>>5693608 Каких "таких"? Я сюда пришла, когда вы все ушли и оставили в одиночестве умирать хикка-тред. Не дам я хикко-треду умереть. Не дам. А в бесконечном я не сидела. Ты странный.
>>5693611 И что? Вы меня и отсюда решили выпиздить? — за какие такие заслуги? Если вам не нравится — можете проследовать в "Тред для общения", там сосисочная вечеринка, там вам будет хорошо, хе-хе.
>>5693610 >Я сюда пришла, когда вы все ушли и оставили в одиночестве умирать хикка-тред. Не дам я хикко-треду умереть. Не дам. Мотив какой у тебя? Где ты раньше был и какое тебе вообще дело до хикки треда?
>>5693613 >Мотив какой у тебя? Я хикикомори, и имею право сидеть в этом треде. Мотивов у меня нет. Я не преследую корыстных целей. Мне тут нравится, тут лампово, тут хорошо. >Где ты раньше был Ждала, когда вы все уйдете и тут будет хорошо. >какое тебе вообще дело до хикки треда? Я хикка и мне тут нравится. Тут хорошо. Тут лампово.
У тебя аватарки меняются каждую наносекунду, неужели у тебя нету фаворита? Я вот люблю только Лэйн и ассоциирую себя с ней. И только с ней. У меня нет других персонажей, и я хочу всегда быть ею.
>>5693615 Хикикомори рассказывают о себе и своем хикки-быте. Ты даже возраст свой не смог назвать. Плюс, ты весьма экстравертен и общителен, похож на скучающего удалёнщика/работника. Ты напоминаешь иноземного захватчика с другой имиджборды, где вы и координируетесь (возможно в конфе). Вероятно, ты — лазутчик, цель которого разведать обстановку и подготовить почву для переката остальных врагов Убежища в хикки тред, таким образом захватить его и перестроить под себя. Иначе как объяснить, что ХТ не был никому не нужен, потом внезапно ты объявляешь о "возрождении" и моментально в это же время в ХТ вкатываются 2-3 постера соцоибляди, которых тут же банят. Как будто их кто-то сюда позвал. Таких совпадений не бывает. Вам не удастся захватить Хикки Тред (название которого пишется без дефиса, это тебе не сёмгин ХТ образца начала десятых годов). Все захватчики будут нещадно выжигаться калёным железом, ибо вы никакого отношения к этому треду не имеете и ваши помыслы корыстные, экспансивные.
>>5693629 >Хикикомори рассказывают о себе и своем хикки-быте. А я чем занята? Блять, буквально сегодня весь тред завайпали чайными дебатами. Из-за меня. >Ты даже возраст свой не смог назвать Потому что я не хочу деанонится, как вы это любите делать, я хочу быть анонимной, и естественно я не буду рассказывать свой возраст, город, это не приемлемо для хикки. >Плюс, ты весьма экстравертен и общителен, похож на скучающего удалёнщика/работника. Признаю, в интернете я весьма общительна, но разве это не показатель моего затворничества? — а касательно экстраверсии — этот термин предполагает общение в ирл, а не в интернете. Так-то всё сходится. >Ты напоминаешь иноземного захватчика с другой имиджборды, где вы и координируетесь (возможно в конфе). Это не так. Ты напридумывал себе. Как раз таки из-за того, что я нахожусь в основном тут, это показывает, насколько мне не плевать на двач. Я люблю двач, двач стал для меня чем-то не просто родным, а единым. >Вероятно, ты — лазутчик, цель которого разведать обстановку и подготовить почву для переката остальных врагов Убежища в хикки тред, таким образом захватить его и перестроить под себя. Это, вообще дикость. Мало того, что я долгое время общался с вами, и спустя время перестал, как вы начали по пятам за мной ходить, так вы ещё меня в подсобничестве обвиняете... >Иначе как объяснить, что ХТ не был никому не нужен, потом внезапно ты объявляешь о "возрождении" и моментально в это же время в ХТ вкатываются 2-3 постера соцоибляди, которых тут же банят. Видимо, есть те, кому не нравится, что я возрождаю хикко-тред, и не даю ему окончательно сгинуть. Вот и пришли. Но, быстро ушли. Ведь что они могут сделать? — перекатить очередным унитазом? — плевать. Вы думаете меня это задевает? — у вас нету оружии против меня. Против меня — они никто. >Все захватчики будут нещадно выжигаться калёным железом, ибо вы никакого отношения к этому треду не имеете и ваши помыслы корыстные, экспансивные. Я преследую только нравственно-этические ценности, и считаю, что хикки-тред должен быть возрожден. Не знаю, что ты там напридумывал, но мои помыслы чисты. Вот.
>>5693631 Возможно один из главных координаторов экспансии. >>5693634 >это не приемлемо для хикки. Тебя никто не просил называть город. Просто возраст. >Потому что я не хочу деанонится, Если тебя можно сдеанонить по возрасту, значит ты не хикки, а социк и нормис с соц. сетями и множеством ирл-друзьяшек, которые могут тебя узнать, поэтому ты и боишься рассказывать о себе. Хикки наоборот может хоть лицо свое запостить - его всё равно никто не узнает, потому что он из дома не выходит и в реальности его никто не знает. >а касательно экстраверсии — этот термин предполагает общение в ирл, Не предполагает: Экстраверсия — это черта личности, характеризующаяся направленностью интересов, энергии и внимания человека на внешний мир, людей и активные действия. Экстраверты заряжаются энергией через общение, социальные контакты и активность, часто проявляют коммуникабельность, импульсивность и инициативность. Подходишь под описание. >Как раз таки из-за того, что я нахожусь в основном тут, это показывает, насколько мне не плевать на двач. Я люблю двач, двач стал для меня чем-то не просто родным, а единым. Тогда где же ты был последние несколько лет? Несостыковка. >я возрождаю хикко-тред, Скорее ты скатываешь его в очередной чатик нормисов и социков, коих сотни на бордах. Такой же спидпостинг короткими постами, общение ради общение, юшка ради юшки, пост ради поста. >хикки-тред должен быть возрожден Почему ты пишешь через дефис? Еще раз, тред называется "Хикки тред". А не "Хикки-тред". Второе это тред начала десятых годов, где сидели нормисы, социобляди и биопроблемники которые искали тян. Ты возрождаешь социоблядский чатик сёмги? Нет? Тогда хотя бы правильно название пиши "хикки тред", без дефиса.
>>5693643 Честно, нету настроения спорить. Я из-за сегодняшних чайных дебатов вымотан, ещё и ты меня начинаешь за нетрушность судить. Мне похуй. Пишу через дефис, потому что так красивее, может ты заметил, что у меня даже пикчи — всегда с одними и теми же названиями.
>>5693648 Так у меня же вечно сдвигающийся вперёд цикл сна, за последние несколько дней время отхождения ко сну сместилось с 22-24 часов на 10 часов утра...
Ровно неделю назад (17-го числа) пошел спать в ~18:00 после того как помылся пьяным.. Сегодня пойду спать где-то в ~08:00-12:00 утра.. Вот такой вот хикки-режим сна..
>>5693655 Вообще нет, просто по-другому помыться не мог из-за навязчивых мыслей и нарушения сенсорного барьера.. после алкоголя и то и другое ослабевают..
>>5693657 Фигово. Что поделаешь в таком случае тогда. Я вообще не переношу спирт, меня сразу вырвет.. Хотя родители пьют и многие вообще из родословной.
>>5693681 Да! но хотелось бы пообщаться и на альтернативной доске, я иногда сюда заглядывал но без авы! и тут вполне лампово, та же бшка только без биопроблемной хуйни :3
>>5693515 → Лул, пчееееел... Я тебе честно говорю, я до твоего поста знал только тана вайтрана. А айран да, люблю. Ну как... тут опять же куча нюансов сразу. Во-первых, я люблю турецкий. И я много лет его не пил. Но я помню, что у него стаканчик был бело-зеленый такой, топовый просто был. Казахские так себе на фоне. Во-вторых, я сам айран и раньше редко пил, а сейчас и подавно. Его просто хз, с чем пить, он мало к чему подходит. Айран идеально подходит к донерам, но тут еще 1 нюанс есть, что в казахстане донеры - говно в 95% случаев, как бы странно это не звучало. Но еще лет 15 назад, когда я мимо донерок регулярно проходил, то покупал периодически вместе с айраном и еще всегда надо было отдельно просить перчики положить. А мамка мне их не приносит никогда, не хочет в донерки ходить, да и хрен с ними, все равно так себе делают, еще и по оверпрайсу. Про кефир ничего не могу сказать, я просто почти никогда в жизни его не пил. Ну так, что-то непонятное, давече вот как раз мамка заставила полстаканчика выпить. У меня вообще просто рацион весьма скудный был всю жизнь, поэтому у меня проблемы с тем, чтобы просто что-то непривычное купить попробовать или даже съесть/выпить, если в холодильнике лежит. Особенно в плане рыбы это беспокоит, да и в разных частях мяса тоже ничего не понимаю. Хорошо хоть халуми тогда попробовать взял. Я хз, вот из последнего даже мамка купила месяц назад какую-то рыбу непонятную, чем-то на селедку похожую, большую в пачке такой вакуумной. Ну она там пролежала и сгнила, мы ее выкинули. Как всегда.
>>5693698 Так и есть! :3 И это не набегаторство жителя /b/ а реальное переселение, ибо там всё достало, нулевые уже не вернуть! :3 ᠌᠌᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌▲ ᠌᠌᠌᠌▲ ᠌᠌▲
>>5693696 Шаурму, донер — лучше делать дома самому, так выйдет вкуснее, сытнее и экономичнее. — правда, я не умею готовить, но думаю лучше делать дома. Слишком они сейчас какие-то дорогие, учитывая, что это просто малое кол-во мяса завёрнутое в тесто. Непонятно ещё откуда берутся ингредиенты из этих донерок...
Тащемта, нужно уже просыпаться... А так хотелось подольше поспать, но не могу.
>>5693710 >Первая заповедь хикки - Трезвость. По возможности да - я не особо этим увлекаюсь :3 >Вторая заповедь хикки - отрешенность. Есть такое! я везде чужой... >Третья заповедь хикикомори - Асексуальность. Ну в целом да, хоть и не гей но всегда считал что в жизни надо попробовать всё а не только тянок! любые не традиционные движухи не хейчу! :3 >ЧЕТВЕРТАЯ ЗАПОВЕДЬ ХИКИКАМОРИ - СМЕШНОЙ ЮМОР 50/50, зависит от настроения... >Пятая заповедь хикки — Обречённость. Скорей всего да - я тут с 2009.... >Шестая заповедь хикикомори - отсутствие друзей. У меня их неть - все давно стали семейными и разехались по стране, сейчас даже на улицу выйти не с кем, и так уже много лет... >Седьмая заповедь хикикомори — чай без сахара. Ну а как же еще? я и кофе пью без сахара! только с лимончиком :3
>>5693722 Если заповеди соблюдены, тогда оставайтесь.
Я думаю, мы подружимся и поладим, если вы не местный тролль под аватаркой, конечно, но время всё покажет и расставить по местам. А так, можете там, описывать свой хикикомори быт — время от времени. Интересно будет на досуге почитать, чем вы занимаетесь.
Да наверное слишком плотно будет донерку и айран Кефир я люблю ну по сути молоко скисшее буквально Я рыбу вообще не могу есть В детстве ел рыбу говенную или пойманную или куриные шеи Терпеть теперь рыбу не могу
Единственное что нравится это салат селедка под шубой Все
>>5693766 Давно пора, а то нынче уже даже иконка инстаграма запощенная это экстремизмы всякие. Не представляю, как люди без тряски в соцсеточках сидят уже только из-за этого, не говоря про всякие социоблядства там... ну или просто в блаженном неведении все. >>5693767 Но ответы то серьезные, лул.
>>5693781 Весело тебе со своим передразниванием? А я просто на нервах тут сижу и отвлечься пытался, поскольку мамке плохо и мне нихуя не смешно на самом деле.
>>5693793 >поскольку мамке плохо и мне нихуя не смешно на самом деле. Ужасно, пусть выздоравливает там. Блин, аж самому стало хуево от таких новостей. Надеюсь всё будет нормально.
Я поел, ахуенно. Когда долго не ешь нихуя и потом как начинаешь жрать — удовольствие ебанись. Фух, бля, я мало того, что наконец-то поел, так ещё хлеб забыл купить — попросили родители сходить в магазин взять пальчиковые батарейки и хлеб. Хлеб забыл взять, они поели без хлеба — а я за хлебом попиздовал, как уебок последний.
>>5693835 Для ночника, там пальчиковые нужны, а вот мизинчиковые я уже давно не видел, по-моему они вообще ушли. Раньше когда в школу ходил, помню батарейки завернутые в фольгу носил в карманах. Они зимой тепло так испускали и руки грели приятно. Меня еще постоянно спрашивали — зачем я постоянно ношу с собой батарейки. Мне даже прозвище дали — батарейкин.
Холодный ветер с дождём усилился стократно Всё говорит об одном, что нет пути обратно Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка Что у любви у нашей села батарейка О-оу-и-я-и-ё, батарейка О-оу-и-я-и-ё, батарейка Я тосковал по тебе в минуты расставанья Ты возвращалась ко мне сквозь сны и расстоянья Но несмотря ни на что пришла судьба-злодейка И у любви у нашей села батарейка О-оу-и-я-и-ё, батарейка О-оу-и-я-и-ё, батарейка И вроде всё как всегда: всё те же чашки, ложки Всё та же в кране вода, всё тот же стул без ножки И всё о том же с утра щебечет канарейка Лишь у любви у нашей села батарейка О-оу-и-я-и-ё, батарейка О-оу-и-я-и-ё, батарейка О-оу-и-я-и-ё, батарейка О-оу-и-я-и-ё, батарейка О-оу-и-я-и-ё, батарейка О-оу-и-я-и-ё, батарейка О-оу-и-я-и-ё, батарейка О-оу-и-я-и-ё, батарейка
>>5693766 >есть аккаунт вконтактопараше Обчернился с этого хикки >>5693841 Тебе совсем нечем заняться? Ютубчик там посмотреть, аниме, фильмы, сериалы, в игры какие-то поиграть? Хоть какие-то хикки-увлечения у тебя имеются? Ты же всё свободное время общаешься на борде.
А на войне, как на войне - патроны, водка, махорка в цене А на войне нелегкий труд, а сам стреляй, а то убьют А на войне, как на войне, подруга, вспомни обо мне А на войне - неровен час, а может, мы, а может, нас Комбат-батяня, батяня-комбат, ты сердце не прятал за спины ребят Летят самолеты, и танки горят, так бьет, ё, комбат, ё, комбат! Комбат-батяня, батяня-комбат, за нами Россия, Москва и Арбат Огонь, батарея, огонь, батальон Комбат, ё, командует он Огонь, батарея! Огонь, батальон! Огонь, батарея! Огонь, батальон! Огонь, батарея! Огонь, батальон! Огонь, батарея! Огонь! Огонь! Огонь! Агония А на войне, как на войне - солдаты видят мамку во сне А на войне да, то оно там все серьёзней, чем в кино Да, война, война-война дурная тетка, стерва она! Эх, война, война идет, а пацана девчонка ждет Комбат-батяня, батяня-комбат, ты сердце не прятал за спины ребят Летят самолеты, и танки горят, так бьет, ё, комбат, ё, комбат! Комбат-батяня, батяня-комбат, за нами Россия, Москва и Арбат Огонь, батарея, огонь, батальон Комбат, ё, командует он Комбат-батяня, батяня-комбат, ты сердце не прятал за спины ребят Летят самолеты, и танки горят, так бьет, ё, комбат, ё, комбат! Комбат-батяня, батяня-комбат, за нами Россия, Москва и Арбат Огонь, батарея, огонь, батальон Комбат, ё, командует он Огонь, батарея! Огонь, батальон! Огонь, батарея! Огонь, батальон! Огонь, батарея! Огонь, батальон! Огонь, батарея! Огонь! Огонь! Огонь! Агония А на войне, как на войне На войне, как на войне На войне, как на войне На войне, как на войне
>>5693856 Хикикомори сокращенно - хикки. А не "хикка". Но в любом случае, хикк тут почти нет. Жизнерадостные общительные экстраверты набежали на хикки тред и своим спидпостингом вытесняют обреченных депрессивных хикк, которым не о чем постить.
>>5693846 >есть аккаунт вконтактопараше Если ты ещё не понял в чем прикол — там инцел какой-то создал тред, написав что у него женщины виноваты во всем и лички закрывают в вконтаче. Понимать надо.
>>5693872 >ничего не интересно и не приносит удовольствия. Дай тебе пару лямов рублей наличкой, у тебя сразу появится и интерес и удовольствие, заодно перестанешь в хикку играться.
>>5693882 Истинным обреченным никакие деньги не принесут удовольствия или интереса к жизни, потому что они психически больны и физически не способны испытывать удовольствия или интереса. Психически здоровым изимодникам деньги помогут, да.
My tea's gone cold, I'm wondering why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window And I can't see at all And even if I could it'd all be grey But your picture on my wall It reminds me that it's not so bad It's not so bad
>>5693798 Угу, спс... Ну оклемалась сейчас, но на работу не пошла. >>5693799 >>5693825 Да хрен знает, она отказывается лечиться и просто обследоваться нормально. Мотивирует это абсолютной дичью, что вот мол, какой смысл, не вылечат, и вообще мол бабка одной знакомой говорила, что ее подруга пошла в больницу с деменций, а ей сказали, что она здорова и все такое. Причем относительно недавно пошла пытаться больничный брать раз в 10 лет, она еще и не хотела при этом, хотя ей над было и я там в том числе на мозги капал, мол ты зачем деньги на это отчисляешь столько лет. Она сходила, ей его там не выдали то ли из-за отсутствия врача то ли еще почему-то, она там посралась со всеми, в итоге пошла к частникам, потратила на все это 15к рублей блять, лечилась капельницами. Причем от обычной хуйни, аденовируса или как там его, который сам проходит и так. Я просто охуел с этого тогда. При этом еще и орет на меня, что я там деньги транжирю, когда я по скидкам лишнюю пачку сока заказываю иногда или шоколадку. А самое главное, от реальных проблем она не лечится. Там у нее и так с башкой куча проблем, которые мне частично передались по наследству, мне с ней приходилось несколько лет назад прям лично идти мрт делать, иначе она не шла. Все равно почти не лечилась. А вчера у нее опять была хуйня из другой оперы, ну мне тут приходится врачом для нее работать, поскольку других нет. Ну я с нейросетью думаю близко вышел к проблеме, что у нее там смесь проблем с вестибулярным аппаратом и шейного остеохондроза по конкретным вчерашним симптомам, но опять же в отрыве от общего контекста если брать. Выписал ей направление к неврологу. Но она все равно не идет. Максимум сказала, что пойдет к частному. И естественно не сегодня, не завтра, а хрен знает когда.
И при всем при этом она чуть что там выползает почему-то именно ко мне и говорит, что мол вот, мне так плохо, помираю вообще, водички там принеси, сахара давай срочно, может диабет, а может с сердцем у меня проблемы, ой голова дико кружится не могу встать с дивана. Ой иди ищи таблетки от давления, я говорю, может померишь его сначала, несу ей измерялку, она говорит, ой да, наоборот у меня даже слегка повышенное. И далее по списку. Я начинаю ей капать на мозги, мол почему ты не идешь к врачам и занимаешься гаданиями на кофейной гуще, а диагнозы я тебе вынужден ставить. (самое смешное я ей таблетки сказал, которые вероятно помогли бы по совету нейросети, а она такая, ой что?, а мне их назначали еще 10 лет назад) ой бляяять, и она такая обиженным и раздраженным голосом, мол не надо на меня орать, мне нехорошо сейчас. А когда ей хорошо она просто игнорит. Причем звонить в больницу она тоже запрещает. И при этом я аутист и даже не знаю, как туда звонить если что, не говоря про все остальное. Короче это просто пиздец во всех отношениях. Это мне нервную систему выносит. Причем мне самому надо к врачам идти, но я должен ее чуть ли не упрашивать сходить саму параллельно с этим. Причем я все никак не могу заставить себя пойти, потому что я одичавший и аморфный и страшно еще, а она просто мозги выносит непонятно зачем, себе в первую очередь.
>>5694013 >Хикки, давайте же возьмёмся за руки и помолимся за то, чтоб старая карга отправилась на тот свет поскорее, обосравшись и обоссавшись у мамбетика на руках. 😇🙏 Знаешь, что самое печальное в этом, доташиз? Что я нисколько не удивлен твоему посту. Люди ведь не меняются.
Доброе ну или не очень утречко ребят! :3 Как ваше ничо, че делаете, интересненького? я вот мюсли заварил но они отстой полный! нахуй, как это люди едять вообще? но готовиь мне влом!!!
>>5694024 Лиса - тебе не понять, иы так и останешься генералм б и последним тролем, вряд ли у тебя нсть вообще какая то психика. Что ты тут вообще забыл?
>>5694026 Толсто, моя писхика не безгнранична :3 В б я по прежнему единственная и сильнейшая аватарка которая может вайпнуть и смешать с всё, что мне надо, это так, на уровне мочухов - которые ко мне в общем то лояльны - это так. Насчет психики - я просто существую, наглухо сбитый режим и нервы! >>5694027 А утебя что стрясслось, няш?
>>5694046 >Подло весьма Он регулярно этим занимается, полноценные псиопы устраивает; совсем недавно анкеты от моего лица постил (>>5692568 →>>5692814 →) и к фкею на борду ходил набрасывать из под моей аватарки; перекатывал треды унитазами и форсил что это я перекатываю; постоянно меняет названия пикч и стиль письма (чередует мелкие и большие буквы, то ставит знаки препинания, то игнорирует), периодически пишет в женском роде и недавно менял аватарки (дядя эпштейн, околохентайные аниме-тяны, корейские айдолы, мужчины в костюмах, черно-белые картинки с курящими аниме-кунами — всё это его виртуалы-однодневки), но в основном из под анона срёт и семенит, набрасывая и провоцируя, стравливая постеров между собой (или натравливая оных на меня). Он сам про всё это рассказывал в виде гайда "как избежать детекта" для ньюфагов (эльфу писал как правильно менять названия картинок и стиль постинга). Карикатурно копирует стиль постов, помимо меня несколько раз копировал Эльфа, Фкея, даже несколько раз Шинку, собственно ему нравится прятаться за чужой личиной и гадить таким образом. Самое мерзкое было когда он в пику мне начал гомовиртиться с залётным геем, причём нарочно карикатурно копируя мой стиль, это при том что он агрессивный гомофоб и все кроме залётного это знали. Вот уж где настоящая гнилая натура, беспринципная и паскудная, настоящая мразь. Садист-психопат с наклонностями маньяка, он 100% тащится от собственных манипуляций и псиопов. Ну, а я хоть и шиз, но не стал бы желать зла и тем более смерти незнакомому человеку который не сделал мне ничего плохого, тем более таким паскудным способом.
>>5694059 >карикатурно (и очень кринжово) меня закосплеил. Ты не прав, он это очень качественно сделал. (результат к тому же ведь сторонний наблюдатель должен оценивать) Собственно после того, как на это и лими купился у меня уже сомнений и не оставалось. К тому же он выбрал идеальный тайминг после нашей предыдущей перепалки. И твоих угроз, что ты мне травлю устроишь. И того же твоего поста итт >>5693496 >но не стал бы желать зла и тем более смерти незнакомому человеку который не сделал мне ничего плохого, тем более таким паскудным способом. Более того, ты вполне на это способен, в прошлом треде ты мне ирл начал угрожать, а до этого например хотел мне череп расплющить, чтобы мозги через уши вытекли. Я понимаю прекрасно, что ты это в психозах пишешь, но тем не менее. >Он сам про всё это рассказывал в виде гайда "как избежать детекта" для ньюфагов Хреновенький гайд. Ему надо было идти до конца уж. Писать, что мол это не он, что тебе просто стыдно стало после написанного и ты пошел в шизе своей семенить и стрелки переводить. И я бы в это поверил. Но ему выдержки не хватило и он сам свой псиоп в унитаз слил, начав мой стикер использовать. и вообще даже мысли были уже к мише обратиться с просьбой прояснить, прежде чем вердикт выносить окончательный, потому что это совсем за гранью Я думаю ты прекрасно понимаешь, что я про тебя уже думать начал в своей голове, особенно в контексте того, что я всегда в рамках держался и писал прямым текстом, что не хочу ни чтобы ты выпиливался или чтобы из раздела там уходил/тебя банили. Поэтому за это в голове же и извинюсь. Хотя это ничего другого не отменяет. А то, что ты меня троллишь нищетой и перспективой дноработы тебе мягко говоря чести никакой не делает.
А вообще неспроста даже при боевых действиях существуют правила и обычаи ведения войны. И преднамеренная выдача себя за другую сторону является военным преступлением, за которое на месте расстреливают.
>>5694090 мало того он кидался на Алису, но после конфликта с ДК перестал. Пишет про лички постоянно, закрывая глаза на кое кого кто напрямую в личках общался, а тот его за хикки считает. Очень много двойных стандартов, смешно звучит в устах лицемера. Но главное правило - у него одного, самое очевидное
>>5694090 >Он вообще очень креативный на самом деле Кто ж спорит? Я откровенно посмеялся с его нейротворчества, особенно где он хохлопикчу с шинку сделал, мол осторожно! в треде нахрюкивает... и далее по списку. И не обижался за то, что он меня на новогодний коллаж помещал с водярой. Но все равно рамки какие-то существуют, за которые ну просто нельзя переступать.
>>5694095 ТЫ меня не перетащишь ни на чью сторону дорогой
Вся жизнь это двойные стандарты и лучшее отношение к своим и худшее к чужим Тут ничего не поделаешь так люди работают можно только возмущенно ножкой топнуть >>5694096 Да просто у тебя другие рамки чем у него всего то Ну смерти желать это в принципе хуйня даже по мне Получается я не самый беспринципный здесь Почти радасна
>>5694096 > Я откровенно посмеялся с его нейротворчества, особенно где он хохлопикчу с шинку сделал, мол осторожно! в треде нахрюкивает... С видео я прям в голосину.
>>5694110 Да это пивные кеги их выкидывают когда они лежат разбухают на жаре Там газа куча их тащат всякие алкаши домой они подрываются потом Не опасно но оглушить может знатно так
>>5694108 Какие спойлеры? я это всегда вместо точки ставлю... кстати прикольное кушантье, но я больше люблю окрошку летом! она вкуснее! хотя многие ее хейтять... :3
>>5693734 >я не совсем хикка так сказать Тогда зачем зашёл в тред где шапка буквально состоит из Убежище для социально недееспособных обреченных хикк и ноулайферов, не способных работать или учиться и добровольно выбравших изоляцию от социума. ?
>>5694116 насчет хикки не знаю, не хочу вспоминать -школьную травлю -детские выступления перед взрослыми -запись своего голоса в детстве, не говоря о видео а оно есть, я бы сразу сжег это говно если бы они оцифровали тот вид с пленки нон стоп скандалы родителей как произошел несчастный случай с домашним животным напомнил вот он >>5694117 про операцию и время в больнице да
>>5694116 Ну, не то чтобы не люблю, наоборот, когда вспоминаешь плохое — начинаешь рефлексировать и принимать то, как оно было, ведь по-другому быть не могло.
Но вот, если брать прямо какие-то самые худшие года жизни — безусловно это 1-3 классы школы и тамошние летние каникулы, травля и издевательство одноклассников в школьное время — в летнее время травля и издевательство дворовыми пацанами.
А я сам вырос в пгт, и прекрасно на своей шкуре ощутил, что такое безнадежность. — Когда ты смотришь на деревья, облака, наблюдаешь красивый закат, но при этом понимаешь, в каком дерьме ты находишься, с животными в человеческом обличии, и ничего не можешь с этим сделать. — Безусловно, детство в пгт сделало из меня наивного мечтателя, потому что в голове — совсем другой мир. Maladaptive daydreaming, ёпта.
Ещё + хорошо было в некоторых моментах в то время, я часто предпочитал сидеть дома и смотреть мультики по 2x2 — те самые американский папаша, царь горы, гриффины, симпсоны, и тд. Хорошо моментами было. А моментами хреново.
Часто вызывали на кулачный бой(который еще к тому же взрослыми людьми поддерживался и организовывался) — "раз на раз" выйти, и если струсил, то будут преследовать и гнобить. Везде. Всегда. Всюду. Хреново было, но это всё теперь в прошлом, и больше этого не существует, и никогда не будет существовать, никогда. Никогда.
>>5694142 Потому что, это было очень давно, и забыто. — А сейчас везде камеры видеонаблюдения, у всех кругом телефоны — если у пиздюка будет хоть малюсенький синяк, то поднимают вой.
В моем пиздючестве не было телефонов, и никто не мог заснять травлю или драку, и выложить в интернет на всеобщее обозрение.
>>5694143 >В моем пиздючестве не было телефонов, и никто не мог заснять травлю или драку, и выложить в интернет на всеобщее обозрение А пожаловаться взрослым?
>>5694147 >В 5-6 км от города от города с каким населением? а согласен с тем что вот эти 5 -6к по сути своей не отличимы от малых городов >=100к, разница лишь в наличии шаговой доступности магазинов/ Работки, а никакой инфраструктуры миллиоников, там нет и никогда не будет, с образованием и прочим. В моем дворе ходила точно такая же гопота и отжимала телефоны, у челика D600 сосунг украли оnчего в школу там вызывали родителей
lда, ты тратишь огромное количество времени 3часа на дорогу, но в остальном разница минимальна. или я ошибаюсь?
>>5694149 Не, ну такие подробности я не скажу, но ты в целом близок к истине. Тогда в город стремились все, и далеко эти "все" — были не слишком добропорядочно настроены. В городе было опасно шастать, особенно вечерами. — Наполненные общаги с студенческой гопотой давали о себе знать. Поножовщина и дохера случаев изнасиловании, все это добро завернуто с тюремными какими-то понятиями (кринж).
>ты тратишь огромное количество времени 3часа на дорогу, но в остальном разница минимальна. или я ошибаюсь? В селах было спокойнее, как по мне, все друг друга знают, а в городе хуй пойми кто тебе встретится — любой тогда вызывал какую-то опасность. Смотришь, на вид обычный парень, а он недавно с тюрьмы вышел, и шастает по городу, в поисках своей жертвы. Разбой — весьма популярная хуйня была в городе.
Отец как-то подвез людей по дороге домой, а к нему сели бывшие зеки, с стволами(хз откуда у них стволы, ебать) и ножами. — ездил так по несколько дней за рулем, на звонки не отвечал, а те зеки, они курили как не в себя, разпивали спиртные, весь салон в окурках, воняло охуеть. Там как-то ситуация разрулилась и они съебали, их потом нашли и запаковали обратно в зону. Вот такие дела.
>>5694150 >Не, ну такие подробности я не скажу ну я понял что не миллионик, этого достаточно по сути. >а к нему сели бывшие зеки хочется растреливать таких на месте сразу или по 25 давать, трико абибас шить, но у нормисов все иначе
три часа на дорогу, ну два, я имел ввиду туда и обратно в общей сложности
>>5694149 >у челика D600 сосунг украли У нас, кстати, более популярными были именно Nokia. Какие-то другие модели — очень редко встречались, у всех были именно Nokia — в виду дешевизны и достаточного функционала(позвонить, смску написать). Хз почему никто об этом не говорит.
Какой же кринж. Я вообще не любитель «Сталкера», очень давно как-то играл в «Чистое небо» (2-й на релизе не считаю, он «Калкер»). Вот я зашел в игру, всё хорошо. И не могу двигаться, что за фигня? Оказалось, блин, настройки не настроены, буквальна ни одна клавиша не забинжена, я даже «Эскейп» нажать не мог. Пришлось заново всё это смотреть: вступительные ролики и прочую дроч. Очень смешно стало что-то, как можно не забиндить просто ни одну клавишу в игре.
Точно, у двоюродного брата ещё была кнопочная Toshiba. — общался часто по нему с кем-то, может даже на имиджбордах сидел. >>5694155 Зов Припяти прикольный, чистое небо не очень как-то не понравилась, а вот Тень Чернобыля + ещё моды: Тайные тропы 1 и 2 часть — ахуенно. У меня диск был с Тень Чернобыля и с дохуища модами наклепанными сверху, ахуеть страшно было играть. С самого начала какие-то изломы стремные на тебя бросаются. >>5694156 Не понял. Что исправляет?
>>5694155 единственный не калкер - ЗовПрипяти. Мне он показался самым полноценным что ли в отличии от первых частей. Что забавно релизы были друг за дружкой практически. как юбиконвеер. Самый помойный чистое небо или я не люблю болота. Вроде там был был неубиваемый пулеметчик, после выхода из зоны, не помню уже
>>5694159 Я вообще в чистое небо не смог нормально поиграть, у меня она плохо шла или просто я пропустил, не помню. Но она не слишком отличается от Зов Припяти, по сути одна и та же игра.
Мне нравится Тень Чернобыля, попробуй с модами в неё поиграть, она как-то попроще и не такая запарная. Не признаю другие сталкеры кроме ТЧ, если честно. Сталкер 2 вообще кааал отстой. Сталкаша понимаю почему маску не снял, когда вторая часть вышла, потому что это не сталкер, а поделие на него. Чистое небо я скипнул скорее всего, потому что не пошла, воспоминания путаются.
>>5694163 Нет, Чистое небо это буквально мод на Зов Припяти. Никакой новизны не было в отличие от Зов Припяти от Тень Чернобыля, даже а графической составляющей
>>5694164 Нет зов припяти это мод для чистого неба Ну да в Зове припяти нихуя новго небыло сыглы вторичка какаято санная че ты говоришь что она тебе нравится тогда?
>>5694162 >Сталкер 2 вообще кааал отстой он воспринимается больше ремастером, с механикой 20лв давности, с такими же бродящими спавнящим стадом сталкерами/бандитами в определенных частях зоны. Не ивентов, скриптовых сцен с продумаными шутерными боями ничего нет. почти никаких нововведений, постояно сравниваешь с метро и ценишь коридорный мир вместо свободы с парой интересных мест 10% из 100 пустышки >>5694163 >Причем тут вообще болота притом. ты появляешься в локации на болоте там повсюду вышки, их временами захватывают бандиты постоянно, с мутантами и их надо убивать по радиант квестам. После завершения тебя отправляют обратно на кардон к СидоровичуЮ где встречает неубиваемый пулемет, а вот дальше не карта такая же с некоторыми изменениями >неиграл ябы сказал перезаписалось кое что
>>5694165 Ты просто не играл во все части сталкера.
Поиграй сперва Тень Чернобыля, посмотри как ведут себя нпс, на графику, на освещение — и поймёшь, что это вообще будто две разные вселенные. И потом сравни ЧН с ЗП — разницы не увидишь, это буквально одни и те же игры. Вот тебе скрины из игр, как сравнение.
>>5694171 Нет, все таки разница видна, если сравнивать все части. ЗП самая проработаная и отполированная это факт, а ЧН это просто пострелушка на вечерок, ТЧ берет атмосферой
Stalker vs Metro — как же долго этот срач форсился. Сам был долгое время за сталкер, пока не поиграл в метро. Метро пиздец берет атмосферой и сюжетом. Плюс музон там тоже ништяковый.
>>5694176 Да у ТЧ атмосфера огонь, именно за это и полюбил её.
>>5694178 Да, это дикий минус, на одном дыхании сыграл — восхитился и удалил. А сталкер переигрывать всегда хочется, он как скайрим.
Только я скайрим никогда до конца не проходил, вот никогда, по 100500 раз играл и никогда до конца сюжета дойти не мог. Ебаные побочные квесты которые интереснее самой сюжетной линии.
То же самое касается и Морровинда. Обливиан не играл никогда чему-то, как-то не получалось и не хочется.
>>5694180 Таки и нету смысла его проходить, только что бы пройтись по сюжету солстейма, там действительно показали уровень. В игре, кроме криков, нет механики, связанной с сюжетом
Мистер Goldy, не обижайтесь на меня, пожалуйста. Я просто хотел поддержать беседу, я НЕ хотел вас обидеть. Умоляю, простите меня. Что же вы такие обидчивые то... Играйте на здоровье, я то что, просто хотел поумничать...
Хотя, есть такое понятие как крафтовый чай, на самом-то деле, но что там крафтить... Чайные листья + фрукты и сверху кипяточком хуяк и вот тебе чай. Не, ну можно ещё что-то добавить, но это уже на любителя.
>>5694155 >настройки не настроены, буквальна ни одна клавиша не забинжена, я даже «Эскейп» нажать не мог >как можно не забиндить просто ни одну клавишу в игре. пов: скачал пиратку, вместо лицензии в стиме
Заснул под видео "айсберг экзистенциального кризиса" — не думал, что это идеальное видео для сна. Мозг загружается бессмысленным экзистенциальным кризисом -> хочется спрятаться от этого -> проваливаешься в сон.
>>5694232 Смешно, шарик каломяка >>5694240 Да это проблема общая у сталкеров, там по-моему из-за кириллической раскладки такая фигня происходит, там же все на английской раскладке забинжено. — в fear такая же дрисня была похожая и в underground. >я даже «Эскейп» нажать не мог Ну, до такой степени не доходило...
Соседи сегодня без музыки, такое блаженство, абсолютная тишина, лишь шум холодильника из кухни пронизывает пространство.
Наверное, это и есть счастье у монахов, когда не нужно о чём либо думать, вообще ни о чем, быть в абсолютной тишине и гармонии с самим собой, даже мыслей никаких нет. И никаких интересов, только абсолютное ничего в сознании. Просто лежишь и смотришь в потолок, наслаждаясь — чем? — а сам не знаешь, чем.
Как я теперь понимаю их стремление отшельничества в далеких горах. — без социума, а значит без страдании. Без людей, а значит без проблем, споров, конфликтов, войн. Абсолютная человеческая потребность в зле — порок всех пороков.
>>5694293 >когда не нужно о чём либо думать, вообще ни о чем, быть в абсолютной тишине и гармонии с самим собой, даже мыслей никаких нет. И никаких интересов, только абсолютное ничего в сознании. Просто лежишь и смотришь в потолок Попробуй СИОЗС в высокой дозировке, тот же Паксил, словишь СИОЗС-индуцированный синдром апатии и посмотришь какое это "счастье". Ну или нейролептики в той же высокой дозировке. Тебе вообще пофиг на всё станет, на мытье, на чистку зубов, на музыку, на постинг на дваче. Единственное чего будет хватать это дойти до туалета и покушать что-то (если аппетит сохранится). >наслаждаясь — чем? — а сам не знаешь, чем. Ничем в таком состоянии наслаждаться нельзя, это состояние овоща.
Как ты их можешь понимать монахов, если зависим от людей и постинга? Тебе важно внимание к твоим постам, иначе постил бы в блокнотике.
>>5694391 >Попробуй СИОЗС в высокой дозировке, тот же Паксил И зачем ты мне это говоришь? — Проследуй в /psy/ с такими рекомендациями. >Тебе важно внимание к твоим постам, иначе постил бы в блокнотике. Просто пошел нахуй, придурок ебучий =)))
Продолжаю исследовать зону отчуждения, пришел на место с скриншотов из интернета, скат 1 там, надо его разведать. Дико сложно на мастере, отлетаю с пару пулек. Снорки это просто кошмар.
1. Где достать комбинезоны с замкнутой системой дыхания?(У меня денег в игре вообще нет, я хотел пройти по самому хикканскому способу, но заставили сколотить отряд, и теперь придется с нпс разговаривать)
2. В доме пожарники устанавливают новую систему сигнализации, и на балконе больше нельзя курить, только выходя на улицу, поэтому буду бросать курить с сегодняшнего дня. — лишь бы дома сидеть и не контактировать с людьми. — а единственной трудностью до этого было купить пачку сигарет — которая мне и так с трудом давалась.
Ну и ну...
И ещё, что происходит с 2ch? — что это ещё за проверка на робота, из-за которой глючит и капча ломается.
Что мне делать? Я особенный тем, что понимаю что нет точной инфы ни про что, без особого чипа в мозге не поверишь даже настоящему рабочему датчику точного знания. Страшно всегда средне, болит сердце от страха. Так не поработать, болит слишком. И что мне, дома сидеть?
>>5694398 >И зачем ты мне это говоришь? Потому что ты несешь полнейшую херню про счастье без мыслей, не понимаешь что ты несешь. Ты еще начни психические расстройства романтизировать. >Просто пошел нахуй, придурок ебучий =))) Чего так порвался, нормисное быдло? Я всего лишь правду написал. Ну, а придурок это ты, причем малолетний, который занимается позёрством и играется в хикку. >>5694408 >Я сижу дома >Я не моюсь Да-да, еще 1000 тонких намёков сделай на тему того какой ты хикки. Заповеди, пространные рассуждения о счастье монахов-отшельников, 100 раз упомяни что ты из дома не выходишь. Глядишь может кто-то и поведётся на этот дешевый образ. Ты совсем недавно РАБотал, не постил на бордах, сейчас засел дома, пришёл, ничего не писал про хикк, тут внезапно оккупировал хикки тред и сразу карикуратно стал постить типа на хикканские темы (кринж), при этом даже возраст свой скрываешь, боишься что тебя дружки из реал лайфа сдеанонят 🤡 За кого ты окружающих принимаешь, за слепых идиотов? Всем видно чем ты занимаешься на самом деле.
>Я не моюсь Когда не моются, то всегда уточняют сколько именно не мылись. А не "я не моюсь", так никто не пишет, кринж. Какой же ты позёр, как будто нормис из вконтактика залетел и пытается сойти за своего. >Я сижу дома И сколько ты дома сидишь? Ответов никаких не будет. Только аккуратные абстрактные факты и позёрство.
До твоего "возрождения" хикки треда от тебя ничего про хикк не было, а сейчас как прорвало (вот так совпадение!), не мылся видите ли 1 неделю и не выходил из дома 2 недели, хикка намба ван 🤭🤡
Иронично, что ты стараешься непринуждённо и ненавязчиво вкидывать детали, но получается очень кринжово и грубо, неуместно, слишком палевно. >поэтому буду бросать курить с сегодняшнего дня. — лишь бы дома сидеть и не контактировать с людьми В голос 🤣 Ты еще незаметнее быть можешь?
Ты кстати даже не куришь. Куришь это когда по 1 пачке в день на протяжении многих лет, а ты так, балуешься, как и все малолетки.
>>5694417 Никакого щитпоста, всё аргументированно. И где троллинг? Всего лишь разоблачаю позёра и ларпера, который внезапно решил захватить хикки тред и специально для этого дела начал очень лениво и смешно изображать из себя хикку.
>>5694421 1. Путаешь меня с местным травителем, считаю только Лэйна ларпеом и позёром. 2. Для общения есть другие треды. Этот тред - Убежище. Читай шапку. Это не чатик. Хочешь общения иди вот сюда: >>4985376 (OP)>>5694380 (OP) в чем проблема? 3. Ну и Лэйн не хикки никакой, вчерашний РАБотник, его либо уволили, либо он в отпуске сидит. Хикки бы не пошёл в асилум чатиться с социоблядями. 4. Я никуда не собираюсь уходить отсюда. Это мой тред, в отличие от залётного клоуна на Лэйне.
>>5694423 >1. Путаешь меня с местным травителем, считаю только Лэйна ларпеом и позёром. Но ведь ты Дотакун, ты вечно ищешь в анонимах серунов и троллей, обзываешься и разводишь срачи. >Этот тред - Убежище. От таких как ты, здесь мирно и лампово общаются и прячутся от нормисов и агрессивных троллей. >в чем проблема? Не дают там общаться, к тому же есть ощущение что этот тред общения и другой такой же являются конфой. >Ну и Лэйн не хикки никакой, вчерашний РАБотник, его либо уволили, либо он в отпуске сидит. Хикки бы не пошёл в асилум чатиться с социоблядями. Хикки может где угодно сидеть, это твои слова. Сам себе противоречишь. >Я никуда не собираюсь уходить отсюда. Это мой тред, в отличие от залётного клоуна на Лэйне. Это не твой тред и ты не являешься его создателем, у тебя уже свой тред общения который вы сделали вместе с калчером, там и сидите. К тому же ты не относишься к хикикомори.
>>5694429 1. Ты лжёшь и проецируешь, главный травитель раздела /rf. 2. От таких как ты. Я в шапку ХТ и добавил "Убежище". 3. Лэйн и есть нормис. 4. Ты тоже самое говорил что про ХТ, что это тред конфы, а еще ты его перекатывал унитазами и травил тут всех. 5. Не манипулируй. Сидеть где угодно и общаться с социоблядями это разные вещи. Выше я уже привёл доводы и аргументы, почему Лэйн не хикки. Вынуждаешь повторить: от него было 0 постов на хикки темы в асилуме и в треде для общения. Как только он решил "возрождать" ХТ, то сразу от него нелепые пробросы прошли, типа невзначай, где он пытается выставить себя хиккой, только карикатурно и нелепо пишет про "я сижу дома", "я не моюсь", так никто не пишет, тем более хикки, а вот нормисы которые хотят сойти за своих - пишут. Возможно он этот спектакль для модератора разыгрывает. 6. Это мой тред, мнение травителя который месяцами перекатывал ХТ унитазами, клепал травительские картинки и травил тут всех неугодных, неликвидно. >>5694432 Я сидел там с хикикоморями, такими же хикикоморями которые так же как и меня выдавили из /rf. Но откуда ньюфагу типа тебя об этом знать.
Лэйнёнок, ну ты где? Ну ты же хикки, не контактируешь с людьми, из дома не выходишь, не моешься, ведь такой монах-отшельник с экзистенциальным кризисом, чего ты боишься? Расскажи, ты в отпуске или тебя все таки уволили? Сколько дома сидишь, хотя бы месяц есть?
>>5694434 >Оправдания и вода с лжевбросами Ждем когда ты перечислишь т.н хикк с которыми ты сидел в /soc/ Их там не было, ты прекрасно знал что сидишь с социовыблядками и это доказывает архивач, значит ты не хикикомори. Ты слит в очередной раз.
Лэйн до "возрождения ХТ": "смешно щитпостю пук-пук гыгыгы хыхыхы смешно" Лэйн после "возрождения ХТ" и вката в хикки тред: "ребят, я хикки, вот даже заповеди пишу! не моюсь! дома сижу! брошу курить лишь бы не контактировать с людьми (вот тут в голос конечно, даже спустя 5го раза смешно xD) ! у меня экзистенциальный кризис, а монахи-отшельники такие крутые, наверное поэтому они и счастливы что с людьми не контактируют (какой же отборный кринж, как будто там несовершеннолетний школяр сидит и это на полном серьезе пишет) ! а еще у меня был котёнок, я такой милый и депрессивный, поверьте мне, парни, я хикки!"
Дотачмо до угона ХТ: "смешно щитпостю пук-пук гыгыгы хыхыхы смешно калчер резвиться ахаха" Дотачмо после угона ХТ с подсосами и вытравливанием всех: "ребят, я хикки, вот даже заповеди пишу! не моюсь! дома сижу! брошу курить лишь бы не контактировать с людьми (вот тут в голос конечно, даже спустя 5го раза смешно xD) ! у меня экзистенциальный кризис, а монахи-отшельники такие крутые, наверное поэтому они и счастливы что с людьми не контактируют (какой же отборный кринж, как будто там несовершеннолетний школяр сидит и это на полном серьезе пишет, а по факту сорокалетний дед) ! а еще у меня было две попытки ркн, я такой милый и депрессивный, поверьте мне, парни, я хикки!"
>>5694450 Миссдетект это когда ты приличного человека называешь гнилым выродком. А когда ты называешь гнилого выродка гнилым выродком это всегда 100% попадание.
>>5694453 Какие аргументы предъявлять припадочному шизофренику-террористу, который перекатывает треды унитазами и угрожал и дальше это делать, пока его наконец не потушили баном? Лул.
>>5694452 Тоже ору с этой хуйни. Почему он просто не будет сидеть в загоне калчера под названием Тред Общения? Ему там и место, пусть вылизывает анусы своим подсосам.
>>5694455 Одно дело угрожать унитазами, другое дело угрозы дотапсихопата сдеванонить, найти, отрезать голову, отпиздить спортиками на камеру, все еще очень разные вещи.
>>5694458 Как удобно, конечно кого бы в пример не привели дтчмо (постившее ебло и анус в соце чтобы найти парня) выпишет из хикк, а значит травить можно.
Понимаешь, Лэйн, если бы ты не троллил и не врал спектакля ради, ты бы спокойно и свой возраст назвал, и сколько сидишь дома, и сколько не моешься, ну и так далее. А так ты всё это умалчиваешь, что противоречит твоему же желанию выставить себя хиккой. Плюс ни слова про хикк ты не писал до вката в ХТ. А сейчас в каждом посте тыкаешь всем в нос атрибутами типа хикканскими. Хотя известно что ты работал и хочешь на права получать. Ну к чему этот цирк? Почему вам нормисам так хочется примазаться к хиккам?
Я против тебя, Лэйн, так-то ничего против не имею. Дело не в том что ты не хикки, тут не-хикк приличное количество среди аватарок, но они не занимаются таким клоунским позёрством и не пытаются захватить хикки тред, не пытаются писать какие-то кринжовые хикки-заповеди и в каждом посте не пишут о том как они не выходят из дома, не моются и хотят изолироваться от социума. А ты зачем-то начал устраивать этот цирк, сначала с "возрождением", потом с "хикки" постами, наверное чтобы навесить на себя "элитный" ярлык и сидеть в "элитном" треде? Или зачем ещё? Бери пример с Холо, он на себя ярлыки не навешивает, поэтому и не триггерит борцунов с позёрами и притворщиками. А я именно борцун, Ничего не могу поделать с собой когда вижу позёра и притворщика, какое-то время сдерживаюсь, а потом всё равно триггерюсь. Ты нормальным постером был до всей этой клоунады.
>>5694468 >простые вопросы, на который смог бы ответить любой хикки >травля Как же жирно. Впрочем твои набросы все такие, ты берешь не качеством, а количеством набросом и гнилого пиздежа.
>>5694473 Здарова, "мужик", как в анонимах сидится? Хорошо прятаться и не нести никакой ответсвенности за свою систематическую травлю и гнилой пиздёж, подсосы социоблядям, стравливание постеров и много чего еще интересного?
>>5694477 Убил раздел, все скатил в пидорство, не говоришь правду про /soc/ и выдумываешь что то про статус 14 лет дома, когда ты регулярно посещаешь психиатра и выходишь на улицу, позор тебе.
>>5694469 >>5694470 Так что, Лэйн, ты не серчай и не обижайся, я не то чтобы со зла. Просто затриггерился от всего вышеописанного. Хотя конечно если ты один из этих анонимных серунов-травителей или он твой друг, то это мда...
У него частный психиатр как и положено изимодному нормису бегает за ним как личная горничная, дотаскуф от него прячется ещё потому что стал жирный из-за колес сам рассказывал.
>>5694478 >Нагло врешь и пишешь бред вводя в заблуждение глупых ньюфагов ради внимания и одобрения Именно этим ты систематически и занимаешься. Ни одного ньюфага не пропустишь мимо себя, не засрав ему мозги своим гнилым пиздёжом, в котором ты всё переворачиваешь с ног на голову (свою травлю и агрессию приписываешь другим постерам и т.д). >>5694475 >выдумываешь что то про статус 14 лет дома >ты регулярно посещаешь психиатра и выходишь на улицу, Пиздаболина гнилая, пруфы будут? Я с тем же успехом могу заявить что ты ходишь по впискам и снимаешь шлюху раз в месяц в отеле.
На улицу чмо выходит только чтобы погулять с выродками из конфы вместе с которыми он хикк травит, иногда ходит на вписки трахаться, как и положено трушной хикикомори с сотней друзей в стиме.
>Я с тем же успехом могу заявить что ты ходишь по впискам и снимаешь шлюху раз в месяц в отеле. Лол так дотычмо регулярно так и делает, придумывает (проецирует) всем работу, биопроблемы, всратоёблость, социоблядство и прочую грязь которую он на Алиса олда лил, или на Фкейчика хикку, только в отличии от его проекций все что него самого пишут и его социоблядство чистая, доказанная скринами правда.
>>5694483 >пруфы будут? Так ты сам об этом пишешь, что "вынужденно" посещаешь психиатра в больнице и ходишь за ручку с мамой, скоро еще пойдешь к зубному)
>>5694488 + + + Почему на этого шизика >>5694489 миллион пруфов его социоблядства, а на Алису и Фкея нет? Вот и получается что он воздухан и пиздабол. За хикками правда.
>>5694490 >пишешь Ты из прошлого пишешь? Видимо да, тебя как головой об пол ударили, так с тех пор ты путаешь формы глагола и не можешь использовать их прошлый вид, лул. Последние 3 года я только и пишу о том что ко мне психиатр на дом приезжает, ебаный ты даун. Блин, как же хорошо быть анонимом - никогда не надо отвечать за свои обсёры, да?
То чувство когда тебя слили за социоблядство и тебе нечем ответить >>5694501 Вот оно, агрессивное лживое чудище которое травит хикикомори, больше он нечего делать не может в своей жизни.
>>5694500 И не говори, главная гниль раздела как никак, максимально беспринципное чмо травящее всех со свойственным психически здоровому психопату хладнокровием, а потому через пять сек будет опять любезно обсасывать лиминяшкины делишки и рассказывать про то как ему тяжело живется изимоднику, какая же мерзость все таки.
>>5694505 >беспринципное Эх, у тебя в каждом посте перевод стрелок и использование того слова, каким тебя назвали в прошлом посте, обратно в сторону протыкателя. Такой ты смешной, лул.
>>5694508 Ну да, ты гнилой выродок, семенящий травить беспринципный, который терроризирует /rf уже не первый год. В последний раз в бан отлетел - сейчас чуть потише себя ведешь.
>>5694509 Ну что поделать, дотачмо постоянно так делает, прибегает к методике DARVO и прочему, максимально токсично манипулятивное быдло которое ничем не брезгует чтобы травить простых хикк, пора бы уже привыкнуть к его выходкам таким.
>>5694512 Ты ведь даже не знал про DARVO, до тех пор пока Дотакуня тебя в ней не уличил. Теперь снова переводишь стрелки. Правильно тебя гнилым выродком называют и говорят что тебе зубы о бордюр нужно.
>>5694508 Самое противное во всем этом что его подсосы не отворачиваются от него после любой гнили что он высирает, даже в свою сторону, например как когда он травил шинку, тот не перестал ему сосать, более того начал делать это с удвоенной силой, тут либо сила психически здорового нарцисса, либо типичный гопник лидер иерархии которому любое дерьмо с рук сходит, по другому и не объяснишь почему настолько гнилая мразь собрала целую конфу, травит всех и при этом остается популярной и обсасываемой, хоть и среди залеток в основном.
>>5694513 >Правильно тебя гнилым выродком называют и говорят что тебе зубы о бордюр нужно. Про Дотакуна так говорят действительно, но при чем тут я интересно?
>>5694517 >нет, ни я! это про дотакуна!!!1 Хех. К сожалению для тебя - так говорят именно про тебя, травительскую гниду, которая не может не травить постеров, не может не срать, не может не обсуждать других, не может без перефорса, не может без DARVO, без переиначивания реальности, без угонов тредов унитазами.
>>5694515 Да на самом деле все просто. Его т.н подсосы точно такие же как и он, глупые и биопроблемные животные, не способные к критическому мышлению. Дотачмо умело манипулирует людьми и заигрывает с ньюфагами располагая к себе доверие, чтобы ему всегда верили на слово, такие люди самые опасные и могут сделать больнее всего, поэтому его нужно выдавить из раздела и не давать постить, это не хикикомори а психически больное чудовище которая отравляет жизни хиккам.
>>5694518 >которая не может не травить постеров Никогда никого не травил кроме серуна залетки дотачмо (который постил лицо и жопу в соце чтобы найти парня а потом называет себя хиккой) но в данном случае травля оправдана, ведь это выродок нормисный, каждый уважающий себя хикки борцун должен его травить или хотя бы пинать лулзов ради, он даже не против при этом, охотно развлекает нас хикк)
>>5694515 Еще обрати внимание на его обычные аватарки >>5694416>>5694410. У него всегда есть паки картинок с успешными ехидными богатыми нормисами, видимо он любит себя с ними ассоциировать ведь сам такой же по сути. Еще он постоянно глумится над бедными людьми и троллит этим, в общем тварь безэмпатичная, Таких только усыплять и все.
>>5694520 >Никогда никого не травил Агась, и коллажи не клепал про других постеров с боевым картинками. >чтобы найти парня Покеж пруфы где он хотел найти себя парня, гнилой выродок?
>>5694523 Да уж не прибавить не убавить, отсюда и такой талант сраться сутками напролет и одновременно с этим мило общаться с подсосами, вечно каждый кто играл в доту оказывается токсичным быдлом и уебищем гнилым
>>5694526 Дота самое токсичное и социальное место. Не знаю как он не боится играть и не испытывает стресс и ответственность, видимо он психически здоровый нормис и здоровье позволяет выдержать такие нагрузки.
>>5694520 А социоблядям типа пидурики ты сосёшь в пику мне, тоже потому что ты "хикки борцун"? Или потому что ты беспринципный гнилой обиженный выродок, который готов пойти на всё, лишь бы сделать неприятно своему протыкателю? ;) Ответ очевиден. Ты патологический пиздабол, для тебя ложь и клевета это лишь инструменты, поэтому тебя и называют психопатом. Ты и людей используешь одного, чтобы затравить другого. Помнишь как ты виртился с залётным геем, а потом кукарекал про пропаганду? Настоящий психопатище. Тебя только усыплять.
>>5694528 Конечно он психически здоровый нормис побеждает всех там, к нему добавляются в друзья, по его словам он таким образом и накопил их больше сотни, спокойно добавил, пообщался, может удалил, может нет, а может погулял как с вронгом, типикал нейротипичный нормис "геймер" играющий в игры ради социально аспекта
>>5694531 Ну видишь, о чем с тобой говорить. Гадишь, а потом неиронично просишь чтобы я пруфовал твои анонимные высеры. Тебе только ссать на пятак нужно.
>>5694537 Зачем подтвердил мною написанное? Дотакуна не сосешь, верно, вместо этого в пику ему сосешь социоблядям, типа так "троллишь" его для "лулзов".
>>5694538 Ещё раз - дотакуну не сосу, большей социобляди (постивший лицо и жопу в соц чтобы найти парня и получившей даже там бан за соц активность) в разделе в данный момент нет, ну либо неси кто еще свою жопу с дилдаком в соце тут постил? То то же.
>>5694532 >>5694534 По делу есть что сказать? Или ты так и будешь срать хуйней и не предоставлять пруфов? Ну что и требовалось доказать, что ты являешься травителем и засерухой, которая не испытывает эмпатии и не стыда и совести, через минуту ты скоро уйдешь в тред калчера и будешь миленько общаться, гнилой выродок на уровне постера из /2d/.
>через минуту ты скоро уйдешь в тред калчера и будешь миленько общаться, гнилой выродок на уровне постера из /2d/. Напомнило дотакуна который также уйдет после любой длины срача мило общаться с лимичмом эльфом и прочими подсосами которые в упор игнорируют факт его гнилости и того как она на всех, порой включая их самих, бросается.
>>5694550 Это не мой пост, а рандомного анонимного хикикомори. Ты вроде всю жизнь просидел на бордах но так и не научился правильно детектить постеров. Позор.
>>5694552 Это не пост рандомного анонимного хикикомори. Рандомов тут нет, как и хикикоморь. Это пост травителя и обиженного инцела. Ни один хикикомори бы не стал никого травить, это просто факт с которым все неймы согласны. >правильно детектить Так правильно детекчу же, лул. >Позор. Это тебе так мамаша говорит и ты это перефорсил на борду? Позор это твое всратое ебало и волосатое жирное тело без мышц.
>>5694555 >Позор это твое всратое ебало и волосатое жирное тело без мышц. Это проекции типо? У меня ухоженное гладковыбритое тело без прыщей и милое личико, даже ручкой прикрывать не нужно чтобы ослепить своей красотой всех пидоров 🤭🤭🤭
>>5694555 >это просто факт с которым все неймы согласны Никто с твоим высером не согласен, собирай петиции давай чтобы запруфать вскукарек. >Позор это твое всратое ебало и волосатое жирное тело без мышц. Я же не одибилевшее от НЛ и пролактиная сорокалетнее с фетальным синдромом дотаскуфочмо
>>5694559 Забей у дтчма все кто с его высерами не согласен автоматически жиреют и становятся всратыми, потому что ему обидно быть таковым и он проецирует свою всратость на всех
Сейчас посреться пару часиков по засирает борду потом как ни в чем не бывало пойдет играть с подсосами в доту или мило общаться с лимичмом как будто это не он засрал тред на 100+ с гнилой травлей)
>>5694574 >>5694572 Он будет сидеть ждать 499 поста чтобы угнать тред пидором))) Вспомнил как он случайно оставил перекат шапкой в вкладке отправить пост а не "создать тред"))) Такой обсер смешной был)
>>5694571 Ну да, лол, именно поэтому ты и стал его травить, уже забыл? Когда тебя всратоёблого инцела опускал в бесконечном и набегал туда ловить лулзы с биопроблемного кала (тебя). Ты проткнулся и начал перефорс "гейцел" с тех же пор начал его активно травить. Хотя почему ты обижаешься на правду? Ты инцел? Инцел. Всратоёблый? Всратоёблый. Мечтаешь о тян? Ну да. Так чего обижаешься?
>>5694577 Хихикаю представляя как этот старый скуф тужится на 9000 вкладок сидит пытается угнать пальчиками колбасками хочет нажать во время сидит часами и ждет пуская слюни на пузо)
>>5694576 Стоп, а как можно отличать и детектить одну анонимную засеруху которая ничего о себе не рассказывать, от другой? Да и какой смысл? Одно и то же уёбище по постингу и поведению.
>>5694597 Повезло дотачмо у которого личная конфа подсосов которые после любой гнили будет верны и преданы старому пидорасу который срет им в башку регулярно раздавая приказы
>>5694603 Каждый раз в голос проигрываю представляю как оно сидит там в своем бункере тужится угоняет что-то доказывает молодым подсосам своим которые ему в сыновья годятся)
Так он троллингово по рофлу в приступе ларпа отрицал, что ему 30, ларпил фембойчика молодого, когда сам дряблый скуфидон, такое же отрицалово тупое, как с реальными фактами его социоблядства
>>5694405 1. Нафарми бабла с помощью выбросов и артхантерства, это не сложно 2. Лол, это не так легко, когда долго не курю, лично мне, сильно давит на поесть, прям очень. Просто сидел и хавал >>5694408 Не надолго тебя хватило
>>5694086 В лс напиши a5787k889f8 или дай свое что то для связи если интересно и не стремно можно и не писать не обижусь но может ты сам обидишься так как может стремно неприятно общение такое выбирай сам
Запрещены социальные и нормисные темы, травля, биопроблемы и инцелошиза (а также 3д-тян и тиктоки).
Прошлый: