Почему у нас называют либерами какую-то нечесть? Как и где они высказывались в защиту либеральных ценностей? Где можно почитать их программу по построению либерализма в России? Давай посмотрим на основных деятелей:
Фрираша: (запрещенная в РФ органзиация) у них нигде не сказано, что целью организации является построение либерального и свободного общества в России Выдержки с их сайта: > Мы активно поддерживаем политическое развитие и экономические реформы, защищаем демократии от автократических угроз — в соседних с Россией странах, в Европе и по всему миру.
а в России стало быть реформы не поддерживают
> Предоставляем аналитику и глубокую экспертизу лицам, принимающим решения в Европе, США и Канаде, в поддержку разумной и устойчивой политики в отношении России
Просто записки пишут властям США, ЕС, Канады, что бы они санкции против РФ принимали. Причем тут вообще либерализм?
РДК (запрещенная в РФ органзиация)
Нацисты (причем в прямом не переносном смысле)
Платформа российских демократических сил при ПАСЕ (может тоже запрещена) Давайте поищем либералов тут:
Из кого состоит? Из тех же фрирашевцев. а они не либералы и не имеют отношения к российской политике. вычеркиваем
> Представители коренных народо России
т. е. националисты. сразу вычеркиваем
> Дмитрий Гудков
Социалисты из справедливой России (не либерал)
> Владимир Кара-Мурза
о взглядах этого человека вообще ничего неизвестно, но состоит он во фрираше
> Гарри Каспаров
Читаем на его сайте. Garry Kasparov is the Russian pro-democracy activist and a chairman of the Human Rights Foundation based in New York. Про-демократический активист, председатель общества защиты прав человека в Нью Йорке. Ни слова про либерализм.
> Любовь Соболь
Левачка без собственных идей
> Надежда Толоконникова
Онлифанщина и любительница пихать в пизду курицу 🐓 Какое она имеет отношение к либерализму? Никакого
> Марк Фейгин
Действительно состоял в либеральной партии Касьянова. но никаких либеральных идей я от него не слышал. Может вы знаете, где он когда высказывался в защиту свобод, частной собственности и капитализма?
> Михаил Ходорковский
Известный левак выступающий за отмену наследства и прогрессивный налог
Это далеко не полный список. Я хочу разобраться кто из нашей так называемой кокозиции действительно либерал. Вбрасывайте имена кого забыл, разберемся
Фрираша: (запрещенная в РФ органзиация)
у них нигде не сказано, что целью организации является построение либерального и свободного общества в России
Выдержки с их сайта:
> Мы активно поддерживаем политическое развитие и экономические реформы, защищаем демократии от автократических угроз — в соседних с Россией странах, в Европе и по всему миру.
а в России стало быть реформы не поддерживают
> Предоставляем аналитику и глубокую экспертизу лицам, принимающим решения в Европе, США и Канаде, в поддержку разумной и устойчивой политики в отношении России
Просто записки пишут властям США, ЕС, Канады, что бы они санкции против РФ принимали. Причем тут вообще либерализм?
РДК (запрещенная в РФ органзиация)
Нацисты (причем в прямом не переносном смысле)
Платформа российских демократических сил при ПАСЕ (может тоже запрещена) Давайте поищем либералов тут:
Из кого состоит? Из тех же фрирашевцев. а они не либералы и не имеют отношения к российской политике. вычеркиваем
> Представители коренных народо России
т. е. националисты. сразу вычеркиваем
> Дмитрий Гудков
Социалисты из справедливой России (не либерал)
> Владимир Кара-Мурза
о взглядах этого человека вообще ничего неизвестно, но состоит он во фрираше
> Гарри Каспаров
Читаем на его сайте. Garry Kasparov is the Russian pro-democracy activist and a chairman of the Human Rights Foundation based in New York.
Про-демократический активист, председатель общества защиты прав человека в Нью Йорке. Ни слова про либерализм.
> Любовь Соболь
Левачка без собственных идей
> Надежда Толоконникова
Онлифанщина и любительница пихать в пизду курицу 🐓
Какое она имеет отношение к либерализму? Никакого
> Марк Фейгин
Действительно состоял в либеральной партии Касьянова. но никаких либеральных идей я от него не слышал. Может вы знаете, где он когда высказывался в защиту свобод, частной собственности и капитализма?
> Михаил Ходорковский
Известный левак выступающий за отмену наследства и прогрессивный налог
Это далеко не полный список. Я хочу разобраться кто из нашей так называемой кокозиции действительно либерал. Вбрасывайте имена кого забыл, разберемся