Если ты "живёшь для себя" - то ты обычный додик-инфантил. Любой здоровый адекватный человек к 30 уже имеет семью и забрасывает свои дегрохоббм по типу игрунек и аниме. Оправдывайся. не плодячкобот
>>330195309 (OP) Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное. Нет, я не буду знакомиться с тянущками. Нет, я не буду тратить деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в говноармии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной хате до самой смерти. Да, я буду сидеть перед пекой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Потому что это мой личный выбор.
Я живу ради построения великого будущего нашей цивилизации. Я по максимуму вкладываюсь в этот мир чтобы принести ему пользу. Так что не "для себя", а "для человечества". Я просто альтруист. >Любой здоровый адекватный человек к 30 уже имеет семью К сожелению если я заведу семью, то мой ребенок увидит лишь смерть в нищите, без квартиры, без машины, без тян потому что он урод итд. Зачем мне обрекать живое существо на страдания? Я просто гуманист... >забрасывает свои дегрохоббм по типу игрунек и аниме. Ох лол... Именно аниме и грульки научили меня заботиться о будущем человечества. Как я могу их бросить? Именно они научили меня жизни.
Именно чайлдфри - люди которые заботятся о человечестве. Именно они говорят, прекрати плодить рабов. Именно они говорят что тебе будет плохо жить с ребенком. Именно они говорят прекрати подчиняться системе.
не плодячкобот