Использую Zapret для доступа к ютубу, дискорду, но когда что-то другое не работает, параллельно подрубаю WARP. Недавно варп просто перестал подключаться, зависает на "Инициализация IP-соединения", а если подождать то выдает ошибку. С варпом грузились медиа в тг, щас хз как их грузить.
Есть у кого было такое? Как решили? Прокси или впн супер впадлу покупать, хочу по-максимуму пользоваться бесплатными решениями, пока они еще работают.
>>330190075 (OP) А зачем ютуб и гугл по факту? Поисковик нужен? Есть Yandex. Облачный сервис? Yandex диск. Ну а видео разумеется на VK Video Rutube смотреть можно. Уже давно выбрал базовый VK Video и вам советую.
Согласен, дорогой пользователь данного форума, меня также интересует вопрос обеспечения беспрепятственного доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с использованием домашней ЭВМ, а именно обход ограничений доступа к запрещённой информации, осуществляемых федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Жду от пользователей данного веб-ресурса рабочих методик исключительно для личного пользования.
>>330191210 Информаторий — это место или система, где собирается и предоставляется информация. Это может быть как физическое пространство, например, информационный центр, так и цифровая платформа, где люди могут получать нужные данные. otvet.mail.ru Также «Информаторий» — это информационная система общего свободного доступа, составная часть Большого Всепланетного Информатория (БВИ) в фантастическом мире братьев Стругацких.
Есть у кого было такое? Как решили? Прокси или впн супер впадлу покупать, хочу по-максимуму пользоваться бесплатными решениями, пока они еще работают.