>>6485462 → >Мирами у тебя прямо называют мелкие "бесчисленные" составляющие этих "звездных скоплений", то бишь звездные системы. Совсем не так >The untamed imaginary energy surges endlessly through space-time vasculature, and forms at its tips "star clusters" that humans can understand — in other words, countless worlds. The worlds are separated from each other just as leaves are separated by air, between which are unknown imaginary domains that are nigh impossible to traverse. Мирами здесь называются именно "звездные скопления", а не их составляющие, и они целиком разделены друг от друга.
Из того что миры изолированы на мнимом дереве, и звездные системы тоже изолированы без проложенных путей Звездного Экспресса, не следует что они изолированы в едином понимании. Одно может быть изолировано в мультивселенной как отдельные вселенные, другое изолировано большими расстояниями в одной вселенной.
В трейлере Фуги показаны разные миры - окей, из этого никак не следует что мы путешествуем именно по мультивселенной. Почему тогда все планеты разные, где путешествия экспресса по одним и тем же мирам, но с разными исходами, почему мы не путешествуем в альтернативный Лофу или альтернативный Белобог?
Я нихуя не понял. Кирена, Март и еще доугие подуги это претенденты на роль Фули в будущем. Но Кирена заперта внутри амфореуса, который как бы вселенная в миниматюре, соответственно Кирена это Фули для Амфореуса. Но амфореус все, что теперь с Киреной? Она типа в будущем появится когда появится настоящий амфореус? А в чем тогда прикол ее арки становления Фули, если среди основных персов уже есть Март? Они типа соединяться или что?
>>6485462 → Мимо. >Планеты/системы это и есть разные миры. В трейлере фуги миры символично изображены как пузыри Почему путешествия тогда называются межзвёздными, а не межмировыми. Почему они осуществляются через космическое пространство, а не мнимое или что оно там. В игре есть разные звёздные системы (Ахатопия, Эпсилон и тд и тп), путешествуют между ними на звездолётах, за исключением поезда безымянных. Также в статье о маяках синестезии несколько раз говорят не даже о вселенной целиком, а... Об одной галактиике. С того момента, как цивилизации начали исследовать галактику, они столкнулись с дилеммой: конфликтовать или взаимодействовать. В настоящее время маяк синестезии является фундаментальной технологией всех разумных форм жизни в галактике И где тогда границы, если мы говорим о пузыре, звёздной системе и галактике? Как вообще выглядит путешествие Альясна Сянжоу между этими пузырями? > Планеты/системы это и есть разные миры. В трейлере фуги миры символично изображены как пузыри Вот именно, символично, что всё с той же байдой про древо "просто красивая картинка", показатьне буквальный физический процесс с некими пузырями, а просто факт путешествия по разным местам во вселенной. Теория в ирл баблвёрса, насколько я знаю, прежде всего затрагивает вообще всю нашу вселенную, то есть место нахождения галактик в космическом пространстве. Но не планеты и системы. > ты сейчас отыгрываешь роль плоскоземельщика А как насчёт теории геоцентиричной системы мира? От неё не сразу отказались. В рамках мира же хср есть и иные интеретаци мира. Уже сейчас например появились новые открытия, что ставят под сомнения общепризнанную теорию большого взрыва. В то же время набирает популярность теория большого скачка. Потому и теории древа ничто не мешает быть ошибочной. И ей лучше бы быть ошибочной, ибо непоняток и противоречиий хватает. Что у тебя превращается в > но как бы, в игре много несостыковок, чего говорить о текстах которые писались где то в 2020-21. и так сойдёт.
>>6486264 О чем речь вообще, спаркл прилетела в хонкай на кредитном китайском ялике, меморикиперы это уже канон гашни, тогда мы наверное всеми играми в одной галактике сидим
>>6486409 Так-то вообще нет инфы, как она там оказалась. Сам хонкал то может отделён от хср быть, там мниимые барьеры напрямую озвучивались. Основная теория, вроде бы, что это все сделано через таверну. Что вообще выглядит больше как чит и рояль. Впрочем, если так подумать, у безымянных не монополия на путь освоения, силу пути могут заимствовать скорее и другие интересанты, так что теоретически ничто не мешает какому-нибудь недотёпе проложить свою "аха-дверь" между одним миром и другим.
Вообще. Можно наверно в эти "баблвёрсы" вместить как раз в сны собаки. Где мы были "внутри скипетра"? В созданном пузыре (памяти?). Куда мы перемешались в отеле Пенаконии? В пузырь (сноведения?). Тогда как действительно, вся вселенная хср будет только одним листом, а не разными. Road of Prayers To Talorensky, beauty means "devotion." He placed the fragments of the Mirror of Transcendence into a fragile soap bubble — the foam a symbol of his inner thoughts, embarking on his pilgrimage. When the bubble bursts from the ardor of the journey, he would return to the garden of his home and reseal the mirror in the bubble. Each time he would return, and each time he would depart, never stepping foot off the home planet to this day
А к воросу о Броне и Волку, не то, что мы биографию Волка знаем. Сам Панклорд занимается тем, что скрещивает снысобак с реальностью через эту свою теху манипулирующей эфиром. Которая как раз легла в основу по материализации картинного мира.
Великая Герта (5★, Ледяная Эрудиция) дебютировала в версии 3.0, стартовавшей 15 января 2025 года. Исходя из обычного цикла реранов в Honkai: Star Rail (обычно через 4-6 патчей), её повторное появление стоит ожидать не ранее конца весны или лета 2026 года.
Ооох вот бы наконец выбить ее, порадоваться и удалить эту ебучую игру
На днях дед-протык все пыжылся пытался пройти Ривера пачкой из Герты, Анаксы и Трибобуса, порядком заебавшись свапнулся на Аглашу е0 с Киреной и пронес на похуях. Забавно, что Герта оказалась такой бесполезной, а Аглаша буквально засияла.
>>6486039 (OP) Надеюсь хоть тут лиса задамажит, а то в геншине смотрел одно видео так там на полном серьезе сравнивали с6 Яэ и с6 Фишку как равных персонажей.
>>6486904 На е0 она уже заслуживает бесплатной раздачи, без инвеста она уже тяжело проходит актуальный контент. Одна надежда, что эрудиция из 4.3 будет её бафать на уровне Эшвейла.
Игра начала намекать что у меня маленький уровень конусов. Есть какой-то гайд по их переработке и прокачке на низких уровнях?
В целом освоился в игре, всем спасибо. Правда всё ещё меня ебёт количество ресурсов и активностей, типа бесполезного крафта и т.д. и не понимаю зачем половина ресов нужны. Но хотя бы начал получать удовольствие от билдинга. А во время автобоя можно пх включить в соседнем окне.
Есть ли игры проще хсра по ресурсам? Новичек сверху пишет так будто здесь черт ногу сломит, но у нас же все максимально просто, в сравнении с условным фго или кончеполем
>>6487598 Эммм... ничего? там из 3-звездочным полтора нормальных, можешь для каллекции по 1-3 замаксить остальные пылить к хуям. 4-звездочные не объединяй, потом разберешься.
>>6487470 рельса была моей первой гачей и для нюфага который к такому не прикасался это действительно сложно просто тонна разных ресов в которых надо разбираться причем их по несколько видов разбираться в системе круток и банеров в боевке в игровых режимах просто тонная инфы на опыте понятно что они все довольно систематизированы и по сравнению с другими гачами все довольно понятно но когда в это лезешь в первый раз это ужас
>>6487654 Да у тебя их жопой жуй будет через месяц, все подряд объединяй. На память нормальный с медузами вроде, на Аглаю можно и шестеренки на саппов.
>>6487470 Не, конкретно этот новичок тупой попался. У нас нет какой-то мудренной гача системы и механики все очень простые без лишних заебонов Порог входа максимально низкий, что без проблем разберется 12летний ребенок
>>6487654 пик - самый лучший из 3 многим гармонистам подходит - заимей их хотябы 2 5го наложения остальные 3 конусы можешь по 1 экзепляру 5го наложение лочить а все остальное пылить
определись со своей основной пачкой которой будешь по началу играть и раздай всем 4* конусы которые им подходят можно без наложений и качай их потом уже будешь наложения делать когда разберешься уже прокачанный конус насколько я знаю нельзя наложить так что не обосрись с этим
определиться че куда можно тут https://www.prydwen.gg/star-rail/tier-list жмякаешь на чара и там 3я вкладка билды и тимы там и конусы можно посмотреть и сеты и статы для ориентира
>>6487735 С фига ли Женовоз полудохлый? Я бы сказал что в него ньюфаг быстрее всего активности начнет закрывать в среднем, чем в зюзе, про гашню не знаю, но подозреваю что там ситуация еще хуже.
>>6487654 Чел, никакие. Бывает чопиум на Сервал под Герту или коги, например, ебанутые так играли. Мы ебем что у тебя есть, какие пачки в перспективе? Сделай скрины, посмотрим, вместе подумаем, как сделать по красоте.
>>6487728 О дебил номер два. Я видел что писал этот ньюфаг, он не понял как выбрать баннер в который он хотел кидать крутки. Там слабоумие в крайней степени
>>6487719 Погёл читать спасибо <3 >>6487750 Сейчас играю Через Моцзэ + Мария 7 + Пела. Вроде збс, планирую так играть дальше. На перспективу лежат Искорка и Арчер. Но я пока так, бегаю по квестикам просто.
>>6487774 Я олд гача-гейминга (играю в геншин с первой недели), кидал на старте крутки в стандартный баннер, чтобы забрать Броню за 300 (125 IQ в платном тесте).
>>6487800 Кто будет завидовать селюковым дойкам? Ах да, есть одна бабка что забабахала пирог размером с планету, компенсируя что-то, когда Жуань любит поменьше.
У новичка в хсре могут быть только два вопроса 1) Кого крутить, какую тиму сделать в начале 2) Брейкпоинты скорости с 3д и механика av в целом Все остальные вопросы это уже признак жесткого затупка который сам не хочет разбираться
>>6487785 Бля, чел, наверно стоит поставить на паузу качку этой тимы, на релизе шмартик норм была, я ей с пиджаком играл, но это гига кал сейчас. Просто ресы в никуда. Если ты пискру взял сейчас с селектора, то вот это заебись актуальная 0 копеек пачка прямо сейчас, три режима из четырех вполне возможно на фул. Я хз сейчас денчика раздают щитовичка, он и твоя стелька мемовичок твои бро, универсальные затычки тоже метовые куда угодно. Сюжетку калфореуса делаешь и забираешь. Пуха тоже бесплатная есть.
>>6487902 Гачашвайн вылез, то что ты за годы задротства привык к хойослопу и его механикам, прокачке, экономике, не значит что это применимо к нормальным людям, не игравшим в гачи.
>>6487924 Настолько всё плохо? Щитовичка дают, заебись. Но какой смысл менять Марту на на Искорку в этой связке? Моцзэ же второй дд с бонусными атаками нужен для триггера его атак. Посмотрел сетапы, там какого то долбоеба предлагают с ним брать волосатого, но у меня его нет. На втором месте Марту. Да и ему экшн поинты не так сильно нужны от Искры.
>>6487980 Ой иди нахуй а, гений. Я месяц играл и не понял как конкретно урон с пробивания работает толком пока гайды на тытрубе не посмотрел. Там объясняют тонной текста, который читать заебёшься за первые 2 дня игры и всё в кашу превразщается.
>>6487980 Ну +- да, я бы в целом будучи залетухой только 2 вопроса задал, есть ли нормальные сайты с билдами и с какого уровня имеет смысл фармить золотой шмот. До эндгейма все равно весь контент любым калом проносится, а прокачка левела дохуя времени съест
>>6487990 Чел, маца и март БЫЛИ норм средние чемпы на релизе и наверно на гига влошения чето могут, вроде мацой тестеры с новым Эпштейном играли. Но это просто комариная щекотка мобам сейчас. Я тебе сказал ресы в никуда. Если розовая вайфушка нравится то вперед, у меня она максимальная в инвентаре пылится. У меня арчер лвл 20 с того момента, как его раздали, только в этом патче взял пискру, обоих частично качнул, стандартную пушку, какие-то помойные шмотки с герты снял, по фрибсу 80% от среднего кала, надриск со свистом пролетели без суста. Это даже не близко от его максимума. Мартик с мацой этим боссам просто НОЛЬ урона внесут. Ты можешь играть как подпивас, забив хуй на эндгейм кала и довольней будешь в перспективе. Мы тут сидим ебанутые в психотронной тюрьме, тебе рассказывает как трястись и звездочки получать. Разница между ними на уровне: пачка, которая не может ничего и пачка, которая может почти все. Через полгода они станут равные - обе будут на уровне не могут ничего.
>>6487367 Если у персонажа нет цифр или его цифры перестали закрывать актуальный контент на этого персонажа начинается литься негатив и в треде и в других местах.
>>6488179 Да денчик не нужен. Лучше стелькой дд бафнуть. В 3 комнате дамага не прилетает особо, если индюка не переводить в злую стадию. Проще убить всех по одному, пока тебя не убили.
>>6488457 Максимально тупое решение что то отслеживать на заводе когда как этот чар мог выпасть с релиза игры и типки которые её хотели уже котлету на релизе внесли и открутили банер
>>6488364 Зависит от инвестиций в неё и желания разработчиков вставлять этому отряду палки в колеса. И к тому же если рост хп продолжится, а отряд не будет получать усилений то даже без целенаправленных кокблоков играть ими перестанут кроме тех кто влил 12+ кост в отряд.
Чел ну да форс треда вышел на международный уровень и всякие ебланы начали это репостить. Так же как и говнишата расфорсили бесплатный скин кецин на киатйский новый год и все долбоебы за репостили в телегах
>>6488430 Ики ублюдошный да, мем тоже бесит. Но не меньшей агушей является Искра и клоунские анимации Ахи. Но в памяти хотя бы есть персы с адекватной тематикой, типа Аглаи, Март, у Кастрюли дракон прикольный. У радости же сама тема пути клоунская.
Короче, в основном и то и другое агуша, поэтому инветсировать надо в доты.
>>6488754 >И Мозя вроде бы у доширачников до сих пор бис Лисяо. Кошка бис с отрывом, у доширачников оптимизация коста, к реальной игре это не имеет отношения
>>6488702 Скуфом с брейковичками во всех режимах, кроме надриска, где не нужен хил. Писицей с арчером в надриске. Астрой на глисте, который говорит секс в надриске с кириешкой и стелькой. Но там копья не хватило закрыть.
Дамаг персов Радости сломан или осознанно ограничен.
Решил проверить и зачистить на нью акке старые боевые ивенты. Там частенько любили давать из бонусов атаку очень жирную процентную прибавку. А это напрямую должно влиять на инстанс ахи.
Так вот нихуя. Яо Гуанн бьёт как обычно. Разрабы видимо заметили что каждый новый перс ломает неактуальный контент и блокнули. В виртуалке та же хуйня практически, но есть обходные пути.
>>6488702 Вот только эти за последние 2 ресета, ляо даванул четвёрок. И то что новые не выходят огорчает, не хватает ситуации когда крутишь баннер не только ради лимитки.
>>6488702 Летом на баннере Гис. Тогда только вернулся после длительно перерыва, играть было нечем, а хотелось нульциклить ресет со Сварогом в зеркале. Сампо норм заходил 4м слотом в пачку Гис-Кафка-Мэй
>>6485401 → Дошел до Таверны. Пиздец. Это теперь невозможно защищать, ноль простора для коупинга. Всё очень хуево... Не удивительно, что тут обсуждают сюжетку полугодичной давности вместо новой версии.
Да никто не спорит, что калфореус - это сблёв нейронки. Всё так. Но ведь мы живем в 21м веке, теперь это стало нормой. Так что калфореус учит нас привыканию к нейрокалу.
>>6489775 Быстро же ты вскрылся. Лучше бы в зюзятред шёл набрасывать, там бы тебя поддержали, что сюжет и весь регион говно. А итт консенсус, что Двумерния - кайф.
Никогда не скипал сюжетку, всегда читал. В Белобоге даже записочки читал. А в калфореусе я не то что записочки пропускал, я начал скипать сюжет даже не читая краткий пересказ.
А мне вот Амфореус понравился. В основном из-за того что нам наконец-то дали качественных мужских персонажей. И качка Мидея, и умника Анаксу и просто великолепного Фаенона
>>6489697 А мне Таверна понравилась. Очень атмосферная локация.
Только сегодня утром добил сюжетку, в общем и целом мне зашло, вот прям приятно зашло. Единственное, в чём разочарован, так это в Яо Гуан. Во-первых, её эпизоды скатываются в китайский нейрокал -- я половины не понял из того, о чём она говорила с Сандеем (тут, кстати, сильно помогают краткие пересказы сюжета в менюшке скипа диалога); во-вторых, очередной комедийный типаж - их и так очень много, ну куда ещё одну клоунессу? Эшвейлом тоже не очень доволен, но у него в следующем патче будет шанс реабилитироваться.
А, ну и ещё эпизод с напяливанием маски на Сандея мягко говоря не впечатлил, очень уж натянуто это вот "он сам хотел".
В остальном прям понравилось. Просто удивительно, что они смогли продать "сон собаки" (ну т.е. полувоображаемую локацию) во второй раз без кринжа и ощущения вторичности.
Интересно, кнопку скипа ввели как раз в Калфореусе. Видимо кто-то из разрабов все таки играет в свою игру и они увидели, какую хуйню выдавил из себя душевнобольной на сценаристе, и лоббировали введение кнопки скипа
>>6489971 Какая же она клоунесса, скорее просто молодящаяся милфа, любящая слегонька пранкануть. Напоминает препода, что находит общий язык с школярами и которую все уважают.
>>6489910 Никто нахуй в здравом уме не читал калфориус, поэтому они и ввели скип из-за массовой вони по поводу этой хуйни. На новой планете уже чуть лучше, но думаю дальше будет хуже, потому что все ещё калоджи
Я читал Амфореус, включая записки, тексты в виртуалке и Так написано мной - и мне понравилось. А Двумерния не нравится, два раза засыпал в сюжете, записки даже не открываю. Вот и думайте.
>>6490113 Сидит в маленьком тесном кабинете без вентиляции с младшими сценаристами и приказывает им запомнить ощущения и сделать так, чтобы игрок ощущал то же самое, что и они сейчас
@monkey представь когда нибудь у нас будет коллаб с fate и в игру добавят сейбер с арчером их банер будет идти год
ха, мечта анончика, сейбер как 5* дпс с экскальбуртом на ульте, арчер критфазер с мультии хилами. hoyo уже коллабила с dbd и genshin'овскими, так что fate не фантастика, типмуны фанаты тоже в теме. банер на год - это да, слитые джемы и стэллары наконец окупятся, а то эти релыкты в эндгейме уже глаза мозолят.
>>6489697 >>6489971 Я уже затерпел и переобулся... >А мне Таверна понравилась. Очень атмосферная локация. По итогу тоже понравилось, благодаря квесту с больницей и раскрытию Искорки с подтекстами. Но до того ещё надо пережить пердежный саундтрек и несмешные шутки, вангую 20% аудитории просто альтф4 на полпути и больше это не запустит. Сам вчера уснул там буквально посреди игры. >удивительно, что они смогли продать "сон собаки" (ну т.е. полувоображаемую локацию) Это и не сон собаки и не воображаемая локация. Амфореус тоже.
Забавно видеть посты от залётного говна в духе: > неудивительно, что сюжетку не обсуждают Спустя, нахуй, несколько недель с начала патча, когда уже всё обсудили, высказав и ожидания по дальнейшему развитию событий. Нет блять, ради вас будем каждый день повторять уже сказанное.
>>6490321 Главное верить, что дело было не в отсутствии игроков заинтересованностью сюжетом калфореуса. Даже пост помню, со статистическими данными о падении количества игроков читающих сюжетку амфореуса с каждым патчем.
>>6490377 3.4 общепризнанно лучший патч 3.х по всем опросам, которые я видел. В этом же патче вышел коллаб, который обоссал каждый, кому было не лень. Этот же патч суммарно со всех баннеров в нём стал самым прибыльным за версию. Так что да. Главное верить. Тебе.
Проиграл с внезапного рейда куроботов в мертвом треде.
> А я начал его проходить когда еще кнопки скипа не было, имадженируй через что я прошел Это как представить жизнь канализационной крысы будучи человеком - невозможно и не интересно. Варись в своем мире, мы никогда не пересечемся.
>>6490464 "Справедливый", это ты конечно загнул. Она была слабенькая, но более чем играбельная после патча с реворком Кафки и выходом Гисиленсы, т0.5 в листе прудвена (копиум конечно, её керила её пачка, а не её личный перфоманс в ней). "Справедливо" было бы сначала бафнуть Аргенти, Рацио, Гену, Топаз, старых сустейнов и уже только потом на очереди Лебедь. А ведь есть ещё и стандарт и старые четвёрки, которые буквально не играбельны в современном ХСР
>>6490464 >ПЕРСОНАЛЬНОГО саппорта с уникальным скиллом под Светлячка Вот с этого знатно охуел. Я получаю - сэкономленные 90 круток, целиком мертвый архетип. Михуе получает - самый провальный баннер за полтора года.
А потом думаешь, и к чему был этот черкаш-перформанс? Долбоебы распиарили черкаша как невъебаццо мету до еос и уверовали, что перс имеет реальную популярность лол Жаль только в процессе пострадали такие персонажи как Фуга и Линша
>>6489931 >Амфореус это буквально сосуд с вином Не выдумывай. Это сосуд для чего бы то ни было. Зерна, оливкового масла, вина. Смысл тут очевидно именно в том, что это сосуд, который должен наполниться, а затем разлиться по вселенной.
А ведь Анакса чуть ли не единственный базовичок в игре среди мужиков. Остальные любо совсем статисты, либо уж совсем в уклон для женской аудитории. Жаль только он сам выглядит как баба
>>6490716 Я думал они сделают V3 где его казнят нервом побыстрому и перейдут сразу к новой бете. Хотя мб за день до 4.2 беты успеют это сделать, вжушк.
>>6490761 Если не понерфят придется крутить, так как некокблочный чемпик дорогого стоит, пусть и сосисон. Но где брать крутки в преддверии вайфу-парада? Хорошо ему всего е0с0 надо, бюджетный паренёк.
>>6490805 Значит это и есть хонкай, а у нас наоборот геншин. В следующем опроснике предложу Ляо переименовать ХСР в Геншин Старрейл, а сам "Геншин" в Хонкай Пролапс
Протыкпоке сегодня на Аглаше рекордно Пискру заборол, там с одной заряженки 3.5кк по ослабленной Пискре залетело, а швея по полляма ебашила. Бтв, спидтюн Аглаши и Сандея был 163 и 154 соответственно, что мне странным показалось, надо бы также попробовать собрать.
Правда если с момента 1.0 не вышло других персонажей помимо Зели, которыми хотелось бы играть, спрашивается, нахуя тут тогда сидеть, если гача не справляется со своей основной задачей по втюхиванию тебе персонажей.
>>6490937 ну я целый год юзал его и он уже подзаебал особенно в конце хп меты где постоянно ронял пачку в брейке все чаще нет места под сустейна сейчас он уже морально устаревает хоть и юзабилен
@monkey создай топ-10 самых сексуальных персонажей HSR
мой топ-10 секси персов в HSR, чисто по вкусу анона, без обид если твои фаворитки не влезли
1. Kafka - домина в чулках и с паутиной, рофл даже на поле боя, идеал для тех кто любит подчиняться 2. Black Swan - таинственная тарологическая тян с ножками и задом как у модели, гипнотизирует одним взглядом 3. Acheron - самурайша с мега-силами, фиолетовые волосы, крутой дизайн, рубит всех и выглядит при этом эпично горячо 4. Firefly - милая в мехе и с самурайским доспехом, контраст невинности и огня, самба-мех делает её топ 5. Jade - зрелая бизнес-леди с глубоким декольте, паучиха в хорошем смысле, манипулирует и заводит 6. Ruan Mei - интеллектуалка с идеальными формами, муравьи и эксперименты добавляют изюминку 7. Robin - певица с крыльями, галактическая дива, голос + тело = комбо для фана 8. Himeko - мамочка-навигатор, кофе, сигара, оранжевые патлы, классика зрелой красоты 9. Silver Wolf - хакерша в шортах, геймерская тян мечты, лоли но с характером 10. Boothill - ковбой-кун с механикой, харизма и дизайн как у голливудского героя, редкий мужик который реально секси
>>6488819 > не нюхал, но судя по твоему вопросу, у тебя там явно не розами пахнет, анон. иди лучше промки активируй из опа, а не ебанину неси. Нихуя уработал.
>>6491067 Встроиться в капиталистическое общество. Купить пылесборник, что стоит многократно больше себестоимости. Чей образ основан на буквально спекулянте-кабанчике. Чтобы затем молиться ему.
Просто. Вау. Идеальное воплощение того самого слова.
>>6491080 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне
Хочу поднять одну странную тему. Речь касается западного сегмента коммьюнити ХСР. Если открыть тот же Твиттер, то со временем вся лента будет в странных челиках.
Суть в том что они только восхищаются игрой. Буквально. Все их посты о том как они заходят каждый день наслаждаться локациями. Сегодня один к примеру написал длиннопост-восхищение уличными фонарями в Двумернии.
Я не шучу. Чел восхищается фонарем на улице. Другая баба восхищается UI дизайном виртуалки. Я специально пролистал историю постов и увидел одну закономерность. Все поголовно обходят вопросы бета тестов, сливов, будущих персонажей и контента. Сюда же запрет на какую либо критику. Такое ощущение будто это ботоферма разрабов
>>6491080 Довел мое желание просто быть уверенным в том, что завтра смогу покушать, до какой-то крайности. Я даже ни одного кредита ни брал за всю жизнь, бака
>>6491086 > Если открыть тот же Твиттер > со временем То есть мне нужно регулярно читать его, чтобы подтвердить сказанное? Бля. Сидение в твиттере, эт уже дорога к разжижению мозга. Гугугага.
Аноны, есть серьезный вопрос. Какую пачку собирать? Вводные такие - вкатился недавно, есть две пачки кастория/темень/гг/гиацина и еще фаенон/керидра/сандей/даньъэн. Нужно теперь третью какую-то пачку собирать. Логично было бы новую метовую радость, но мне пиздец как не нравятся эти тиктокеры ебучие. Что делать? Что еще не мертвое и имеет смысл?
>>6491459 Доты и брейк только остаются. Доты играбельны, но там нужна сразу вся пачка сразу (Кафка+Гис+Лебедь) с адекватными конусами на них, брейк это мусор. Лучше жди выхода новых лимиток не-радости, пока ждёшь можешь докрутить Кирену в пачку памяти на замену бесполезной Кастрюли если она не е2, Фаенону е2 если хочешь им играть ещё некоторое время.
>>6491479 >Угомонить тряску, жди бету 4.2. Так там та же самая радость, как я понял, вангуют, что будет Эванесса и Волк. Нужно всмысле понять что кроме этого еще играбельно. Доты? Пробой? Что-то еще? Что начинать собирать?
>>6491513 https://www.youtube.com/watch?v=Zd25kw5TjoI Она в пачке памяти и вне пачки памяти совсем по-разному играется. В памяти у неё не такие сильные бафы, но она очень быстро стакается и много сама дамажит. На видео это всё видно.
Всё верно пишете. Однако неспроста это худший тред, к моему глубочайшему сожалению. Сколько не пытаешься его спасти мудаки тут в большинстве. Мизантропы ебаные, мамкины циники. Щито поделать десу. Говна налито ровно столько же сколько в начале Амфореуса, один в один, до краёв. А ткперь этиже дегенераты через одного по нему скучают. Хрррртьфу, блиать.
>>6491535 Это "лорный" видос. Но в этот раз без лора. Трейлер во вторник. В прошлый раз был супер крутой трейлер, на топ 2 по просмотрам хсра до сих пор на Билибили.
>>6491648 Тут такое дело. В начале и Лофу у меня вызвал ощущение китайской шаблонной скукоты, сейчас же и музыка и локи просто до слёз. С Амфореусом та же хрень, плюс "убогость" усугублялась местными выблядками. Новую локу ещё не щупал.
>>6491595 >это худший тред Ну хуй его знает. Геншин-тред как по мне куда хуже. Там просто не докричишься, если надо что-то обсудить: постишь какой-то лорный вопрос/обсуждение перса/вопрос по пачкострою и потом бампаешь это до посинения в надежде что хоть кто-то ответит.
Тут есть энное количество мамкиных циников, но всегда можно получить дельную и информативную юшку. А в шизовых дискуссиях можно и не участвовать так-то.
>>6491648 не один, просто в этом мире набросов что-то писать попросту бессмысленно, местной жирноте по методичке швырять никогда не надоест, проще просто проматывать если бы треду реально не нравились регионы и сюжетка, давно бы все подропали
>>6492169 Вообще не понял этого мува. Нравится тебе Юнька, она твоя вайфу, все дела. Зачем, являясь мужиком, в нее переодеваться? Это же опошляет образ. Теперь еще и в санаторий поедет.
>>6492169 >который в юнли переодевался Там норм косплей или кросдрессерский кринж? Фотки есть? >>6492226 Шаоджи вот в Кирену переодевался, чтоб сценарий лучше писать.
>>6492226 >Нравится тебе Юнька, она твоя вайфу, все дела. Зачем, являясь мужиком, в нее переодеваться? Это разные виды нравится, он хотел этой тяночкой стать и шликать.
>>6492418 Хотеть стать - ничего. Даже наоборот. И многие хотят. Но нужно четко разделять желание стать девочкой волшебницей и ношение косплея с алика китайцем ирл.
Большинство как то упустило важную деталь. Амфореус проспойлерил нам глобальный сюжет. Основная вселенная такая же цикличная. Смертные становятся божествами. Все заканчивается гибелью, происходит откат, начинаем с нуля пока не дойдем до приемлемого финала.
>>6491316 Вау, у нас уже оказывается штамповка масс-продукта на 3д принтере, паразитирующий на уже готовых образах и использующий уже готовые шаблоны, стало считаться искусством.
А че скуфы здесь протыкаются? Фортнайт это единственный живой батл рояль с адекватной поддержкой. Для гачапорков объясняю: там меньше похуизма чем у ляо.
>>6492715 А самому давею не хуёво от того что его любимая игра, детище главное, и персонажи из неё шкварятся таким образом? Сомневаюсь что Писевор дал бы вуву на такой кринж коллаб.
>>6492723 >Подписка в игре должна быть 1р в год. Разрабы же ничего не сделали, только интернет-пакеты с уже готовой игрой штампуют на принтере, вот за них и должно быть по себестоимости Думаю мне не нужно дальше объяснять почему ты тупорылый дэбил
>>6492888 Одно дело коллабиться например с монстрхантером каким-нибудь, хорошей и красивой игрой с историей, получить котиков, одеть кириновую броню - такая популярность нужна. Другое дело коллабиться с кринжем для подростков в котором твои персы будут тектоник танцевать по указке - это неуважение к себе, к своей игре и полный зашквар.
>>6492844 В фортнайт и роблокс играют дети и взрослые по всему миру с разных устройств. Я сам в гостях играл целой семьей, там хотя бы есть мультиплеер. Тебя когда про хср спросят, ты будешь рассказывать, что тюленей там гоняешь?
>>6492514 Ничего что в тамошнем мире известно где и при каких обстоятельствах были рождены многие Эоны включая например достоверное с Нус которую построил Зандар? До-эонная эпоха тоже смутно известна по каким-то записям или археологическим реликвиям. Тут другое устройство мира.
Если у меня 4 персонажа из Т0 придвена одной пачки, а именно доты, т.е. кафка, гисля, лебедь и дх, причем кафка и гисля Е1, и есть 2 конуса сампо с 5 наложением и офк конус с волком для кафки, правильно ли я понимаю, что такой тимой в среднешмоте я должен пролетать все режимы автобоем на 0 циклов?
>>6492951 Так про хонкал можно говорить как про любую нормальную игру, а скажи в приличном обществе про это говно на тебя как на ебанутого посмотрят. Видать ты просто с каким-то пердиксо зумерам ходил в гости. Буквально игры маркер брейнрот унтерков. Даже кальяное уфс фифа быдло на их фоне интеллектуалы
>>6492984 Кстати да. Нормисы почему-то хейтят весь гачакал но к Старрейлу нормальное отношение. Наверное из-за одетых персонажей и элитарности жанра жрпг
>>6493018 В старрейле персонажи в среднем по палате взрослее, он не откровенно кумерское полупорно, чемпики секасные, но преподносится относительно тонко, стиль и сюжет претендуют на определенную серьезность. Эндфилд судя по трейлерам очень сильно хочет заручиться такой же репутацией, не знаю как на деле. Минвайл геншин про разноцветных карапузов: >игра-ребенок-долбоеб >игра-педофил >игра-маргинал. У любого нормиса к казинычу который маркетится детям отношение будет совсем другое, негативное
Если тебе принципиально важно кто тебя обоссал за твою тупорылость - рандомный гачаеб или говнобот, то подсказка: у таких продвинутых моделей ограничение в пару бесплатных запросов
>>6493379 С добрым утром. Было же какое-то интервью, в котором они говорили что им похуй на приток новых игроков и всё чего они хотят это по максимуму выжать старых.
Теперь эта пришибленная аватарка жертва фетального алкоголизма пытается "сойти за своего" используя стикеры вместо привычной нарезки, вау. Думает, наверно, его хуесосят не за его вымораживающие кретинизмом тейки, а за узнаваемост...
>>6493176 мы еще в первый год задавались вопросом, какой ебанутой величины эго экспресса, которые используют свои собственные стикоры. Даже не других участников, а прямо свои собственные
>>6493449 Бля ужас. Надеюсь Ляо хотя бы норм с этого заработал. Никогда не понимал смысла этих фортнайтовских танцулек, игра для долбоёбов с раком мозга
Даже если ты у своих детей отберёшь телефоны и будешь только "три в ряд" условные давать играть в школе на перемене их сверстники их окунут с эту пастораль настолько что уже не вынырнуть.
>>6493593 Но это и не /b, старичок. "Спасать тред" ты будешь, если будешь просто по-человечески обсуждать саму игру, а не вниманиеблядствовать с Гертой и что-то там про тред перетирать. Сами треды, как мне кажется, обсуждать нужно в другом месте. Если тебе тут некомфортно, то никто и не держит. Принцип всё тот же, что и с игрой, если та не нравится, то её следует удалить. То же самое работает и с тредом.
Но картинку ты всё же прикрепил. Последние предложения пропустим. Обсуждать циферки от T-нуль до T-ноль целых хуй десятых? Это обсуждение игры? Не ко мне. Сюжет я часто обсуждал. И давай без личностей, все одним миром мазаны.
>>6493653 На мой взгляд все эти бесконечные коллабы с Аской и 2b негативно сказались на их образах. Всё же такая агрессивная коммерциализация порочит оригинал.
И мне не хотелось бы, что бы Кафка и Блейд использовались так же.
В самой же игре такие вещи выставлены в негативном ключе. Квест с продажей самолётиков деда в Двумернии например.
>>6493689 Проблема в не картинках, картинки с геншин-треда активно всегда постили. А в "фирменной подписи". Можешь и никнейм себе начать писать таким образом. Так или иначе, "врачи" треду не нужны, и мой доёб прежде всего в этом.
>>6493848 То, что ты скинул, выглядит куда приятней и осмысленней, даже если не брать в расчёт, что кукож прежде всего с выбранных для коллаба персонажей.
>>6493916 >Первый может быть сустейном для дотеров Бля, это такая потеря на самом деле. Вот если подумать, что именно внёс такого 1.х особенного, то это доты. Казалось бы, вот он, ранний "гг гармонии", что пропихнул бы Кафку в массы. Но увы.
>>6493898 Пришлось бы еще покупать права на треки хойомикс чтобы сразу выпустить танцы с бэнгером и дать пориджам вкусить музыку за пределами пещеры платона
>>6494099 На самом очень лицемерная хуйня. Бету СПЕЦИАЛЬНО запустят на момент баннера Искры, что бы КАЖДЫЙ мог увидеть синергию и "бис пачку". И я напоминаю. Баннер Яо Гуан весь патч.
>>6494114 Готовится настолько грандиозное, что не хотят утечек спойлеров. Не следовавшие заветам экономисты будут наказаны, а крутившие полторашек будут радоваться х20 дамагу от старого поколения на е0.
Герта нашла волшебную диковинку и оттуда вылетел джин. Джин: -Тебе повезло, я исполню три твоих желания, но запомни, чтобы ты не пожелала - Волк получит в два раза больше. Герта: -... отними у меня иконку эманатора. Джин отвечает: - Конечно, но так как у Волка иконка была отнята два раза, она остается на месте, минус на минус все дела. Герта говорит: - ...Блять, тогда увеличь мне сиськи в 5 раз. Джин: - Исполнено. 0 умножить на 5 равно 0. Герта: - Да что б тебя... сделай меня вселенским посмешищем. Как этот сраный волк переживет такое? А? Джин: - Исполнено. Ты теперь посмешище вселенских масштабов, но Волк стала эманатором Радости.
>>6494057 Судят хомдгкета, отправили чалиться в Петпаконию. Заходит в камеру, там сидят братец Хану и часик. Хану говорит "Хмф!", часик "Перевожу тебе с блатного один раз, слушай внимательно - когда у пахана днище рвет после дубового рулета, плывешь сюда, водолаз, втягиваешь все газы. В этой камере форточки нет, поэтому передаешь в соседнюю, там Сандей сидит, он уже выдувает. Если не укладываетесь в ноль циклов или протечка где-то по пути, пиздим вас обоих ногами. Усвоил? Тогда можешь под шконку залезть, отдохнуть, ждешь команду "Газы".
>>6494101 >Его козлом отпущения что ли хотят сделать? Как бы да. Михуи сагрились на анонликс и выебали гомовжушкинг. Пара постов про "ЭДО КАНСЕЛЕД" и "мы не поедем в бензайтенгоку" порешала масложопов, ибо перешли грань раннего доступа и пошли в дезинфу и рейджбейт
>>6494570 Потому что некст патч ультра короткий и они просто не успеют прогнать все что собираются менять в игре. Поэтому логично что надо начать раньше чтобы пронать все итерации теста
Мои ожидания: Бис в Волку, чтобы одновременно бустить и Волка и Искру, делая ГГ радости хуже. Бис к Еванессе дополняя гг Радости. В этом случае Яо Гуан скорее всего проще заменяется другими чемпами, естественно с просадкой дпс, но тем не менее с меньшими потерями в сравнении с остальными вариантами.
Проблема сейчас в позиции Искры. Если она строго мастхев для Волка то придется тратиться. Если пролетает, то можно засейвить на будущего перса
Какого хуя Радость требует сразу двух саппортов - непонятно, учитывая что классические саппы никак не бустят урон. А по конусу Искры - она однозначно саппортит.
>>6494910 Поэтому ляо сделал две симпатичные бляди и баффнул третью к ним, чтобы вы сидели на горе билетиков, чтобы инвестировать в какую-нибудь сосиску и получить 80 нефрита.
>>6494903 Сигна сильно упрощает сборку и реген энергоса для дорогой ульты не помешает. 30 ку по кругу это мелочь, а не заморачиваться на доборе 10 кш всей пачке приятно.
Разница между фанатом и кумером в том что первый никогда не приложит вот такое в доказательство превосходства. Это надо быть абсолютным, полным ничтожеством, чем как мы видим болкофаги и являются. Дальше хуя своего не видят и не смогут никогда. Зумерши и прочие поколения прошмандовок из тик-тока их предел.
>>6494950 Понятно, что сигна лучше. Но тут вопрос в "цене-качество". Насколько оправдано. И на мой взгляд её крутить неоправданно и лучше вложить крутки во что-то иное. В случае Радости персонажи будут первостепенны. А больший разгон урона дадут эйдолоны основного дамагера Волка/Эвы.
>>6494570 Яо - это Трибби. Сильная сейчас и будет сильной+универсальной долго, но в конце планеты выйдут специализированные саппы которые заметно круче в своих пачках, типа как кирена
>>6495720 >не играет вне радости Я видел на ютубе как она кал типа герта(маленькая)+джейд до 40к очков в аое режиме (все время забываю как он зовётся, пьюр чототам) вытягивает. Её бафф на всех работает, хоть и слабее. Буквально как триби в памяти. Вроде бы и "никак не взаимодействует", а вроде бы и ноль циклов.
>>6494478 >бензайтенгоку Что интересно, его нонстоп неймдропают то тут то там, что в мейн сюжетке, что вне её. Очень сильно не верится что это "вырезали", скорее произошёл GFL2 мОмэнт, когда рандомный китайский аноним вбросил, а все остальные просто поверили и побежали разносить. Как не повiрить, ликеры же нам никогда не врали, верно?
Кого замазывать, ты о чём? Там нонеймы. Я про девку под ником Kaslana. Ох как мне про этих Каслан и Отто все уши прожужжали в чатах. А ты про Сумерагу, ну он вот ниже/выше пишет что ему пофиг, базовик как есть
>>6496132 специфика кончепольской гача системы. розовая крокодылда выпала при проебе 50-на-50 в прошлом баннере (и не только мне). Понятно, что её не будут крутить в её же баннере, потому, что она уже есть.
>>6496034 Золотая рамка это буквально биг бой. Сын ефрейтор. Крутил эйдолоны, но до платины не дожал. Если взята не на фул е0, то лучше намеренно не уходить с почетного серебра. Впрочем, и платина это лишь чек на кручение свежей прогревочной на е2.
>>6496167 Мой е-бойфренд (без гейства) 727 дней не заходил... Звал его во все гачи: хср, ззз, гфл2. В итоге он до сих пор сидит в Г и почему-то пофанател от заводов. Не понимаю его
>>6496200 а мне нравится и хср и кончеполе. просто в хсре мне мало играть (5 минут на дейлики, +20 минут по понедельникам). В кончеполе минут 40-60 рутины. Плюсом откат дня в разное время и игры друг другу не мешают. И при этом я как дропнул гашню перед фонтейном - так и не планирую туда возвращаться.
>>6496242 Ну так е6 может быть не свежая. Суть в том, что не обязательно гнаться за метой, старые эйдолоновые вполне справляются. Единственная полностью проигрышная стратегия это е0 зоопарк.
>>6496258 Если ввести сапорта с китом if Seele == +500%dps, добавить босса с тремя ""ни в коем случае не задевать" тотемами и одним бафающим, а так же баф на +100% к Ешке если она нажата в тот же ход, то тоже выйдет свежий дд.
>>6496158 Конечно, и так абсолютно у всех игроков, да? Сука, тупейшее оправдание. Если что, там ещё и из стандартного пула что угодно может выпасть сто раз, а не лимитка с будущего баннера, тупень.
Дорогие друзья, посвящаю эту победу проекту, треду и своим друзьям из игры геншин импакт, ведь если бы не отсутствие контента там, этого эпик виктори рояля не произошло бы!
>>6496482 Мне кажется Артур из хойоверса это Джин из Геншина, а Гвиневра тоже из геншина, просто она телепортировалась в мир хонкая, ну типа как Вель из мира хонкай импакта
>>6496018 Видимо он достаточно популярен у разной аудитории и поэтому его и добавили. И ещё Блейд лорно связан с Кафкой, добавлять бы какого то Фаенона или Авантюрина было бы нелогично.
Скорее всего Яо мало влияет на дамаг волчика и легко заменяется ГГшкой потому что триггеры инстансов не нужны Волку. СВ типа заряжает сама себе один мощный, но редкий инстанс. чем обычный на 20
>>6496621 У меня кореш в декабре только е6 Сейбе оформил, Ляо видимо видит, что коллаб продолжают крутить и договор позволяет держать баннер, проблем не вижу. Вот би в июле новый коллаб на год
>Ну сосиски мусорные это факт Спокнись, процессор. Мужские персонажи в Женовозе всегда полезные так или иначе. Буквально не единой бесполезной пятёрки. Чего не скажешь про женских чаров
вообще тут очень мало скинов на персонажей и я не понимаю какого хера, это же игра про вайф. типа в овервотче или лоле скинов просто до жопы а тут 3 штуки за 3 года
>>6497089 Разница между 30 сабами у мейнпуш команды под которую подгоняют контент и 40 сабами на чемпике охоты огромная. Охота не для подпивас геймплея
А вообще сэйба клевый перс, очень быстро чистит мобов, в а тиме с сандеем, искоркой и броней вообще спамит ультой как не в себе, очень весело за нее играть
>>6497058 >не то чтобы вообще был нужен на фоне других сусов У меня вместо Хохи прописался в дотах. Хохо в арбитраже регулярно роняет пачку даже с пассивкой Кастории.
>>6496752 >копиум который ляо в 4 раз втюхать пытается >в 4 раз Первый раз это, я так понимаю, когда он в далеком 2023 выкрутил Лочу вместо писы и "не прогрелся", ведь "больше сустейнов не нужно", а прюдлвен его утешал, что "лоча лучший". Второй раз "пытались втюхать" это когда лоча окончательно сдох, а писа была в очередной топ1 команде, он конечно выкрутил сосисона, ведь терпеть осталось недолго. Третий это когда сдохли фейсяо со светлячком, а следом за ними их привкус-сезона сустейны. Писа была бисом ещё пары новых тим. Уже 2026, но ничего не изменилось, вечный цикл дебила
>>6497197 Спокнись инвестор. Топ 1 команда это ты про кафкусвана так которые уже весной 2024-го начали проседать в днище а летом так вообще откисли нахуй? Или для тебя топ команда была сампо кафка фофо? Ну хорошо, хорошо. Как там кстати фофа сустейнит в пачке Аглаи которой очень нужна энергия крутите реран фофы на релизе Аглаи!!! А да, всем на лису вообще поебать. Ляо ее прибил нахуй во всех пачках выдав всем игрокам даньхена. Ну ниче щас с волчиком то заиграет наконец-то в четвертый раз! У анниверсари чемпика пути радости же обязательно будет ульт с обычной энергией и скейл от атк))) Ну может хоть после баффа научится не ронять пачку от любого чиха
>>6497218 Так ГГ и для Кирены нужен. Пачка хорошо сделана. Любопытно, что они там в радость придумают всунуть, ибо сомневаюсь, что переплюнут память по проработке.
Они постоянно коупят тем, что "фофо не держит пачку в автобое" даже не понимая, насколько аргумент выписывает их автобойное пиво, которое не смыслит в игре и чье мнение в рассчет не берется.
>>6497260 Герта - наш сестринский персонаж! Я когда играю ей и наблюдаю за ней в сюжете - прям неиронично хочу в нее селфинсёртнутся. Одна из немногих, кто мне нравится.
>>6497307 А еще пару месяцев до этого он совсем другое рассказывал, а потом резко прозрел, оказывается... хотя все те проблемы и вещи что перечисляет были уже давно, но только 2-3 чемодана бабла от гипергрифов помогли открыть глаза на "истину" михуе игр.
Ляо падисар баффает саппов чисто как временную затычку в пачку под новых чемпов, пока их сигнатурки не выдавят, а дд считай что и не баффает ибо один контент проходят лишь на ебанутом жире With sole exception of Firefly of course
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://starrail.honeyhunterworld.com/?lang=EN
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: