Австралийский гигачад опозорился на весь мир, лишившись парика в прямом эфире
Инфлюенсер Androgenic, торговавший советами по «улучшению внешности», в прямом эфире лишился своей главной гордости — роскошной шевелюры, которая на поверку оказалась дешевой фальшивкой. «Это станет чертовски вирусным!» — прокричал блогер, бросаясь в погоню за похитителем своей, и он не прогадал: теперь весь интернет обсуждает эпичное разоблачение красавца, который на поверку оказался типичным скуфом.
Фото: социальные сети Androgenic/Kick Фото: социальные сети Androgenic/Kick
Инцидент произошел в районе Фортитуд-Вэлли во время трансляции на платформе Kick. Молодой человек подбежал к стримеру и легким движением руки обнажил то, что Androgenic так тщательно скрывал под стильным головным убором. Как выяснилось позже, длинные пряди были намертво пришиты к кепке.
Несмотря на то что блогер быстро вернул свое имущество, кадры с его лысеющей головой мгновенно разлетелись по соцсети X, вызвав шквал издевательских комментариев. Подписчики не поскупились на хейт, заявив, что «после такого прийти в себя невозможно», а сам инфлюенсер выглядит как «совершенно другой человек» без своих накладных волос.
Androgenic не стал отмалчиваться и выпустил ответный ролик. Сначала он появился в кадре в привычном образе, а затем демонстративно снял парик, заявив, что никогда не делал из этого тайны.
«Я не думаю, что люди понимают: я спамил о своей лысине последние два месяца», — оправдывался блогер.
Он показал скриншоты старых видео, где якобы уже признавался в использовании накладок, и добавил, что его «аура» никуда не делась. Тем не менее, для многих этот инцидент стал символом лицемерия всей культуры луксмаксинга (looksmaxxing) — онлайн-культа, призывающего мужчин доводить свою внешность до идеала любыми, порой экстремальными способами.
В ходе перепалки с комментаторами Androgenic подтвердил, что недавно перенес операцию по пересадке волос, которая обошлась ему в астрономические 271 000 долларов. Однако вместо сочувствия он получил новую порцию критики.
«Ты изо всех сил пытался быть тем, кем не являешься, и тебя просто вывели на чистую воду», — написали ему в ответ. Блогера обвинили в том, что он ведет целое поколение молодых парней «по ложному пути», заставляя их верить в фальшивые идеалы ради хайпа и просмотров.
Скандал вновь поднял тему опасности современных трендов среди мужчин. Луксмаксинг включает в себя не только безобидный уход за лицом (softmaxxing), но и пугающие методы. Читать на Trendymen: https://trendymen.ru/lifestyle/events/140407/
> Блогера обвинили в том, что он ведет целое поколение молодых парней «по ложному пути», заставляя их верить в фальшивые идеалы ради хайпа и просмотров.
Чистая правда. Стадо комплексующих ебланов будут хоть ботокс себе в подбородок колоть, лишь бы соответствовать чужому несущественному мнению. Теперь это уже норма, нормис теперь — это комплексующий инцел либо комплексующий гигачад, никакой разницы между ними нет, и они оба страдают от комплекса своей неполноуенности. Век слабых морально и ментально мужчин начался, хули.
>>330187902 Ну филлеры, какая хуй разница? Ботокс я использовал в качестве обобщения процедур по приведению себя к образу и подобию пыньки общепринятого красавчика.
>>330187975 Ясен хуй, а ты не смог бы? Качок не равно умеет пиздиться. Да даже если умеет, переживу опиздюливание. Пусть знает, что я его в хуй не ставлю и за образец мужчины не считаю.
>>330188094 Обидел последователя пыньки? Ну извини, твой президент сам виноват, что пользуется ботоксом. Нет, ну может ты пиздоглазое уебище и не видишь, что он буквально обколот ботоксом, но это уже не моя проблема.
>>330187687 (OP) >Инфлюенсер Вот никогда такого не было и тут опять. ЗОЖ гуру которые дохнут от передоза. Гуру красоты и стиля в итоге оказываются силиконовыми уебищами. Целомудренные ханжи топители за ценности эти ебаные палятся на гейоргиях.
Каким вообще надо быть одноклеточным чтобы слушать этих говорящих голов и верить им?
>>330188154 Это потому что раньше ты любил навального, а теперь уже не очень, теперь ты на зарплате на подментованной лахтоботской борде отрабатываешь денежку. Это норма, не нужные в обществе люди зачастую занимаются такой работой. Надеюсь на понимание, не трясись, не обижайся только пожалуйста.
>>330188217 100% истина. Люди делают инфлюенсерам деньги просто тупо своим вниманием, и те активнее получают рекламные контракты, продают свой продукт. Или я что-то упускаю в этой блестящей схеме?
>>330188323 Ты не понимаешь проблемы. У молодняка ан масс, сейчас мышление пидора. Помнженное не черепомерство грейда Райх. Ой, тут морщинка, ой там угол глаз не тот, ой челюсть не та, ой линироста волос, ой ужасный Норвуд, ой глаза не того оттенка, ой, ой, ой... Перманентная дрожь что на выставке собак под названием соцсети их не допустят в класс "достоин размножения"
>>330188644 от наблюдения за соцсеточной фауной. >>330188596 Если ты ведешься на мнение баб, то у меня для тебя плохие новости. > онли на 5% чедов Дружок, так было всегда. Баба на словах требует чтобы не ниже принца на драконе, на деле согласна и на огурец.
>>330187687 (OP) Тут где-то был тред, где девка истерика, из-за не ухоженности мужчин, в том числе из-за облысения. В этом треде, казалось бы, мужчина ухаживает за собой, т.е. прячет свою лысину, чтобы бабы не истерики, а всё равно получает осуждение. Вопрос: как жить мужчине, чтобы не получать перманентное осуждение со всех сторон?
>>330189046 Его высмеивают, потому что он сам высмеивает обычных мужчин, дрочит на себя, к женщинам относится как к товару. Будь он обычным парнем, то никто бв и парик с него не снимал, а если бы и снял, то не раструбили бы на весь интернет
>>330187687 (OP) >опозорился на весь мир >опозорился на весь мир >опозорился на весь мир >опозорился на весь мир >опозорился >опозорился >опозорился вот эТО ДА - СМЕРТЕПОДОБНО В ГОЛОВЕ ИНЦЕЛОЧМОХИ
>>330188596 Я нахуй в жизни не видел, чтоьы баба предъявляла к мужчине хотя бы часть требований, которые инцелы предъявляют к «чедам». Бабы вообще не меряют ничего, кроме роста, и то, некоторые. Зайди в /hc/ и задай местным бабам, какой размер члена ими считается идеальным. Там больше половины ответов 15-16 см, лол. Зато инцельня насмотрелась порева и теперь думает, что бабы любят только огромные конские члены.
Я так понимаю основная проблема в том что мужчина посмел обманывать окружающих улучшая свою внешность? То есть будь он женщиной носящей парик в аналогичной ситуации обвиняли бы того кто снял парик?
>>330187687 (OP) Не стоило с самого начала делать вид, что у тебя даурская брокколи-прическа с кудряшками, вместо того, чтоб ходить с короткой стрижкой и линией роста волос качка, который практиковал фарму.
>>330189965 Вот именно, будь ты бабой - парики, макияжи, вставные сиськи, куча всяких филлеров, ботоксов, подтяжек, вплоть до того что китайки вообще ебало каким-то хитрым целофаном затягивают в девочку. Все МОЖНО и поощряется. Если ты пацан - чуть накатил вкладку на волосы, все зашквар на века, запрещено все, ОПОЗОРИЛСЯ. Причем ходить лысым тоже зашквар. Ебаное долбанутое лицемерное общество, где все под пизду оптимизировано, она королева хуева.
Не понимаю почему его захейтили? У него волосы на месте просто он у него короткая стрижка, и одновременно непонимаю почему этот качок имея волосы на месте и нормальной растительности не может отрастить волосы как на парике
>>330189965 Не знаю насчет всех, но я бы обвинял бабу, если бы она носила парик. Исключаем случае болезней офк, все эти ногти ресницы брови загар и прочая хуйня мне не нужна, чтобы женщина вызывала стояк, напротив, это убийца стояка.
>>330190159 Зашквар существует только в твоей башке и в башке тех ебанутых, которые ищут зашквары чужих в париках. Проще говоря, сам придумал – сам обиделся.
>>330187687 (OP) >культуры луксмаксинга (looksmaxxing) — онлайн-культа, призывающего мужчин доводить свою внешность до идеала любыми, порой экстремальными способами. Ну, носить парик довольно экстремальный способ
>>330187687 (OP) >пересадке волос, которая обошлась ему в астрономические 271 000 >>330188121 А чо так много то? В ДС 300к +-, в Турции примерно столько же.
Пзд как только сняли парик он сразу стал выглядеть как дефолт васян скуф с завода, вот что значит прическа эта роляет сильно, причем я заметил именно такая прическа у всех чедов, вот это гнездно типо на бошке, а сбрей там будет дефолт ебало
Потому что нужно систему ебашить, там при правильной установке хуй тебе кто так сделает, ибо в противном случае вырвет тебе этот парик вместе со скальпом
>>330189129 Блять, шизики, он и не скрывал, что это парик, он после пересадки волос восстанавливается, у него куча видосов на канале без парика. Он сам сейчас сидит и угарает, что про эту хуйню топ сми пишут. Новый прайм близко, карлики
>>330195200 Сельдь, не виляй жопой. Нормискот, который про андро не знают, именно с самого факта сбрасывания парика угарают, так как думают, что андро что то скрывал этим от всех.
> Будь он обычным парнем, Будь он обычным, он бы в пирамиде стоял ниже собак, и все бы об него ноги вытирали
>>330189129 Ты же знаешь, что эти видосы постаноыа? Почти все его конфликты с тянкамт были заранее с ними договорны, чтобы он больше лутал просмотров, можешь чекнуть его стримы, тупая пизда
>>330200987 >>330194627 >>330189182 лол додики если чел хуй бича сосал и раньше, то это не отменит того что он еще раз отсосал хуй бича лол
другими словами
если спалили что ты говно любишь есть то сказать что ты его ващет и раньше жрал это не оправдание
видимо люди не знали что носит, увидели что он лысый скуф в 20 сказали ахаха лысая скуфяра, а эта долбоебина говорит мол сами ахаха не знали что я всегда был лысой скуфярой ахахах
>>330201384 Ты хоть понял, что за хуйню высрал умственно отсталый пидорас? Ну и конечно тв про гомоеблю сразв начал фантазировать ахахаха опущ тупорылый. Подстричь себе волосы не равно сосать хуй бичу, дегенерат ебаный пиздец нахуй ты тупой
>>330201528 носить парик, скрывать залысины скуфьи при том что тебе и 30 нет это почти так же позорно как хуй бичу отсосать это почти пидорство пассивное кроме того что ты мусор, кал, отброс, вырожденец, выкидыш так ты еще и наебать пытаешься что не такой это фуууу нахуй
и если ты таким всегда был, это не оправдывает то что над тобой можно смеяться прямо сейчас
>>330202003 нет там плеши. Ему просто в лом мотню на башке мыть, я сам с патлми до плечей ходил и знаю как из заебисто мыть и вычесывать. Тоже побрился потом как обычный скуф.
>>330187975 Ты сам посмотри на ебучку на первой пикче и на 3 пикче. Это всё фильтры, выпячивание челюги, вставление прокладок под щеки, игра с тенями, стояние на табуретках и прочая гейская, бабская фейко-хуита. Он ебаный фейк. Цыганское золото. Вонючая латунь. Пынямаешь? Он не может расслабиться и чилить - вся его жизнь это коупинг и превознемогание, покупка волос по цене особняка, прокачку сисек, хождение на пынеходах и удержание челюсти весь день в выдвинутом состояние так, что ночью она у него трясется как у деда с паркинсоном.
>>330187687 (OP) Повезло челу, жестко хайпанул, получил просмотры, сейчас заработает денег на тупых гоях которые побежали форсить эту прикормку по интернету хотя он в тик токах постоянно рофлит что он лысеет. Завидую жестко.
>>330187975 Кек, клоуны-розовые щечки, но они лучше другихх не из-за своей педиковатой хари, а из-за своего умения продать совсем уже конченым надежду.
>>330187975 >1 >talking about my wig being snatched off, thinking it's hilarious MY WIG SNATCHED OFF что должно произойти чтобы мужчина неиронично произносил эти слова в этом порядке?? ахахаххахахаххахахахахахха
а покажите этого АСУ ФРАТ ЛИДЕРА или это мифический персонаж
>>330198987 Когда жена твоего остроумного скуфа с ним ебаться идет, она через раз с соседом ебется. Знаешь почему? Потому что инкубаторные петухи все выглядят одинаково - по ГОСТу.
>>330202295 >polish father пиздёшь у них нет детей. clavicularу 20 лет, выглядит на 30 из-за курса тестостерона, из-за которого он сам говорил, что бесплодным стал.
>>330189658 >чтоьы баба предъявляла к мужчине хотя бы часть требований, которые инцелы предъявляют к «чедам»
Это так, не только чедам дают. Но это не значит, что требований нет. Все кунчиги с тян которых я вижу, как минимум среднего роста (а это 180+ в нашем поколении), с норм кожей и линией роста волос. То есть условные 6/10, НО ещё при условии, что ты пробивной нормис, желательно со своей хатой и тачкой, а не лох трясущийся
>>330187824 Чем сильнее касаешься, тем талия уже, фиксится только жиром или если ты изначально узкоплечий додик. Вон на старые фотки Шварца глянь, там еще сильнее перекос был, пока он не скуфанулся.
Инфлюенсер Androgenic, торговавший советами по «улучшению внешности», в прямом эфире лишился своей главной гордости — роскошной шевелюры, которая на поверку оказалась дешевой фальшивкой. «Это станет чертовски вирусным!» — прокричал блогер, бросаясь в погоню за похитителем своей, и он не прогадал: теперь весь интернет обсуждает эпичное разоблачение красавца, который на поверку оказался типичным скуфом.
Фото: социальные сети Androgenic/Kick
Инцидент произошел в районе Фортитуд-Вэлли во время трансляции на платформе Kick. Молодой человек подбежал к стримеру и легким движением руки обнажил то, что Androgenic так тщательно скрывал под стильным головным убором. Как выяснилось позже, длинные пряди были намертво пришиты к кепке.
Несмотря на то что блогер быстро вернул свое имущество, кадры с его лысеющей головой мгновенно разлетелись по соцсети X, вызвав шквал издевательских комментариев. Подписчики не поскупились на хейт, заявив, что «после такого прийти в себя невозможно», а сам инфлюенсер выглядит как «совершенно другой человек» без своих накладных волос.
Androgenic не стал отмалчиваться и выпустил ответный ролик. Сначала он появился в кадре в привычном образе, а затем демонстративно снял парик, заявив, что никогда не делал из этого тайны.
«Я не думаю, что люди понимают: я спамил о своей лысине последние два месяца», — оправдывался блогер.
Он показал скриншоты старых видео, где якобы уже признавался в использовании накладок, и добавил, что его «аура» никуда не делась. Тем не менее, для многих этот инцидент стал символом лицемерия всей культуры луксмаксинга (looksmaxxing) — онлайн-культа, призывающего мужчин доводить свою внешность до идеала любыми, порой экстремальными способами.
В ходе перепалки с комментаторами Androgenic подтвердил, что недавно перенес операцию по пересадке волос, которая обошлась ему в астрономические 271 000 долларов. Однако вместо сочувствия он получил новую порцию критики.
«Ты изо всех сил пытался быть тем, кем не являешься, и тебя просто вывели на чистую воду», — написали ему в ответ. Блогера обвинили в том, что он ведет целое поколение молодых парней «по ложному пути», заставляя их верить в фальшивые идеалы ради хайпа и просмотров.
Скандал вновь поднял тему опасности современных трендов среди мужчин. Луксмаксинг включает в себя не только безобидный уход за лицом (softmaxxing), но и пугающие методы.
Читать на Trendymen: https://trendymen.ru/lifestyle/events/140407/