ТАСС сообщает, что Правительство Российской Федерации поручило профильным ведомствам разработать законопроект, предусматривающий окончательный запрет анонимности в сети Интернет. Инициатива мотивирована необходимостью повышения уровня безопасности несовершеннолетних и формирования ответственной цифровой среды.
Согласно предварительным положениям, размещение любых публичных сообщений, комментариев и иных форм пользовательского контента предлагается осуществлять исключительно после прохождения идентификации с использованием единой системы подтверждения личности, в том числе через Госуслуги. В материалах подчеркивается, что мера направлена на противодействие распространению экстремистских материалов, пропаганде наркотических средств, вовлечению в террористическую деятельность, а также иным угрозам общественной и государственной безопасности.
Аноним ID: Стервозный Геральт из Ривии26/02/26 Чтв 14:38:57#3№61958432
>>61958407 (OP) Лол, только сейчас увидел татуху "лаки ю", ведь смотрел в кино, а там эта сцена длилась секунды 2. Ну прикольная по смыслу, клёво придумали.
>>61958599 Двач это самый достоверный источник новостей. Пока в остальном официальном рунете скрывают правду, двач находится на острие политической журналистики!
2ch.su входит в экосистему ВК. У ВК много сайтов, залогинился в ВК — залогинился в майл.ру, вкплэй, облако, ок и т.д. То, что вы не видите странички с аватаркой и ником, ещё не значит, что её нет.
>>61959165 Хули обрыги-то, это ж ты будешь через чмакс в пустую порашу заходить и с тремя с половиной шизами залупу хвалить. Постинг станет как на каком-нибудь дохлочане, очень удобно - сразу на нулевой треды хоть пятилетней давности висят.
Давайте наслаждаться последними деньками. Я люблю вас, ананасы И тебя, обрыга, И тебя, бурундук. И тебя, посетитель фап-тредов Скоро нас разлучат, но знайте, я вас всех ненавижн
>>61959272 >в пустую порашу ОБезьяна подкрутит активность ботов. Внешне ничего не изменится: биопроблемники, шебмы, да шизы с колодцами-плавунцами. Да и куда ты денешься
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль26/02/26 Чтв 16:35:41#26№61959441
Это физически неосуществимо, пока ты сидишь в интенете в его нынешнем виде, банальный https не позволяет смотреть что ты там высираешь.
>>61959441 Ты что, долбаеб? Ты логиниться будешь под своим номером телефона/через гоосуслуги, а ресурсы обяжут делать вход через них, приче тут вообще нахуй хттпс?
>>61958407 (OP) Двач наконец то запретят и можно будет не вырубать из-за него впн? А то заебало реально, думаю двач забросить из-за этого. Неудобно когда большая часть интернета с впн, а этот сайт нет. Да и в целом не забаненный сайт, что он что в пользу режима? Даже ватанов и тех ебёт режим, а этот сайт не ебёт. Как то странно.
Аноним ID: Нервная Лаверна де Монморанси26/02/26 Чтв 18:43:04#34№61960570
>>61960015 >Неудобно когда большая часть интернета с впн, а этот сайт нет
>он что в пользу режима?
Попробуй два и два сложить: на (((анонимной))) борде почему-то вдруг требуется (((отключить))) впн
>>61960015 >Неудобно когда большая часть интернета с впн, а этот сайт нет. На большинстве досок с впном можно постить, без впна пораша, может еще что то, но но я на других не сижу.
>>61961258 >На большинстве досок с впном можно постить, без впна пораша Бля, проверил, в натуре с моего ВПН постится в быдлятне. Я только здесь обычно сижу. Вроде в прошлом было поанальнее, неужели макака начала цепляться за последних посетителей?
>>61961316 наверное от впна зависит, у меня пасскод, с ним везде можно кроме /po, там нужен российский ip. Заебало конечно каждый раз переключать на российский, скорее бы сосач заблочили нахуй в РФ.
Согласно предварительным положениям, размещение любых публичных сообщений, комментариев и иных форм пользовательского контента предлагается осуществлять исключительно после прохождения идентификации с использованием единой системы подтверждения личности, в том числе через Госуслуги. В материалах подчеркивается, что мера направлена на противодействие распространению экстремистских материалов, пропаганде наркотических средств, вовлечению в террористическую деятельность, а также иным угрозам общественной и государственной безопасности.