосая Лиса) Раньше то проще было, Макото всё это терпит, а Райден в тени сидит и когда надо бубамеч достаёт. А потом сложно стало. Вот она и окуклилась полность.
>>6487451 >>6487457 О, это же любимое развлечение Ляо - сделать красивого и внешне привлекательного женского персонажа, а потом убить его. Красава, держит марку.
>>6487505 Чел, ирл сестры скуфыни или просто встратки, среди них красивых не бывает, поэтому и не стоит. Была бы соска, все бы стояло, только труханы бы таскал б/ушные из стиралки.
>>6487517 Так она отдельно постаралась над инеффой и у нее оч долго нихуя не получалось, пока рояльное драконье ядро не появилось. А красота запчастей легко объяснима - в том же фонтейне роботы норм исполнены, а в инеффе много их запчастей. Вопрос лишь, где она нашла секс-куклу, у которой забрала лицо
>>6487526 >>6487528 Да че вы на него накинулись, очевидно у него просто есть некрасивая сестра. Но он, как настоящий брат и при этом честный человек, не хочет ни сестру оскорбить, ни себя обмануть.
>>6487177 Кто-кто, этот молодой человек. Может, даже с практической пользой.
Много теорий на грани безумия, харизматичная и убедительная манера общения, любит поговорить и генерировать стены текста. Сидел бы в местном филиале /zog/, держал номерной тред, собирал бы вокруг себя людей в закрытую конфочку, подбивал бы шизов разного типа на действия в реальном мире, вбрасывал бы гайды по биологическому самосовершенствованию, потом бы начал оставлять знаки и сделал свой QAnon.
Или на волне с местными зогачерами обуздал бы безумие и начал писать операционную систему для общения с богом.
>>6487500 древнего геовиошапа (40 смолы) видел в ли юэ? он чилит в пещере и к той стихии которой его ударишь когда подбежишь делает резист >10% специально для тех кто механически зачищает
>>6487700 Ну я просто видел время от времени жалобных нищих тредовичков, кто даже луну себе не берет, и возникали мысли подсобить, но это ж надо либо активность исполнить, где могут всякие пидорги налететь, либо как-то украсть юид, а тут все анонимизируются
Челы, там же в надриске будет криоробот? Когда он в прошлый раз был, еще вроде нордкал не вышел, и я тут подумал, а не сможет ли его Нефер убить с помощью какой-нибудь Шарлотты? Или ей не хватит наложения в соло шкалу удерживать, чтобы резисты не поднимались?
>>6487597 В чем проблема задонатить? Аниронкли спрашиваю. Я стабильно вкидываю на бигпакич когда сброс паков + подписка, хотя сам мягко скажем не слишком много зарабатываю, но по бюджетку не бьет. Вы не работаете? Или все деньги уходят на еду? Или жаба душит? Сами же играете в этот проект, причем многие уже не один год.
>>6487700 Всё так, тред тебе не друг, в треде друзей нет, любой анон мог заниматься каким нибудь уёбищным форсом и засирать тред, быть вниманиеблядью, аватаркой и прочая
>>6487727 Он быстрее ее заполняет чем в попене? Я просто потестил, и можно успеть подамажить, когда ульту Шарлотты даешь, там 4 сек очень много криотычек вылетает. Я тогда еще 5 натиски не ходил просто, хз как он там был. А то я скорее всего смогу его убить Богиней, но хотел бы ее освободить для других боссов, вот и думаю над альтернативами. Чем его вообще убивали тогда из необычного?
>>6487767 В надристе он работает кокблочнее, не думай про варик из попена вообще
>>6487804 Насрановцы в надристе его не закрывают, эта опция там удалена, хоть режим формально и остается, но перебаланшена, чтоб имело смысл бить исключительно криушниками
>>6487828 >гео Почти поверил, ага, да и зачем, когда есть Клумба с Инеффой, которые в соло раскидывают и бездну и натиск, в пачку буквально кого угодно можно брать.
>>6487860 Уморительны челы, кто до сих пор смотрят на стихию. Игра давно скатилась в цветную физу, на стихии поебать уже, ща даже ванильные реакции вырезают, чтоб уж точно никакого смысла стихия не имела
Моя хронология кому неинтересно можете не читать. Вкат осуществил 08.2024 перед релизом Натлана из-за мощной пиар компании - даже меня убедили попробовать терйлером с Мявуикой (мне нравятся рыжие воительницы и байкерши).
1 патч: успел выкрутить Еблань. 1 патч Натлана - выкрутил Кинича. Выкрутил Кадзуху. 2 патч - скипнул, копил. 3 патч - скипнул, копил. 4 патч - выкрутил Мявуику, выкрутил сигну 5 патч - выкрутил Фурину 6 патч - выкрутил Цаплю, выкрутил Шилонен реран 7 патч - скипнул, не успел накопить гемчики на Навию. 8 патч - скипнул, копил 9 патч - скипнул, не тратил да и в целом не играл патч Инеффы.
1 патч Нордкрая - скипнул, не играл 2 патч Нордкрая - скипнул, не играл. 3 патч Нордкрая - вернулся, выкрутил Дурина на то что оставалось. Скопил на Варезу но проиграл. 4 патч - выкрутил Клумбу. 5 патч - набрался флип, на гарант не хватит.
Теперь вопрос - как так получается, что я позволяю себе крутить примерно половину выходящего всего лишь, и даже так у меня не остается никакого окна на сигны и многообразие персов, как у вас? Также за полтора года игры я являюсь обладателем таких лошковых команд как:
25к ДПС Клумба без резонанса 50к ДПС Кинич под Дурином 50к ДПС Дурин под Фуриной пар. 80к ДПС перегрузка Мявика Дурин Шеврез.
Бездна закрыта за все время на 9 звезд 2 раза.
Игра высосана на 100% в Натлане и в Нордкрае На 75% в Фонтейне На 40% в Сумеру на 60% в Инадзуме
>>6487875 Кулстори от гео, в реальности, гидро все так же основа всего, а гео чилит без реакций. Даже Цзыбай подразумевает почти моногео пачку + гидро.
>>6487885 @monkey сократи пост до двух предложений и скажи че он хочет
Анон вкатился в гишин в августе 24-го, выкрутил Ебланя, Кинича, Кадзуху, Мявуику с сигной, Фурину, Цаплю, Шилонен реран, Дурина и Клумбу, скипая кучу патчей и копя, но теперь сидит с лошковыми командами (25-80к дпс без резонанса) и бездной на 9* пару раз. Хочет понять, почему даже крутя половину баннеров он без запаса на сигны и разнообразия персов, в отличие от других.
>>6487885 Ты шо-то не правильно делаешь по сборкам. Я со старта за 4 месяца стал закрывать на 36, причём у меня на тот момент была только коза и дилюк из дамагеров
Моя хронология кому неинтересно можете не читать. 1 патч даванул бездну на 36 звезд 2 патч даванул бездну на 36 звезд 3 патч даванул бездну на 36 звезд 4 патч даванул бездну на 36 звезд и театр на 8 звезд 5 патч даванул бездну на 36 звезд и театр на 10 звезд 6 патч даванул бездну на 36 звезд и театр на 10 звезд 7 патч даванул бездну на 36 звезд и театр на 10 звезд 8 патч даванул бездну на 36 звезд и театр на 10 звезд 9 патч даванул бездну на 36 звезд и театр на 10 звезд 10 патч даванул бездну на 36 звезд и театр на 12 звезд 11 патч даванул бездну на 36 звезд и театр на 12 звезд 12 патч даванул бездну на 36 звезд и театр на 12 звезд
>>6487885 Крутить все могут позволить себе исключительно олдовички-донатеры. Крутить все, еще и выкручивая сигны - только если серьезно донатить, а не просто бп/луну.
Твой потолок на ф2п тоже еще не достигнут, кст. Персами, скопленными за полтора года, ты мог бы дамажить посильнее. Но это надо серьезнее погрузиться в фарм и досконально изучить игромех. Закрывать все бездны своим ростером ты пока явно не сможешь, но мог бы закрывать и почаще, чем дважды.
>>6487885 >25к ДПС Клумба без резонанса Айно дают всем, лол, а там любого электро, все в основном берут Инеффу, но если нет, то можно и Фишль с Сахарозой. >80к ДПС перегрузка Мявика Дурин Шеврез. Так это одна из самых крутых пачек, лол. Алсо, если есть Мявуика и Фурина, то что мешает играть через пар? Это так-то весьма нажористая пачка. С Беннетом и Сыной ок.
>>6487885 >скипнул, не играл >скипнул, не играл >как так получается, что я позволяю себе крутить примерно половину выходящего всего лишь, и даже так у меня не остается никакого окна на сигны и многообразие персов, как у вас Во-первых тут все с релиза, во-вторых, база для игры в игру это бп+подписка
>>6487885 Да нормально как-то выглядит, если дырку на 36 закрыл, то уже неплохо, дальше зоопарк под театр собирать, вот тут уже тяжело, четверок качать всяких. Если уж оценивать, то нужно общее количество круток считать. Для примера, у меня на трехлетнем аккаунте сделано 2500 лимитных круток, из которых 500 в оружке, и под 700 стандартных. Это фул ф2п, чтоб ты понимал.
>>6487893 нет это оригинальный пост для треда от меня
>>6487920 >>6487920 >Айно дают всем, лол, а там любого электро, все в основном берут Инеффу, но если нет, то можно и Фишль с Сахарозой. Я пробовал ставить непрокаченную четверку к Клумбе, и там 25к ДПС. Прокачанный Кадзух с 900 мастерства стихий дает те же 25к Дпс с ней. Там еще Шилонен и электро четверошник Оророн. Какие выводы сделать я не сделал.
>Так это одна из самых крутых пачек, Постоянно в бездне какая-то хуйня мешает играть. Например частым гостем стало швайноодебилевшее драконоподобное ублюдище, которое получает иммунитет к самой дамажной стихии (огонь).
>лол. Алсо, если есть Мявуика и Фурина, то что мешает играть через пар? Это так-то весьма нажористая пачка. С Беннетом и Сыной ок.
Мявика плюс Фурина не дамажит. Я не знаю почему, но в ДПС-чеке 50к ДПС, в отличие от перегрузки. Максимум 60. Хотя там Мявуика-Шилонен-Фурина.
>>6487932 >Во-первых тут все с релиза, во-вторых, база для игры в игру это бп+подписка Да я тоже подписку брал пару-тройку раз. Это не может быть реальностью. Надо отметить, что я выигрывал буквально все флипы, кроме Шилонен, и недавнего рерана Варезы. Если бы у меня была средняя удача раз через раз, у меня было бы вдвое меньше персонажей чем даже сейчас, и даже годовая подписка не спасла бы. >>6487948 >Если уж оценивать, то нужно общее количество круток считать Хорошо, руки дойдут дополню свою хронологию скрином с трекера.
>>6487974 >Мявика плюс Фурина не дамажит. Я не знаю почему, но в ДПС-чеке 50к ДПС, в отличие от перегрузки. Максимум 60. Хотя там Мявуика-Шилонен-Фурина Очевидно, там нужен Беннет, ну и перегруз в какой-то степени круче, там 75% срез, а с Шилонен всего 36% >Там еще Шилонен и электро четверошник Оророн Вообще мимо, этой реакции пофиг на элементальный дамаг, срез ок, поэтому берут Сахарозу и Фишль, ну и Айно с Клумбой. Норм пачка без проблем закрывающая театр, бездну и 4 натиск.
>>6487135 Элементарная арифметика. За каждую новую карту 20+40+60 = 120. 120*12 = 1440 монет можно получить За 4 новых скина надо отдать 2400 монет. Все вопросы к Ляо
>>6488134 Для ляо это просто проходняк который особо и поддерживать не хочется. Апдейтов графона нет, надрист на слоте ивента, калоастра как заменитель ручного контента.
>>6488248 Вариаций много, зависит от контекста. Так что это ты нам скажи. Но вообще созвучно также с хуеплёт, что тот же пиздабол, только в более мягком ключе и скорее блаженом. Этакий добрый и чудаковатый пиздабол
Ну а кроме шуток - мужик то действительно голова. Вот он, простой учёный Фонтейна, взял и разработал какой-то передовой морозильник, которым пользуется мега-корпорация Фонты, а ему за это... большое спасибо. Громоотвод запилить может, инновационную штуку придумать может, метеозонд запилить может. А что в замен? Иди в Нод-Край морозным оленям хвосты крути. И даже тут он додумался до теории о замене небезопасной энергии Фонтейна на безопасную и более эффективную куувяку.
Вот куда смотрит Нёввилет, куда смотрит Фурина? У них в этом Институте хрен пойми что происходит, действительно достойные и умнейшие люди выдавливаются, а остаются только попильные бездари. Просто пиздец. (Вспоминаем учёных в Меропиде, которые создали единственный ковчег для спасения жителей от потопа. Не Институт, а пара учёных в Меропиде под протекцией Ризлича.)
>>6488418 Дак он же не про то, чтоб этой куувякой брать и обмазываться. А про то, чтоб она в реакторах не бахает, а как заверяет мужик - куувяка не бахает.
всё, я заебался тестить лучшие комбухи мопеда, это самый кансерный чемпик за всё время геншина, пытаться ловить ебанные крио статусы невыносимая пытка, а не геймплей, лучше я буду сидеть на своих 160-170к дпс чем жрать это дерьмо ради 180к раз в несколько траев, а еще лучше добью Нефер с2 и буду с кайфом сидеть на 250к+
Чёт урон у варки в его квесте околонулевой, а ведь он ещё подкручен. Моя коровка за два прожатия ешки отрывает ебало всяким элитникам, тогда как варка едва-едва 1/10 отчекрыжит. Может есть какие-то типсы и хинты, я как-то играю неправильно?
Помню как щас, что тредовички тут говорили, что фембой дракончик люто флопнулся. Но что это тогда? И ведь учтите, что это сайт для задротов-инцелов, 99% норми аудитории геншина там не сидит, так что соотношение может быть еще благоприятнее для сосисок.
>>6488780 А снежная причём? Скирк некуда особо не убежала, на глаз у неё с мопедом урон примерно равный луновому. Если отряды снежной будут сильней, они будут сильнее и остальных топов, но ждать их ещё пол года минимум.
>>6488911 Всего три чемпика за два предыдущих рега, не всегда же ляо рубить капусту если он выпускает кал Хотя корова не добрала потому что от нее паймоны бомбанули
Почему Варку так мало крутят? Неужели 90% аудитории Среншина смотрят на ютубе каких-то протыков и знают об уроне чемпиона еще до выхода? Но вдеь это буквально популярнейшая мобильная игра рассчитаная на всех дегенератов мира, которые даже слова "контент криетор" не знают что это.
А если даже так, то с какой целью Михуйослоп занижает урон своему же продукту?
>>6488975 >Мне почему-то кажется, что арка с Бореем должна была быть в Снежной. Ну да, я тоже в этом уверен. Отсюда же и слишком тесное взаимодействие с фатуями, тут даже у них целый штаб-комплекс есть, чего в других регионах не было. Да, скорее всего первоначальных идей по Снежной надёргали, слепили тяп-ляп, сверху докинули ещё херни и получился качественный филлерный регион
>>6488995 Николь, NO HORNY! Да сколько можно! Какой же запредельно кумерский чемпик. Даже не кумерский, а не знаю что. При каждом её появлении на экране приходится сражаться со стояком. Ни с одним другим чемпиком такого и близко не бывало.
Собственно, на этом и должен был закончится Геншин и наше путешествие сразу после первого квеста Дайна и перевёрнутой статуи Барбатоса, а не эти шныряния-хождения по Архонтам
>>6488975 Так нордкал = снежная по факту. Если бы они успевали все, то локации, которые у нас сейчас, были бы 6.0 и 6.1 патчами, а не на пол года растянуты.
>>6488988 Если ты про стату с паймонмое, то туда заливают крутки те, кто смотрят, скорее всего, а те 90%, которые не смотрят, и не заливают никуда стату, и мы никак о них знать не можем.
>>6489057 >>6489048 >>6489041 >>6488995 Благодарю зза юшки но все таки ответьте на вопрос зачем Хуеверс совершает саботажсвоей же собственной продукции вместо того чтобы сделать ровный уровень ассорти
Не забывайте про ЧЕ КИНГ Завтра фиолетовые книжки Идёт Вжушка через вжушку Видит Вжушка в вжушке Вжушку Сунула Вжушка вжушки в вжушку ВжушкВжушкВжушкВжушк
>>6489114 Дайвей ненавидит деда говниша и пытается его заеосить после удачной попытки в базтлане ему пришлось провести полгода в подвале на доработке теперь по другому срет в легендарный проект.
>>6489136 Ляо ненавидит говниш потому что зельдоподобный второстепенный продукт выстрелил сильней чем его любимый хонкал. Вот ты можешь представить что гашню будут держать на ивл также как хонкал.
>>6488988 Помню про лошадь говорили что она китаекальный филер и все оформляют скипандрий, а щас с выходом гео-дуры это теперь будет тир 1 дд и уважаемый большой нефритовый стержень Ли Юэ, и неожиданно каждый в треде её выролил. Думай
>>6488799 Не, он реально бездамажный. Он еще требует пачку, которой в соло забеге у него очевидно нет, и даже с ней бездамажный, но там хотя бы появляется смысл в ротации
На сколько же гнойненько сделано с механиками. Вот падисары на 12-1-1 и 12-3-1 имеют щит который получают повышенный урон от лунных реакций. А хуесосам из 12-2-2 похуй на лунные реакции и им нужен АССЕНДЕНТ ГЛИМ. Ну нельзя по человечески сделать было
И всё же кого ставить к Лошади не-лунным гидро в команду с Иллугой и Линнет? Фурину ведь Линнея не отхилит? (А жаль, бонус от Фурины на обычное гео бы очень пригодился). Или Линнея пожрет весь бонус от Иллуги, поэтому их вместе лучше не ставить?
>>6489642 Оказывается, можно самому на ее колеснице кататься, в одиночку. Как-то даже грустно от этого стало почему Табибито не может Ёму покататься пригласить хотя бы...
>>6489643 Пусть назовут паймоной, но те же мысли. Да хотя бы убрали бы эти дебильные крылышки и, самое главное, уебище с маракасами. Про жучиное платье уже заикаться не хочется, это уже просто толстый троллинг игроков, уже подкрылки прорисовали. У следующего чемпика жучиные усы будут.
Поясните за барбару. Она сильшком плохой персонаж? Как у нее с отхилом и нанесением воды? Просто у меня есть зыбай, но нет никакого ни хила, ни саппорта шитовика к зыбаю. Обидно будет дрочить бездну минут 10, чтобы потом получить в ебло урона и сдохнуть.
Покажите мне дпс стабильнодамажной Скрирк на dire дпс манекене. Я может рукожоп, но смог выдрачить только 120к из Скирк с0р1, Фуфу с2р1, Скуф с0 и Шеньхехе с1. Ето мало? Что происходит?
Выкрутил бы Акулку и бед бы не знал. Я закатился всего на 2 месяца раньше, но уже в 6.0 закрыл дырку на 36 и дальше закрывал все на 36. При этом все театры закрывал на максимум (но не всегда на все звёзды).
>>6489733 У нее нету гд на гидростатус. Это известная ф шка лоя лютобутонов . Нонадо поямь теретися об врагов . Отхил 5к-6к 5раз на ешку и 30к с ульты . На с6 воскришает раз в 30минут персов . Моя тима с ней Флинс/байдоу /ягода бебра . Но она с мемуароми. Айно с6 но вот вообще ненравится ,да и не то чтобы сильно полезне
>>6489801 > и что нехуй смотреть на мобилки - большая часть доходов типа с ПК и Сонсолек Ну дык это база. Гачапараши давно перестали быть исключительно мобильной хуйнёй.
>>6489777 А потом выходит Николь, ее квест с словами любви к Путешественнику, скин на пушку за пендинг в 300 баксов, после которого в ульте появляются осколки воспоминаний где Николь обнимается с путешественником.
А потом выходят видосы по типу "представляете лица игроков которые выкрутили Варку и Николь, чтобы объединить возлюбленных на одном акке, а тут выходит скин и в воспоминаниях николь с каким-то левым мужиком..."
>>6489824 >>6489831 Ну типа зыбай, илюха, айно. А хилить кто это дело будет? Кстати у меня есть синцу. С0, с фонарей взял по совету тредовичков. Он вроде же хилит что-то?
>>6489812 У тебя есть Горо с4, он как раз на этой консте хил получает. Дефа набери ему, и будет хил. Уж Лошади то хватит, у нее самой дефа дохуища, не должны сильно пробивать.
>>6489639 Калфилдские уебища крутят подписчиков, крутят просмотры, сука, ебашат нейрослоп прямо в хавальники гною, что в этот понос играет. Это худшая гачахуета в истории. Ее стыдно даже трогать.
Бедный мододаун какой-то тёлке отказал и она его теперь преследует в гаче годами? Или вообще бывшая жена тут с ума сходит? Удивительный какой-то там лор должен быть для такой длинной тупорылой ненависти...
А Коллеи это единственный дендровичок которого выдадут на халяву? А то я открыл для себя бутонизацию и как она всё трахает в опене, думаю её теперь подкачать
>>6489812 Ну Лошадь, Илуга, Горо, Айно мне кажутся очевидным пиком. При условии что Клумба, Инеффа, Сахар, Фишль составят другую пачку. Это наилучший варик, ящетаю.
Если тебе всё равно пиздецки приспичило взять сейвовый пик к Лошади, вместо какого нибудь Горо, то я предлагаю Ланьянь или Лайлу.
Барбара - мертвый пик, когда пиздецки нужна именно вода и совсем пиздец нихуя нет. Я имею ввиду вообще нихуя. Только что закатился и нихуя не накрутил, но пиздецки надо ворваться.
Я поддерживаю совет Горо. Если тряска - Ланьянь/Лайла, крч.
>>6490066 >Илуги заменят кем после выхода Линеи И на кого ты заменишь томбоя? С ним демедж больше больше чем в пачке из 4 лег Другой вопрос что без с6 происходит посос членов, а по круткам с0 линнея дешевле обойдется А лучший дпс будет в пачке которую >>6489927 челик расписал
>>6489010 Николь действительно странная в этом плане. Но я думаю, что тут смесь каких-то аспектов, которые являются триггером для мужского сознания и полового члена. То есть она вроде как мудрая, тысячелетний ангел, практически единственная из рода, дофига знает и много пожила, а с другой - неуклюжая в социальных взаимодействиях стеснительная дурёха-трещалка, который лишь бы почирикать о чём нибудь. На контрасте с Алисой очень выделяется. Также этот невинный и чистый образ, как от концепции ангела, так и по поведению, но как будто бы именно эта невинность и чистота заставляют искать нотки блядства в данном персонаже. Вот например в Барбаре никто не усомниться, набожная святая дева, она даже матом не ругается скорее всего. Николь же вроде тоже чистая и невинная, но из-за её гиперактивности и любопытства, как будто бы что-то такое скрытое есть.
А помните как до середины Нод-Края многие смеялись над Николь и ванговали, что будет никому не нужный чемпик? А Ляо вон как прогрел умело дав ей около получаса всего эфирного времени. Могёт китаец.
>>6490193 Журавь-тян базовик, многодетная мать, подобрала, вылечила, воспитала, многих спасла, постоянно помогает людишкам, создаёт что-то новое привнося прогресс, на квесте легенд даже всплакнул, а лошадь дура
>>6490176 Николь очень живая. Очень сцена запомнилось, когда она "о, наконец возможность блеснуть моим божественным вмешательством, чтоб все офигели, как могу... ой, то есть скромно послужить людям, хотела сказать"
>>6490192 Если речь идет только о щите, то не успеет. У неё на щите мало льда. В пачке дохуя гео, всё кристаллизуется раньше чем новая вода ляжет. Если тряска насчёт наложения сохраняется, то именно поэтому я начал с Ланьянь.
Ланьянь с пролными констами хорошое влошение. Которое зайдёт даже в другие пачки. Например к Арле. Это щит с аниме. Она просто в тени Деда, Шила, Сахара и Казаха, но так то она весьма заебок. Надёжный варик.
Можно ещё подумать о Джин, но там она без конст, такое се влошение. Дороговасто и далековато.
>>6490193 Конечно Лошадь, очень нравится по всем параметрам. Разве что одежда так себе. А Цапля всегда максимально отталкивала. Потом в ходе разных квестов немного с ней смирился, не такая уж плохая, но все равно такой тираж меня отталкивает.
>>6490288 Ну ладно, я погорячился, но написанного не вернёшь, просто когда воочию видишь сюжетку Цапли из множества различных цепочек квестов а потом собираешь картину целиком(Мейн квест Ли ЮЭ, её квест легенды, квест Шень Хэ, квест Козы) всё как-то воспринимается по живому, чем когда тебе в форме рассказа говорят что когда-то там давно Лошадь что-то делала и всё
>>6490332 Ничего плохого. Просто ирл такие крайне редко встречаются. Мне вот еще красноглазые нравятся, особенно с черными волосами, но таких ирл не существует.
Сколько нодкрайских историй у вас появилось? У мя каждый день по 1 на карте и пара штук типа варки в гильдии или падисаров у верстака По сливам их наклепали штук 40, и че теперь будут растягивать на весь патч? Раньше они выходили ежедневно по 5 шт
>>6490454 >Мечик на защиту похуже, Тогда не понимаю, зачем с ним рассчет вести, раз уж линнее слингшот всунули, могли бы и зибай ее скрытую имбу завести в подсчет
Сейчас чёт просто сидел в отряде и мотал персонажей туда-сюда, а потом залип на Мону... И ахуел. Я как-то раньше особо не замечал, или не обращал внимания, но ведь весь её купальник - это плотная синяя часть, я первом пике выделил красным. А так где зелёные кружки - это уже кожа, просто в огромном чулке. У лобка колготка чуть плотнее, но это всё ещё прозрачная типа ткань, это даже не одежда по факту. Но есть Мона буквально вот в этом ходит. С голым лобком и чуть ли не половыми губами. Вы замечали это раньше?
>>6490467 Потому что ноют что тяжело иметь выше 90% хп в игре где мобы атакуют по праздникам на чемпике у которого 4к защиты и она ощущает любые тыки как комариные укусы.
>>6490480 Ну вообще если сравнивать с чиори, которой вроде трехзвезд в посчет и вставляли и которая срыгспокает побыстрому, то да, имеет смысл. Сам часто теряю хп на зибай
>>6490491 >Потому что ноют что тяжело иметь выше 90% хп в игре где мобы атакуют по праздникам на чемпике у которого 4к защиты и она ощущает любые тыки как комариные укусы. Лошадь буквально все плюхи в мире лицом ловит. И нет, даже с 4к дефа легко получить плюху выключающую пассивку харбрингера. Тем более, что с харбрингером не будет никаких 4к дефа.
>>6490185 А с чего бы ему изменится это же не анхрюсик ебаный где у персов новый всратый голос каждый патч. Очень классный голос на японске у нее, не надо ничего менять.
Не. Это просто пиздец. Я думал, что за полтора месяца отдохнул и могу допинать квест... Не, тут хоть сколько отдыхай, но читая эту хуйню - тяжело станет уже с первых секунд. Больно. Бобику, блять, будет больно. Куску металла, роботу, жестянке, даже без интеллекта. Больно ему будет. Друзьями с ним Анжелика стала.
Всё ещё не выкупаю, почему наша ГГ так легко пошла на поводу у откровенно ебанутой шизички. Почему кун у неё на поводу идёт - это я понять могу, Анжелика как минимум красивая. Но почему моя Светка - непонятно. Это же чистая дурка, а мы радостно киваем головой и идём пиздить фатуи за то, что они пытаются вернуть свою собственность у воров.
Спасайте доцента. Я пытаюсь пройти тест-ран Варки и не могу выполнить условие про "усиленные атаки или усиленный элементальный навык":
1) Усиленная атака, то есть зажатая ЛКМ, ничего не делает. Она происходит, но условие не выполняется 2) Усиленный элементальный навык тоже ничего не делает: а) если встать вплотную к слайму в надежде на то, что сам по себе эффект запуска усиленной ешки на него подействует - ничего не происходит б) если подлететь с помощью усиленной ешки и приземлиться на слайма ногами - ничего не происходит в) если подлететь с помощью усиленной ешки и планжануть на слайма - ничего не происходит.
>>6490674 Типа лунный резонанс дохуя насыпает? У инефы множитель в реакции 14% есть плюс она сама надамажит под бафами клумбы Еще щит дает и можно играть лошадь с предвестником
>>6490722 если твоя гибридная лунная геоколяска допускает лунный заряжен в качестве урона то почему нет можно и Лошадь тогда на кого-то заменить, Кирюшу там, и Линею на кого-то
>>6490724 Я уже прошёл, рандомно кликая ешку и автоатаку. Какие же локализаторы дегенераты, просто пиздец. В русике так написано, будто надо просто холдами атаковать
Мда, как-то не очень получилось. Ну если потраить, 150к будет, во время этой попытки держалось одно время, но неудачно как раз на половине ротации время кончилось. Тоже > Скирк с0р1, Фуфу с2р1, Скуф с0 Мона С5. Эскофье одета откровенно плохо (да и Скирк, откровенно говоря, тоже - топ 33% акаши явно не идеал, хоть акаша и глупо считает и не учитывает моей великолепной ротации).
>>6490752 Не, кирилла я скипал. Луначардж кокблоки эти подсоски сами пройдут, вот в гео следует инвестировать Правда хз насколько линея лучше шилки в этой пачке
>>6490777 > Это если с0 и клумба и с2+ фура Думаю, у многих именно такой случай. Да и даже если и сайдгрейд - уже хорошо, Колумбина нужна Нефер (по крайней мере пока С2 Нилу нет).
>>6490836 Че тебя швыряет как говно в проруби, сначала сам определись какая профа нужна. Тем более что речь идет не об 1 чемпике а целой пачке из лимиток
>>6490872 У меня есть все три сапки лунопуковые, кто-то должен там стукать. Ну или хуй забить на каличей и выбить новую гео к Навии, чтобы она хоть как-то игралась крипнутая по самые уши. Вообще - заебало, все новые пачки распил, играются как дерьмо еще и крипают всё.
>>6490595 Зря его слабым сделали, я б его крутил. Это буквально первое небревно со времён Бенета в этой злоебучей китаекаловарне нахуй... Хочется уже поиграть на ком-нибудь весёлом и могучем, но вместо Данте у нас слабый, пусть и заебатый, алкоголик.
Я просто поражаюсь жадности китайца каждые хроники. Ну вот баннер, сборище инвалидов, которые в современной игре не могут нихуя даже на с6, причём половина - стандарт. Почему софт/хард пити на этом баннере такое же, как и на лимитном? Сделайте софтпити 30, и будет честно.
>>6490906 Я просто поражаюсь идиоту Ляо. Он реально думает, что у кого-то завалялось сразу 180 круток? Я бы покрутил Эолу, плюс на неё С1 дают бесплатно, но не могу т.к. у меня нету столько круток, а крутить с меньшим - это бесполезно. Если в обычном можно проткнуться о базу, а потом уже гарантировано выбить то, что тебе нужно, то тут это невозможно сделать. Только через очко играть, а следовательно крутить его смысла нет если у вас нету 180 круток.
Хуй знает, ребята, Кли с накоплений забрал, на Эолу додеп оформил, баннер даёт нормально, не хотите — не крутите, какие проблемы, вас же никто не заставляет это делать.
>>6490918 Ну сам факт ебучих бесплатных конст тут как-то прям сильно контрастирует с полным ценником. Но у нас и стандарт в целом полный ценник имеет всё ещё. Так что даже не знаю, лишние шатания и распродажи приводит к тому, что в стиме случилось. Ну то бишь люди не покупают вне распродаж вообще и реальным считают только распродажный ценник. Неочевидно нормальное решение, если от лица Ляо смотреть. Лучше, чем ничего.
>>6490930 Могу тебя понять, ещё дёшево отделался. Я вот закатился в игру в 2.6 и очень мне нравились те же два чемпика - Кди и Эола. Больше года я о них мечтал, и вот в 3.8 внезапно выкатили баннер моей мечты - их двоих одновременно. Я подкопил и в первые 5 минут слил всё накопленное. Да, при этом прекрасно понимая, что на носу новый регион, и что и Кди, и Эола юзлесс. Но я хотел и я получил, очень дорого, но что поделать.
Эм, аноны, тут такой момент... Я хотел реликвии вернуть на могилу Сигурда, но вообще никак не мог с ней взаимодействовать, пока не снял Кокблок за Иллугу. То есть могила залочена на перса вначале, да? Но как вы тогда в самом начале Нод-Края все Сигурда фигачили? Там было много анонов, явно больше, чем выкрутивших Флинса
>>6490825 Когда Сумеру только вышло, то все перестраивали свои пачки под дендро. Блум и буржн не дамажили, играбельной реакцией была только гиперблум. Что требовало электро в пачке, оно и руинило материалы.
Каждый день ломается, надоело уже. Мало того, что в рандомный момент дня твои файлы к посту могут не загружаться и нужно домен менять, дак порой и сразу два отваливаются. И так каждый день...
У меня одного проблемы с координацией в этом режиме? Еще более менее нажимаю мелодии, содержащие SD и JK, но когда добавляется хоть одна нота на клавишах A и L, я просто разрываю себе жопу от непонимания. Неужели я такой тупой? В старых альбомах на третьей сложности прям минимально было песен с больше чем четырьмя клавишами, в этом альбоме я чувствую себя дебилом.
Пиздец тяжело без сливеров. Кто ж знал что для дзибай выпустят саппорта который бустанет ее дпс до 180к Я в ахуе. Кто-то вообще говорил что нодкраевичков больше не буде Теперь проебу долгожданную гео победу, гео величие, гео мету
>>6490987 Не у тебя одного, тем более с пк в целом играть тяжелее, чем с мобилок Я конкретно так приxyeл в этом альбоме, когда увидел сразу 4 сонга на 8 звезд на легенде, такой хуйни не было никогда
>>6490994 Ну ты реально думал что чемпик которого пихали весь китайский праздник с квестами на 5 часов где была подводка что Чайна стронг будет филерным?
Ну а пока двач лежал, я с Николь поговорил. Ну и пофоткался заодно. Из разговора же стало ясно, что Николь смогла сохранить свою ангельскую расу, молодец. Сразу понятно, что мудрейшая и сильнейшая из ангельской расы. Ну а ещё немножко пожаловалась на шизу. Ну так, косвенно.
>>6490994 Ты не очень умный какой-то или невнимательный. Ещё во время баннера лошади было известно, что у неё будет персональный 5зв саппорт (Линнея). Сложно было 2 и 2 сложить?
Тех, где нам палят что Асмодей aka Хранительница небесного порядка с начала гашни - это типичный двачер-аутист который ненаигрался в кубики из которых строит всякую хуйню, и включая то что внутри некоторых строит всякую хуйню, так ведь еще и омежка, у которой нет никого, кто бы ей поклонялся как Астарот, хотя бы почитал как Набериус или очковал и ненавидел как Ронову … Да и её и не знает никто почти, лол
все мои двуруки, кинича выбил по рофлу когда дропнул г перед калтаном и зашел на его банере и вкинул лудки, так что 0 двуруков по сути откручено, двуруки-кал
>>6490994 > Кто ж знал что для дзибай выпустят саппорта который бустанет ее дпс до 180к ну вообще капли инфы про это были, я вот доверился этому и не прогорел, но теперь верить масложопам реально как рулетка стало
>>6490906 Там ещё и гарант не переноситься что делает этот баннер крайне невыгодным. Но Чиори не реранят очень давно и похоже надо собирать 150 круток ради неё.
>>6490994 >Кто ж знал что для дзибай выпустят саппорта Челик, все крупные сливеры об этом говорили. Попробуй иногда из треда выходить, много нового узнаешь.
>>6489733 Самый разумный вариант взять синцю. Его щиты неплохо режут входящий урон и подхиливают немного. Учитывая защиту лошади 2к+ она и без всего этого не так уж много урона доложна получать, а под синим наверное вообще лафа.
Какие взаимоотношения между двумя персонажами на пике? Мне сказали, что в Геншин-треде сидят настоящие профессионалы по таким вопросам, поэтому я пришёл к вам.
Здарова аноны. Я ревкатыш решил вернуться... Вся предложка твиттера заспамлена в сиськах Джин Отфильтровался где-то у конца Натлана, плюс тильт от проебанного регионального баннера иназумы, где пытался достать c1 Чиори
Круток нихуя нет. Про лунарслоп и Нод Край слышал только краем уха. Можете подсказать план по круткам и что вообще по игре делать?
Скипаю этот патч нахуй, весь норд-край нахуй, жду реальный сок в снежной, а вы крутите-крутите заведомо легаси-хуйню, лол, потом ныть будете на паверкрип. С тех, кто гео-залупу крутил с сигной и с6 подсосом вообще хаха ловлю, найс крутки проёбываете, научите так же
>>6491123 В Японии Г на 4 месте, Э на 9, В на 13 на андроидах. По другим странам не очень удобно сравнивать на сенсортавере, потому что В и Г в разных категориях игр, а офисные тётушки уделывают обе игры донатами на три в ряд.
>>6491145 Ляо настолько похуй по всем аспектам, что спустя 5 лет ожидания высрал алкаша который не сделал в сюжетке буквально нихуя и был выпущен с инвалидным китом в филлерном патче.
>>6491144 Не знаю. У тебя нет дурина под шабаш, отсюда минус варка. У тебя нет инефы и коломбины под луновичков. Это минус флинс и вообще луновички. Либо пытаться докручивать скирк с эскофье, что на данный момент спорное решение, либо выкатываться на совсем, может снежную жать, я хуй знает.
>>6491148 >>6491155 Да охуенно. Только какое это значение имеет к Г треду? >>6491159 >>6491152 Бля грустно... Я слышал масложопы что реран Скрик скоро? Можно просто её же выроллить? У меня к ней вся пачка готовая с мистплиттером и e1 Шеньхэ и Скуфье
>>6491228 Надо тестить на манекене, возможно, они равноценны, но Горо ещё сопротивление прерыванию даёт + процент лунных реакций от нодкрай резонанса, так что мб и его лучше ставить вместо Иллуги.
Почему вы думаете, что Кэ Цин глупая? Вроде бы, нормальная среднестатистическая женщина, не академик наук, конечно, но и не какой-то дегенеративный овощ. Стандарт, обычная женщина.
Реверсивная психология, это у местных такое выражение наитеплейшей и искренней любви к ней. Один аж целый биткоин замайнил с адресом «ВжушкаДура» в начале который если верить чатгпт (не только сам биткоин, но и сам адрес такой создать дохуя ресурсов/времени)
СУКА, КАК ЖЕ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО ГОРИТ С ЭТОЙ ЗАЛУПЫ, 1 раз блять театр не допрошёл (заебло) и всё теперь. Думаю даже скипнуть один театр (на 1 ключ пройти), чтоюбы было ровно нахуй
>>6491261 Это скучно. Ну не верю я, что глава йоба корпы сделал хуйню лишь бы геншинят корежило. По любому должен быть целый штат неибаца в рот каких крутых аналитиков, жрущих весь бюджет компании, что объяснял почему так нужно сделать.
>>6491144 Варку бери и всё, бодрый геймплей для опена который будешь зачищать, играется с кучей разных (баффнутых) четверок и старых пятерок втч из стандарта, потом через патч Николь к нему и будущей Алисе.
Кокблочный сезонный луннодрист лучше игнорируй, если там нет чариков которых прям сильно хочешь.
Новое дополнение к еженедельному событию (Закаляйся и отправляйся в дальнее путешествие) WeekActive_Gift
Закалённый на практике, восстановленный до совершенства Награда, полученная за прохождение суровых испытаний. Используйте для получения 20 Примогемов, 1 Временной смолы и случайных материалов для улучшения персонажа/оружия. MTL
>>6488384 >У них в этом Институте хрен пойми что происходит
Так институт сделал бум, там по сути и нет уже института то.
У них была грандиозная идея, поднять весь фонтейн на антигравитационной технологии и тем самым спасти весь город от потопа.
Но произошёл саботаж и всё ебануло няху. Там же даже остколки института которые просто парят в воздуху, значит сама технология рабочая, вот только её саботировали.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in (мертво) ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki (мертво) ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред