>>61956882 (OP) шизофреник ебаный сука что ты имеешь в виду блять? ты думаешь тут кто-то думает как ты со своим альтернативным особенным взглядом на мир через перк савант? хули ты хочешь сказать своим тредом ебанат блять? репорт за щитпостинг блять заебали уже
Аноним ID: Трепетная Моргана ле Фэй26/02/26 Чтв 11:52:49#4№61956948
>>61956916 Ты чё рвешься так на картинки в интернете
>>61956968 вот уже лучше. так бы и подписал тред будни ахмат уже лучше. я что за тебя должен додумывать подпись к пикче? я видел её в треде каком-то сегодня и не обратил внимание. я не сижу в твоих тг каналах 24\7. ты когда тред создаешь делай подпись, шизло пизданутое блять
>>61956887 А хуй его знает. Собирают компрамат на гречу. Типо смотрите, ни один чеченский ребенок в этой хуйне не участвует, только гречневые головастики. Так то да, реально странная дичь. Чтобы чайный полк поддержать, надо с какого-то хуя искать детей в Рязани, Новосибирске, Суздали, Костроме, и т. Яд. А может они просто пак цопе собирают. Короче, да, странная поебень.
Вообще есть вопрос ОП. Раз уж ты за этим всем зоонаблюдаешь, подскажи. А там вообще уже чеченцы не показываются, кроме Лаптей Алладина ? Я как не посмотрю, там уже только плавунцы из регионов. Тех самых тик-токеров как будто уже нет. Чё они уже все сьебались ?
Чёто у них совсем унылый тг. Противостояние с жопадом, зачистка вилкой (не смотрел, врятли что-то стоящее), хохлы сдаются в плен небольшими группами по 100 тысяч, все перемололи, все перемелится, Игорь Николаев подтвердит. Уныло как то. Как они умудрились ещё и медийку проебать ? Там всего 227 к подписоты. У не самых известных военкрыс и то больше бывает.
>>61956916 Такие люди, буквально долбоебы, которые думают что вокруг них мир крутится. Там скорее всего интеллект уровня "закрою глаза и меня не видно".
Почему-то русские общины и 40 порков не возбуждаются на то, что их славянских детей эксплуатируют в таких целях. Странно. Когда либирахи позволяют себе фоточки с храмом на фоне, то они тут же требуют убить/посадить. А тут молчат. Может потому, что от либирах не прилетит, а от чая прилетит?