>>6483990 Что там сравнивать то, китайская падисарина совсем не старается. И снова ебучие острова делает. Жаль ушли из компании люди, делавшие Сумеру. 3.0 был единственным патчем, когда контента завезли достаточно.
>>6483982 (OP) Меня заинтересовал второй пик. А также он навеял меня на размышление... если подойти к Шилонен сзади и подёргать её за хвост, что будет?
>>6484021 > пещерки Всё ещё лучше всего остального в игре. Реально было чувство эксплора и новизны. И карты подземелий не было, вообще кайф. Жаль, что Ляо идёт на поводу у падисаров, которым вечно всё сложно, долго и непонятно.
>>6484032 На мобилочников с бюджетными пукафонами без памяти срать, честно говоря. Нормальные люди играют с пеки, в крайнем случае с телефона с терабайтом-двумя памяти.
>>6484047 > На мобилочников с бюджетными пукафонами без памяти срать, честно говоря Тебе срать, поэтому ты и не многомиллиардная компания, а чмоня с двачей.
>>6484038 Там кокблок на количество и нахуй это вообще уже надо? Если ты закрыл ачивку на зверей, то похуй вообще. Руду для крафта собирать ещё надо, так что топ пассивка.
Все такими потешными выглядят на фоне этого гигачада. Ещё и бошки у всех здоровые пиздец на контрасте, художники у Ляо явно прогуливали анатомию раньше.
Это блять самый микроскопический патч за историю мира без контента, да и тот хуевый сосисочный. Хорошо что я скипал автокликером в этот раз, а не как обычно. Осквернили суть Монда я щитаю.
>>6484088 Цель геншин импакта это превратить западных мужчин в пидоров. Сначала тебя подсаживают на фембоев типо венти и сынидзы, потом ты начинаешь замечать, что у Аято красивые глаза, ну а терминальная стадия это когда ты представляешь себя николь которую ебет варка.
варка пока не вышла, так что база или нет - хз, спекуляции чистой воды. по лорам и тизерам клей гео с щитом/дамагом, но без тестов в гансине не поймёшь, перекатывать или скип. если на фарме ресурсов сидишь - подожди патча, не бомби акк сейчас.
Поцелуй мою лупулпу. Этот скин кстати только за донатот, то есть даже такое гвня ляо придумал. Раньше он был не такой бесчестный, скины можно было за подписку фармить.
20 круток до флипа в оружейке, думаю если дропнет сигну Варки, его тоже заберу, если копье то Флинсу отдам он как раз без сигны, лишь бы только 75 не проебать. Если свезет будем ждать Николь, лошаддь и линею фуллскип т.к. и так есть Нефер С флинсом со своими сигнатурными пачками.
>>6484100 Чел, 4тб м2 нвме стоит 40-45к в рознице. А если нужен обычный винт, за эти деньги можно взять 14-16тб модель. Для хранения всякого говна хватит. Или ты совсем уж нищеброд?
У кого какие новые анекдоты были? Не могу 4й на день найти. Хлоринда и Йоимия на карте. Неподсвеченный Варка возле Катерины при сдаче дейликов - еще есть варианты?
>>6484245 Я говорил не только про игровых, у нему нпс как у говну относятся, хотя малец делает охуенную работу - держил голубей(летающих крыс) подальше от города и не живодертсвует.
>>6484249 Далию и Барбару омежек обосранных не позвали, хотя Розария пришла. Ладно Далия еще ньюфаг, а как Барбару забыть? У нее единственной четверки ульта анимирвана как у лимиток.
>>6484258 Про отложенное удовольствие слышал? Или уже заготовил телегу о том как хвататься надо за каждый стимул, потому что чем больше стимулов тем радостнее?
>>6484011 Эта булдыга уже 132 гига весит на пеке. Ляо и так системные требования повысил недавно, он опасается, что фритуплейщики не смогут запустить игру в какой-то момент, если она будет распухать слишком быстро. Хотя я надеюсь, что Снежная будет нормального размера.
Сливы по Суперкондакту когда ожидать, примерно можете почувствовать? Я переживаю что не выкручу Эола, мне она очень нравится, но так как я фтп это руина маиво аккаунта если она не будет в пачке с Сандрой играться. Мне надо чтобы Эол хорошо дамажил и синергировал, тогда я кручу хроники на изи, только у меня всего 70 круток, но ради мустанга готов пойти на риск.
>>6484294 Один день... А ведь это я вначале на два месяца где-то проебался. Зато потом, когда сюжеткой предпоследнего патча закокблочили, я его до последнего откладывал в прохождении, чтобы пещеру как можно больше раз посетить. И вот нагнал. Мне один день до крыльев остался
Блять мы все побеждае побеждает Дикую охоту, великих обоссов убиваем окончательно, а Дикая охота в каждом новом патче снова говорит привет. В этом патче обсуждать нечего. Какой позор. Через неделю еще биг ивент закрыть и можно отпуск взять с безсосисочной диетой.
>>6484330 Хуй знает что тут столько весить, в былые времена такие же мыльные текстуры и миры 10 на 10 в 700 мб умещались. >покупать Но тебе консумеру не понять.
Кого некс каличей констами кормить? Была Шеня и Нилу. Думаю теперь про Аяку и Ганю, чтоб микро крио победа паверкрипнутых. Хотя можно с7 стандарток, но это кринж.
>>6484340 Будем честны: и по необыкновенно красивой девушке. Я таких раскрасавиц даже среди голливудских актрис не припомню, что уж говорить про шлюховатых косплейщиц, которых даже фотошоп не спасает.
>>6484340 >человеческий глаз может это определить по слишком идеальной коже Ты так говоришь словно у косплейщиц кожа не заретуширована и не замазана филтрами. Имаджинируй какие там в реальности растяжки, прыщи и складки.
А если бы варка всё-таки был как нодкальцы и тоже дамажил 150к на стандартах, а потом под Николь 170 собранный из говна и палок, вы бы переобулись и выкрутили его? Или наоборот начали бы ненавидеть за то что это ебарь уводящий ваших жен который ещё и дамажит?
>>6484348 Я как счастливый обладатель нового шкафа в чайник, ответственно заявляю, что данный скуф просто полный провал. Давно такого калича не было.
Особенно бесит, что ему не только шабашников подавай, так этот дебил ещё и фактически ограничен стихиями. Ну, что он 2 на 2.
Это же Итто. Сигну обязательно, пачка конкретная. И при этом он может быть что-нибудь пукнет. Может быть. Но это не точно.
В последнее время я выроллил Клумбу, Бакаробота, Дулина, очень ими доволен, но этот алконавт заставил меня загрустить. 7 тенролов потратил на него. Зачем, спрашивается? Он же инвалид.
>>6483548 → На самом деле они не ради нодкала приехали, а ради гигачеда, на проеб к Варке. Не поперся-бы он в сторону снежной, а скажем пошел-бы помогать разлом от скверны чистить, так все прошмандовки азербайджана мамзели тейвата туда-бы в разлом сиганули к нему. Да удалому хуястому рубаке даже куртизантки захотят на шишку запрыгнуть, еще и в любви будут признаваться.
На какой стул сесть...? Хочется это всё сразу, но боюсь на все сразу не хватит... Сложно, сложно...
Скирк топ вайфу, усилить хотелось бы На с0 калит что плохо заполняется ульта, от ульты особо не поиграешь
Линея новый перс, красивая девочка, жёсткий паверспайк на с2, а лошадь у меня с0 и дамажит маловато, поэтому необходимый буст
Часка у меня с1 и контент не проходит, если с2 поможет то хотелось бы добить
Если лауму - то нефер в принципе и так справляется с контентом за счёт инвеста в с3р1 Но получить буст и хил от лаумы чтоб не ретраить до посинения конечно тоже хотелось бы...
Буквально на днях кто-то доказывал что Монд средневековая параша и даже с такими юнитами как Варка всосет любой соседней стране.
На информацию о том что в анумешной игре есть магия, в Монде по лору есть дальнобойное оружие а не только дурачки с мечами и это все стиль ради стиля (а не реалистичный справочник по военному делу) реагировал смехом и недоверием, требовал предъявить ангар с боевым Двалином и хотя бы один артиллерийский полк.
И вот пожалуйста, в новой локе охранник с бластером.
Лааадно тут все по старому, контента нет, обсуждать нечего, оставляю безработного чмоню сторожить ваш тред, ему еще очко абу вылизывать. Жаль только абу отобрал возможность банить, смециально разрешил впн, чтоб мочерню терпильной сделать хехех.
>>6484573 >С Линеей дамажит как Нефер Чот у меня с0р0 Зиба с уракой, с0р1 коломбо, с6 горо и с3 илюха (4 коста) оформляют 140к с хером, а с0р0 нфа с0р0 лабубма с0р1 коломбо и с0р0 нахида (5 кост) - 130 с копейками.
>>6484593 Так а подсчёты есть конкретные или шоукейсы на манекене сколько конста прироста дала? Увидеть хотелось бы наглядно, а не просто текст читать и не вдуплять много это или мало. Ну типа 400%. А я ебу что ли куда это прибавляется, от чего считается и как это много.
>>6484530 Но у меня нефер и так в принципе контент закрывает, но сделать пачку ещё сильнее сделать конечно бы хотелось, да.
>>6483548 → >Хех ебать кто понаехал. >Как же смешно это сейчас смотрится. То сидели годами в своих регионах
Я посмеялся, когда недавно в ивенте на китайский НГ Ризли в ЛиЮэ приходил фотографироваться. По сюжетке Фонтейна он из своего Меропида даже к Базилету с неохотой выходит, ему его подводные казематы милее. А тут в ЛиЮэ....
Ролл превьюхой! Этот чемп присниться мне сегодня и мы там будем делать всякое
>>6484641 По косту номинально никакой разницы. В реальности пачка с одним и тем же костом, но с с0, с2 и с6 Илюхой - это три разные пачки по цифрам. Хз как это в кост переносить, правда.
Вроде патч вышел,зашёл,а делать нехуй.Радует только что показалось в ДПС чекере ФПС лучше стал. А как 60 примогемов в пределе получить,я нихуя не понял.
Заточил новый фулл сет. Какая то дохловатая лошадь получилась на выходе, половина проков улетели в говно Но даже так на фулл разгоне у ней статов больше чем у остальных. Нужно только линнею в пачку высрать чтоб это все работало Имеет смысл ульту максить при нулевом регене? Или она жаться будет в 1 из 3 ротаций
одеваешься в бесплатный костюм клована и проходишь любой ПОПУЛЯРНЫЙ предел
самое быстрое из популярных, если ты совсем даун и аутист и социофоб - сапёр minesweeper зашёл и сразу вышел через портал прямо и налево, даже не выбирая сложность
>>6484798 Так я напялил какую-то арендную хуета и зашёл в ДПС чккер или Ляо его выписал из популярных пределов,а может он недостаточно популярный или правильный.
я не ебу, никогда не заходил в эжту цифродрочильню для даунов, ты что совсем дегрод, делай сука как я написал блядь пошагово по инструкции затупок или иди нахуй и соси без своих 60 примогемусов
>>6484340 Там определить можно по куче признаков. Здесь >>6484418, например, левую ногу попердолило конкретно. Да и на человека это похоже отдалённо, тупо мимики-алгоритмы.
для совсем ебанатов - вот это полный список популярных пределов, исчерпывающий блядь
в самом низу сапёр - его можно "пройти" быстрее всего, и не общаясь со всякими даунами из разлома
пройти надо любой популярный предел, но (скорее всего), надо именно пройти - то есть чтобы золотая звезда ДДДДДЫЫЫЫЩЬ ФАНФАРЫ ТЫ ПОДЕБИЛ или серо-синяя ФЕЕЕЕЕЙЙЙЛ ЛОХ ПИДР
если просто выходишь "не завершено" - это хуй тебе по рылу, а не зачёт
заходил блядь или проходил, ебырок? какое слово в "пройти любой популярный предел" ты не понял, уёбок? ты больше трёх слов подряд в своей тыковке прыщавой очкастой дегенеративной скотской удержать не в состоянии?
>>6484846 Видимо ты туда манекен не взял, либо твоя ленивая жопа не удосужилась пару раз пнуть грушу. Блядь, я на дпс-чекере это закрыл, он >>6484841 на дпс-чекере это закрыл. Нахуй я в этот тред опять зашёл, как, сука, хорошо без вас было. >>6484855 >или ты другой анеон? Пиздец, у тебя IQ проседает. >>6484856 Я, блядь, его давно забрал, мы не виноваты, что у тебя ума не хватило собственное время сэкономить, лол. >>6484869 Засчитывает.
>>6484873 Все понял не брал маняекен.Дкмал что достаточно одеть блядскую куклу,ведь на педикстале в конце она в плаще. Попробую завтра уже,а сейчас сериал чик и спать.
>>6484838 >А можно просто в дпс-чекер зайти, пнуть грушу и выйти Зачем бить камень грушу? Просто захожу и сразу выхожу через клавишу U, пишет поражение но всё равно засчитывает
Полистал тред хихикаю по тихому, астральный предел еще тот метод отсева по асикю индивидов которые не смогли в 60 гемов, вы хотя бы ритмушки музыкальные превозмогите подсказка через инвентарь и там книжка музыкальная, выбрать композиции нодкрая, самая легкая сложность, 8 штук на 4 кнопки
>>6484877 Пшёлнах. Калоастра это часть геймплея игры. >>6484882 Даже так? Наверное я бил из-за зачёта недельных активностей, за которые костюм мейды давали. Учту, спасибо.
Во что собирать линнейку? Новый лунный сет кажется профитнее, серенаду можно на кого нить бездамажного нацепить Лука на деф нет. Видимо опять калвоний ставить придется. Ну хоть лошадь будет батареить
>>6484902 А вот щас я орнул в голосину с процентов, как же все печально, рили надо картиночные гайды закидывать поэтапные
>>6484893 Сапер это классика, если не нравится попробуй 7701188888 как прогрузится нажать 0 потом 1 подождать пару секунд или играй пока будут силы кликать
Есть несколько вопрсов. Лунный пук электро тучкой от Инеффы и обычный заряжен например от Фишль будут работать вместе или выберется одна реакция? Вот у меня в партии Фишь и Инеффа с Клумбой. Прокнет и лунно пук и просто заряжен от Фишли?
Ешка Инеффы запоминает статы героя которые были на момент прожатия скила или её урон масшатабируется в битве? Вроде ворон Фишли нет. Он запоминает статы героя на момент прожатия, а с Инеффой как.
Вот у меня Сахароза на ней Кольцо Хакусин. Мне сначала нужно реакцию с электро активировать, например ульта фишли, потом раздуть активировав Хакусин, а дальше применять ешку Инеффы и тогда баф от кольца будет висеть всё время? Так же нужно прожать ешку Фишли чтобы баф активно висел на вороне всё время действия? А с6 Фишли так же работает?
Я просто хочу реализовать команду Сахароза с Хакусином, Колумбина, Фишль С6, инеффа.
>>6484998 >Прокнет и лунно пук и просто заряжен от Фишли? В пачке с клумбой все реакции заменяются на лунные. Фишль снапшотит, инефа нет. Сахарозой можешь на похуй раздувать в любой момент, при луначардже на мобах будет висеть сразу оба статуса
>>6484998 А, ну и ещё урон лунных реакций не зависит от аффиксов, поэтому твой хакусин вообще ничего не даст, лучше церемоний поставить на Сахарозу, ем больше даст в пачке этой.
>>6484574 Какой пиздёж с мавуикой, а. Ну не работает она без бабки и без крио. Без сигны тоже не работает, хотя бы кость из пропуска нужна. Статы вообще никакие. Туалет с Янтарём выебет и высушит просто струёй или Какулка один раз пукнув по Пиро с с5 крафотовой хуйнёй надамажит больше.
Это как Навия без Сигны только Мявуике ещё бабка нужна в довесок сигне. Инача она просто сосёт. Без Сигны Попрыгун больше дамага выдаст. Он хоть прыгает часто, а не один раз ультой ударит.
На неё из крафта нечего ставить для баланса статов. Рэйзор больше дамажить будет. На него серебро поставить с5. Он физухой бахать с руки сильнее будет чем вот бр-бр-бр на мопеде.
>>6485059 >>6485062 Да уж, жозенько давей обошёлся, но мне кажется это и есть самое настоящее вайфуэнжоерсоке испытание, каким бы слабым неиграбельным говном в плане меты не был чар, ценители покрутят, а её ещё и в стандарт запихали...
>>6485068 Да ладно, по итогу всё вышло нормально, мне она С6 нападала Как появилась Цапля, то было короткое окно до начала уже серьезного крипа когда она прыгала по 230-250к и это было даже с некоторыми оговор очками соревновательно. Сейчас как флекс спот тоже ничетак, покатит под пиво к луновичкам.
Закинул шальной тенролл в дань уважения и выиграл флип, наверно судьба. Там было с прошлого раза, так что за 50 вышло. А я не готовился к такому, оружия нет, Дурина тоже нет. Надо придумать что с ним делать, отправится покорять театр с голым задом.
>>6485150 Так это же сумеру было там все было бесплатно и в кайф. Куча крыней, бездна закрывается четверками и это было не каким-то потным ретрайщиками чинчонгами, а нормой жизни, хп не росли, дыня защекун в мин базе с3р1 оставалась сильнейшим дд. Так все было...
Челики, кого выкрутить в пачку к Клумбе, чтобы был гигаурон и красота? Из лунных кроме неё никого нет (долго не играл и вернулся ради неё). Флинс сейчас норм вариант или лучше подождать Нефер?
>>6485437 Мда. Августа реально круче выглядит на фоне происходящего. Я не принижаю Мявуику ибо она больше черрлидерша которая всеми силамии поддерживает моральный дух Натлана но Августа как будто рям как гигачженщина сражается.
>>6484016 Им очень легко не стараться, ведь геншинята сами их об этом просят. Даже тут уже отметились пригоревшие от базмеру, которым только коридоры подавай.
пошёл искать ингридиенты по магазинам, наткнулся на кучу новых рецептов, которые не отмечены на интерактивной карте и какой-то скрытый квест Ситлали, который я взял 1000 лет назад на поиск книг..
>>6485485 лол встретил Нёвилетта, у него тут даже не встреча по ивенту и никаких диалогов с ним нет, он только с продавцом разговаривает и нас не замечает
>>6485533 Почту я всегда под 0 выгребаю, но его кстати не помню. >>6485535 В меню переодевания ничего нет, его я полностью излазил 10 раз. Нужно секретное меню, где оно?
>>6485648 Ни разу так и не увидел ни у кого включенный голосовой чат. Ты сам с собой разговаривал? Ну и Ляо такой Ляо - не мог не прикрутить нейронку для распознавания запрещенных слов.
Какая-то глупая бездна. Сначала взял лунную пачку на первой и Мявку + Навию на второй половине, чтобы пройти только третий зал, а потом всё остальное, а в итоге на втором забеге просто вынес лунных тварей без лунных чемпиков куда быстрее, чем самими лунными чемпиками, а коня запинал сквозь щит лунными чемпиками.
>>6485718 Потому что говно сбежавшее из говновоза, с самым безыжейным мерзотнейше-нейрокаловым чардизом, тупо распил ради распила в пачку к лошади, филлерный, хуй пойми откуда взявшийся чемп с максимально уродливым саммоном на ешке. Говно говна. Еще блять и в воздухе висит во время автух. Ахуй.
Прямо сейчас я захожу в игру и не дай бог там не будет легендарного анекдота с Цзы Бай и Чичёй или хотя же его популярного внука, анекдота с Навией и Клориндой.
>>6485746 Лол, в этой хуйне окончательно сломали кнопку скипа, часа 3 назад начал последнюю сюжетку проходить и это пиздец, уже 6 раз какая-то песня, до этого было роликов 5, я свернул не смотрел, у пары диалогов нет скипа. 3 часа нескипаемой херни про розовую дуру, мне хсра хватило, куда эти то полезли.
А нахуя вообще Айно проводит какие-то просветительские лекции, если НИКТО не хочет на них в принципе приходить, и нахуя тогда они себя заставляют это делать? Ну пригласили тебя на инженерный филиал, ты-то тут каким боком, дура, сиди дома, пей дикую охоту. ТЫ ДАЖЕ НЕ ИНЖЕНЕР!
>>6484392 Тогда проект геншин стал бы игрой одного персонажа зачем собирать много чемпиков, если можно одним дамажить на стандартах 150к
а паймоны все засрали бы медийкой с Варкой 150к и кого не спроси, слышал о геншине ответят - а, это где рыцарем Варкой 150к играешь ньювжушки просто приходили бы играть Варкой и никем больше
для гачи, где нужно быть всё время неудовлетворённым и искать вчерашний снег, такое недопустимо
Вчера в своем рюкзаке увидел блюдо Джин - грибная пицца. И пиздец, как же захотел пиццы с грибами. Сегодня нах с утра в ДоДо пошел и заказал там пиццу жульен. Знали бы с каким кайфом я ее сожрал. Бляяяя...
Вот до чего жрачка из игры доводит. У вас было подобное?
>>6485530 Это она про мой пенис. Про мой гигантский большой член. Я снял штаны - и Ёмия ахуела. Напугал дурёху своим мясным монстром. Самая гигантская сосиска Нод-Края всё таки.
Всё таки не дотерпел до конца баннера и крутанул три десятки в хроники. И вот что на первом же тенролле выпало - Лиза. Довольно редкий чемпик, давно её не видел в своих крутках.
Объясните новичку как этим аккаунтом закрыть на 6 звезд хотя бы. Если в буквально предыдущую бездну одна лишь Клумба пронесла мне на 6 звездд спокойно, то тут роняя кал потужно забрал 2 звезды, воскрешающиеся челы с серым здоровьем в 2 комнате не дали мне забрать ни одной. Я не понимаю что там нужно делать. Ну нет у меня двух лунных отрядов. Скажите таргетные отряды под каждую комнату, ну или я не знаю возможно тут ничего нельзя сделать. Самое плохое что я не могу взять свой самый сильный отряд - перегрузка на 80к урона, так как падисар в первой комнате просто возьмет иммунитет от огня и не даст пройти.
>>6485929 мальчик, если бы я мог что-то решить сам в своей жизни, то я бы не сидел на дваче, в голову не приходила такая мысль? нет? ну тогда взрослей...
Блин, крутой анекдот. Ещё и уникальные арты для него нагенерировали отрисовали. Выглядит супер здоровски. Главное не зацикливаться на самой ситуации, мол, что вообще Навия и Клоринда забыли в Нод-Крае и почему они с мимокроками играют в ДнД... Это не важно. Важно, что анекдот разносторонний и имеет уникальные элементы.
Алсо, какой бы скин из всех четырёх вы выбрали, если бы у вас была такая возможность?
>>6485934 Пробей блок коня физой за фишку или сянку, а потом убей чем угодно, он не получит иммуна ни к чему если физой пробить. К фиолетовым пуджам отправь клумбу + 1 нодкраевичка для резонанса(айно есть у всех) и пробей сразу в серую полоску.
А, ещё мне предлагают быть поваром или врачом, а после этого подтвердить свой выбор. Выглядит так, как будто бы выбор реально решает. Там и для ГГ будет уникальный арт в зависимости от профессии, что-ли?
Нифига себе, действительно уникальная картинка, круто! Я до последнего ожидал тёмный экран и белую надпись "А после путешественник весело поиграл со своими друзьями". Но нет! Может же, может же игра удивлять, когда захочет. Ещё и озвучена ГГшка.
>>6485972 Ага, помню, в Фонтейне было. Только уже забыл, это тоже анекдот был, или ивент? Вроде ивент же, да?
>>6485908 Да тут всегда один ответ Бери того на ком больше играешь Если ни на ком не играешь то бери стандарт который ближе к С6, хоть банку на норм персов потом залутаешь.
>>6485971 Че все в этот нодкрай ломанулись? Пиздец всем будто похуй что его никогда не было, типо, а, нодкрай ну да всегда мечтал посетить эту бомже идиллию, надо было оставлять чемпиков в своих регионах
Нахуй ляо тратить десятки-сотни трудочасов на ссаную анимацию, которую альтабают 99 из 100 людей, но не может минимальные qol-фичи добавить или фиксануть проблемы, решаемые парой строчек кода ?
>>6486080 Хуя рвоньк, выпизднуть Скуфаней, которые отвечают за говноролики и чардиз и нормальную макаку нанять. Обрыга твоя шалава-мать бтв, ебало бы тебе расколотил ботинком, выблядку пиздлявому, жаль ты ссыкич и адрес не скажешь.
>>6486067 Ну вот про это я и говорю. Мне совершенно всё равно. Арля, Мявуика - у них есть писик, жопик есть, значит трахать буду. Я как Беня. Я бы и Фурину с Орешкой охмурил, у них тоже вагина имеется. А вот ты реально латентный походу. Стесняешься своего падисарства, по этому и кричишь громче всех о неких формах женщин, которые думаешь являются самыми сексуальными. Но это и понятно, тебе ведь непостижима женская красота, другое восприятие, падисарское. Тебе даже невдомёк, что на самом деле сексуальные женщины - это все половозрелые женщины вне зависимости от их форм и тел.
>>6486092 Хуйня, тоесть не пидорство ебать ФтМ транса который выглядит как петрович потому что у него вагина, а трахать МтФ транса с внешкой прям хорошей женщины пидорство чтоли? Женщины то тем и возбуждают что из-за полового диморфизма у них сочный попик, сисик, ляхи из-за чего у тебя происходит нейрон активейшн. А какой нейрон активейшн может быть от мужиковых тел? Если ты падисар, то вопросов нет.
>>6486165 А что делать психфизам? Надо максимально давануть и заменить всех пидоров (кроме варки) и заменить на девочек, пока только николь такая, но этого мало
Просто пиздец. Я очень надеюсь, что ты просто неумело набрасываешь. Иначе тебе нужно в хижину "Бубу", или хотя бы на улицу выйти, траву потрогать, отдохнуть недельку-другую от интернетов.
Я не знаю, откуда ты эту хуйню взял: твиттера перечитал, или ещё где, но всё тобой вышеописанное к игре не имеет абсолютно никакого отношения. Если в Арлекино ты реально видишь классическую мужеподобную бучиху, а в Фурине трапа на уровне Тохи Бабкина - ты болен психически.
И да, что там все эти твои аббревиатуры означают я в душе не ебу. Я не варюсь в этом транс-шизо-котле, так что и тебе советую эту хуйню не занюхивать, а то точно также голову себе засрал, только другой стороной медали.
>>6485027 >Ну не работает она без бабки и без крио. Мявуика хорошо (за свою цену) ебашит даже в тиме с чем-то типа иансан, беннет, лань янь или с криовичком любым, диона вот дохуя выдавала, а Базилет без фурины, консты и сигны вообще намного слабее и это ничем не фиксится, ну просто блять ему фурина, конста и сигна как влитые
>>6486174 Лор ваще какой-то реткон на ретконе и дичь. Где бля Пепельное море, где никто не выживает, какие нахуй Вольчи боги, он че викинг дохуя? Еще и типа полудохлый чорт опять.
Да это уже даже не анекдот, а полноценный мини-ивент какой-то. Видимо отзыв на эти истории у игроков был очень положительный и разрабам дали добро делать их лучше и круче
>>6485934 Удваиваю совет докачать Айно. Просто качни Айно 80 уровень, настакай туда восстановы 200+ любым барахлом и дай Фавоний в лапы. Если фавония не накрутилось скрафти ей нагамасу. (крафт инадзумы с восстановой) И всё. На скиллы забей, там всё равно урона нет, тебе нужна там только её тушка в пачке и её ульта по откату. И с Клумбой Айно тебе лунные кокблоки, челов с серыми полосками, будет пробивать на раз-джва.
Ну и Вжушкин+Анимешник к ним. Током ебать.
На другую сторону Мявка+Бенет+Фишль+Дурень, например. На коне белыми атаками залей кружок и сдай ульты когда он встанет.
Крч. на одну сторону тазик с лунным пуком Клумбы+Айно, на другую Мявка+ Бенет+Перегруз или Мелт. Крутись, чо у тебя там по шмоткам и прокачке, я хз.
>>6486223 При этом она жестко привязана к пачке с другим крио и двумя гидро. При этом если втрое крио не Эскофье, а гидро не Фурина, полезность резко проседает.
Та нахуй вам эти соколовы, какие нахуй коллабы, лучший в мире коллаб сегодня ночью будет, наконец-то скины Блейда и Кайфки в фортнайт отгрузят, вот это реальный уровень, а не эта ваша хуйня в ирл.
>>6486229 Фигня, это буквально те же косплеерши что были год назад на другом коллабе. Китаец дает денег местному менеджеру. Менеджер платит агентству, агентство нанимает косплееров.
>>6486226 Назовите поджанр игр которым ляо еще не насрал в проекте? У нас есть визуальные новеллы, рыбалка, тавер дифенс, стелс, карты, роблокс, три в ряд и тд.
>>6486239 во первых не привязана можно хоть монокрио выйти, хоть одна скирк с тремя гидро
во вторых ты начал за здравие "а вот помните раньше была свобода" а закончил за упокой что для минимаксерства нужны два определнных темпа это не ляо тебя кокблоками ебёт, ты сам метаёбской пси тюрьме
>>6483990 Чё никто не постит что вместе с терновым портом будет еще и кусок селестии. По размеру как раз выходит как вулкан. Да и лока больше чем на сравнении (красная - новое, синяя - переделаное)
>>6486280 Она не больше вулкана, скорее как порт по размеру. И вообще локация максимально коридорноублюдская, мало того что косоглазый падисар ляо перестал делать новые локации, так еще и делает из хуево нищими на контент и теперь еще коридорными блять. А то что мы исследуем селестию раньше снежной вообще рофл, зато соевечки-воуковички снежефобы из твитера довольны.
>А помните когда персонажи не были подвязаны к лорным фракциям и все имели одинаковые реакции, а не улучшенные, какой же давей падисар
тоже были топовые баферы которых если у тебя нет, то дд становится "менее полезным" а Итто например располагал к закрытой геопачке, получается он кокблочный и в любом случае бездамажный
>>6486325 >первое видео Самый натянутый и наебательский фрагмент всего фестиваля. Эта пизда могла и одна покататься, там на фоне буквально дети по одному катаются спокойно, нет какой-то обязанности и необходимости во втором человеке. Гнида, слава богу, что она сдохла.
>>6485718 говорят Навия в пачке с Дзюбой мгновенно набирает энергию (от турелек которые Дзюба своей ультой расставляет) и можно стрелять по кд так что играй с двумя дд, Навией и Дзюбой, плюс гидроперс и опционально геобафер
>>6485934 Возможно, чисто на крабах, тебе ещё помогут Шило+Фурина+Елань+ кто там у тебя получше одет и не занят второй стороне.
Короче, курить надо, разбираться кто у тебя одет, какие кнопки есть, какие пушки и шмотки ещё валяются. Базовая идея состоит в том, чтобы пробить лунные кокблоки и мб коня Клумбой +Айно+Электричка, А другую сторону Мявиком в пачке потолще, насколько влезет.
Танцуй от Клумбы+Айно+лепесдричество (Кецин, Ололон, Фишль, Иансан ) на одной стороне и от Мявика+Бенет+реакция (хорошо бы Мелт с какой нибудь Розарией, но мб и перегруз с Шеврёз взлетит) на другой.
>>6486311 Так я и говорю что +- как вулкан со священной горой. Ещё и переделали часть старого монда нашёл в качестве получше.
>А то что мы исследуем селестию раньше снежной вообще рофл В общем пофиг, главное чтобы через квест архонтов был доступ. Как раз должен быть у версии *.5
>>6486333 Я мимо вашего спора проходил просто подметил факт, так то дд почти всегда был просто брелком которому позволяли играть карманные дд. Единственный вариант для дд быть гипервилкой иметь анальные пассивки на буст урона.
>>6486364 > Особое блюдо Сетоса > приправленное чем-то уникальным > Молодой человек рядом замечает ваше желание попробовать. Подмигивая, он говорит: «Секретный рецепт! Такого больше нигде не найдёте».
>>6486439 Да какой центнер. Моя тян вон 58кг весом, но фигура такая, что все в жопе и ляжках. Когда на стул бывает садиться, то ляхи аж за края вываливаются. Уф, бля... как мне повезло с женой.
>>6486434 Глаз резануло «замечает ваше желание попробовать». Какое ещё попробовать, если «новинка покоряет ваши вкусовые рецепторы», то есть табибита уже это жрёт. Ради интереса сравнил - ну конечно такой чуши нет. К вопросу о том, почему я не играю на русике.
Тут весь прикол в том, что мы никак не связываем скидки с коробками, а разбиваем просто их на два отдельных числовых ряда и пытаемся его продолжить.
Далее вычисляем последовательность с условием, что она неизменна. Для коробок это разница между соседними числами, то есть 4-3=1 и 10-4=6 Для скидок 20-10=10 и 50-20=30 Получаем что у нас есть следующая последовательность 1 = 10 6 = 30 Следующим числом после 6 у нас будет 11 (считаем разницу между разницами коробок 6-1 = 5 и складываем с предыдущим числом 6+5=11) Это число мы должны прибавить к последнему известному значению коробок, то есть 10+11=21 коробка будет следующая в ряде. Повторяем тот же процесс для скидок - 50 + (30-10) + 30 = 100%
То есть у нас выходит продолжение ряда 3 коробки - скидка 10% 4 коробки - скидка 20% 10 коробок - скидка 50% 21 коробка - скидка 100%
> пишут, что Варка выдает всего 70к в не особо собранной пачке > решил чекнуть, сколько выдает моя лучшая пачка с мопедом, бабкой и с2 шило > 80к Не понял
>>6486603 Мявке ещё надо вжухи правильно делать. Просто крутилка колесом никогда и не была топ уроном на Мявке. Весь врыв Мявки строго на на сборке и правильных вжухах. Просто держу в курсе.
Блять как получить ебаные гемы, что блять за пробный плащ как его нахуй получить или сука еще в копроастру надо донатить сука, ебаный узкоглазый выблядок
Пришлось зайти в калоастру ради 60 гемов. За одно покидал камнями в моль и кучу в лобби. Вот это было охуенно. Моль особенно тщательно в говно макал. Каеф.
>>6486632 Мне не нужна. Лошадь есть и хватит. А это говно не надо. Все. Мне Николь нужна и Сандрона. И то вторая под вопросм пока, без Пулони не нужна. А так у меня засол на Снежную начался.
>>6486631 Заходишь в Милиастру. Открываешь бп. Собираешь два ящика в наградах. Заходишь в гардероб и в готовых костюмах выбираешь розовый костюм клоуна, если ты залетный, или второй костюм, если ты ровная манекина. Открываешь список пределов, выбираешь любой популярный, например дуэль, чтобы не портить другим игру, проходишь его и получаешь гемы.
>>6486601 О, спасибо огромное. Но все равно не понимаю, как из 3, 4, 10 получается 21. У нас есть только 2 разницы же - 1 и 6, как это экстраполировать? Почему > считаем разницу между разницами коробок 6-1 = 5 и складываем с предыдущим числом 6+5=11 ?
>>6486601 >Следующим числом после 6 у нас будет 11 А схерали ряд из чисел 1 и 6 мы экстраполируем арифметически, а не геометрически (умножением на 6). Кроме того, когда даны только два члена ряда, можно придумать дохера вариаций функций, продолжающих его. В итоге, как я и думал, это полностью нагаллюцинированная нейронкой херь.
>>6484091 > Руду эту уже девать некуда, все прокачено пять лет назад. Пять лет уже оружие не качал? И между чемпиками перекидываешь? Я наоборот руду в бп выбрал, ее всегда не хватает (играю 4 года).
>>6486715 Никогда не перекидываю между чемпиками арты и оружие, у каждого должно быть все свое, чтобы в любой момент можно было выбрать, не думая, так ли одет чемпик. В театре очень полезно.
>>6486175 На второе аниме - Сахар 2 пиро: идешь нахуй (Мопед и ГГ - слишком ниочем) 2 электро: очевидная Фишля (ибо шабаш) + кто хоч (кто бафает) 2 воды: Дурина + Еблань. Мона - хуево. Ради шабаша не стоит. Клумба не нужна туды
>>6486685 Потому что ряд слишком короткий вариантов решения множество. Будь он длиннее то было бы меньше вариантов. И скорее всего выбрали, чтобы получилась красивая 100% скидка. >>6486662 Вот у нас два числа есть 1 и 6. Следующее после них будет 11, потому что между 1 и 6 разница 5. А 1, 6 и 11, это разница между количеством коробок. То есть мы из одного ряда коробок, получили второй ряд разниц между коробками, который применили на ряд с коробками. В целом там всё можно к одной формуле свести в зависимости от позиции в ряде, но мне лень её считать.
>>6486778 2/3 из которых ебанная морозная пустыня. Уже ясно что будет несколько городов и небольшая территория вокруг них и между городами будет поезд. Т.е. по размеру пежная будет как насран в лучшем случае.
>>6486765 > То есть мы из одного ряда коробок, получили второй ряд разниц между коробками, который применили на ряд с коробками.
Я понял логику, спасибо, но это ведь абсолютно произвольная логика, пусть и красивая. То есть в случае трех чисел она работает с любыми числами и никак из них, получается, не выводится.
>>6486816 Этот >>6486685 верно говорит, что мы могли бы разницу считать не как постоянно увеличивающуюся на 5, а умножать на 6, тогда у нас бы были другие числа, но тогда не получилось бы 100% скидки.
Жаль, что Ляо хроники к порту не засунул. Покрутил бы для души и Эола, и Кли.
Но я уже слишком прогрет на Эскофи и имбовый сигнобаннер, поэтому не хочу сливать гемы. При том, что у меня в хрониках счётчик на 65. Проиграю Делюксом и что делать?
>>6486828 Просто в квесте было так обставлено, словно Цзибай заметила какую-то закономерность в числах, а на самом деле-то никакой закономерности нет, сама придумала какую-то систему, по которой ей должны дать 100% скидку.
>>6486839 Нет, в этом случае действительно закономерность есть, только не одна, потому что ряд совсем небольшой. Чем больше был бы ряд, тем сложнее было бы найти закономерность, если бы она вообще была.
>>6486828 А хотя нет, я не прав, закономерность есть. Если начать с 1, то получится 1, 2, 3, 4, 10. Или с 2, не важно. То есть мне складываем разницы всех допустимых порядков, разница второго просто начинается с нуля. И с 0, 10, 20, 50 - то же самое. Лошадь вправду умная!
>>6486872 >почему нельзя будет передвигаться по пустыне. Потому что бюджет и команда разработки срезана на четверть, все силы ушли в калоастру >Инстант смерть? Ну да пройдись по якутским ебеням зимой и так-же моментально сдохнешь >Но как снеговички тогда строили дороги между городами? Криодраконы построили >А продукты где выращивают? В пределах агломераций, ну там до куда факела крестника дотягиваются
Чо за наебалово от ляо, раньше всегда хватало выкупить все при прохождении всех песен, а щас 100 монет не доложили. Абсолютно за все доступные треки монеты получены, чо за хуйня, я где-то проебал их?
>>6486899 А хотя нет, если считать со всеми возможными разностями, то и 10 не получается, и 20… что-то у меня у самого такими темпами глаза посинеть могут, пора завязывать.
>>6486075 > Лиза Я на ней половину игры прошёл. Ноэлль, Янь Фей, Лиза и кто-нибудь ещё. Щит + постоянные перегрузки неплохо работали. Там что-то под 700 мастерства стихий было в сборке, и можно пачке врагов на реакции нанести по 16к дамага каждому.
Конечно всё это ерунда по сравнению с топ дпсами, но для тех кому поебать на гачу или кто только начал, хороший персонаж.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in (мертво) ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki (мертво) ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред