СВО не завершена, чтобы подводить итоги. А вот чего ради 2 ляма чубомяса из невосполнимого ресурса были слито в унитаз? Чтобы ВСУ продолжали отрицательно наступать?
Ого! Как быстро поменялись критерии победы..От: Победы на поле боя в 2023" и: "Границ 1991" и до: ЭМы победили потому что проебали-не все" Звучит удручающе..Как дикларация пораженца
Что то я впервые слышу в истории мировых войн, что государство, утратившее территории, всю государствообразующую инфраструктуру, промышленность, энергетику, экономику, ресурсы большу часть рабочих рук и не выполнившая ни одну из своих политических целей-победила..Хохлы, а ваш президент точно вас не троллит?
До СВО я отлично ладил с украинцами. По крайней мере с теми, которые со мной общались. После 14-го их общение стало немного натянутым с их стороны, но всё же вопросы решались и никаких проблем особо не было. Начало в 22-м стало для меня неожиданностью, как и все, я начал метаться туда-сюда.
Ещё была вера, что там меня поймут и оценят... К тому же было несколько контактов с украинцами в Европе. Да кого я обманываю, это были русские люди с русскими фамилиями и прошлым, но украинском гражданством, которые давно забили на свой паспорт... казалось бы. Если что, совсем наивным я не был, прекрасно слышал про москоляков и гиляков.
И вот написал я одному такому человеку, вроде бы объяснил, что мне воевать в хуй не упёрлось и тот вроде ответил, что типа да, европа поддерживает мирных людей, а значит дадут убежище от мобки и прочее, не дадут замарать руки. Бля, какой же я был долбоёб...
Ближе к лету стало понятно, что ждать от европки особо не стоит. А те контакты, что отвечали, вместо друзей стали врагами. Один даже написал, что вы все должны пойти воевать. Чем больше будет немотивированных долбоёбов на фронте, тем проще вас будут крошить ВСУ. Многие перешли при этом перешли на мову и поменяли имена на их манер. Сами же воевать за "свою" страну, естественно, никто не пошёл.
Ну и продолжение истории. В мае 22-го пришло понимание, что хохлы наоборот, очень хотят воевать. Моих антивоенных настроений никто из них не оценил. Однако весьма очевидно, что подыхать так просто я тоже не хотел. К августу стало понятно, что мобка неизбежна, и подхожу к ней как нельзя лучше. Валить особо тоже некуда, украинцы и остальной "цивилизованный" мир сделали всё возможное, чтобы я пошёл воевать против них же.
Подумал, раз меня считают маньяком чикатило, то делать нечего, придётся расчленять. Пошёл и устроился на предприятие ОПК, которое производит дроны. Расчёт оказался верным, в сентябре 22-го, когда началась мобка, меня никто не трогал.
Если меня читают дорогие украинцы, то вот вам сообщение. Так чего вы добились в результате? Русские изначально не хотели никого убивать, но вы своими усилиями создали такую ситуацию, что деваться некуда. Да, я в курсе, что дроны будут прилетать по вам, но вы меня и так УЖЕ сделали маньяком, а значит терять мне нечего. Хуже в ваших глазах я уже не буду. Такие дела.
>>19218650 Не смеши меня, ботяра. Мосты целые, Зеля живой. Где ты войну увидел? Но если бы даже не было договорняка, и действовали как надо, взяв под контроль всю территорию за месяц, то я тоже не вижу перспектив. Это был бы дотационный регион, который бы ненавидел русских сидя на их шее.
Так что если воевать, то только уничтожать в ноль как Карфаген. Естественно, кто-то должен взять за это на себя ответственность. Иначе мы подосрём будущем поколениям...
А сейчас я вообще не вижу перспектив, ну кроме ядерки. Живой силы и техники мало, дронов производится недостаточно. Правда ядеркой придётся ебашить с умом, чтобы не тригернуть амеров. А то если они увидят, что ядерки мало, то тоже ебанут. По мне это единственный варик соскочить с этой темы и не обосраться, пусть и маловероятный.
>>19218706 Правильно, ядеркой по хохлам нужно ёбнуть уже наконец-то, сразу по Хуеву и Львиву, а что скажут пиндосы—вообще похуй. Прддерживаю тебя, чубатая мразь должна быть истреблена
>>19218856 Хохлы-то как раз живые и сидят в гейпропках, а с помощью ТЦК загоняют русских. У зели так вообще всё заебок. Так что не ясно, чему ты радуешься, ботяра? Победы нет, а возможно будет тёпленький договорнячок по типу минских, когда типа договорились, а хохлы как ебашили артой так и ебашут.
>>19219081 В текущей конфигурации это невозможно, к сожалению. Но ты не понял саму суть. Если уебать хохлов ядеркой и просрать все запасы, то исчезнет сдерживание амеров. Поэтому ебашить надо по кукуеву и очень аккуратно, чтобы не растратить все запасы. Другого способа вылезти из это говна похоже нет. Любые другие варианты многократно хуже.
https://t.me/infantmilitario/178690