Двач, сне невыносимо стыдно з то, что я ворую деньги фактически у своего работодателя Сначала я оправдывал это его поведением, имел какие-то потребности, но теперь понимаю, что оправданий нет. Выслушай меня, со мной такое впервые
Я всю жизнь работал то там, то сям, ибо отучился еа юриста. Нигде не зарабатывал больше 40, иногда 50 Качал социалку, и вот пол года назад устроился на работу за 80 к. Без подробностей, но суть в том, чтобы стоять и консультировать людей. На этапе трудоустройства мы обсуждали, что будут дневные и ночные смены. Я согласился. Контроля на месте не было, только подозревали, что могут прийти тайники. А так делали фотку утром и вечером и скидывали геолокацию. График 2/2 по 12 часов Долгое время к нам не могли набрать нужное количество людей, и я работал только днём. Работа рискованная, поэтому я спорил с начальством и отстаивал границы, как работать и что делать. Где-то через несколько недель вышел на первую ночную смену, было тяжело, но по факту просто сидел на месте и раз в несколько часов подходил к людям. Также в это время усилили меры контроля и стали просить делать фото каждые три часа. Я стал делать фото на будущее и уходить ночью спать на определенные часы. Только просыпался и скидывал фотки. На тот момент я уже понял, что моя работу тут никому не нужна, и за нас просто получают деньги, поэтому стоял за свою зарплату. Мотивацией было закрыть кредитку, которую брал на лечение, больше бы я её нигде так легко не закрыл. Я оправдывал себя тем, что здоровье мне важнее, и я лучше посплю. Потом начались холода, и я тем более там не сидел, не мёрзнуть же! А начальство не хотело перемещать нас в другое место. Этим я себя оправдываю и сегодня (вспомнил и осознал это пока писал. Потому что давно на работе не сидел)
Потом сменилось начальство. Оно также не зотело перемещать нас туда, где теплее, плюс ослабило меры контроля: теперь можно не кидать геолокацию и кидать только одно фото- с открытия смены. Проебываться стало ещё легче, не надо было наделывать контента на будущее. Параллельно первой работе, когда на ней два выходных дня, я начал работать на второй рядом по графику 2/2, с зарплатой около 50-65. На второй сижу честно от и до, только это утомляет. На основной работе ввели ещё меру контроля в виде двух кружков в день. Причём записывать надо даже не своё лицо, а местность вокруг. Недавно я закрыл свою кредитку, плюс скоро отступят морозы. И, казалось бы, я сделал то, ради чего пришёл, можно увольняться, но я сейчас я обсуждаю график работы на следующий месяц на обеих работах, и хочу сделать так, чтобы они совпадали. Буду в течение дня отходить от первой работы на вторую и записывать кружки, делать фотки. Цель- накопить денег для переезда. И когда я начал исповедоваться я только составил желаемый график и почувствовал в сердце, что я делаю что-то не так. Говорят, в сердце есть нейроны, и оно говорит правду. Сейчас, пока пишу опять хуёво стало. Отправляю
>>330189788 Спасибо, но начальство реально очень далеко. То, что не контролят сильнее, можно объяснить тем, что им не надо. Но о такой наглости как вообще там не находиться они могут и не знать. А ты был начальником или шаришь?
>>330189536 (OP) Не стыдись анон. Ты наёбываешь ублюдков-капиталистов-кабанов. Рад за то, что у тебя получилось найти удобный проёб. Не бросай его.
А ещё - можешь не убегать на первую работу. Достаточно заранее подготовить кружки и их присылать работодателю. Каждую неделю просто собираешь новый пак.
>>330189948 Когда я трудоустраивался, на собеседовании и пару дней после него спорил о зарплате. В итоге согласились. Я в тот момент думал, мол вот они ставят зп среднюю по рынку, но рынок то как раз под ублюдками-капиталистами, и везде стараются платить копейки. И вот я сейчас такой отстою зп повыше, потому что знаю, что у них есть деньги. Но сейчас, когда цель выполнена, эта мысль так не радует. Я не знаю, сколько денег накоплю, но по итогу мне придётся всё равно искать себя и устраиваться на другую работу. Может вернуться к попытке ногти делал, лел. Хочу универсальное для любой местности ремесло
>>330189536 (OP) Вот я около года назад работал в крупной биофарм компании. Работы было дохуя, но проекты интересные и мне +- нравилось. Потом мне пришлось уволиться и спустя полгода я нашел работу в простой фарм компании. Я долгое время расстраивался из-за того, что тут не такое передовое производство, что мол не могу себя реализовать. А через месяц понял, что я по сути сижу и двачи читаю весь день за +/- те же деньги. И заебца.
>>330190272 Вот именно. Имей на примете отходные пути если (когда) тебя спалят и выпроводят. А пока не трогают фарми как можно больше. И не нужно оправдываться совестью. Нельзя руководствоваться совестью по отношению к существам у которых её нет.
>>330190366 А что заебца-то, ты же по-сути время теряешь. На прежней работе ты развивался. А потом оказался на развилке, налево пойдёшь — будейшь жуй пинать в рабочее время сейчас те же деньги. Направо пойдёшь — будешь работу искать с более интересными задачами и большей ответственностью и деньгами за них.
Тебя не терщает, что ты перерос первую работу и вместо развития выбрал застой?
Аноны, сейчас у меня началась тряска и тревожность, и я, кажется, вспомнил… Пару лет назад я испытал кризис 25-летнего возраста, а через год его не было, тогда я как раз взял кредитку на своё здоровье, и у меня стояла цель закрыть её. Я пробовал разные работы в жизни, но тогда понял для себя, что могу сосредоточиться на деньгах. И вот я не грустил, а сейчас закрыл кредитку, и будто вернулся к той же точке. Да, я пол года сидел на деньгах, но ничего не изменилось существенно в моей голове
Сначала я оправдывал это его поведением, имел какие-то потребности, но теперь понимаю, что оправданий нет. Выслушай меня, со мной такое впервые
Я всю жизнь работал то там, то сям, ибо отучился еа юриста. Нигде не зарабатывал больше 40, иногда 50
Качал социалку, и вот пол года назад устроился на работу за 80 к. Без подробностей, но суть в том, чтобы стоять и консультировать людей. На этапе трудоустройства мы обсуждали, что будут дневные и ночные смены. Я согласился. Контроля на месте не было, только подозревали, что могут прийти тайники. А так делали фотку утром и вечером и скидывали геолокацию. График 2/2 по 12 часов
Долгое время к нам не могли набрать нужное количество людей, и я работал только днём. Работа рискованная, поэтому я спорил с начальством и отстаивал границы, как работать и что делать.
Где-то через несколько недель вышел на первую ночную смену, было тяжело, но по факту просто сидел на месте и раз в несколько часов подходил к людям. Также в это время усилили меры контроля и стали просить делать фото каждые три часа.
Я стал делать фото на будущее и уходить ночью спать на определенные часы. Только просыпался и скидывал фотки. На тот момент я уже понял, что моя работу тут никому не нужна, и за нас просто получают деньги, поэтому стоял за свою зарплату. Мотивацией было закрыть кредитку, которую брал на лечение, больше бы я её нигде так легко не закрыл.
Я оправдывал себя тем, что здоровье мне важнее, и я лучше посплю.
Потом начались холода, и я тем более там не сидел, не мёрзнуть же! А начальство не хотело перемещать нас в другое место. Этим я себя оправдываю и сегодня (вспомнил и осознал это пока писал. Потому что давно на работе не сидел)
Потом сменилось начальство. Оно также не зотело перемещать нас туда, где теплее, плюс ослабило меры контроля: теперь можно не кидать геолокацию и кидать только одно фото- с открытия смены. Проебываться стало ещё легче, не надо было наделывать контента на будущее.
Параллельно первой работе, когда на ней два выходных дня, я начал работать на второй рядом по графику 2/2, с зарплатой около 50-65. На второй сижу честно от и до, только это утомляет.
На основной работе ввели ещё меру контроля в виде двух кружков в день. Причём записывать надо даже не своё лицо, а местность вокруг.
Недавно я закрыл свою кредитку, плюс скоро отступят морозы. И, казалось бы, я сделал то, ради чего пришёл, можно увольняться, но я сейчас я обсуждаю график работы на следующий месяц на обеих работах, и хочу сделать так, чтобы они совпадали. Буду в течение дня отходить от первой работы на вторую и записывать кружки, делать фотки. Цель- накопить денег для переезда. И когда я начал исповедоваться я только составил желаемый график и почувствовал в сердце, что я делаю что-то не так. Говорят, в сердце есть нейроны, и оно говорит правду. Сейчас, пока пишу опять хуёво стало. Отправляю