В прошлом треде все считали, что это 30-летний/40-летний РНН мужик, который убил ГКМ, при этом сославшись на старую новость недельной давности.
В реальности судя по всему это 17-летний пиздюк, т.к в новостях из Польши сообщается сегодня, что некий 17-летний убил как раз-таки таки топором бабушку и своего отца Никаким РННщиком он не был, написано что поляк учился в школе и работал, ходил на стажировки
Сейчас он находится в бегах, его разыскивают все полицейские Польши. Вооружен и опасен
>>330194069 К мамке сейчас охрану нужно приставить - пиздюк почти наверняка захочет встретиться с ней либо для того,что бы завершить дело выпила всей семейки, либо для того, что бы поплакаться и покаяться
>>330193962 (OP) Выходит, бабку топором, деда молотком. Деда попиздил, он стал хрипеть, он его еще попиздил, теперь еще и на камеру дед не помер и продолжил хрипеть, а этот ебалай пошел снимать как лижет молоток на фоне ГЕЙмерского пк. Бабке он быстро череп распиздыкал, а с дедом специально решил подольше, помучать его? Или он с деда начал, понял, что долго, и на бабке решил уже исправить ошибку и решить дело быстрее с помощью топора?
>>330194183 Банди вроде как вырос в благополучной семье и равим не был, прост в один моменмт сторчался на хардкор-пореве. Даммер вырос в очень любящей семье, просто в его врмена даже в СШП нельзя было открыто жахаться под ховст (тем более с неграми) и ему приходилось мочить партнёров после совокупления Половина масшутреов были вполне себеохуевшими от вседощволенности сигмами-ерохам рашившими угарнуть по приколу ибо адреналина от обычного распиздяйства уже не хватало
>>330194201 Зашел на польский дохловатый двач (карачан). В тредах ниче не увидел, пишут что xoxлы заебали и что Польша говно, страна 3 мира, везде помойка, а в ответ ему пишут xoxол съеби нахуй с борды
>>330194069 Так по фотке видно же пиздюк, как ему могли 30-40 лет дать? Прыщи подростковые и пушок вместо бороды. Ни морщин, ни залысин, ни седины, нихуя.
>>330194422 Да там другая статья недельной давности о похожем случае сбила с толку людей, в ней говорилось что ему 29. Ну а хуле, тут настолько стемное еблище что даже и 30 можно дать, хуй поймешь.
>>330194273 Я тут вообще не понял где труп бабки а где труп дедки. Тут на одном скрине даже написано "двух мужчин" убили. Тоесть медики, констатируя смерть не разобрались даже кого убили. Их понять можно, личность убитого не они устанавливают. Но полиция то уж должна и личность (и пол вместе с личностью) установить.
>>330193962 (OP) >«Согласно нашим выводам, в доме проживали четыре человека: супружеская пара, 17-летний юноша и теща мужчины, которая также была бабушкой подростка . Мужчина и самый старший житель дома были убиты. Жена мужчины в момент преступления находилась в больнице на плановой операции. В настоящее время предпринимаются усилия по установлению местонахождения подростка », — заявил прокурор Бар.
>>330194380 У них там свои олды есть, пишут "я матерый олдфаг карача, сап карач, сижу тут с 2009 года, советую вам забросить эту психотронную тюрьму". Ответы ему "бросил карач @ пишет на караче @ дальше не читал", няшка отвечает "молодец, так держать :3".
>>330194693 > Жена мужчины в момент преступления находилась в больнице на плановой операции ПОДОЖДЁТ ТВОЯ ГУБА НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ @ МАМЕ СЕЙЧАС ЛИПОСАКЦКИЮ НУЖНО ДЕЛАТЬ @ А СЕБЕ НА ОПЕРАЦИЮ САМ ЗАРАБОТАЕШЬ
>>330194754 Он в конце второго видео говорит анОним.Значит причастен к имиджбордам и куда-то пилил свои виосики.Наверно есть ещё какая-то польская борда.
>>330194724 На караче этом кто-то создал тред с бабкой. Никто ниче интересного не пишет, просто пишут "мне кажется это ии говно", "ага, забил бабку лежачую, тоже мне силач", "годный тред", "наверняка он был карачером"
>>330194069 У него на ебале видно что он даун или что-от такое с явными отклонениями. Во дворе когда пиздюком бегал аналогичный кадр, здоровый, жирный, с подобным еблом, впадал в агрессию на ровном месте пиздил мелких детей. Но его мамке с папкой похуй был дитачке же ни хуже других. Регулярно опиздюливался от более старших за свои выходки. Сейчас он уже давно вырос и регулярно пиздится со своим батей. Хз я о чём думают его родаик он же тоже когда-нибудь просто возьмёт и заебашит их нахуй.
Эти родственники шизы и прочий кал от них избавляться надо.
Житель польского города Раценж Мазовецкого воеводства позвонил в полицию и рассказал, что убил своих бабушку и дедушку, пишет Gazeta.pl. Звонок поступил вечером 18 февраля, мужчина попросил правоохранителей приехать на место.
Представитель полиции Кинга Дренжек-Змысловская рассказала, что стражи порядка сразу выехали по указанному адресу. Перед частным домом они нашли самого 29-летнего заявителя. Внутри здания лежали тела двух пожилых людей — 72-летней женщины и 86-летнего мужчины.
Позже информацию об их родстве с подозреваемым подтвердили в прокуратуре. Там добавили, что отец задержанного сейчас отбывает в тюрьме 25-летний срок — столько обычно дают за убийство.
Подозреваемого задержали сразу же, он был трезв. Сейчас с ним работают следователи.
>>330195078 ЭТО НЕ ОН НАХУЙ Там неделю назад был в Польше похожий 29-летний поляк, который убил свою бабку и деда, но он ниче в сеть не выкладывал А в треде обсуждают 17 летнего, который выложил видео сегодня, убил батю своего и бабку. Его кстати уже поймали
Кароче у нас несколько опхожих кейсов в польше за несколько дней.Походу кибер-хохлы не только российскую школоту на масшутинг зомбируют, но и польских корзиноидов на выпил родаков.
>>330195143 >Там неделю назад был в Польше похожий 29-летний поляк, который убил свою бабку и деда Пиздец, это че за польская традиция убивать своих дедов и бабок?
>>330193962 (OP) Город в котором жил данный персонаж Стшельце-Опольске Население — 19 628 человек. Википедия Возможно в каком-то из этих домов. Судя по второй фотке он на 2 этаже какого-то дома со скатной крышей
Лежишь слушаешь музыку попивая чай с печеньками, краем глаза замечаешь внука с топором, моргаешь и чувствуешь резкую боль в области шеи пытаешься закрыть её рукой, еще боль и еще, сознание уходит, мысли об приятной песни исчезают, и боль исчезает, проходят яркие моменты в жизни, в жизни которой уже нет...
>>330196002 И что? Я вообще не представляю как выглядит человек который не фапает на трапов/пидорков/куколдизм. Даже если у тебя есть тян, то и с ней всегда хочется чего-то этакого
Кстати в Польше я уверен ни один полицейский никогда бы не сдал и не продал что у него было на его ССДшнике А на россии уверен мент бы спиздил все компы и затем выложил в инете ваши личные фотки где вы в колготках и платье и сказал бы "вот он, пидрила. знайте кто нацизм поддерживает, всякие пидрилы епт"
>>330196158 Нет, у нас он бы получил срок. Пример любой скулшутер, слили ССД-ешники Ростлякова, чувака из сперми, Казани? Если кто-то сольет, то ему пизда, потому что круг тех у кого был доступ ограничен.
>>330196317 Ну хз, хз, какой-то анончик (нетоварищ майор) сливал акк рослякова Хотя может ты и прав. Но я помню кто-то выкладывал личные фотки задержанных, типа чел писал комменты против власти, а потом фсбшник слил его фотку где он трапует
>>330196363 Бывали такие кейсы, но этот контент был не с жеских дисков, а сопубликванные самими сабжами фтоки и видео.Как-то так часто выходит, что оппозицонеры оказываются квир-персонами.
>>330196317 Сливают и никто сливальщиков не наказывает. По двачам ходило фото самоотсоса какого-то мамкиного анархиста который планировал сделать бомбуэ но был пойман. >скулшутер Так они стирают наверное всё перед скулшутингом, логично?
>>330194156 Нет в мире человека который заслуживал больше ненависти чем бабка которая мешает дрочить и запрещает за компом допоздна сидеть. Наверняка ещё заставляла суп жрать вместо маффинов с копро.
>>330195331 >>330195753 А сами поляки на своей борде пишут "Пфф, Силезия, селюки, хули с них взять" Если такие домики для них селюки, то кто тогда для них россияне из провинций?
>>330196972 > Случайно убил кирпич на голову Бляя вот так и выходи из дома > Какой-то рандомный родственник тебя убил Бляя вот так и заводи детей/внуков > На работе случайно выскочил диск и распилил тебя напополам Бляя вот так и работай
>>330193962 (OP) Меня тоже люто доебала старая мразь именуемая бабушкой целыми днями на полной громкости смотрит россию 1 перекрикивается с другими старыми клушами по телефону и варит какие-то воняющие на всю квартиру потроха блядь но это же не повод хуярить её топором приходится терпеть
>>330197285 Закрой ебало русак штопанный блять ты на своих северных тупезней посмотри блять, вы там все тормоза внатуре, а енто легко пиздеть не замечая бревна в очке
>>330193962 (OP) >Пизданутого поляка Это что, лахтинский тред? Какого нахуй поляка, кому это может быть интересно. в России в прошлом годе не один такой случай был никто никаких тредов особо не создавал. А ВОТ В ПОЛЬШЕ...
>>330197336 По всему миру разных наций извращенцы жрут внутренности животных желудки там всякие легкие диафрагмы и прочее чего ты хочешь это неудивительно что с травмированным голодным совковым детством будешь жрать помои прихрюкивая
>>330197693 Уууууууу сука за дедов вы нам ответите блять, головами своими белобрысыми блять, прилем мы как мамай Девлет-Гирей на Москову, будем жечь и бушевать
>>330198378 Один поляк на польской борде пишет, что Польшу давно надо уменьшить, и выкинуть всех этих заезжих с фамилией на "-юк" и всех связанных с немчурой Другие на этой польской борде шутят про xoxлов
>>330198533 Поставь стиль Kobato, тогда они более-менее на фон уйдут. Я сам хз что это, может те у кого не польские айпи записываются в xoxлы и им это показывает
>>330196278 Вот и работай после этого дворникам, делай людям добро. Какому-нить ебалашке не понравится что ты метлой в 5 утра шуршишь и выбежит с топором йоу
>>330195331 Посмотрите на эти домики, на эти деревья... Как в Варкрафте все сука такое сказочное, красочное... А растят даунов каких-то. Ладно у нас все в бараках живем по сути но там обидно что такие милые домики какое-то топливо биореактора имеет
>>330197893 Те кого казнят картели хотя бы умирает по причине, некоторая часть заслуженно. Вот например хотя это не картель видео где негрилла тумба-юмба лолюку на свой банан сажает, после его избивают ломая руки(сто проц он сдох), похуй на него, можно сказать "ЗАСЛУЖИЛ", а тут лежит бабушка музыку слушает, да чай пьет, и бац умирает от шиза. Ну и решает музыка, она пессимистическая, кстати реквестирую её. Вот эта тема с последней едой, песней и чем угодно, на самом деле печальная, ведь когда-то прогрыш с одного из тред-шотов может стать последним, последная дрочка, а мы об этом не задумываемся, особенно если смерть приходит неожиданно, как в данном случаи.
>>330198972 В какой поликлинике это чмо нужно? Убили каких то пенсионеров не сопротивляющихся, а этот здоровый лоб живой. Странно, европка вроде эта польша, а проблемы жилищные с соседями и прочими коммуналками такие же как и везде
Ну блять... уже даже бабку топором недостаточно чтоб господинов анонином разленившихся заставить что-то постить. Кроме быдла и кликушей никого. Где ты ананим Или все уже бабку зарубили и двачуют в дурке один я сижу как лох, позер получается всю дорогу был
>>330197823 Конечно нет, лол. Он жирный, прыщавый, говноглазый урод с заячьей губой. Если б свою бабку зарубил тот чэд которому парик на камеру сорвали, ему может и писали бы. И то, только те, кто не видел этого позорного стрима.
>>330195331 Бллляяя, вот хули ему среди таких пейзажей не хватало? Сиди в комудастер играй, гуляй среди домиков, дыши воздухом, медитируй и кайфуй. Он рил ебанутый
Жуть, в очередной раз поймал себя на мысли, что нельзя с незнакомыми людьми тусить или находиться долго. Приляжешь поспать/вздремнуть, а тебя вот так вот за 10 секунд по голове топором захуярят
>>330200602 Окстись, щас зима, дай хоть зимой не вспомниать. Можно мочой их поливать из пистолета водяного например. Штрафы хуйня всем похуй на траву у меня. Просто достаточно одного особо ретивого хуя, у меня это какой-то старый дед который подпиливал каждые 2 мм почти каждый вечер по 4 часа мог пилить со всех сторон барака я хотел спиздить у него эту срань но он еще надолго ее не оставляет. Вобще в последнее время качество жизни заметно упало от понаехавшего из каких-то трещин анальных быдланов которые занимаются подобной хуйней, срубают все деревья на участке которые им же прикрывали домик, лепят лампочки прожекторы эти ебаные слепящие. Россияне ебу дались особенно старые проходимцы эти все. Перцовкой надо их ебашить и отбирать эту жужжалки сраные, а лампочки бить кирпичем
>>330195331 пиздец либо поляки такие душевно слабые, либо русские такие сильные, что с тем, как выглядит россия, если выйти на улицу, то всё равно можно выжить, и мигранты дают пизды только с шансом 1/10, т.е. 9 выходов на улицу впринципе нормальные
>>330193962 (OP) Поляки, кстати реально уролская нация с точки зрения внешности. У них настолько новиопские, свиные ебальники, что даже не верится, что это Центральная Европа, а не Забайкальский край или какой-нибудь Кременчуг. Походу, славянская кровь - это реально дебафф.
>>330202747 Наследие черты оседлости. Вообще среди славян почти нет нормальных белых: славяне бывшей РИ перемешались с евреями или тюрками, балканские славяне вообще почти не отличаются от цыган по внешности. Более-менее нормальные разве что чехи со словаками, словенцы и русины (не путать с украинцами, это другой народ со своим языком и уникальными традициями)
На реддите писали это мать кабанчика по микрозаймам, а этот пшек - студент которому на учёбу не хватало плюс у него ещё тянка появилась и у него от нищеты кукуха улетела.
>>330203161 >чем их там в европе кормят питание на макдачке с какими нибудь полуфабрикатами для разогрева из "жабки" всю жизнь, нечего гадать. >>330203085 оседлый, спок. >>330202747 >хрю
>>330197177 >А сами поляки на своей борде пишут "Пфф, Силезия, селюки, хули с них взять" Эти поляки не видели что у нас в России. Пусть приедут посмотрят, в следующий раз так уже не напишут
Короче че в этом треде обсуждают - непонятно. Просто чел грохнул бабку с дедом. Че, почему, зачем, хз. Весь тред одна вода гоев, как в потоковых чатах на стримах - какой то набор кудахтанья, разных фраз ни о чём. Нда...
>>330194345 Банди рос в представлении, что его мать это его сестра, а его бабка это его мать. Потом он узнал правду, и это не могло не оставить отпечатка.
Родители Дамера постоянно скандалили. Мать была ебанутой истеричкой, которая в один момент взяла младшего сына и съебнула, оставив Дамера с отцом (которого не было рядом из-за рабочих командировок)
>>330207373 > взяла младшего сына и съебнула А так он просто всё время искал в парнях потерянного младшего братика и их убийствами пытался коупить его отъезд, типа что бы на всегда с ним остались? Ну пиздос...
>>330203426 >Почему они так хохлов не любят? Как же я проиграл, когда я узнал, что в Польше - самой русофобской стране в мире, самая ненавистная национальность это не русские, а украинцы.
>>330203426 Так поляки - литерали самый биомусорный и нацистский народец. Лучше бы пыня с хохлами дружил и вместе пошёл пшекам пизды дал. Потому что причина нелюбви украинцев к нам понятна, а вот почему поляки мне в каждой онлайн игре кричат "руска ебана курва, матеру трахал" и вот это всё - я искринне не понимаю. Мне даже с челами с Украхи в сто раз легче наладить диалог, чем с польским животным
Почему когда в США простреливают башку, то никаких номерных тредов нет, типа не на что твт смотреть, ну застрелили и застрелили, у них свобода слова и расстрела, не на ято тут смотреть
А вот поляк ноунейм ремувнул других ноунейм — срочно на первые полосы
>>330211312 Так размеры сшп и польши со всеми вытекающими? Европейские страны маленькие, там другое всё и людей мало. Уверен внутри штата новости тоже убийства считают а не являются обыденностью которую не замечают.
>>330211427 А с хуя ты польшу равняешь с сша Есть сша, а есть сше (соединенные штаты европы) Польша это штат, как штат Алабама В СШЕ населения больше чем в США
Почему-то от картелей нет такого отвращения, как от ОП-видрила. Какое-то максимально тупое и гадкое насилие. Это не харизматичное снятие скальпа или вырывание бьющегося сердца по картельски, не рутинный расстрел у фавельской мусорки какого-то мимокрока, а просто уебищное убийство пшекским урукхаем. Фу, блять.
>>330194394 >>330194394 Мой батя ебашит адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>330195181 >Пиздец, это че за польская традиция убивать своих дедов и бабок? Они просто видели эту вебмку про "бабка твоя курвом была мамка твоя курвом была а отиц твой дупу жидам давау" ну и не смогли в дэмэдж контрол
>>330202432 >А что с зубами у СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕГО пиздюка? Куда он их дел? >Как же швятая европейская медисина У эпштейна такие же всратые зубы кривые были недавно мемы были, к тому же Польша довольно нищая и живет на дотациях от ЕС.
>>330193962 (OP) Бля, вот я всегда с такой хуйни поражаюсь, насколько бы себя расчлененкой не закалял. Вроде бы обыденная ситуация, происходящая ежесекундно в мире, но когда слышишь или даже видишь подобное — ахуеваешь с того, каким ебаным животным является человек в своей психологической крайности. Вот так воспитаешь ребенка, а он, тебя, спящего, захуячит топором. Эфилизм, антикосмизм, антинатализм и абсолютный нигилизм — единственные истины такого ебаного бытия, в котором мы живем.
>>330193962 (OP) Чембер Ломброзо был прав. Очень жаль, что его науку не воспринимают всерьез и не умерщвляют таких дегенератов, иначе подобных случаев с жестокими убийствами просто бы не было.
>>330215664 >Массы избирают себе лидеров основываясь в немалой степени на внешке. >Лидеры устраивают массам эпические мясорубки. >Массы призывают убивать уродцев в младенчестве. Яснопонятно
Бедная бабулечка. Старость понимать надо.... Уебок... Не дал спокойно уйти. Моя старуха конечно знатно выносит мозги, но уебать родного человека топором.... Пиздец.
>>330216071 У меня бабулька так же лежит, вот один в один, я посмотрел видео и аж дурно стало, помереть так лежа у стола, а на столе чай и печеньки какие то...
>>330215957 >Возможно потому что вначале пидорашки вместе с фашистами Польшу поделили, а потом после войны вырезали всю выжившую интеллигенцию там? Ну видимо мало этого было.
Узнал шокирующий факт, что поляки (в том числе обычные) постоянно пишут xD, XDD вместо любых слов "лол, хаха". Они всегда пишут xD зачем-то. https://youtu.be/xrEdO5Q8nZ0 Причем это даже не связано с мемом спурдо спарде, просто поляки и нормисы и все остальные бесконечно юзают слово XD.
Весь остальной мир: в 2010-х перестали юзать слово хд, в 2010-х иронизировали в ностальгической постиронии и мемах спурдо спарде "хдд", в 2020-х все забыли
Поляки же - все еще используют слово xddd до бесконечности
мб новость: https://www.rmf24.pl/fakty/polska/news-brutalne-zabojstwo-dwoch-osob-trwa-policyjna-oblawa-na-17-la,nId,8068322
прошлый: https://2ch.org/b/res/330184485.html