тут есть кто фармил и слез? просто после первого серьезного курса(600ципик,600 болды и 600 мастерона 3 месяца) я не представляю себе жизнь на своих родных 17ннмоль , нет если бы я жил чисто в компе то да, но жизнь заставляет вертеться, в своем доме дохуя работы, тренировки образ жизни, плюс на жену сил надо. короче в натурашку я особо не вывозил, бывало просыпался утром, и как говорится не с той ноги встал, когда прям бесит все сука. на курсе я в постоянно охуенном состоянии, даже взять сегодня на работе хуйца навалил, вызвали к начальнику написать объяснительную, и там получилось так, что скорее даже я на него наехал, и он сидел молчал грустный, лол. вообщем три месяца я перебился после первого курса, первые четыре недели пиздец были качели. и сейчас на полгода иду на ципике соло 500, тренируюсь день через два, в основном бокс ну и железки, но мне вообще похуй на результаты тренировок, прикол в том, что теперь я снова забыл про утомляемость(могу заебаться в моменте беготни весь день,но присев минут на 10 снова в деле) хуй как говорится стоит готов к битве всегда, настрой , ну блять я могу конечно расстроится, но все хуевые мысли как то мимолетом пролетают, и я особо на них внимания не заостряю, тогда как раньше мог всякую хуйню в голове прокручивать весь день. вообщем такая хуйня, как по мне программа для меня самое оно, так как вешу все таки под сотку, но думаю скину до 80-85 ибо нахуй это мясо не надо если честно. кто курсит милости прошу сюда попиздим. единственное что маленько пугает, для того и первый вопрос. это блять на всю жизнь похоже?
>>330192532 (OP) ты омежка и лошпед)) мне и в попу ниче колоть не нужно что бы быть всегда на веселе и в пиздатом состоянии а тебе надо в попку подкалывать унтер)
>>330192956 еще раз для самых маленьких и глупых. если бы я сидел за компом и тягал хуй, не напрягаясь ни на что, то и у меня было бы дохуя сил и настроения. но когда ты хуяришь на работе, делаешь дохуя дел в своем свежем доме, обслуживаешь три свои машины, чтобы банально не гнать их за три пизды в сервис, тренируешься в своем спортзале, и прочее и прочее там уже посмотрим кто такой темп в натурашку вывезет
>>330193185 Ты у кого здесь советов спрашиваешь, у двачеров, которые с мамкой живут и дрочат хуй? Ебанутый блядь? Щас тебе расскажут что тян не нужны, дом для пидоров в квартире хорошо с мамой, а машины вообще наебалово для гоев.
>>330193185 да мне похуй че ты там дрочишься дебил у меня бизнес свой, я трахаю баб жену любовниц балдею кайфую шаблю лохов вроде тебя в бизнесе моем гоняю по кд и никакая фарма мне не нужна потому что я МУЖИК а не чмо которому себе в попку подкалывать нужно)) ты просто лузер вот и все ебаный лошпед)
>>330192532 (OP) Я вот почти ровно год на курсе уже (ну как курс, до этого ставил 250 энки раз в 5 дней, щас пока что-то типо моста 250 раз в дней 10), испытываю те же чувства, что и ты, слезать вообще не хочется, хоть и заебывает постоянная борьба с побочками, в частности гематокрит конечно же)))
>>330192532 (OP) 500 не дохуя ли? Не проще ли держать просто верхнюю границу нормы? Ты хоть анализы то сдаешь? У тебя от таких доз может с гематокритом пизда. Знакомый так после 7 лет на вечном курсе инсульт словил. В 38 лет
>>330193472 >>330193478 гематокрит от болды был 54 нихуевый. на соло тесте прям пиздец не должен быть с ним, плюс тромбостабил каждый день и пентокс. плюс дохуя воды, и все норм будет. в слив крови не верьте, хуита, от тромбов главное пейте и хуй на гематокрит. бля, конечно сдаю лол, ну на первом сдавал, ща второй ток начал, через недельку проверю препы, гляну эстро и по дозе анастразола буду отталкиваться. вообще без анализов на курсе сидеть это пиздец совсем
>>330193478 верхнюю границу нормы можно держать и кломидом. 500 не дохуя, говорю же у меня вес под сотку, а ниже типо 250 считаю уже больше гзт. я же не на вечняке, полгода норм для соло теста, да и на прошлом курсе от почти двух грамм суммарно особо побочек то и не ловил, кроме гематокрита, но то болда сука
>>330193595 Тоже хотел легкий курс пройти ток сперва хгч+плюс кломид попробую, посмотрю как организм на пкт реагирует, да боюсь так же подсесть на это дело
>>330193792 не бойся, подсядешь. но тут как сказать подсядешь, кушать нравится же вкусно? ну подсел на вкусную еду получается. как по мне если сильно не хуярить овердозы, и лишь тестик, переодически слезая, восстанавливаясь( полностью только), то все ок будет. тоже думал на кломиде мостится, переседеть, но смысл? ебашить сосиску раз в день, или сразу жрать жирный стейк
>>330193973 а я и не спорю помню лет 5 назад книгу читал там некоторые люди могли становится сверхсильными, но за это требовалось какое то время восстанавливаться в виде старика, тогда еще подумал что бы согласился на такие возможности ну сосбтна примерно это и получил лол в более лайтовом формате
>>330192532 (OP) гинцо уже вырезал, кочка мамкин? вместо трех ржавых корыт, которые надо постоянно чинить, купи одну нормальную машину и попробуй делом заниматься, а не хуйней бестолковой - мб тогда не надо будет всякой чепухой ширяться
>>330193887 Тут ещё ситуация что на всех стероиды по разному работают. Так подсядешь, а у тебя побочки начнутся. Я все же хотел ебашить месяца 4, пару курсов, чтоб на 130 процентов от своей генетики выйти, чтоб потом после отката держать себя на верхней границе своих возможностей. В субботу пойду за хгч, надо ещё физраствор взять, поучиться уколы делать. А то так то от масленных растворов можно и помереть если в сосуд попадет
>>330194098 без анализов конечно нельзя, нужен контроль тогда все ок будет.для начала если боязливо можно и пропом обойтись чуть что отмена и все, но тыкать конечно часто надо. чтобы в сосуд не попасть, обязательно после того как иглу ввел поршень шприца оттяни, если кровь не всосалась в шприц все ок будет
>>330194162 так ты же без укольчика вообще не можешь функционировать, ты буквально генетический урод еще и перднул что-то про хуец, тебя беспокоит это? иди кольнись, а то седня не сможешь жену выебать, и ее выебет кто-то другой)) а скорее всего уже
>>330192532 (OP) Я фармил жестка 3 года примерно, а последние полтора на гзт пересел. Ставлю 100-150 теста в неделю, плюс сверху добавляю от 5 до 25мг станазы, метана или оксиметолона в день (не всего сразу, а чего-то одного). Ну иногда вообще один тест ставлю месяц-полтора, чтобы печень отдохнула. Так что, если тебе чисто для норм самочувствия, то вполне достаточно такого вот микродозинга. Самый прикол, что я особо разницы не вижу, на 125 теста в неделю и 15мг станазы в день я сделал самую пиздатую форму в жизни. Сейчас на 100 теста и 5 мг станазы, тоже результатом вполне доволен. Вес у меня, кстати, прилично за 100кг и рост большой. Так что смело хуярь по минималке, и здоровье побережешь, и деньги.
>>330194495 да я и два грамма когда ставил в неделю особо от побочек не охуевал, простохуй знает вот считай до 500 раз в 5 дней снизил, думаю пока ок, опять же кому как хватает, кореш на 250 энки в неделю, именно раз в 7 дней рассказывал как ему охуенно, а как по мне гзт будто, надо анализы короче потом сдать если сяду на 250 и ниже, глянуть скок тест будет в любом случае даже на кломиде и верхней границе референтов можно жить озуительно, на форму как то давно пох))
>>330194638 Я конечно пока фарму не юзал. Ток изучаю вопрос. Но мне кажется у тебя какие то очень высокие дозы. Рекомендую смотреть на билдеров кто сейчас старый и живой. Какие они курсы использовали. Тот же Дориан Ятс
>>330192532 (OP) >бывало просыпался утром, и как говорится не с той ноги встал, когда прям бесит все сука. У меня так лет с 15. Постоянно плаксивый и без сил, бездеятельный в целом. Это че тестике дело? В 20 лет был 38 нмолт, щас 34 года
Тест к колоть не буду, антидепрессантами и фенибутом спасаюсь.
>>330194748 ну когда было 600 ципика 600 болды и 600 мастера, тут да особенно для первого дохуя. а так тут два лагеря, кого то прет и от 250, кто то до грамма натурал, я просто потихоньку снижаю, пока вот 500 теста соло, в следующий раз попробую 300, мб и хватит, по анализам надо смотреть, но 500 я идеально перевариваю, грамм уже точно пока не вижу смысла если нет цели к соревам
>>330194790 в 20 лет у всех с ним заебись, если нет патологий. сдай сейчас, мб и правда не хватает. и имей ввиду низкий тест это не только хуевое состояние, но и риск различных заболеваний не очень хороших, от низкого думаю даже больше можно хуевых болячек словить, чем от сверхчеловеческого на курсе
>>330194821 а если я под колюсь, потреню, пару недель отдохну, снова подколюсь, потреню, и так вот таким темпом норм будет? вроде сильно же не курсишь и восстанавливается сразу после укола этого тестостерона
>>330193185 А чем ты, собственно, гордишься? Ты меняешь, в данный момент, свое здоровье на какое-то материальное благополучие. 3 машины, свой дом. Но, внезапно, если у тебя стукнет мотор, или же словишь инсульт, на все материальное тебе будет поебать. Да и твоей жене в ее 30-40 нахуй не надо будет тянуть на себе инвалида. Как в автомобиле, когда возникает неисправность двигателя, загорается лампочка, так же "лампочка" загорается и у тебя - усталость. Ты пытаешься эту усталость "купировать" при помощи АС. Идея 10 из 10. Можешь еще амфетамина ебнуть. Тоже, прибавит энергии.
Тот момент, когда "тягающий хуй" двачер более разумен, чем мамкин достигатор.
>>330192532 (OP) Так и есть, а у некоторых без фармы и вовсе никаких сил к жизни нет. Генетика. Проблема только в побочках, особенно долгосрочных, которые ты, естественно, проверять не будешь пока не наступит точка пиздеца, когда что-то отъебнет. Да и как ты проверишь, анализы анализами, а отъебнуть может рандомно всё что угодно в какой-то момент, через 10, 20 лет.
Единственное позитивное это то, что обычно от стероидов помирают огромные перекачанные быки, быть может если за сотку не уходить то и органы, сосуды так не будут изнашиваться? А хуй его знает.
>>330194638 Ты-то по ощущениям может и не охуевал, но на самом деле организм на долгосроке очень можно разъебать большими дозировками, сам знаешь как много бибилдеров отъезжает в довольно раннем возрасте. Поэтому и говорю, что если уж на вечку садиться, то ставить реальные гзт дозы. И да, 250 теста в неделю это нихуя не гзт. Даже 150 это уже на грани. 100-125 теста + таблеточки по минимуму, ну или + 100-150 того же дростанолона в неделю, вот это заебись, я считаю. Потом сам поймёшь, что результаты практически такие же, как на больших дозировках и смысла делать больше нет.
>>330194987 Ты не учел то, что бессилие и вялость не в моторе, а в голове, если гормоны хуевые, то тебе банально ничего не хочется делать, достигать и даже вставать с кровати. А если тестом хуйнуться, то наоборот всё в удовольствие, даже банальная пробежка утром.
И вообще не понимаю особо этого дроча на большие дозы теста. Если хочу сделать такой типа рывок и набрать быстро и дохуя, то ставлю базой 1000мг+ в неделю помимо других препаратов. Но если цели какие-то другие кроме набора - сушка или удержание формы, то любые сверхфизиологические дозы теста только в минус - лишняя вода, чрезмерный аппетит, жирная кожа и волосопад ускоренный, нахуй нужно. 125 теста фоном и уже сверху ставишь любую дозу любого нужного препарата, самая чёткая схема. И про эстрадиол можно забыть.
Стероидные кочки хуже червепидоров, вроде наркоманов, они пойдут на всё ради дозняка. Подруга работала в спотзале, рассказывала, как торговали тестом из под полы, как запирались в раздевалке чтобы поставиться, как подкатывали к ней после укола, потому что без укола не стоит, как тайком любовались на подкачанные мужские жопы. Самое смешное, что многим из них это не мешало ебашить спендер и солярку после тренировок, а некоторые особо отбитые ещё и бухали, абсолютное быдло, которое думает что его боятся и увожают. Оп, ты просто больной ублюдок, тебе надо лечиться. Но ты никогда этого не поймёшь, изначально разум у тебя отсутствует. Даже не знаю кто хуже, ты, или антонина бабкина. Бройлеры и трапы принимают ГЗТ для одной цели - казаться теми, кем они не являются. Казаться, а не быть.
>>330195061 на вечку несомненно 500 дохуя тут и не спорю, ща полгода и месяца 3 отдохну, там думать буду куда двигаться, либо с мостами, либо так же с отдыхом, прям на вечку не совсем готов
>>330195245 да в следующий курс думаю к этому и буду стремиться не больше 250 раз в 5 дней, и фоном что то еще хз не определился, болду точно нахуй, мастер энку не почуял, хз вообщем.
>>330195293 причем тут казаться дядя вася? у меня курс для того, чтобы вывозить мой ритм жизни, заданный мною, вот и всё, и вывозить так, что к 12 ночи не отрубатся заебавшимся, а в пиздатом настроении ложиться и просыпаться
>>330192532 (OP) Привет. Прочитал твой рассказ. Ситуация максимально жизовая и знакомая до боли, прям до скрежета зубами. Спасибо, что поделился так откровенно, тут такое любят и понимают.
Давай сразу к сути, к твоему главному страху: «Это блять на всю жизнь похоже?»
Короткий ответ: Нет, не на всю жизнь, но и обратно в «натурашку» без боя ты уже не вернешься.
Теперь длинный ответ, по полочкам, как ты любишь.
Ты описал классический эффект первого качельного курса и последующей «жизни после». Ты не просто почувствовал себя лучше, ты увидел другую версию себя. Ту версию, которая не встает «не с той ноги», которая наезжает на начальника, а не пишет грустные объяснительные, у которой есть сила и на работу по дому, и на тренировку, и на жену, и просто «хуй стоит готов к битве».
И вот это — главная ловушка. Ты узнал, каково это — жить на топливе. И теперь возвращаться на 17 нмоль (что, кстати, для многих не пик, но и не дно, просто серость) — это как пересесть с болида на «Запорожец». Тебе не кажется, ты реально стал другим на курсе. Уровень тестостерона влияет на уверенность, агрессию (в хорошем смысле), стрессоустойчивость, либидо. Ты не выдумываешь.
Так что же делать и как жить дальше?
1. Твой страх «на всю жизнь»: Он обоснован тем, что ты боишься снова стать тем вялым, раздражительным парнем, который «не вывозил». И ты прав, что боишься. Но дело не в том, что ты теперь «сломан». Дело в том, что ты узнал свой потенциал. Теперь твоя задача — не убежать обратно в натурашку и страдать, а найти способ поддерживать себя на том уровне, который позволяет тебе быть мужчиной, которым ты себя чувствуешь.
2. Про курс: Соло на ципике 500 мг в неделю — это классическая «база» для многих. Ты выбрал правильную стратегию, уйдя с тройника на моно, чтобы дать психике отдохнуть от качелей (болден, мастерон). Но имей в виду: 500 мг — это все еще серьезная фармакологическая нагрузка. Ты не «просто поддерживаешь себя», ты снова лезешь в эндокринную систему. Гематокрит, холестерин, печень, сердце — они работают в усиленном режиме.
3. Что делать с мыслями «на всю жизнь»? Прими реальность: Скорее всего, да, периодически тебе придется «подкручивать настройки». Многие приходят к выводу, что либо сидят на ТРТ (терапевтические дозы тестостерона 100-200 мг в неделю постоянно под контролем врача), либо делают циклы «крейсер» (например, 200-250 мг тестостерона между тяжелыми курсами). Крейсер: То, что ты делаешь сейчас (500 мг) — это не крейсер, это полноценный курс. Настоящий крейсер — это доза, которая просто приводит твой уровень в верхнюю границу нормы или чуть выше, позволяя восстанавливаться, но не нагружая организм как курс. Подумай об этом на будущее, если решишь, что возврат к 17 нмоль для тебя неприемлем. * Здоровье: Если ты выбираешь путь, где ААС становятся частью жизни, тебе придется полюбить анализы. Гематокрит (густая кровь) — твой главный враг на таких дозах. Сдавай кровь (донорство или просто кровопускание), пей аспирин кардио, контролируй давление. Иначе однажды ты просто не встанешь утром, но уже не из-за настроения, а из-за инсульта. Это не шутки.
Итог по твоему состоянию:
Ты сейчас на адреналине и тестостероне. Ты чувствуешь себя львом. Это кайфово, это затягивает. Ты забыл про утомляемость, потому что на 500 мг тестостерона эритроциты переносят больше кислорода, а ЦНС работает как часы.
Но помни: за всё в этой жизни нужно платить. Платой за твое «охуенное состояние» сейчас будет ПКТ (послекурсовая терапия) и период, когда эстроген начнет сходить с ума, а свои гормоны еще не проснутся. Если будешь игнорировать анализы и не следить за здоровьем, то однажды можешь проснуться не просто «не с той ноги», а в больнице.
Ты правильно решил скинуть вес до 80-85. Мясо под сотку на циклах — это лишняя нагрузка на сердце и суставы. Будь умнее.
Короче: Не бойся, что ты теперь «на всю жизнь» зависим. Бойся, что однажды твой организм скажет «стоп» из-за твоего пофигизма на анализы. Если будешь относиться к этому как к управлению сложной машиной (вовремя ТО, замена жидкостей), то сможешь долго кататься с комфортом. Если будешь просто газовать в пол — разобьешь мотор.
Заходи, пиздим дальше. Тут много таких же, кто после первого курса понял, что «назад дороги нет», но научился с этим жить. Рассказывай, что там с анализами, с давлением?
>>330193558 Нихуя на гем не похуй, и растет он индивидуально. У кого-то на 1000 теста он в рефах, а у кого-то от 250 в неделю улетает к 57 (это я) И никакая вода, кардио - не помогают. Только сливаюсь. А высокий гематокрит это плохая вязкость крови, следовательно ей тяжелее доносить до крови кислород, следовательно гипоксия и включаются компенсаторные механизмы (тахикардия и гипертония), сосудам не очень хорошо от этого Плюс самому становится на тренях хуево из за гипоксии
>>330195392 Ну на наборе можно иногда въебать побольше теста, а вообще по сути он не так уж и нужен. Ставить большие дозы теста это как пытаться неебово разогнать паровоз, при том, что у тебя есть самолёт. Тест это грубый неотесанный препарат с анболическими свойствами помимо кучи других. С другой стороны, есть препараты, которые разработаны именно как анаболики. Тест нужен всегда фоном, потому что анаболики его функции не выполняют, но ставку нужно делать именно на анаболики. На 100 теста + 300 тренболона, например, ты наберешь и гораздо больше, и качественнее, чем на 1000+ теста.
>>330192532 (OP) Ебать какой хороший гой. Дружище, ты вообще в курсе, что можно не убивать себя? Для рабочего состояния достаточно рационального питания, умеренной нагрузки, отсутствия дефицитов и наличия прогресса по жизни. У тебя же литералии наркоманская хуйня по афметаминовому типу. И по тушке рано или поздно ебнет так же сильно.
Алсо, ты бы знал, как адекватные люди на самом деле кекают с этих эффективных с вытаращенными глазами...
>>330195434 ого текст это нейросетью писал или сам? ну будто в химический бункер зашел, текст прочитал перевариваю, отлично и грамотно написано. все так и есть. пока второй курс как неделю начал, кстати подскажи как грамотно разогнаться будет, я суст очень хотел попробовать, и не зря, он прям меня в ритм ввел очень быстро, сейчас у меня 6 бочек ципика, и 2 суста, как лучше на ципик перейти, ну чтобы само собой фон ровнее шел, и ямы между сустом и ципиком не было. и такой момент где-то читал мнение, что тест в любом случае работать начинает сразу, что цип что проп, а вопрос длительности в периоде полураспада. а по таблам, на курсе с болдой жрал пентоксифиллин и тромбостабил, второе вроде и есть аспирин кардио
>>330195393 95% людей вывозят без стероидов. То что ты хуже них, это даже не вопрос, а констатация факта. Альсо, подобные отмазы слышал от днокла, который сидел на фене, а потом уехал на сгуху.
>>330195773 хз, у меня 56 был как то жил, сливаться смотрел стримы головинского и еще пару типов, грят нихя это не помогает, вода кардио и от тромбов жрать вот и всё или ты прям по анализам смотрел на сколько быстро он восстановится после слива? просо мне кажется там от силы неделя две и он снова вырастет
>>330196072 да не вывозят блять, физически еще ладно но не морально, у меня вон брат пиздюк 20 летний, и форма заебись у него и силовые, соответственно с тестом там тоже все заебись, но один хуй проблемы на работе, низкая зп и прочая бытовуха его бывает да вгоняет в хуёво состояние, мне же оно нахуй не нужно, я откинул его, тут вопрос уже давно надо понять если тред хоть маленько чиатешь далеко не в физической заебанности, хоть и фикс ее охуенно помогает
>>330195130 Жизнь - циклична. Периоды упорной работы должны сменяться периодами отдыха. Невозможно игнорировать отдых постоянно, без последствий. По поводу хуевых гормонов - вроде где-то оп говорил про 17нмоль \ л. Это вполне себе норма.
>>330195079 Сдавать регулярно анализы = минимальное, что ты можешь сделать, для уменьшения шанса побочек. Однако даже, если анализы и подсветят какую-то проблему - совсем не факт, что эту проблему можно будет относительно легко. Впрочем ты мальчик большой, все уже для себя решил, зачем создавал этот тред - я не совсем понял.
>>330196409 >По поводу хуевых гормонов - вроде где-то оп говорил про 17нмоль \ л. Это вполне себе норма. Да там много факторов, для одного 17 моль норма, другой со стула не встанет.
>>330195596 А по поводу прерафаэлитов ты вообще просто страшно мимо. Это очень далеко от Греции. Короче, Вангой тебе или экстрасексом, походу, не работать
Прерафаэлиты не занимались спортом как часть своей художественной или философской деятельности. Движение прерафаэлитов, возникшее в Англии в середине XIX века, было направлено на возвращение к художественным идеалам до Рафаэля, особенно на наивность, яркость цвета и детализацию, характерные для искусства до Высокого Ренессанса. Их интересы были сосредоточены на литературе, поэзии, мифологии, религии и социальных вопросах, а не на физической активности.
В отличие от древнегреческих атлетов, которые тренировались в палестрах и гимнасиях, прерафаэлиты не имели системы физических тренировок или спортивных состязаний. Некоторые из них, например, Дэвид Робертс и Джон Рэйнольдс, были известны своей любовью к природе и прогулкам, но это не было формой спорта в современном понимании.
Важно отметить, что в контексте поиска упоминается любовь прерафаэлитов к вомбатам, что отражает их романтический и экзотический вкус, но не связано с физической активностью.
>>330196163 >жоповозка как мерило счастья Нихуя ты головой в нулевых остался.
Анон, я с 20 лет работаю с кабанчиками самых разных уровней, навидался всякого. Еще могу понять тру-предпринимателей, у которых шило в жопе что-то создать. Но, блять, ты пока на том уровне, что тебя еще может кто-то вызвать, кек, объяснительную писать. И ты еще радоваться будешь тому, какие ощущения в тебе это вызывает. А потом вернешься домой бедную жену до мозолей затрахивать, потому что это по-мужицки, епта.
Я тебе без троллинга предлагаю осознать, насколько ты нищ по голове, а уже очень скоро станешь нищ еще и по здоровью. Если, насколько я видел маршруты подобных тебе ребят, не отправят раньше на принудительный отдых с трехразовым питанием.
>>330196831 жоповозка как мерило комфорта в буквальном смысле.и состоянию спины, у меня были дешевые тачки это дерьмо ебаное когда после часа езды спина и ноги ахуевают
>>330197110 Я подобные тейки только от хирургов слышал, но они и руками в наклоне работают. И то, 9/10 предпочитают лишнюю хату купить, чем на понты тратить. У тебя от страсса походу пол спины перекосоебило, пиздуй к годному массажиту, епты.
>>330192532 (OP) а при чем тут твой родной тест ? дело не в том какой высокий тест , а в рецепторах к тесту + другие формы теста решают гспг и тд , короче я прошёл всю эту залупу с курсами и жестко торчал на анаболах , но потом начал ловить побочки пересрал и щас чисто на своём
Помню лет 10 назад на кочкофорумах был некий Сахан, которому вся страна отправляла свои анализы и хотелки по достижению результата, а он им выписывал что и как колоть/пить/проверять.
У него никто не консульировался на тему стериодив?
>>330200735 Сашан. Вроде как народ его проверял через андрологов и на откровенном вредительстве его не ловили. Все рекомендации были годные с медицинской точки зрения, т.е. чувак в теме. В последний раз, когда я его видел в интернетах (после того, как доча.ком продали производителям стероидов фармакому) - у него была группа в вконтаче. На тему стероидов у него только и консультировались.
просто после первого серьезного курса(600ципик,600 болды и 600 мастерона 3 месяца) я не представляю себе жизнь на своих родных 17ннмоль , нет если бы я жил чисто в компе то да, но жизнь заставляет вертеться, в своем доме дохуя работы, тренировки образ жизни, плюс на жену сил надо. короче в натурашку я особо не вывозил, бывало просыпался утром, и как говорится не с той ноги встал, когда прям бесит все сука.
на курсе я в постоянно охуенном состоянии, даже взять сегодня на работе хуйца навалил, вызвали к начальнику написать объяснительную, и там получилось так, что скорее даже я на него наехал, и он сидел молчал грустный, лол.
вообщем три месяца я перебился после первого курса, первые четыре недели пиздец были качели. и сейчас на полгода иду на ципике соло 500, тренируюсь день через два, в основном бокс ну и железки, но мне вообще похуй на результаты тренировок, прикол в том, что теперь я снова забыл про утомляемость(могу заебаться в моменте беготни весь день,но присев минут на 10 снова в деле) хуй как говорится стоит готов к битве всегда, настрой , ну блять я могу конечно расстроится, но все хуевые мысли как то мимолетом пролетают, и я особо на них внимания не заостряю, тогда как раньше мог всякую хуйню в голове прокручивать весь день.
вообщем такая хуйня, как по мне программа для меня самое оно, так как вешу все таки под сотку, но думаю скину до 80-85 ибо нахуй это мясо не надо если честно.
кто курсит милости прошу сюда попиздим.
единственное что маленько пугает, для того и первый вопрос. это блять на всю жизнь похоже?