>>6485273 10 сундуков = 1 попыт в среднем. Платный бп берётся в основном ради корон и арсенал круток. Если перевести санити в ресы, то месячный пасс даже по ресам обходит бп
>>6485289 Во, даже ещё хуже. Я походу считал сундуки со 2 и 3 тира за один, тк одновременно открывал. Получается 20 сундуков = 1 попыт Но если коронами перестанут сыпать в ивентах, то это реально bottleneck moment будет, я даже в шопе начну их выкупать заместо круток. После M12 и M6 на двух опах очень остро стал ощущать это, и они только в бп
Интересное конечно решение у Ляо, потенциал персонажей не даёт так много, сколько потенциал их сигнатур. У Лисы ещё верхушка айсберга, и на самом деле очень даже терпимая/приемлимая, потому что не в каждую тим-компу нужна.
Например с Ивонной сигна Лисы не сильно лучше станзы, потому что ты за Ивонну редко кастуешь что-либо в ходе ротаций, только когда настакаешься.
А вот у ДД там прямо дохуяллион урона зарыто именно в пот сигн. У Лавы прямо неприлично много, у Ивонны чуть меньше, но и прокать можно чаще комбо-скиллом.
Трейлер трехгодичной давности. Демонстрируется песчаная локация, либо одна из будущих, либо же вырезанная, но я склоняюсь к первому. Интересно что на тот момент в игре была система карабканья зацепившись за край. И тон локации приглушенный. Еще одно подтверждение что Долина была ближе к релизу переделана в более яркую. Улинь скорее всего больше соответствует изначальному видению игры
>>6485374 >ты понял что сейчас написал На то и был расчет.
Бля, я такую коричневую бомбу хотел в тред дропнуть но анон меня притормозил, пиздец я еблан слепошарый. Впрочем, лучше пойти поспать чтоб опять хуйни не налепить.
>>6484148 → Те самые знаменитые сливы, которые высасываются из пальца три раза в неделю, при чём каждый раз новые, чтоб на хайпе набирать подписчиков и собирать донаты?
>>6485373 Чел, смотри, дяди делают игру, работникам надо платить, офис оплачивать, рекламить проект и прочее. Откуда ты думаешь берутся деньги? Вот ни у кого вопроса не возникло когда увидели поты персов: "если тут не пытаются прогреть, то где?". И психотронная гача не дала пищи для размышлений, и оружейная валюта, вот спряталось всё и не отсвечивало до релиза, а тут бац, как же так получилось, разработчики оказываются заставляют платить как и в других играх, просто на другие вещи.
https://youtu.be/mBFasniXCQA Трейлер двухгодичной давности. Видно что тон более мрачный. Катсцены из тех. тестирования которые были вырезаны
https://youtu.be/s4MqQ1vRB18 Геймплей в изначальной Долине 4. Очень отличается от финальной версии Долины. Цветовая палитра ближе к финальному Улиню. Все серое и пасмурное.
>>6485386 Я понимаю, что главная цель гач - залезть в кошелёк ЦА.
Но всё же с такой системой, где сигна это БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ твоего лимитного мейн-дд персонажа в п5 - отсутствие прозрачного родмапа это очень жозенько. С родмапом более смышлённые ф2п игроки могли просто откладывать по чуть-чуть арсенал + 120 круток на нужного чемпика, чтобы в один прекрасный день ультануть и получить хотя бы 1 пот 5 сигну в свой инвентарь. Ведь рано или поздно чемпики начнут терять актуальность, и единственное, что будет держать их на плаву - их сигны.
>>6485403 Ну то есть разрабы думают что их ЦА может вот это вот все в голове посчитать и понять что надо занести на ненужные консты чтобы скопить на сигну. Сложнааааа, надо проще доить!
>>6485403 Так вы там посчитали выходит больше чем в проектах где надо эти сигны крутить за валюту? Тут же вроде и шанс выше, вон аноны по 2-3 лутают. Но не я, ни разу не вытаскивал больше одной в тенпуле, и обычно это 40-80.
Согласен, что сигны и их поты тут очень сильны, и в них скрыто много % дамага. Только в игре по факту нет контента под этот дамаг, а где и нужно много дамажить - триммедальки, агония - там нет наград в виде круток. Да и просто с сигной без потов все закрывается несложно.
Вот и получается, что поты сигн - это просто премиальный дамаг без нужды в нем. Окей, будет твоя Лава дамажить не 200к, а 400, но нахуй тебе эти лишние 200к сдались?
А если прямо хочешь, ну ок, на реранах можешь накрутить себе п5 сигну на любимку и играть ей сколько угодно
>>6485407 Я до упора крутил сигну жижи и жопы, а то что стд говна нападало до них да и хуй с ним, нахуй оно нужно. > вон аноны по 2-3 лутают Пока на своем мониторе не увижу такого не существует.
>>6485409 Для себя не могу их пока хуесосить в плане жадности. Вроде наваливают дохуя, мне не везёт особо на лимитки 50/50 но я и не кручу до 120, так бы забрал. Закрываю все активности говносквадом бесплатным с гг, сливаю по чутка для кешбека. Так то в словах накидывающих есть зерно логики, посмотрим сколько будут попытов давать в дальнейшем, пока что норм с релизом.
>>6485408 Вроде звучит здраво - типа чисто циферка китам попонтоваться, а обычночелу и без этого норм. Типа игра для всех. Но как-то очень сказочно, где подвох? Хард контент просто не успели сделать к релизу? Задел на будущую дойку? А вдруг издатели ушек реально классные чуваки и любят свою ЦА?
Вот ухй знает по поводу жадности. Мне с ~60 пуллов выпадают лимитки. И многим везет как я наблюдаю. Но есть конечно и те кто только со 120 вытаскивает. А вот оружейные баннеры меня жестко прикладывают. И проблема в том что чтобы покрутить оружку приходится крутить баннеры на персонажей. Основной заработок валюты оттуда идет. Либо собирать мелкие подачки которые год придется собирать на одну крутку
я вот реально зашел ивент пройти, но встретил опрос, открыл, сначало овтвечал нормально, но потом сгорела срака и после того как дал рандомные ответы на остаток опроса просто закрыл игру, какие же они падисары
Я просто оставляю опросы пока не пойму что есть настроение 10 минут тыкать бесполезное говно которое ни на что не повлияет. Спасибо хоть некоторые ответы можно перенести из прошлых опросников. Я более менее +/- отметил свои претензии, даже на вопросы что раньше отвечал заново ответил. А некоторые вопросы просто тупорылые например про озвучку. На рандом протыкал
Больше всего в опросе мне понравилось то, что они добавили опцию скипа некоторых категорий (потому что некоторые вопросы буквально идут по 3му кругу), но при этом всё равно пару раз пихают несколько вопросов по "скипнутой" тематике.
>>6485373 Вообще поебать. Когда это будет иметь значение(старые персы паверкрипнуты без сигн/сигн без потов) - игру можно будет спокойно дропнуться и игра еоснется. Китайцы слишком тупые, чтобы сделать нормально и жить долго.
>>6485625 А в чем тут фомо? Игра уже не самая новая. Я начал из-за фомо, а сейчас уже остался потому что понравилась игра. Да и ничего лучше для себя я не вижу чтобы выходило в будущем из анонсированных гач
Я надеюсь эти дауны понимают, что если не будет синема мапы в 1.1 то это провал. А если какой-то конченый дебил решит вообще не высирать локу, то это сразу еос.
А мне нравится игра. Душат немного дейлики. А так типа аспекты вроде завода/боссов очень даже доставили (тримка треугольника/мойры суммарно пару часов попотеть заставила, плюс я очень много времени потратил на теорикрафт/эксперименты), но я боюсь лютейшего паверкрипа.
Если такие имбовые сигны уже есть на релизе, то какие паверкрипнутые лимитки нас ждут дальше? Китов же надо погладить по голове за то, что на вайфу занесли, чтобы она не отпала и закрывала контент.
>>6485659 у разработчика уже проблема, что лимитки слабее обычных пачек а китай-ася-жену надо продавать как мощного перса в мощной пачке то есть её пачка (на собранных лимитках) должна быть заметно сильнее остальных текущих пачек ты примерно понял, к чему веду?
>>6485667 Она должна быть по силе на уровне лавэ в худшем случае и уровне шлювонны в лучшем. Смысла паверкрипать сейчас особо никакого нет - запас сил текущих пачек многократно превосходит испытания.
Вам не кажется что для большой ААА-3д гачи странно что до сих пор полная тишина и никаких анонсов нет баннеров? Ладно беты, как у вувы и михуйла нет и не будет, но хотя бы анонсы на середине патча уже должны были дропнуться нет? Это ам не 2Д мобильная ПНГ гача с баннерами по 2 недели уходящими в стандарт и большим количеством круток на похуй.
>>6485702 Я хз как он начался, по-моему меня в сообщениях вызывали или это был на поднятие аванпоста. Там какая-то девочка сбежала из лагеря и пропала, а мы её искать должны были. Что-то такое было.
появилась мысль нафармить стандарных попыт. если щас на ноуконтенте бросить и вернуться на второй неделе 1.1 если там не говно полное. Какие подводные?
>>6485736 4G - Это хорошо для 3Д ааа гачи с бюджетом выше всех трех игр михуйла вместе взятых и еще столько же на рекламу? Игра не закрылась как Трайб Найн только по причине того что Ушки кормят.
>>6485731 Ну хз даже, скажи работягам в Африке или Южной Азии, которые за три копейки в шахтах и на опасных производствах голыми руками работают, что они неэффективные.
>>6485757 Нет, там дешевая рабочая сила. Nestle - компания из индустриального общества, однако ей почему-то это не помешало пользоваться ручками детишек в бедных странах для сбора какао. Высокотехнологичное производство используют там, где без него не обойтись, в остальных случаях фундамент крупных и богатых индустрий всегда строится на костях простых работяг.
Урсусу для этого даже в Саргон не нужно было ехать. Достаточно объявить зараженных бесправным чмом и сослать их трудиться на благо родины.
Бля я не могу понять, у ресурсов есть дневной лимит? Вчера аллювии чистил для блокнота и в какой-то момент ресы перестают падать. У меня так с несколькими аллювиями произошло. Попробую снова когда в игре новый день начнется
>>6485865 У меня на грядках женшень и цзиньцяо растет. Думаю вот одну линию цзиньсяо переделать в рис. Ограничение по количеству посадочных мест меня неприятно удивило. >>6485870 Тем более
>>6485874 У меня в китае растёт вообще всё. Собираю может быть раз в день, хотя обновляется чаще. К концу патча можно будет отключить там электричество и включить в следующем патче, когда новый ресурс (если он будет) придётся выращивать.
>>6485870 Кстати сиранул когда показали что удобрение делается в кузне. Ебало имагенируйте того, кто выделит целую лимитированную постройку чтобы перерабатывать 25 говна в день, или будет производство ручками свапать для этого
>>6485884 наверняка будет/есть какая-то ачивка ну и плюс закрыть список создания >>6485888 > кто выделит целую лимитированную постройку Это выделяется на часик, пока играешь, затем ставится обратно крафтить сиранит. Говна ты за недельку наберёшь ну может на часик крафта удобрения, и то не факт.
Мне вот интересно, кроме меня в эту "игру" кто-то пытается играть, или только хвосты коровам крутят и грядочки поливают? Или все еже разобрались, что чемпики делают и почему в описаниях пиздеж, а мне просто забыли сказать?
>>6485913 Ну выращивание этих говен реально говно какое-то как по мне. "Давайте добавим больше разрозненных муторных действий в игру" Потом блять вьючников на молоко ещё заставят разводить, ага?
>>6485915 У меня нет столько денег что бы закинуть на прокачку нескольких пачек что бы разобраться что делают чемпики, поэтому я собираю говно и цветочки
>>6485884 > Нахуй оно надо? 1. закрыть записи в журнале для окрщиков и фтпшников готовых продать очко за 20 ородебилов 2. для крафта еды чтоб траить боссов на медальки после это действительно нахуй не надо
>>6485927 Чего мелочиться, полноценное разведение с генами и мутациями, кал на удобрения, молоко на напитки, туши на мясо, квест - прокормить весь улин, особо мускулистых на поля, ультра мускулистых на оборону границы, чтобы можно было из них отряды делать и обвес и посылать их в данжи за нас
У Левы пассивка на дамаг редакшен не работает. И никаких известий о исправлении. Первая же лимитка и со сломанными скиламми. Ну ничего, вы дальше деньги платите.
Для записи: текстом указываете айди и что у вас, пример: 0000 C0R1 (C0 - персонаж есть, конст/пот. нет, R1 - одна сигна есть, R0 - сигны нет. Сигны начинаются с 1 в отличие от персонажа, где начало 0) Скриншот персонажа, где будут видны последние 4 цифры айди, консты (потенциал) и оружие. Пример на пик 2.
Записаться могут те, кто выбил Ивонну до её баннера и те, кто выбил во время её баннера.
А что это такое ваши алтари!? Принцип тот же, что и у школьных фотографий класса - памятная вещь. Принцип алтарей времен геншина нас не ебет.
>>6486135 Формируешь заказ и не получая его из узла открываешь список квестов и в левом нижнем углу квеста по доставке будет написано передать доставку или чето такое
>>6486135 Я везде сам бегаю, это быстро с зип-лайнами то, ещё и в первом месторождении допы беру, других заказов. Только в Улине бесит, надо нормально зипку проставить как-то.
Ещё час игра не позволяет в неё поиграть...Почему гачи считают, что НЕ играть - это весело? Как они меня подсадить на игру хотят, если я не могу играть в неё по 20 часов?
>>6486183 Прост Эндфилд из категории ТРУ ОЛД ГАЧА ИГР, где тебя жестко ебут без смазки, а не вот это: "Ой, прогрелись на персонажа? Ну ладно, перенесем на следующий))"
>>6486183 Я так-то наносек, просто у меня правило - не тратить деньги на то, что могу получить бесплатно, собственно поэтому как только у меня в середине нулевых появились интернеты - я перестал покупать калтент, ни одной игры, ни одного фильма.
А вы тоже гордитесь тем что вас жестко ебут? Крутки для лохов, так каждый может, а вот полчаса на дейлики и 35 попыт. Это для сильных духом, крепких телом, не для соевых девочек из г и срувы
>>6486213 Ну да, я. На самом деле у меня рядом с работкой соцслужбы подкармливают бомжей, ну я тоже беру у них хавчик, что бы не тратить деньги на покупку
>>6486199 >у меня правило - не тратить деньги на то, что могу получить бесплатно Как по мне, это нормально голосовать рублем за то, что нравится. Поэтому, не вижу ничего плохого в небольшой трате денег на игры, если финансы позволяют.
Не могу убить Радана на медальку без еды на розовом унитазе, пиздец, 8 секунд не хватает. Придется максить ебучий шар, а ето неделя фарма если не повезет, ууу сука.
Я вот задонатил, а сейчас до меня дошло. А хиперглифов вообще не посадят за то, что они бюджетные средства Китая растрачивали на этот кал? Это же получится что игра закроется если их посадят. А мне вернут мои рубли?
>>6486300 У гачей типа ззз и эндфилда фундаментальная проблемка в том, что новые персонажи - это и есть контент. А так контент пейволится. Как решать - ну вот как марвел райвалс или овервоч через бп но тогда и персов будет намного меньше и бабла тоже намного меньше и контент типа лок-квестов скуднее
>>6486220 Ну да. Срувята вот не выдержали у себя ёбки дейликами (совсем лайтовыми) и начали разбегаться. В итоге разрабу пришлось фиксить эту тему. Но мы-то из другого теста, нас дейликами не проймёшь, пускай ещё добавляют, затерпим как нехуй делать.
>>6486382 Там человек две батарейки в минуту экономит, экономику прокачивает! Как 4 уровень региона откроется, и будет куча ресов - а у него уже батареек вон сколько!
Если бы раз в неделю или месяц было бы обновление ресов прокачки за облигации, то ваши минмаксы энергии ради лишней батарейки были бы понятны. Но по итогу весь этот спидран занюха выкупа ни к чему не приведет, любой заводчанин с онлайном 10 минут и разъебанным в нули производством тоже выкупит весь шоп.
Шансы на прокачку эссенций кажутся слишком низкими, это сколько же психики нужно слить чтобы одну пуху прокачать.. Ладно ты ещё сливаешь ее пытаясь выбить эссенцию на пуху которая тебе нужна, но когда все эссенции выбиты и ты начинаешь сливать без чеканки, ощущение что психика в пустоту уходит.
>>6486433 > ощущение что психика в пустоту уходит. Так в этом и суть. Нужно куда-то сливать энергию - вот и придумали слитие в шары. Но тут хотя бы гель копится.
>>6486423 Чел, ты... Жирная не потому что выглядит жирно, а потому что хвост пухлый. У ящеров жир в хвост в первую очередь откладывается, прочитай ещё раз.
>>6486442 Так я бы лучше сливал ее на прокачку других персонажей. Есть много персонажей и отрядов которые хочется прокачать, но приходится сливать в эссенции.
>>6486433 Не так долго с учётом доп психики с банок. Только мейн-дд есть смысл быстро максить заточку. Для саппортов можно ограничиться только третьим статом
>>6486385 Не хватает урона в обоих случаях. У меня еще кнопки не докачаны на сапах, на Гилберте короны в ульту много дают, на Сайхи тоже замаксить ульту было бы неплохо.
>>6486455 Ну сливай на других персонажей, если тебе не нравится. > но приходится Почему приходится? Что-то там не прошлось? Или ты хочешь замаксить каждую пачку? Хочешь замаксить - будешь долго дрочиться.
>>6486427 Это только в головушках бимбо-скама такое. В реальности Росси будет флагманом возрождения энфлижа, она станет иконой. Фанаты люпины будут наряжать на её манер самых крутых косплееров на своих элитарных тусовках
А вот если прикинуть, таких хорни дизайнов скорее всего больше не будет, судя по тому какие дизайны были в первой арке, нат бздут свитера до колен, зипуны да разгрузки. Это как с Г. на релихе были жопы Моны и сиськи шеньхе а потом рюши и гамаши пошли... Хотя если они потом компенсируют сюжеткой, то не так уж и плохо...
>>6486429 Идешь в другую игру пока здесь не завезут подачку контента. У вас откуда столько времени блять, сейчас игр столько что никакой жизни не хватит во все переиграть. И не говорите мне что все игры кал, а вот в калфилде по 10 раз перестраивать простенький завод пиздец как интересно.
Вкатился в гачи пару месяцев назад через первые Аркнайтсы, поиграл недели четыре в Ендфилд, послушал советов "Попробуйте Вуву" и решил "попробовать Вуву", в "Вуве" вижу —
Та же уровневая система со ступеньками в 20 левелов между повышениями персонажа. Те же светлячки, за которыми надо бегать и открывать сундуки. Оружейка буквально та же самая>>6485879 → с парными пистолетиками и каким-то дронами с артсами у магов.
Тот же белый текст на фоне черного, когда события "Вы пересказали историю НПСнейм" происходят за кадром, тот же курсор мыши когда зажимаешь кнопку ALT, тот же чатик с персонажами в отдельном меню.
Только Вува со сменой дня/ночи, плаванием и карабканьем по скалам, которое оказалось весьма прикольным, но всё равно оно похоже друг на друга как MOHAA на первую/вторую КОЛДу.
У меня впечатление, что создатели Аркнайтса взяли Аркнайтс и сделали из него Вуву, во многих местах один в один, НО НА РЫНКЕ УЖЕ ЕСТЬ ВУВА. ЗАЧЕМ?
>>6486491 Ты не понимаешь, они по офф заявлениям влили в разработка 500 лямов долларов и в рекламу ещё больше миллиарда. (попилили бюджетики госзаказа)
>>6486486 >нат бздут свитера до колен, зипуны да разгрузки. Было бы неплохо, мне такое тоже нравится. Главное чтобы к атмосфере и сюжету действительно подходило. А то собирают сборную солянку.
>>6486486 По этому надо наслаждаться лучшей девочкой пока ее не выбросили на свалку паверкрипа. >>6486463 Она тогда с ним такое может делать... >>6486452 А она ящер? Она как минимум дракон из за рогов, а вообще я где то читал что она какой то подвид сарказ грязнокровный.
>>6486563 Даж срузин 3600, морально устаревший 3+3 кал с 50% шансом найти дегродировавший кремний или отвал анала на авито, рисует минимум 90 в самых йобистых для проца местах с уже прилетевшей утечкой лупы античита, а так 105-120 изи, хуюнити они подрочили неплохо.
>>6486550 Камера, кстати, довольно пиздатая. Пока что даже с проблемами соулслайков, где есть лок-ин и динамичные бои с прыжками и т.д. справляется. В соулсах в некоторых боях ты тупо отрубаешь лок ин потому что нихуя не видиш из-за модельки и того, как она двигается.
>>6486586 Мне очень таргет не нравится, он неудобный, неотзывчивый. Тратить по 5-6 лишних секунд, чтобы выделить в таргет нужную цель в аллюзивах - спустя время начало сильно бесить. >>6486580 Я и говорю, что даже на фикусе(у меня fx6300) крайне достойные фпсы. А он уже лет 20 как работает, лол, часть из которых ещё и разогнанным.
>>6486486 Если дизайны начнут делать как в первых ушках - это будет пиком всех гач на данный момент. Не то чтобы против унитазов, но то что сейчас в игре - это лютый пиздец.
Ну мы то знаем, что разрабы активно слушают аудиторию и готовы работать над игрой в режиме кранча первые пару месяцев, чтобы показать что они готовы её активно развивать.
>>6486610 Как бы я не старался - один я(и такие же как я) не перекроем доход от сотни спермотоксикозных китайцев на каждого из нас. Но суть даже не в этом, донат от работяг - дело последнее. Станет меньше игроков, а вместе с ними уплывёт часть китов и оставшиеся - едва ли их перекроют.
>>6486606 >мы то знаем, что разрабы активно слушают
Мы пока нихуя не знаем, да й уж по чесноку. Пока мы знаем, что это компашка делала пнг картинки несколько лет, а тут вдруг взялась за "тяжёлый" проект, чтобы потягаться с дядей Давеем и дядей Курой
>>6486617 Мать хорошая, топсегмент от асуса старого. Но один из разъёмов оперативки уже наебнул(кстати не так давно, пк видит, то там что-то есть, но не может использовать). Мб ещё что-то наебнулось, но просто системы предохранения работают и всё работает вместе с ними.
С чего ты взял? Зависит от кор-аудитории. Если ты делаешь агушу с кумерским дизайном - ну да, будут покупать шлюх. Если делаешь игру где надо хоть чуть-чуть подумать и напрячься - будут покупать полезных/интересных/хорошо задизайненных персов.
>>6486657 Жесть, мне будет сложна такое делать. Как же не крутить каждую красавицу игры? А просто, если я в третий раз подряд проебу флип, то все, больше людоманить в этом скаме не буду
>>6486643 У 8ххх фикусов был чит-код: вырубаешь в биосе 2ой алу в модуле, получаешь 4 алу 4 фпу 4 ядра 4 кеша л2, четенький четырехядерник, который избавившись от конкурирующего потока в декодере сильно бустил свой сингл тред, при этом запас по темпе и жору позволял гнать его в диапазон 4.6-4.8, в мультике немного всирал в простых задачах на простых sse, зато сильно бустился во всём остальном. Но это всё равно упиралось в узкое место cpunb с эксклюзивными кешами. Можно у бомжа спиздить 8320/8300 и поэкспериментировать, если делать нехуй.
Что-то так осознал, что если бы не сообщество(оранжевый, скпорт, реддит) - я бы дропнул после мейнсюжетки. Ну и тоже самое было бы, если бы репутацию фанаты ушек бы не раздули на ровном месте. Есть такие же?
>>6486681 Да как-то не, я гнал свой сколько мог, чтобы пройти биберпанк. Если бы не это - даже заниматься бы таким не стал. Если буду менять старичка, то менять его нужно будет уже основательно.
>>6486727 >>6486731 >>6486731 >>6486734 >>6486739 Так это не f2p уже?? Или все f2p если ты не китяра сливающий по 1000 баксов на баннер? Бп стоит 800р (он раз в два месяца обновляется или когда там...), подписка 450р, это получается раз в месяц... 850р?? А в год вообще 10к...
>>6486774 Не, когда совсем не платишь (только подписка) - это фулл ф2п. Но такие, как выяснилось выше, даже питаются на помойке с бомжами. Хочешь таким быть? Вот и я нет.
>>6486784 >судя по тому какие дизайны были в первой арке, нат бздут свитера до колен Ничего, никогда не поздно дропнуть. Там как раз промилька выйдет какая-нибудь. В общем не страшно.
>>6486752 Не удивляйся, это психология гачапорков уже культивировалась со времён, когда Давей, полностью сломал их волю и разум, этих созданий, а может и раньше, со времён первых лутбоксов
>>6486486 >свитера до колен, зипуны да разгрузки Я бы даже задонатил, все эти жопы в шортах и надувные сиськи в розовом в мои сорок лет уже не интересны.
>>6486785 >>6486830 Сырки, вы оба получили выход в физ пачку, что не плохо, особенно когда ляо в очко клюнет и второй пак понадобится, скажите спасибо что не эмбер. Даже баран - манна небесная.
>>6486837 Так как раз как в Гавнише! Эти пёстрые платьишки, бантики кружевные панталоны до колена, туфелки с белым носочком, чулочки с подтяжками. Это же классика нейрокала!
>>6486791 Там около лвла(в окне повышения) Есть стрелка вправо. Если её жать - лвл будет увеличиваться только по одному. Жмёшь - лвл ап - жмёшь - лвл ап.
>>6486885 Любое вливание денег в игру - донат. Ф2п - игра без доната. Все эти +-, почти, на полшишки, немного - лишь раздвигает окно овертона для хитрого ляо, чтобы превратить из нормальных стран - в подобие китаекала жрущего что угодно.
>>6486919 Чэнь молодая, глупенькая, спотивная. А он стеднтик-на голову горячий, да и тоже спорт любит. Он там в первую же рабочую смену придурали за члэнь и они вместе тренироваться начали.
>>6486937 Мы же о шоте говорим, а не о её бывших. Так-то там и дядя Пан, скорее всего, свой дело сделал. Всё же скуф умный и считай дедовщина в организации, а чэнь энергичная и глупенькая.
По идее меня должно держать в игре желание прокачать и нафармить ресурсы пачке, которой я играю. Но мне не нравится играть текущей пачкой. Ну или накопить на новых персонажей, которые мне нравятся. Но ивонна геймплейно конченное дерьмо. А фармить до следующего перса мне придётся два патча. В результате меня ничего не держит. Любопытно получилось.
>>6486752 >>6486803 Естественно f2p это без доната вообще, всё остальное просто нежелание признавать реальность почему я не знаю, донат давно уже не считается чем-то плохим.
>>6486960 Поменяй шмот пога на это. И всегда старайся поддерживать статус Прорыва(от пога) на боссе. Скорее всего закроешь с большим запасом временем, если босс не решит поприкалываться и попрыгать 30 секунд по арене(такое бывает, рандом).
>>6486966 Да пиздец. Главное что в гаче заставляет терпеть это желание выкрутить какого-то перса. Но тут дебилы даже не анонсят и не сливают нихуя и хотят держать тебя в неведении чтобы крутил импульсивно. В итоге рил хз нах терпеть.
>>6486983 Это только для максимизации и так оптимизированных вещей. Даже чеканка в таком количестве не нужна - заточить гораздо большая проблема, чем выбить. Ну а пытаться выцепить 1/20 крутки из шопа кредитов это лудка, сам занимаюсь этим унылым говном.
Не стал вчера заходить даже ради опроса. Зашёл сегодня. А сегодня оказалось, что в игре что-то сломалось со стримингом ресурсов и она подвисает при перемещении. Пиздец.
1.1 патч будет проходным с минимальными изменениями, мб порежут дейлики и менюшки + добавят микро локу, пару qol фич и час сюжета. Главный вопрос в том, когда полноценный релаунч игры, и случится ли он до 2.0? Ведь к тому времени 2/3 плееров просто ливнут в свои болота, либо в нте/промилю, если она выйдет в этом году
>>6486984 Реализм же. А в реальности полноценные люди ебутся и ебутся много. Но да, с дапаном переборщил, возможно он действительно больше дядя, чем скуф берущий от жизни всё.
Но тот же Алеш там точно треть персонала пееребал, от этого никуда не убежать.
>>6487030 Вот в этом и в этом. Прорыв - дебаф на противнике, а значит конечный множитель для всего урона. Он сам по себе довольно сильный, но его можно(да и нужно) разогнать по максимуму.
Ебать у вас спор тупой. F2P - Free to play. Free значит бесплатно, то есть даже выгода в миллиард процентов и покупка за одну копейку уже снимает с вас статус ф2п и переводит в группу донатеров, а там уже делитесь ебитесь как хотите. В народе принято подразделять на обитателей водного царства: рыба-клоун, креветка, дельфин, кит, атомная подводная лодка, в таком духе. ф2п минбаза бп+подписка это мем.
>>6486921 "Отмывка" денег это когда ты делаешь бизнешь и пиздишь о своем доходе понемногу в пределах реальности Слив на казиныч отмывает жопу твою разве что
>>6486976 аххуй спасибо, помогло. я вообще никогда стаки уяза не сбрасывал за пога, потому что у него меньше урон, чем от разгрома эндмина, но видать в долгосрок против жирного босса восстановление ОH важнее
>>6487054 В идеале доить только китов+лудоманов. А для остальной ца создать максимальные условия для игры ф2п(или почти ф2п), чтобы по максимуму увеличить и поддерживать плеербазу, которая и будет приводить китов тем, что тратит на игру своё время, так или иначе обсуждает игру и создаёт самую эффективную рекламу - рекламу в виде контента вокруг игры.
Ну это если делать игру нормально и делать перспективы на много-много-много лет. Если планировать еос через 2-3 года и запускать новый проект - то они всё делают правильно.
>>6487045 >>6487064 И это тоже. Но выше уже писал про прорыв. У физы с погом ротация меняется на жирные цели(любая цель на которую нужно больше одной ротации).
>>6487071 Ну вот геншин так делал. А потом начал расширяться, сузился, и решил доить всех. Энфилд решил сразу перейти к последней стадии, пропустив первые три.
>>6485403 Весь смысл китайской гачи и особенно гачи от ушкоебов - это максимально запутать и наебать игрока. Жди гига-реконвенера сразу некст патчем после китайжены. Это самый сок будет, чтобы развести всех на донат в оружейку.
>>6485408 >сигны и их поты тут очень сильны, Каво. Это о какой игре речь? Тут П5 даёт 20% урона. Я уже вижу, как через год это будет лежать в П1 у чаров.
>>6487085 О чем и речь. Тут дойка зашита в каждом сука баннере, в каждой валюте, везде блядь просто куда не глянь. Буквально каждое решение значительно более хищное чем у Г. Ебаная гашня кажется честной гачей по сравнению с местной фермой.
>>6487102 В тредах старых кидали - там и брал. Если что я не уверен, что это всё с энергией прям работает, просто закрыл так и скинул человеку скрин так же.
>>6487064 А ты как не выжимал из СП-батарейки максимум и затриммил тот же треугольник? Ведь без использования батарейки ты либо сидишь кукуешь без стабильной ротации, потому что тебе не хватает СП, либо используешь нюк-пачку с тремя раздувающими урон саппортами, (хорошо сработает лишь на Родане бтв, в любых других сценариях шоукейс пачки это фигня, которая потребует довольно долгих танцев с бубнами ради сетапа, но большинство из присутствующих предпочитает об этом молчать).
>Ряя я выкрутил 3 лимитки за патч! Дайте мне сигну на каждую! С меня нихуя, могу в опрос насрать...Уже дали на полторы? Бп пушки? Мала! 6зв с офф рейта и селектора? Мала >ИЩО
>>6487162 да хуй знает, у меня сначала 245 сек где-то было, чуть чуть не хватало, потом эссенцию чень хорошую выбил и прошёл. а стаки там я снимал только эндмином
>>6487184 В том то и прикол что "у ерохи"- нихуя. Максимум на полторы лимитки без сигны, но тут воют будто каждый патч по сигне им дают с лимиткой, а не по 0,3 или меньше от этого комплекта.
>>6485636 Да вроде не так давно купил, продлевать не скоро. Но так мало с нее круток, что будто бы и не сильно надо... Игра все-таки про паки и китовство, да.
>>6487181 Когда кончится тогда приходите. Не хватало еще чтоб нынешнюю систему переделали в пролапсо-срувную на 160 гарант с 50 проебом на говно и сигну за оберил. >ЗАТО НЕ СГОРАЕТ, ПОЛУДИТЬ МОЖНА НА НЕНУЖНУЮ МНЕ ХУЙНЮ И ЛАКЕРКИ В ШОКОЛАДЕ!
>>6487181 А ты судишь по тому чего нет. Или может быть ты бетатестер? Я со старта играю в зетку (привет банбу круткам, вот так щедрость) + паравоз фул фтп и помню как с парой лимиток всего играл на старте включая стандартные, хотя там тоже наваливали круток, а тут я накрутил больше со стартового патча, чем у них вместе взятых. За второй, еще не законченный, сезон зетки у меня 8 S + 2 оружки, включая проебы. За третий сезон хср - 14 S + 3 конуса, включая проебы, невероятную удачу на ранние и накопления перед 3.0. В эндфилде у меня 9 шестерок, включая стандарт + еще запас в 120 круток и это я не говорю про оружейные крутки. Мне достаточно будет всего 60 круток за патч в эндфилде чтобы обоссать гача систему михуе по годовой статистике.
>>6487322 У меня пачка и все лимитки раскачены. То есть по сути я мог уже 2 пачки докачать за месяц неделю с контентом игры. Причём даже с мастерками. Это мало?
>>6487337 На торопыг заточено, чтобы сливали попыты на персов 2/3 баннера и донатили. Пусть китов доят дальше. У обычных игроков буквально скидка за терпение.
>>6487264 >мешало Ожидание меньше 40 круток на патч.
А если серьёзно - учитывая тотальное отсутвие вайфушек я уже начинаю жалеть, что не играю по этой схеме. Думаю сейчас засолю на 2-3 патча, если круток будут сыпать Нормально, а вайфушек так и не будет - начну крутить по этой же схеме с 60 в каждый баннер. +запасик будет на случай вайфушки.
>>6487343 Попыты есть. До сих пор не вкачал Лэватейн на фулл, а там ещё лиса дожидается. В таких условиях есть сильный нерезон попытить Евону, хорошо хоть она мне не слишком зашла и я не страдаю от скипа.
>>6487064 >>6486931 Забыл сказать, кстати. Если собираешься физой играть относительно долго - вкачай по одной мастерки на боевой скилл и ульту Пога. Там на первом уровне мастерки увеличивается восстанова ОН
>>6487362 >два персонажа в месяц, Патч > на одного раз в два месяца. Патча Но если ты крутишь 60 каждый баннер, то тебе даётся 90 круток Правда есть шанс, что лимиток нюхать ты вообще не будешь при такой схеме.
>>6487395 Я качнул гг с 10 до 20, и у меня только один раз засчиталось. Кто ж знал, что надо по одному уровню было дрочить. А вообще - забей, тут 15 кристаллов, 3% крутки.
>>6487455 Там в документах из последнего ивента Суи расписывалась Кальцитовна и писала тоже она(ну типа не фейк же это от Монсти, какой смысл...). Думоем. Возможно, что Перлика прихуела от внешности Основателя именно потому, что это буквально Кальцит(которая похожа на новую Монстю, собственно). Вырвали своего кота у Присты таки, получается. АльтЦитовне - быть.
>>6487521 Да все все закрыли. Может только некоторые забили хуй траить трим медальки говнобоссов. Я лично из таких. Протыки забайтили на Пынеходку, а играть на ней какая то китайская пытка.
А был бы реально охуенный плот твист, если всё, что мы видим на экране - лишь искажённая перспектива порождения пориджниума, и на деле всё супер хуёво. Типа целый целый культ фанатиков, заражённых раковыми камнями, которые убивают других фанатиков, которые предпочитают пить эфирную жижу.
Сегодня первый раз не отбил дейлики. Наверное пора забивать. Мало того что в игре делать нечего. Так еще и максимально унылое отбитие активностей. Нет автобоя. Валюта для двойного отбития ограничена. А чтоб 3 доставки сделать это надо пол часа обновлять еще. Так еще и самому эти 3 доставки потом сделать. И я даже не знаю зачем мне крутки копить дальше. Боевка в игре максимально убогая, я даже не знаю какой персонаж может это все спасти. Просто нет желания лишний раз даже пак мобов бить.
>>6487613 >Нет автобоя Ну ты просто не фармишь сферы под оружку. Там можно поставить все доступные 10 тюрелей по кругу, отойти в уголок и ждать пока она разьебут всех 28 вражин. Ну и твоя тима поможет, пока ты афк
>>6487613 >автобой И нахуй он нужен? >пермиты на санити Похуй? >доставки Похуй, основной инкам облиг с завода идёт >боевка Ну если ты тупой и читать не умеешь, то да Заклик, ой простите зажатие лкм
Зашел снова фармить аллювии и есть теория, что у каждого реса 24 часа кд. Потому что какие-то ресурсы стали падать, а какие-то нет. Еще есть предположение что в зависимости от редкости ресурса лимит разный. Сейчас у меня фиолетовые ресы с динозавров из долины не падают никак. Подожду тогда еще. Вчера я поздно вечером их фармил
>>6487639 >потому что Эндмин в своих же "воспоминаниях" видит уже взрослую Перлику А то что Перлика из воспоминаний явно знает о событиях будущего тебя не смутило?
>>6487639 >>6487587 Нет никакого двойного дна. Антал и 12F - пасхалка от Лоулайта, поэтому они странные вещи говорят. Ждем еще когда Антал напрямую с игроком заговорит, как та бабка в Улине.
>>6487680 >>6487676 Вы так говорите, будто генерацию облигаций не баффнут и морковку хотя бы на 1 уровень не апнут с завозом новых скляночек. Ебать вы трясунчики.
А без заточки тримки вы бы на ранних этапах не получили. Короче все, кто не осилил получить тримки до конца 1.0 - чушпаны лоускилльные.
>>6487686 Хз насчёт будущего, но в комиксе Эндмин таки давал своего рода обещание Пердике.
>>6487709 >Короче все, кто не осилил получить тримки до конца 1.0 - чушпаны лоускилльные. Я сам довольно лоускильный чушок, в гашне бездну ни разу на фул не закрывал Но тримки легко взял в э
Эмбер протыки и тир листы обижали, говорили бесполезная F тир не качайте. В треде как обычно попугаи с важными лицами повторяли за ними. А в итоге охуенный чемпик получился, много кто играет ей и доволен. Не стыдно?
>>6487723 >много кто играет ей и доволен. Эмм..Кто? Я видел что на ембер играют только криворучки и мобилочники На её место всё еще лучше любой другой слот поставить
>>6487715 Потому что в Э так получилось (по крайней мере сейчас), что это больше про скилл чек с уворотами и поддержание темпа/ротаций, чем про замакшенные статы. Хз, иногда достаточно одной неправильно нажатой кнопки, чтобы весь темп к хуям сломать. Речь даже не о 10-20 секундах, а о разнице вплоть до минуты.
>>6487723 Ей бы ноги потолще, или скином подправить. Кста, многие пачки в 3 кабины уже готовые сборки, встают нормально к ней. Да еще насрет ляолайт вам турелей, которые сами игру играют, будете ею превозмогать, метарабов с шоукейсами без сустейн слота не слушайте. мимо кайфую с сигной
У меня 2 пачки. Электро и физа. На физе нужно постоянно следить, чтобы не сбивать анимации скиллов/комбо(иначе они отменяются) + кд комбо чэнь, гг и эмбер имеют разное кд - их нужно сетапить в строго правильной последовательности(а комбо ГГ прокается, и после чэнь, и после эмбер), иначе ты сосёшь хуй по урону.
Не говоря уже о разных бафах, которые имеют весьма жёсткие таймеры и очень часто в ситуациях, где у тебя одна полоска энергии - ты смотришь на стаггер босса и продумываешь все свои дальнейшие прожатия на полфайта вперёд.
на электро вообще ебанное пианино, если где проебался - потерял тонз оф демадж. А там почти любое неправильное нажатие - проёб. Причём ротация не строгая, а весьма гибкая из-за чего ты не можешь выдрочить одну последовательность.
Сделал команды на физу и электро на кролика. Еще получилась команда где или Эстелла дает крио для возгорания Вульфреда, или он дает пиро для заморозки Эстеллы.
>>6487786 Мне мою пачку Ивонна + Сайхи + Пингвин + Алеш пришлось полировать правильно подобранным шмотом. Сама ротация простая, но главный твист в том, что я в 100% случаев синхронизирую удар по лежачему с солидификацией и комбой Сайхи.
>>6487847 Ты тратишь одни жёлтые шарики на заточку стата другого жёлтого шарика. Неудачные попытки идут в пити-ресурс, который ты сливаешь на финальные этапы заточки.
На заточку одного шара, если не отвлекаться на другие ресы, ты потратишь недели 2 и более сотни шаров.
>>6487858 Факты, агония даже вспотеть не заставила.
>>6487898 Это называется "я посмотрел шоукейс корейца который убивает статичный манекен (родана) за 13 секунд, и это делает меня экспертом по демейджам."
Как же хорошо, что убрали еду и надувание ульты до входа на арену с боссом. Наконец-то можно увидеть настоящие цифры. Хочу что бы на входе в любую новую локацию прогресс заполнения ульты обнулялся
Ивонна это премиум женщина только для крутых и бохатых. Она сама очень кошерная и капризная. Дело не только в том что она модница, она ещё и айтишник. То есть ей надо дарить не просто дорогие побрякухи по типу айфона(это для простачковых дурёх), а оперативную память! Именно поэтому её пачка тоже это отождествляет!
>>6487970 >о есть ей надо дарить не просто дорогие побрякухи по типу айфона(это для простачковых дурёх), а оперативную память! Ей надо мини-ПК подарить, который она в робота запихнёт. Потом ещё 3D принтер какой-нибудь. Опертивка ей нахой не нужна.
>>6487950 Блять не напоминай анон, я из за это до сих пор только Родана закрыл на медальку и то без ульт со страта, остальных боссов даже не проходил, обассать бы того кто это сделала в 2026.
>>6487985 Я думал китайцы это сверхлюди и на билибили только контент для хай айкью разумистов, а они оказывается обычные дрочеры любители нейрослопа Хотя какая игра, такое и коммьюнити
>>6488003 Недавно видел видос про то как в Китае инет устроен. Там в целом с развитием IT сервисов и электроникой всё заебись, но при этом само интернет пространство и сайты весьма отсталые в сравнении с тем что мы привыкли. Аудитория видать тоже.
>>6488030 У китая был свой путь развития телекомов. Кратко: перескачили этап ПК/консолей/ноутов и сразу прыгнули на хуй тилибонов с интернетом, а в крестьянских нищих регионах вообще пека не видели никогда в глаза. И тут выяснилось, что 99% задач решается через смарт и нет смысла становится пекабоярином или докупать себе ноут для работоблядства. С ковидлом конечно что-то поменялось, но я уже не вникал в их манямирок.
>>6488042 Так там вроде было что-то выше про традиции сжигать библиотеку раз в тыщу лет или типа того. Да и тут написано, что дроны вынесли книги из библиотеки или типа того.
Что я понял после просмотра пары десятков популярного на билибили - так это то, что ЦА там настолько отбитая, что разрабы забьют на половину проблем из опросников, а другую половину даже как проблему не рассматривают - это так, что бы время растянуть просто. На доступ к бете же китайцы заполняли 4 опросника по 30 минут в сумме, которые ни на что не влияли. Им не привыкать.
>>6488003 Впринципе перестал понимать превозношение китайцев в гачаслопе. Могу поверить в пнг кал, где глобал сурово раньше выходит, либо релиз пролапса, потому что не было опыта в гачаслопе у людей, но сейчас.
>>6488059 >Так там вроде было что-то выше про традиции сжигать библиотеку раз в тыщу лет или типа того. Это не про традиции. Скорее отшучивание бати про то, что рано или поздно библиотеки по тем или иным причинам должны пережить пожар.
>заставила батю испытать эмоциональный демейдж и спалила только мебель, прокатив его на эмоциональных горочках Лол.
@monkey расскажи шутку, как эндмин собирал говно вьючников для завода.
Эндмин в Эндфилде такой: "Бля, ресурсы кончились, завод встал. Ладно, ща вьючников обойду, их говно соберу – оно ж органика чистая, в биореактор кину!"
Бегает с совочком по базе, вьючники пердят в ответ originium'ом, анончики ржут: "Это не фарм, это уборка за мобами!"
Завод заработал на неделю, но потом взорвался – оказалось, в говне slug'и прятались. Конец оптимизации.
>>6488071 Когда читаешь про их историю 20 века, задаешься вопросами, а не подсовывают ли в рейтинги Iq тестов отборных олимпиадников, потому что творимый ими еще недавно треш (и общее одобрение народа с 0 сомнений) просто не передать словами. Ну и до сих пор 40% населения там - селюки в сотом колене.
Блядь, как им там на этом билибили репорт кинуть по причине "вы совсем ебанутые что-ли фетишизировать гугугагу" Чем дальше смотрю, тем больше просто какого-то софткор порно, куда смотрит их комитет по контролю за общественной моралью. Начали с поцелуйчиков, типа ну, пиздец странно тк гугугага как малолетка выглядит, но окэй с поправкой на менталитет "для нас дичь - для них шутка", а потом уже вообще пиздец пошёл
>>6488145 Просто закон больших чисел, на 1.4 млрд всегда найдутся штук 100 детей парт работников, которые всех порвут на олимпиадах. Остальные сотни миллионов будут хрюкать над нейрослопом.
>>6487751 >Они должны будут давать, иначе оружейку крутить не сможешь.
Так и не могу потому что круток не хватает. Вообще, какая-то запредельная жадность. Я ещё нигде не видел чтобы ТАК зажимали крутки для СТАНДАРТНОГО баннера.
>>6488285 Ляолайт жестко сидит на копиуме, что выпустил супер-мега-гипер хайп гачу, которая убила все остальные и людей можно не подкармливать ничем. Ну или он там наоьорот на жесткой тряске с того, какой кал выпустил, что ему даже показывать это стыдно и они переделывают все на ходу. Думаю так.
>>6488310 Пыня ненужна, если ты натурал. Ведь если ты натурал, то ты вытащил Ивон. Если ты вытащил Ивон, то тебе не нужна Пыня. Так что если натурал, то стандарт баннер тебе не нужен! А если нужен, значит ты паймона!
>>6488299 Тогда сиди без пух. Выдача билетов было разовой акцией по случаю релиза игры, дальше только временные билеты и за кэшбэк тоже временные билеты. Можешь 4 не сгораемых билета для стандарта лутать не заходя в игру 21 день вжушк
>>6487723 База. В физ пачке полоска быстро пробивает, критом сносит по 200-300k. + в этой пачке не возможно умереть, катаешься ебалом. Хоть Заяц и ваншотает, Эмбер про комфорт. Чувствую себя танком с самохилом и уроном.
>>6488308 >подкармливать Бесячая херь. Ой, посмотри, мы вот тут в твиттор покаколи, а вот тут шортс сняли, а вот там сейчас веб-ивент начнется, скорее расскажи друзьям и забери свои дропсы на твиче, ой, а еще бабка в дискорде на сливала, а протык нашитпостил на ютуб, а еще тут, а еще там.... Заебывающий инфошум ради ничего. Хар-тьфу.
Есть ли шансы, что лимитки начнут пихать в стандарт? В таком случае их могли бы начать пихать сразу после патча. Или когда тогда рераны ждать.
Игра прикольная, но в целом с этой вечной неизвестностью будет довольно легко заменить её на другую гачу. Обычно я начинаю жестко пылесосить контент после сливов анимаций каких-то понравившихся чаров, как раз к релизу чара либо есть крутки на него, либо можно додепать. Именно что на постоянке играть в ноу-контент у меня не получается. Здесь, видимо, будет такая ситуация, что о анимациях можно будет узнать только за пару дней до релиза, а значит, что заблаговременно на чара не накопить (играть то я буду забивая хуй), но и додепывать без дапасов я не собираюсь, ибо это очень дорого выйдет. Жду промильку.
>>6488355 Ты сейчас сам занимаешься так называемой мусорной вещью - диалогом на дваче. Есть вещи более стоящие, но ты здесь. Так нахуя ты возникаешь как пчела против меда, дебс?
>>6488366 Возникает прыщ у тебя на жопе, дебс, а я говорю, что вы трясетесь из-за хуйни. Когда Ляо навалит хрючева, тогда и будете визжать, а пока терпите, от вас не убудет.
Имаджинируйте ебало челов которым нужна %ивент лега гейм% а ее засунут в стд и по итогу он ее никогда не достанет, особенно если его пул будет постоянно пополняться такими приколами.
>>6488401 >Был слив показывай >могу засунуть а могут не засунуть >Вроде >надатамайнили показывай >что-то такое или какое-то другое? >Но не факт. ну ек макарек
>>6488345 >лимитки начнут пихать в стандарт? никто по поводу нихуя не знает и нормально не ответит. в ориг арке так было, но тут разраб решил придумал велосипед и хуй знает че вычудит
>>6488344 Вот как только Лисинг придет на аккаунт, тогда обещаю минимум 2 стикера с ней сделоть. А пока нет! Я ей дал шанс прийти, накидал 69 круток в баннер. Не пришла, значит НЕ достойна!!!
>>6488401 Просто наброс от олдов ушей, у которых под рераны отдельный баннер завезли. Рераны-то будут. Как в любой другой гаче. Вопрос времени. Год. Два? Я в ахуе, что такие темы вообще затрагиваются сразу после запуска.
35 крутов в патч. Лимитки сразу же в стандарт отправлять. Псиоп за псиопом.
>>6488452 Ага, но если вдуг делаешь стикер до получения персонажа, то мигом его баннер ставится за 11 месяцев до планового релиза и я сосу, ничего не получая. Да, знаем, плавалли
>>6488379 Такие же лимитки. Есть баннер карланов(крутки\6 для новичков) и есть баннер новых персов — «стандарт». Здесь аналогично: стандартный баннер(крутки\6 для новичков) и баннер специального найма. Еще 100% потом будут лимитки без реранов и т.д
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: