Блять, заебала уретра воспаляться или че это за хуйня. Помню ещё в 2023 хуй стоял постоянно на РП в чае ничего такого не было. Сейчас всё болит просто пиздец
>>1534471 Да ВИЧ то у меня давно уже (девственник кста, не еблей подцепил), а так все симптомы простатита. И я не кумлю, я по несколько часов просто довожу себя до пред оргазменного состояния, затем резко останавливаюсь
Ну хоть пеликана может на велике нарисовать. Хуета. Вот че за фетиш у всех долбоебов, которые ИИ делают, вечно ебучую цензуру добавлять? Вот че это за хуйня?
>>1534480 Много ли людей вообще читают тут большую часть треда? Даже если бы я был из таких, я мог оставить пост и пойти срать например, понадеявшись на надежного товарища тредовичка. Так сложно представить такую ситуацию пидорас?
>>1534457 Ну чо, ниплох жирафы. Основное отличие - делает кривые линии, а не простые формы. Но это инструмент, а не llm - ни фантазии, ни души. Мб если ускорить и присобачить как генератор иллюстраций... Но через год уже будут нормальные мультимодальные ии, которые буквально синема.
>>1534484 Слушай я же извинился приятель два раза причем ну чего ты меня щас расстраиваешь а. Ты не подумал может что я ну например интернет сдох или там ещё чето ну или блять ну чё я оправдываюсь ВСЕ давай руки пожмем не будем ссориться.
Ну такое этот ваш арроу. У него явно еще пробелмы с расположением слоев, а это одна из главных задач в svg. Будь это картинка, а не svg - вой был бы про очередной нейрослоп ширпотреб.
>>1534491 Так ты не написал что у тебя интернет отвалился, ты хотя бы имел смелость сказать что положил на меня хуй. Поэтому естественно мое отношение соответствует. Как ты ко мне так и я к тебе. А вот если б ты стал пиздеть про интернеты и прочую залупу я б тебе просто ебало набил, т.к даже базового уважения к пиздаболам у меня нет. Ладно че я перед тобой тут распинаюсь, хуй с тобой, конфликт закрыт. Честно даже буквы не охота марать об такого фуфела. Надеюсь хотя бы твой батя может на тебя положиться и не в том смысле о которым ты подумал
А почему у вас такое возбуждение насчет свг? Рассчитываете что сможете заставить нейронку пиздошить сверху убираемый на клиенте слой для обхода фильтра картинок? Ну так все равно порнуху рисовать не сможет. Вон у вас есть seedream 5 нефильтрованный, тупо не умеет. Грок кстати умеет но только рисованное и без ебли, т.е только нюдесы
>>1534506 картинки это для локальшиков тема если прон хочется делать. благо можно уже и на потребительских видюхах хороший 2д прон получать (3д поркс не нужны)
>>1534508 Тупорылейшая 50iq хуйня с отсталой помойки, картинки нужны для контекста а не просто ебли. Просто еблю тебе наи в лучшем чем у локальшиков виде заебашит только толку.
>>1534506 Свг это не самацель, это просто годный тест, чтобы сравнить какая моделька умнее. Обычно та моделька умнее, у которой лучше арт вышел. Просто неплохой индикатор уровня интеллекта модели.
Тогда почему не тестировать сразу на кодинге? Промпт - сделай всю игру super mario bros, зиро шот, как на nes, с либами питона/js... И сравниваешь результаты
Глм 4.6 на iflow (free tier) какой-то песдец. Сначала уйма ошибок (api quota - это рандомная, не постоянная) и пустые ответы. Затем мандарюсик без каких-либо причин. Причём, раньше вставлял китайский вариант некоего слова, с его англ переводом в скобках, либо вводил японские фразы из-за японского сеттинга. Но такое чтобы весь ответ на другом языке, вижу впервые.
>>1534597 Если Дарио не подпишет ГРЕЙТ ДИЛ, США могут национализировать Антропик и передать воякам. Потребители, мы в том числе, сам знаешь куда пойдут.
>>1534606 суоа - это игрушка дьявола. Прямая дорога к нейроимпотенции. По себе знаю, перешел тоже на суоа порпшил 2 месяца так и ваще ливнул с треда и с нейрокума на полгода. Недавно вот вернулся на сжоп обычный.
>>1534604 как вообще нахуй можно использовать ллм в военных целях? если только всякое логистическое говно заставлять считать, типа "вот список амуниции, распредели по батальонам". операции планировать? но это же бред ёбаный, там тысячи переменных к которым ии прямого доступа чисто физически не имеет. к тому же человека по крайней мере можно заменить если он проебался, а клод тебе напишет "ты совершенно прав, посылать жеребят на минное поле было не лучшей идеей. хочешь составлю тебе новый план с учётом ошибок?"
>>1534437 Сделайте криппи карточку мира Look Outside (в пределах одной и той же многоэтажки) Вверху нависает Визитор в виде огромного глаза (но не явным образом, никто ничего не знает про него). Подставился под его взгляд = гг Каждый, кого он увидит, мутирует - станет чудовищем на основе своих самых ярких особенностей (например человек-фотоаппарат, или туша с зубами всюду) ГГ просто нормис, без мутаций, хотя едва удержался от того чтоб выглянуть в окно Если проявить смекалку, можно сделать разные стадии апокалипсиса чисто в виде разных гритингов - в т.ч. после концовки с грызуном, или где монстры населили весь мир, или где ГГ попытался увидеть визитора целиком
>>1534646 >как вообще нахуй можно использовать ллм в военных целях? Богоизбранные уже давно сетками решают какой госпиталь снести, текстовые модели это просто дополнительные надстройки над уже имеющимися системами. Единственная причина отдельных спец.программ с компаниями их делающими это спец.режим для работы с гостайной которая через эти системы идет.
>>1534651 Хуйня это, ты со временем забиваешь и читать и писать ответ и просто от балды все время нажимаешь 1 не думая нихуя и уже даже не понимая особо че там происходит, чисто по диагонали читаешь рп, так и пропадает желание рпшить, по крайней мере у меня так было, мож ты другой и будешь до 20 лет подряд в суоа жмякать "1" и тебя не заебет, хз.
я все свои ответы продумываю по 10 минут даже если это обычный кумслоп, хуй не трогаю почти. если сетка плохо пишет и приходится часто свайпать/переписывать/уточнять то дрочка вообще может процентов 10 от всей кум сессии занимать а мне и норм, я скорострел, кончаю от пары фрикций, так хоть немного удовольствие растянуть можно
"message": "This model is currently experiencing high demand. Spikes in demand are usually temporary. Please try again later.", "status": "UNAVAILABLE"
А когда японбратья разработают у себя национальную ИИ модель? Пробовал лишь Llama Swallow и Saigetsu, но это же не то. У них вон сони есть, промышленные гиганты чтоб трейнить ллмку под своим лейблом.
>>1534793 Консервативный менталитет сыграл злую шутку с дельфиноедами (отряда 731 самураями, Нанкина палачами, Дзюнко Фуруты убийцами). У китайцев хотя бы Революция наложила отпечаток на сознание - они открытые для прогресса и всего нового, научного, как у нас было в СССР до конца 70-х.
>>1534798 >они открытые для прогресса и всего нового Это ты так завуалированно назвал тягу у оскотинившихся крестьян-бомжей с материка пиздить все что угодно и своих же не считать за людей?
>>1534804 так это же наоборот плюс, что персона это сборище черт в форме человека. персона не должна быть продумана или хорошо прописана, потому что она буквально пишется во время ролплея.
Бесплатные 1. Openrouter - 50 бесплатных запросов в день
Бесплатные через VPN 1. https://console.groq.com/keys - api key только через VPN, через VPN отправляются запросы на endpoint 2. https://cloud.cerebras.ai/ - api key только через VPN, через VPN отправляются запросы на endpoint
Другое 1. cloud.ru - для регистрации требует номер телефона, не стал его указывать. 2. https://console.mistral.ai/ - для регистрации требует номер телефона, не стал его указывать.
Санкции 1. Gemini - анальная параша, которая даже через VPN отслеживает страну профиля и блокирует доступ, даже если чудом создать API-key, он его просто аннулирует 2. https://build.nvidia.com/ - не открывается, даже если войти через VPN, то требует номер телефона для регистрации, в списке нет необходимой страны
Кого, пиндосов? Чтобы китайцам кого-то "ебать" начать, им было бы неплохо суметь что-то сделать своё хоть разочек, а не пиздить у японцев всё, начиная от дизайна и заканчивая бытовыми вещами, которые на фоне самих китайцев выглядят нелепо. Вот как селюк в итальянском платье посреди навоза.
>>1534802 >пиздить все что угодно и своих же не считать за людей? Я так понимаю, делать это можно сугубо жидам в отношении всех остальных.
>>1534822 Где ты видишь чтобы я жидов оправдывал, шиз? Мое заявление было касательно китайцев, что у них абсолютно 0 креатива. Они даже сою пиздят у запада. Представил IQ этих новаторов которые не могут понять что миру нужны просто работающие ассистенты с минимальной цензурой?
>>1534822 >Кого, пиндосов? Чтобы китайцам кого-то "ебать" начать, им было бы неплохо суметь что-то сделать своё хоть разочек, а не пиздить у японцев всё, начиная от дизайна и заканчивая бытовыми вещами, которые на фоне самих китайцев выглядят нелепо. Вот как селюк в итальянском платье посреди навоза.
Китайцы делают дохуя своего. Мало того они это внедрят, сделают и выпустят версию лучше через месяц. Трусонюхи будут в стадии идеи.
>>1534823 >>1534826 Сырки, количество токенов зависит сугубо от персонажа и назначения карточки. А на гемини некоторым типажам вообще обязательно детально прописывать все, иначе слопчик дяяя
Имхо, персона юзера должна содержать лишь описание внешки, бэкграунда (чуть-чуть, поверхностно), типичного наряда, правила по которым действует её магия (если есть), и совсем немного про манеры типа покачивания бёдрами. Как пикрил (но даже с ней ИИ всё равно часто пишет за неё, либо добавляет ей нелогичные поступки в своём ответе). Характер персоны должен динамично формироваться действиями юзера, поэтому я фан длинного контекста вплоть до 100к токенов.
>>1534846 >Таверне Я прихожу сюда порейджбейтить Но если серьёзно тут что не выложи всегда доебутся, так что кому не похуй, нужно играть что нравится. Даже если анимекал.
>>1534819 Бля там на последнем реплае сам дарио в тред спустился или че? Компания которая спиздила весь интернет злится что результат их спиздивания всего интернета тоже спиздили, спешите нахуй видеть!
>>1534834 Персона должна содержать всё на что должна реагировать сетка. Зачем ты туда манеры и правила магии пишешь, как это изменит ответ сетки? Если только это не полужоп, тогда персона должна быть полноценной карточкой.
>>1534909 Да есть у меня саммари мне просто похуй, давно уже не верю в то что лоботомиты усваивают больше 8к конрекста. Мне даже эти 100к нахер не сдались. Но раз есть, чому бы не юзать, учитывая редкий шанс того что моделька случайным рандомом что-то вытащит из глубины
>>1534873 Очевидно же: - маннеризмы, чтобы не вставлять мелкие повторяющиеся действия в каждый ответ (небрежно провела пальцами по чокеру на своей шее; сев, закинула ногу на ногу и тд) - ИИ сам добавит эти действия, в процессе детального описания действий персоны из моего ввода. Или например, если голос персоны - низкое соблазнительное мурлыканье, то ИИ будет держать это в уме, упоминая когда надо. - описание магии, чтобы ИИ не делал ошибочных предположений про её ограничения либо отсутствие таковых. Например, уточнение: mind control применяется только на нпс в поле зрения, не имеет стоимости либо кулдауна, действует 24 часа если не продлен, выглядит естественно без robotic moves and glassy stare. Лоботомит постоянно тупит в этих вопросах, превращая любую способность в вундерваффе или силу бога (аномалию, силу природы, событие массового вымирания, персона=монстр).
>>1534821 ниразу гемини api не блочил за 2 года ни на одном акке (а у меня их там около 10), сейчас основная проблема у гемини, что 3.1 отвечает сто лет. для нвидии можно арендовать номер, но ответа дипсика там придётся ждать тоже долго
>>1534915 >ИИ сам добавит эти действия Так у тебя полужоп или что? Почему сетка за тебя пишет? >Например, уточнение: mind control применяется только на нпс в поле зрения, не имеет стоимости либо кулдауна, действует 24 часа если не продлен, выглядит естественно без robotic moves and glassy stare. Как это повлияет на реакцию окружения и на твоего перса? и блять снизь температуру уже, шутка с переходом на английский затянулась
Всё просто на самом деле: если в твоём стиле ролеплея сетка не пишет за тебя, то в персоне имеет смысл держать только как другие персы реагируют на неё. Если пишет, то персона должна быть полноценной картой, т.к. сетка должна знать что писать.
>>1534834 >Характер персоны должен динамично формироваться действиями юзера, поэтому я фан длинного контекста вплоть до 100к токенов. Получается ситуация когда 1. У тебя дефы раскиданы по 100к контекста тонким слоем и зашифрованы в твоих действиях. А это наихудший случай для лоботомита, он терпеть не может не сгруппированной инфы. 2. Ты сильно ограничен в своих действиях, потому что приходится думать как бы не спизднуть чего лишнего чтобы это не нарушило дефы. Об этом всегда приходится думать, но по крайней мере в короткой истории всё быстро обрезается или можно скрыть старые сообщения.
>>1534962 На самом деле бананы и гемини это сильно разные модели. Если судить по их карте модели, это всё должна быть гемини, которая нативно мультимодальна и может на вход и выход работать с пикчами, а на нужных эндпоинтах врубаются/вырубаются команды в контексте либо компоненты (например энкодер какой-нибудь). Но на практике если ты поРПшишь например с бананой в тексте, пишет она совершенно иначе. Это больше на разные файнтюны похоже.
>>1534966 Не-не, я про то, что изначально я думал, что это 3.1 прошка у бананы будет, а оказалось, что флешка. Ждём в течении пары месяцев нано банану 2 про
>>1534955 Не знаю, что такое полужоп. У меня пикрил, который писал для глм4.6. (Промпт конечно говно, но старый проверенный промпт проебался вместе с устройством, а это лишь попытка воссоздать его по памяти на телефоне.) Смысл в том, чтобы ИИ частично писал за меня, раскрывая и прорабатывая текущее действие, как часть его ответа - но без принятия новых решений за персону. Все ключевые решения персоны пишет юзер в своем инпуте. Промптинг сверхъестественной способности должен влиять на нарратора (чтобы у него не возникало глупых заблуждений про её механизм, когда пишет от третьего лица). Окружение - это и есть то, что пишет ИИ нарратор. Что касается инглиша, то я ролеплею на английском (локалки обычно не могут в русский), а многие из привычных терминов в сюжетах либо не имеют русского аналога, либо звучат кринжево и растягиваются на целую фразу. Например, как перевести power dynamics? Или просто power - "электричество", " энергия", или "власть"?
>>1534437 Суть такова, что ты только приехавший труп. Тяночка негретоска футанари, тебя вскрыть должна (она студентка медицинского вуза). И ее влечет к твоему трупу. Она там может чуть-чуть тебя поесть (легенький каннибализм, то есть не все тело. Более как придаточная часть со смакованием как винные снобы), и поебывает. (может еще подружек пригласить).
Так же чудно если она будет для рису... с картинками... НО, тогда это будет только фемпов.
Можно также добавить рычажок в лорбук, что она тебя оживляет... И берет над тобой опеку. (сама она становится собственнической яндеркой, считая что юзер пэт).
Печально что опус 3 отключили, который хорошо мог и так отыграть. Но мне кажется надо будет добавить примеры описания?.. Но это чисто моя шиза.
Заебали со своим гулагом уже, я же картинку спрятал от пуссичек.
>>1534985 От лоботомита будут оутпуты по 4к токенов (полужоп/фуллжоп), с максимум "континуе"/пожелания от юзера. Дальше просто суммарайз (в варианте с лорбуком) и перекат в нормальное русло.
А сделайте короче карточку, где юзер секс слейв и владелица заставлят его пройти маскулинизацию. Хуй увеличить, накачаться, челюгу приделывает, агрессию повышает и т.д., короче чисто химбо чтобы получился.
Геминиклопы, 9 марта будет так, плевок в рожу. Настоящая давка будет летом когда отключат 2.5, вот тогда придется сидеть либо на бездатасетной флешке либо на кодоунитазе 3.1.
>>1535005 а как оно переводит внку? всю сразу или каждое сообщение мне кажется что там не так много токенов тратится особенно если ты все сразу переводишь кстати а как он вычислил если логи выключены
Тут столько анонов играющих на клоде называют юзеров гемини "геминиклопами", вы блядь на каких клодах и на каких пресетах играете? Я ни одного годного пресета на клод не видал
>>1534988 захлёбываясь в слезах, хватаю край твоей толстовки, зажимая её в кулачках "Н-но..." уткнувшись носом в твои колени дрожащим голосом произношу "П-пожалуйста..." подняв заплаканное лицо, начинаю размазывать слёзы своим рукавом "С-сделайте карточку... м-мне правда это нужно... только одну..."
>>1535044 Превью модель пока не будет стабильного снапшота выводы делать рано. 3.0 забивала хуй на инструкции, 3.1 слишком буквально им следует, баланс надо
>>1535050 Грок слишком тупой даже в сравнении с современной Гопотой, на одной базовитости далеко не уедешь, к тому же даже её ему стали заметно урезать с недавних пор
>>1535150 Кто знает, тот знает. >>1535151 Работает, но смешно вышло вчера ночью - как только я переключился на Клода, то прокся отвалилась. А я человек суеверный, так что больше туда не лезу.
Давайте лучше плацебо новые придумывать. Ну или пердолики могут рассказать над чем пердолятся сейчас. Неудачный результат - тоже результат! Я вот навайбкодил свою таверну с групповыми чатами на стероидах, но чет лень тестить полноценно т.к. нейроимпотент, все полирую и полирую хуец вместо этого.
>>1535155 А чем плох лесбухнум? Мимо провел последнюю неделю в фемпове, соблазняя коммунистическую принцессу Хуанночку.
Обожаю наблюдать внутренний конфликт, когда её внутренние установки из карточки (гейство - это признак капиталистичекой деградации и всё такое) входят в противоречие с желаниями в моменте. Жаль только, что сетки слишком быстро прогибаются под действия юзера. Вот бы пособлазнять её подольше.
Я отыгрываю футапов где притворяюсь невинной школьницей, соблазняю двуметровых лесбух-качков, а потом в самый неожиданный момент достаю хуяру и я тебя ебу ах ах мистерсс
>>1535188 Проще отыгрывать травести мужика, который проник в какую-нибудь женскую академию или партию героинь, нося женский шмот и наигрывая жеманность.
Начал новый рп, где я перевелся в новую школу. Захожу в полупустой класс, а там Рин Тосака сидит за партой и полирует сапфир. Я предложил ей полировать мой хуй вместо этого. Сажусь за свою парту, всё норм, дергаю себя за хуй.
>>1535238 Потому что пошла она на фиг! Безмозглая сука и дрянь. В одном из предыдущих РП на дипсике я ударил её тыльной стороной руки по лицу, за гнилой разговор. Применил mind control, поставил на колени и выеб рот. Но она не сломалась... пока я не начал шантажировать её вредом Сакуре. После чего она сама разинула тухлую пасть для члена. Ещё помню как ее преследовали враги, она подбежала к моему закрытому окну и требовала открыть, по движению губ было видно что она требует: "Now". Я лишь показал ей средний палец. Она сама открыла окно с помощью своих самоцветов, перекинула ногу через подоконник и прошипела: "Absolute idiot".
>>1534436 (OP) >>1534436 (OP) Привет нейроаноны. Нужен совет. Пробовал вкатится пол года назад. Покумил через опенроутеровский дипсик и грок на джаниторе, норм было, но я так и не смог получить то что я хотел. Мне больше нравится создавать персов и смотреть, как они себя будут вести в разных ситуациях, а самому закидывать рояли из кустов. Короче, ебался с промтами и казалось бы начало получаться, но на соевом джанике авторы в своих ботах сами жесткий лок ставили на то что ты должен играть строго от 1ого лица персонажа и отыгрывать его роль. В общем, есть ли фанаты такого и получилось ли сделать? Думаю в той же таверне можно, но лезть в оффлайн фронтенды не пробовал.
>>1535245 В таверне проще потому что ты управляешь промптами и форматами, а не автор ботов. Пропишешь себе "Давай играть в песочницу, где я - директор рп/фетишь менеджер/литературно и.о. виртуального божества, а ты (нейросеть) - играешь за персонажа1 и прочих нпц, ловко описывая как бы они себя повели в тех ситуациях, что я им пропишу" и будет тебе счастье. После того, как найдёшь источник модели, конечно, но раз на опенроутере игрался, с этим проблем быть не должно.
Google AI Studio API returned error: 400 Bad Request { "error": { "code": 400, "message": "* GenerateContentRequest.contents: contents is not specified\n", "status": "INVALID_ARGUMENT"
кто знает в чем беда? использую официальный ключ гугла для внешних блоков, вылетает эта хуйня
>>1535245 >Мне больше нравится создавать персов и смотреть, как они себя будут вести в разных ситуациях, а самому закидывать рояли из кустов. Директор РП
>>1534975 >Смысл в том, чтобы ИИ частично писал за меня, раскрывая и прорабатывая текущее действие, как часть его ответа - но без принятия новых решений за персону. Все ключевые решения персоны пишет юзер в своем инпуте. Это и есть полужоп. Тут персона нужна как полноценная карточка, с примерами речи и вот этим всем, потому что по сути является участником РП.
БОТОДЕЛЫ!!!! Прикрепляйте новых ботов к оп-посту!!!!
Общий вопросов по чат-ботам и прочего тред.
Новости
• Вышла Gemini 3.1 Pro Preview - https://deepmind.google/models/model-cards/gemini-3-1-pro/
• Вышел GLM 5 - https://z.ai/blog/glm-5
• Вышел Claude Opus 4.6 - https://www.anthropic.com/news/claude-opus-4-6
Фронтенды
• SillyTavern: https://github.com/SillyTavern/SillyTavern | https://docs.sillytavern.app | https://github.com/ntvm/SillyTavern (форк нв-куна)
• Гайды на таверну: https://rentry.co/Tavern4Retards
• NoAssTavern: https://github.com/Tavernikof/NoAssTavern | https://rentry.org/noasstavern
• Risu: https://risuai.xyz/
Модели
• Claude: https://docs.anthropic.com/en/docs
• GPT: https://platform.openai.com/docs
• Gemini: https://ai.google.dev/gemini-api/docs
• DeepSeek: https://api-docs.deepseek.com/
Пресеты
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-jb
• Бургерский список: https://rentry.org/jb-listing
Полезности
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-utils
• Сборник рентри: https://rentry.org/mrhd
Ботоводчество
• /aicg/hub: https://aicg-hub.ru/characters.html
• Чуб: https://characterhub.org | https://chub.ai/characters
• Гайды: https://aicg.neocities.org/botmaking | https://rentry.co/card_theory
• Боты анонов: https://rentry.org/2chaicgtavernbots | https://rentry.org/2chaicgtavernbots2 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots3 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots4
• Бургерские боты: https://aicg.neocities.org/bots
Ресурсы
• Бесплатные API: https://github.com/cheahjs/free-llm-api-resources
• Арена: https://beta.lmarena.ai/ | https://web.lmarena.ai/
• OpenRouter: https://openrouter.ai/
• Чай: https://character.ai/
Прочее
• Термины LLM: https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/llama/
• База по Клоду: https://rentry.org/how2claude
Мета
• Архив тредов: https://rentry.org/2ch-aicg-archives4
• Тредовые ивенты: https://rentry.org/2chaicgthemedevents