В Сети нашли ролик от 2010 года, где Яценюк предсказал точь-в-точь, что будет с Украиной
Пользователи социальных сетей активно обсуждают обнаруженный старый рекламный ролик Арсения Яценюка от 2010 года, когда политик баллотировался в президенты Украины. Зрители шокированы: в ролике 5-летней давности Яценюк, ругая тогдашнюю власть, перечисляет всё то, что совершит на посту премьер-министра после Евромайдана. «Мы подошли к черте. Заводы останавливаются, страна практически ничего не производит. Мы берем кредиты, чтобы отдавать старые долги. Наши дети не получают должного образования. Народ вымирает, потому что мы уничтожили охрану здоровья. Тотальная коррупция… Мы на грани. Дальше — пропасть», — произносит Яценюк. https://youtu.be/qawf8uAvcdQ
Аноним ID: Тарас Азарович19/12/15 Суб 01:52:13#14№12606388
>>12606379 Я не коммиблядь и их ненавижу, но коммиблядский легитимен. Так что иди нахуй.
Украинцы клянчат у США десяток старых фрегатов — бить русских на Черном море
США должны предоставить Украине десяток фрегатов для того, чтобы противостоять Черноморскому флоту РФ. Об этом в эфире программы «Вопрос национальной безопасности» заявил бывший придворный экономист при украинском правительстве Крыма Андрей Клименко. По его словам, это нужно для того, чтобы российские военные корабли не перекрыли морской путь к Украине для торговых суден. «В районе острова Змеиный проходит магистральный путь из Босфора в порты южного Причерноморья – Одесса, Ильичевск, Николаев, Херсон. Это огромная украинская часть экспорта и импорта, чуть ли не половина. Любой инцидент там, ну, взорвался корабль на мине, и не пойдут туда судовладельцы. Поэтому его надо охранять. Но для этого нужно усиливать Военно-морские Силы Украины. В последний визит в Вашингтоне мы говорили в Конгрессе о том, что нужно Военно-морским Силам Украины или Румынии, или Болгарии, которые в НАТО, что легче, дать по принципу ленд-лиза десяток стоящих на консервации американских фрегатов. С тем, чтобы усилить военно-морскую компоненту НАТО и Украины в Черном море, и таким образом сбалансировать очень мощный рост Черноморского флота Российской Федерации. Иначе рано или поздно, они перекроют эту морскую дорогу», — заявил Клименко.
— В частности, вы не очень удобны и президенту Украины, поскольку созданные вами и находящиеся у вас в подчинении структуры он может рассматривать как опасную альтернативу силовым ведомствам, подконтрольным главе государства.
— Это мифы. Правда состоит в том, что в данной сфере власть сбалансирована, даже при существующем дуализме. Я никогда не пойду ни на какие действия, разрушающие страну. Поэтому когда Саакашвили говорит о том, что я за коррупционные деньги содержу незаконные бандформирования, имея в виду 5 тысяч людей, пришедших в полицию и Нацгвардию, а параллельно и в добровольческие батальоны, которые мы создали в начале войны, то он не понимает, о чем говорит. Без лишнего пафоса могу сказать, что эти люди спасли страну. Многие из них бывают странными, как и каждый из нас. Я арестовывал многих из тех ребят, которые там вели себя героически, а здесь потом совершали преступления. Мы расформировывали целые батальоны, но 90% из них — реальные герои, многие уже без рук и без ног. Когда надо было умирать, они шли и умирали. Они пошли воевать, когда не было еще ни танков, ни бронежилетов. Как кто-то смеет их не уважать?!
Это деградация и развал экономики! В Киеве не скрывают раздражения Яценюком и МВФ
Так называемая налоговая реформа, которую правительство Арсения Яценюка продавливает для выполнения требований МВФ, приведет лишь к дальнейшей деградации экономики Украины, считает член Общественных советов при Министерстве социальной политики и Министерстве молодежи и спорта Украины, один из лидеров ВМГО «Студреспублика» Александр Щерба. «Законопроект №3360 абсолютно сырой. Я не понимаю, зачем проводить налоговую реформу, которая не выполняет две стратегические задачи: развитие украинской экономики и ее детенизацию. Этот законопроект основывается только на интересах МВФ, он сделан с одной целью – диктат МВФ, чтобы Украины не смогла отдать кредиты. Его авторов не интересует развитие украинской экономики, социальная составляющая. У нас идет деградация экономики и страны. Если бы мы поставили задачу развития экономики, ее стратегических отраслей, то были бы совсем другие предложения. Во всем мире говорят о прогрессивном налогообложении, а у нас этого почему-то нет. Почему у нас, вместо того, чтобы брать наработки в АПК, развивать промышленность, хотят сделать гораздо худшие условия для сельхозпроизводителей? Это – преступление против страны», — сказал активист в интервью корреспонденту «ПолитНавигатора». Отметим, что Кабмин Украины вынужден идти на выполнение требований МВФ, поскольку это — последний крупный кредитор Киева, катастрофически нуждающегося в деньгах для латания дыр в госбюджете. https://youtu.be/0ipdNzMsUFk
>>12606465 Караул! Грабят! Яценюк по приказу МВФ душит налогами украинский бизнес Арсений Яценюк идет на поводу МВФ и душит налогами бизнес, заявил генеральный директор ассоциации «Всеукраинское объединение крюинговых компаний» Вячеслав Кисловский. «Законопроекты, которые внес Кабмин, приведут к тому, что малый бизнес просто умрет. По требованию МВФ редактируют бюджет по принципу «где можно взять». Можно взять с малых предприятий, на которых держится страна. Они берут, причем, без особого анализа. И это убивает экономику. Когда во главу угла правительство ставит требования внешнего государства без учета внутренних факторов, это приведет к летальному концу. Мы выступаем за то, чтобы этот законопроект не был принят в редакции правительства», — сказал он в интервью корреспонденту «ПолитНавигатора». https://youtu.be/MM9PolmHvD0
>>12606443 Китайские ученые уверены - Никчемная Ресурсная Педерация идет к своему закономерному закату.
Однако самые серьезные вызовы заключаются не в этом. По мнению аналитиков, одна из главных причин финансово-экономической нестабильности 2014-2015 годов в России -- это структурный кризис экономики, который начался еще в 2012 году. Его суть состоит в деиндустриализации экономики и упадке сельского хозяйства, а после его окончания, как правило, наблюдается невозможность быстрого восстановления обрабатывающей промышленности и аграрного сектора.
Не представляется возможным выйти из системного кризиса, не преодолев диспропорции в развитии финансового и реального секторов экономики, которые продолжают нарастать.
Директор Института России при Китайской академии современных международных отношений Фэн Юйцзюнь считает, что из-за украинского кризиса Россия зашла в серьезнейший с начала века стратегический тупик. По причине резкого спада цен на нефть и суровых санкций западных стран экономика России вступила в период депрессии.
Хуя Путин всех переиграл. То есть если спустя 18 месяцев после войны, то есть когда именно он восстановит страну после разрухи войны, Асада опять выберут - от него уже все отъебуться?
— Кстати, о Януковиче. Говорят, недавно обнаруженный архив — старый, и был найден активистами еще в прошлом году в офисе юриста Януковича на Подоле.
— Нет, это другой. В этом архиве найдены личные документы Януковича, оригиналы документов компаний "Танталит" и МАКО, техпаспорты и ключевые документы на Межигорье, куча договоров финансового характера, печати и расчетные счета по международным компаниям — от Гонконга до Швейцарии, и т.д. Эти документы дают возможность активизировать работу Финмониторингу и следователям, в том числе международным.
— Кому принадлежит та частная квартира, где нашли документы, как эти они туда попали?
— Не могу сказать, кому она принадлежала. Операция была проведена ночью, накануне заседания Кабмина, на котором я об этом объявил. Эта частная квартира работала как финансово-операционный центр. Документы не были туда принесены, они лежали там стационарно, в сейфах. Это, видимо, был один из центров, которым пользовалась "Семья" для перекачки ресурсов. Там и банки "семейные" завязаны. Найденные документы никогда ранее не попадали в поле нашего зрения.
— Вы передали их в прокуратуру?
(Аваков набирает по внутреннему телефону начальника следственного управления МВД Александра Вакуленко, и тот по громкой связи сообщает, что указанные документы уже переданы в ГПУ под расписку следователя и по полной описи).
— Эти документы могут привести к восстановлению Януковича в розыскной базе Интерпола?
— Безусловно. Но правда также и в том, что Интерпол очень аккуратен и не выставляет обвинений в случаях, где хоть немного пахнет политикой. Поэтому нужны четкие доказательства, чтобы никто не мог спрятаться за политической ширмой. Что, кстати, сейчас пытается сделать и Фирташ, притворяясь оппозиционным политиком.
— А как можно было раньше настолько некачественно расследовать дела, чтобы Интерпол снял Януковича с розыска?
— Спросите это у тех, кто их расследовал. Мы не расследуем дела по Майдану и дела против Януковича, это не наша подследственность. Мы участвуем в следственных бригадах, иногда берем некоторые эпизоды, но потом у нас эти дела забирают. А люди привыкли все упрощать. И спрашивают: "Ты кто? Милиция? Ок, а где Янукович?"
— Кстати, вам до сих пор предъявляют то, что вы его весной 2014 года в Крыму не поймали.
— Да, не поймал. И Путина с войной допустил. Второй день исполняя обязанности министра, я, конечно, должен был его поймать. Он знал о моем вылете из Киева в Крым в тот момент, когда мой самолет взлетел. Мы ездили по Крыму с местной "Альфой" и "Беркутом", которые через пару недель перешли на противоположную сторону. Удивительно, что они вообще нас там не грохнули. Янукович заранее знал обо всех моих перемещениях, поэтому в определенный момент в Севастополе сел на корабль и смылся. Волшебной палочки у меня нет. Ее нет и сейчас, поэтому я и говорю, что надо работать и менять систему.
Аноним ID: Адам Всемилович19/12/15 Суб 02:10:53#45№12606579
>>12606548 Видать, ты никогда не напивался серьёзно. Когда голова отключается и ты уже ничего не понимаешь вообще.
>>12606599 Я вот все мечтаю, тобы наступила тотальная нищета, чтобы везде были ржавые мерседесы брошенные, все ходили бы в валенках итд. Хуево быть бичем среди богачей, пусть будет все на равныж.
>>12606579 Оооо, я нажирался так что ночевал на пляже пока меня(как я догадываюсь) не обшмонали... Хотя телефон и карточку вернули, а вот футболку за 300 грн нет( Но во всех случая мне было не до вбыдлятне и свитеров... а как дойти до ночлега
>>12606788 Я как раз ИЗ, но чтоб двачик и ютубик смотреть в полуживом состоянии глядеть,неееее. Либо тот шаранский нажрался еще с утреца, и перед сном решил потвитить
Аноним ID: Адам Всемилович19/12/15 Суб 02:36:22#79№12606844
Аноним ID: Адам Всемилович19/12/15 Суб 02:47:30#83№12606929
>>12606863 Трамп это другой уровень. Жирик - это мелкий шулер, вор. Он ворует и скупает голоса избираетелей, за счёт этого и держится. Трамп - другой калибр.
Я что-то не понял, это загон донецких даунов копротивляется итт? Смешные, россиюшка им в рот нассала, нет никакой экономики, а они тут в своём манямирке пануют. Не зря у нас на Киевщене не любят этот скам. Детей зеков нужно сжечь.
Одесская фирма "ЮМИК Аэроспейс" переезжает в Россию
Украинская компания, производившая в Одессе беспилотники, организует своё производство в Севастополе. На Украине завод работал с 2009 года. Сворачивать производство стали в начале 2014 года. По словам представителя руководства завода, путь с Украины в Крым был для них очень сложным — оборудование и технологии пришлось вывозить окольными путями через Белоруссию.
Сегодня владельцы компании проводят регистрацию в свободной экономической зоне Севастополя сразу трех предприятий. Первое — это Севастопольский литейный завод с начальным объемом инвестиций 30 млн. рублей по производству комплектующих для самолетов и авиационных двигателей и литью металла под давлением. «На сегодняшний день в Крыму и Севастополе вообще не существует технологий литья под давлением, мы единственные не только в Крыму, но и в южной материковой части России», — рассказал один из соучредителей компании Арман Акопян.
Второе предприятие, которое вскоре начнет функционировать в Севастополе, это опытно-конструкторское бюро «Цель» по производству беспилотной авиационной техники, оно расположится на территории севастопольского вертолетного завода. «Аналогичное предприятие у нас функционировало в Одессе до смены власти, но после событий на Украине мы начали понемногу собирать вещички и переехали сюда, перевезли оборудование, технологии и, соответственно, будем теперь работать уже на страну, которая нам больше нравится», — говорит Арман Акопян.
Третья компания, которая проходит регистрацию в СЭЗ, — завод «Севспецприбор». Это смежное предприятие по производству систем управления, автоматики и связи для беспилотных летательных аппаратов.
На базе всех трех заводов, по словам Армана Акопяна, будет создан инвестиционно-промышленный комплекс «Вектор». Настроение у организаторов будущего промышленного объединения оптимистичное, они не страшатся санкций и намерены осесть в Севастополе надолго.
Аноним ID: Адам Всемилович19/12/15 Суб 03:17:13#113№12607151
>>12607112 Говорят такой таракан помогает от обычных тараканов, он сначала поедает всех прусаков, а потом самоуничтожается, как советский союз в девяностых.
>>12607183 >Выдвижение Евросоюзом дополнительных условий стало холодным душем для украинских националистов, уже праздновавших отмену виз. Ведь о предстоящем падении визовых барьеров как о состоявшемся факте сообщила глава комитета Верховной Рады по евроинтеграции Анна Гопка.
>>12607145 >>12607153 >>12607141 >>12607137 ебать, даже свой ватный модер есть. С другой стороны хорошо, что есть такие как вы. Особенно ценятся невыездные. Потому что тут этого говна донецкого хватает, беженцы все дела. Их тут репрессуют понемногу и считают за третесортное говно, коим они и являются. Хотя тут небось сидят и уже приезжие в неньку, просто копротивляются втихую, но в любом случае я вашу вонь за верст чую. Всегда издеваюсь над приезжими, другого отношения вырожденцы не заслуживают.
>>12607227 А вот нам не похуй? С самого начала же этой движухи было понятно, что ничего не выйдет. Лет 10 и может быть и это будет такая перемога, что пиздец. А мне будет похуй, как и на зраду эту.
>>12607239 Не знаю, надо у какого-нибудь свидомита спросить.
Аноним ID: Тарас Азарович19/12/15 Суб 03:33:46#143№12607270
Кто-нибудь может пояснить за этих австралийцев? Трустори или пиздеж и провокация?
The Australian Federal Police and Dutch police and prosecutors investigating the cause of the crash of Malaysian Airlines MH17 believe the Dutch Safety Board (DSB) has failed to provide “conclusive evidence” of what type of munition destroyed the aircraft, causing the deaths of 283 passengers and 15 crew on board. Testifying for the first time in an international court, Detective Superintendent Andrew Donoghoe, the senior Australian policeman in the international MH17 investigation, said a “tougher standard than the DSB report” is required before the criminal investigation can identify the weapon which brought the aircraft down, or pinpoint the perpetrators. Their criminal investigation will continue into 2016, Donoghoe told the Victorian Coroners Court (lead image) on Tuesday morning. He and other international investigators are unconvinced by reports from the US and Ukrainian governments, and by the DSB, of a Buk missile firing. “Dutch prosecutors require conclusive evidence on other types of missile,” Donoghoe said, intimating that “initial information that the aircraft was shot down by a [Buk] surface to air missile” did not meet the Australian or international standard of evidence.
>Глава Министерства финансов Украины Наталия Яресько выразила надежду, что Киев сможет договориться с Москвой о долге в три миллиарда долларов в досудебном порядке. Об этом она сообщила в пятницу, 18 декабря, в эфире телеканала Bloomberg. http://lenta.ru/news/2015/12/19/gazukr/
Но ведь Сеня сказал, что никаких разговоров с РФ и вообще платить не-бу-дем.
>>12607282 Как будто с безвизовым будут пускать любого миколу. Тарасам придется показывать налик на границе, иначе не пустят, плюс будут шмонать и пробивать по базам. В общем-то хохлам легче и менее унизительно попасть в европку с визой.
>>12607327 Во всех государствах, которые лечил МВФ, наступал шок безработицы. И в этом контексте право на безвизовый въезд для украинцев куда важнее, чем кредиты и помощь (которые все равно будут потрачены не по назначению и приземлятся в оффшорных фирмах). А если вспомнить, что с 1 янв. отменяется действующий таможенный режим с РФ, то выходит, что это фактически жизнеобеспечивающая, гуманитарная мера. Даже представить не могу, насколько упадут цены на труд нелегалов, которые и сейчас-то не торт. Если, конечно, украинцам разрешат безвизовый въезд.
>>12607258 тут это где? ты там стекломоя обьебашился зек? Вы же и есть антихохлы.
>>12607248 ну эти ваши мрази довольны, они хоть могут пойти в магазин, выбор очень большой, правда у этих голодранцев не всегда деньги есть, но по делом быдлу. Получше себя чувствуют. чем те ихние родственники дебилы, которых в магадан отправили или куда там.. в какой-то заброшенный военный городок лол
На остановке в центре Львова разбили стенд с русскоязычной картой города
18 декабря, на остановке в центре Львова разбили стеклянный стенд с русскоязычной картой города. Произошло это утром между 10:00 и 11:30.
Директор львовской рекламного агентства «Бигборд», которая устанавливала на остановке павильон с картой, об инциденте узнал от журналиста ZAXID.NET.
«Сейчас поеду посмотрю, но думаю, что глупо разбивать остановки из-за ошибки на карте. Думаю, от этого лучших остановок в городе не будет», - заявил директор агентства «Бигборд» Виталий Стецишин.
Аноним ID: Олег Савватеевич19/12/15 Суб 03:45:36#183№12607384
>>12607300 она не сене подчиняется а послу напрямую.
Detective Superintendent Andrew Donoghue from the AFP said they were unable to confirm the origin of the missile, despite it being of Russian make and previously supplied to the Ukraine.
>>12607339 >кредиты и помощь Им нужен приток капитала, любого характера (хоть короткие, хоть длинные деньги). В объёме 15-30 млрд. в год, чтобы хоть как-то труп оживить. Но не выходит у Пети каменный цветок. Что самое забавное, во время военных действий денег на Украину заливали в разы больше, чем после Минска.
Европарламент принял закон о защите данных General Data Protection Regulation, который запрещает подросткам до 16 лет регистрироваться в социальных сетях.
В Центре судоремонта «Звёздочка» /входит в состав АО «Объединённая судостроительная корпорация/ состоялась торжественная церемония подписания приёмного акта и подъёма военно-морского флага на новейшем морском транспорте вооружения (МТВ) «Академик Ковалёв» проекта 20180ТВ.
Аноним ID: Тарас Азарович19/12/15 Суб 03:53:43#205№12607460
>>12607446 Алсо что за градусник такой? куда вставлять?))))
Аноним ID: Назар Амадович19/12/15 Суб 03:53:45#206№12607461
Когда Захар был маленький, Похож он был на нас, Зимой носил он валенки, И шарф носил, и варежки. И падал в снег не раз. Любил играть в лошадки, И бегать и скакать, Разгадывать загадки И в прятки поиграть. Когда Захар был маленький, Такой, как мы с тобой, Любил он у проталинки По лужице по маленькой Пускать кораблик свой. Как мы, шалить умел он, Как мы, он петь любил, Правдивым был и смелым Таким Захар наш был.
Интересно, этим активистам пояснят какую хуйню они творят?
>>12607538 Но ведь это не княжеский корабль, чтобы называть его именем князя. Но ведь это не варяжский корабль, чтобы называть его именем "Варяг". Но ведь это не московский корабль, чтобы называть его "Москва". Не понимат.
>>12607603 На основе базового проекта 20180 был разработан морской транспорт вооружений 20180ТВ (20181). Корабли этого типа так же имеют классическую компоновку. Длина была увеличена до 107,6 метра, при сохранении максимальной ширины в 17,9 метров. Водоизмещение возросло до 6300 тонн. Установлен один кран грузоподъемностью 120 тонн, буксировочное оборудование отсутствует. Перед надстройкой имеется бак небольшого размера. Экипаж — 60 чел
Либерахи мечтают о колбасном эмигранстве, а нищие, и судя по поступкам крайне недалекие хохлы, в любую точку планеты добираются, аки ваши ракеты блядь.
Лол, ты вообще иди нахуй отсюда руснявый, мне похуй кто к тебе понаехал. Так что рот офф.
Мы тут обсуждаем донецкий скам, который понаехал нахлебничать в Киев. Вместо того, чтобы остаться в своем денере и сосать шляпу вместе с животными итт.
Bloomberg: Вашингтон испугался «Буков» и принял правила игры Москвы в Сирии
Из-за угрозы со стороны российских ЗРК «Бук» ВВС США прекратили полеты на севере Сирии, сообщает Bloomberg. Своими действиями Москва не только определяет военный ландшафт в регионе, но и навязывает Вашингтону свои правила игры, подчеркивает издание.
друзья ! ау! вы на украинском форуме!! предлагаю все ваши комменты заканчивать словами ---- слава украине !!!---- так красивее и точнее получиться! и любая плохая новость получится прикольная и патриотическая ... вот увидите попробуйте ! сами удивитесь... ----- ---- слава украине !!!----
РАШКЕ СКОРО ПИ@ДЕЦ Харьковский аэропорт принял воздушные судна НАТО и 1000 десантников. Для предотвращения российской угрозы введите в браузере без пробелов
>>12607758 Работаю гинекологом в Красноярске. Веду частную практику - свой кабинет, вся хуйня. вчера была на приеме хохлушка-типабеженка из ДНР, место рождения Львов. Гэкает так прикольно. Аноны, это пиздец. 32 года, беременная вторым ребёнком. У неё гемоглобин настолько низкий, что она вообще непонятно как ноги передвигает. А эта пизда упёртая ещё и кукарекает - я первого рожала дома, и этого буду рожать дома, я этой вашей медицине и роддомам не верю, ко-ко-ко. Пытаться объяснить, что она с вероятностью 86% сдохнет нахуй при таком раскладе - бесполезно, понятное дело. Заставил её написать отказ от любых претензий и послал нахуй. пусть кому-то другому мозги ебёт, желательно в государстенной консультации. Сукаблядь, ненавижу хохлов.
>>12607941 Да пиздец. >>12607952 Не, я посмотреть-то могу, но сам понимать должен, не мой профиль. Но могу охуенного спеца посоветовать, к которму всех знакомых гоняю.
вот хохлы по виду совершеннейшие генетические чурки и климат у них чурекский и одежда - все эти шаровары, и вот вопрос - они обрезание делают или все же хуй забивают как нормальные христиане?
«Президент [Обама] призвал президента Эрдогана принять дополнительные меры для деэскалации напряженности в отношениях с Ираком, включая вывод турецких вооруженных сил, и также подтвердил необходимость уважения Турцией суверенитета и территориальной целостности Ирака», — говорится в сообщении.
>>12608080 Да ну нах, на такой маленькой площади есть и горы и предгория и джунгли, с городами туго, кроме Катманду, Похары собственно и смотреть нечего. Ну Лумбини еще.
Аноним ID: Адам Всемилович19/12/15 Суб 05:31:25#336№12608101
>>12608095 Не с нами, а с хохлами. Всё правильно сделал.
>>12608102 В Покхаре есть (был, как сейчас хз)клуб парапланеристов, несколько чуваков из Украины и РФ там тогда катали всех желающих за скромный прайс.
Из-за угрозы со стороны российских ЗРК «Бук» ВВС США прекратили полеты на севере Сирии, сообщает Bloomberg. Своими действиями Москва не только определяет военный ландшафт в регионе, но и навязывает Вашингтону свои правила игры, подчеркивает издание
>>12608126 он висел на стене в столовой, там дохуя висит всякого, люди приезжают, оставляют, гордятся собой, что поднялись, придурки. ну а хохлы, они не люди, потому нахуй.
там еще жратвы дохуя оставляют туристы диванные, всегда захожу в приют по пути затарится нахаляву
Аноним ID: Адам Всемилович19/12/15 Суб 05:44:00#348№12608189
Знаменитый экстрасенс из США: Европа будет разрушена, Британия затоплена и только Россия спасётся.
>>12608178 Последняя новость про "Бук" на Блумбегре датирована 13-м Октября. Кстати, угадайте, что в ней? (да-да, сбитый вами боинг, тот самый). Пидарахи, ну хватит позориться уже своими перемогами, ебаный стыд. Манямирок похлеще, чем у свидомых.
любопытным на заметку: когда фашисты напали на ссср, назавтра 23 числа тува объявила германии войну, и по легенде, гитлар долго вертел свой глобус, искал где это. правда или не правда - хуй знает
Вообще такое ощущения, что тувинцы существуют в какой-то своей параллельной реальности, и не заметили ни 50 лет в ссср, ни его развала, ни текущих реалий. Ёбаное средневековье с калашами и пм-ами.
>>12608292 Коренные восточные народы еще более жестоки, чем Кавказ, так как имеют генетические проблемы с алкоголем. Просто к счастью для нас, они ненавидят друг друга настолько сильно, что не обращают внимания на русских.
18 декабря 2015 года на АО «Производственное объединение «Северное машиностроительное предприятие» (СМП, входит в состав АО "Объединенная судостроительная корпорация" - ОСК) в Северодвинске состоялась церемония закладки атомного подводного ракетного крейсера стратегического назначения проекта 955А (09552, шифр «Борей-А») «Император Александр III» (заводской номер 207) - четвертого корабля модифицированного проекта «Борей-А» и седьмого в целом в серии проекта 955 («Борей»).
В России уже в одиннадцатый раз прошло «Путин-шоу», - ежегодная конференция президента России. Больше всего времени глава РФ посвятил внутренним вопросам страны, так как подавляющее большинство журналистов приехали именно из провинции. А вот польскому корреспонденту так и не удалось задать вопрос. Видимо, Владимир Путин не желал в этот раз затрагивать тему Польши, передает TVN24.
К запланированной встрече лидеров Белоруссии и России отношения между двумя странами накалились настолько, что эксперты ожидали скандала, пишет обозреватель tut.by. Однако Лукашенко и Путин громких заявлений делать не стали, хотя, как показывают их заявления, и до прогресса в переговорах им еще далеко.
В небе над украинской зоной боевых действий были замечены «таинственные яркие кресты», сообщает британская газета Daily Mail со ссылкой на мексиканский телеканал Tercer Milenio. Фотографии и видеоролики с объектами необычных размеров, порой напоминающими «пульсирующие распятия», заставили многих поверить в то, что это – послание Бога.
>>12608199 > Последняя новость про "Бук" на Блумбегре датирована 13-м Октября. Для умственно отсталых, а главное пиздливых в разделе инотв на рт над каждой новостью есть ссылочка Оригинал.
> Пидарахи, ну хватит позориться Ну так не позорься, пидораха. Своих ищи в другом треде.
В интернете появляются новые свидетельства так называемой «антитеррористической операции» Анкары. Турецкие войска проводят рейды в юго-восточных районах страны, населённых курдами; судя по снимкам, сделанным местными жителями, на улицах городов можно увидеть танки и другую военную технику. Курдское население возмущено введением комендантского часа и постоянным присутствием полиции. Подробности — в материале RT.
В Киеве выразили надежду на досудебное соглашение с Россией по долгу
Глава Минфина Украины Наталья Яресько выразила надежду на решение вопроса по долгу в $3 млрд до того, как Россия подаст в суд
Министр финансов Украины Наталья Яресько в интервью Bloomberg прокомментировала ситуацию с возможным судебным разбирательством из-за невыплаты Киевом долга Москве.
«Сейчас мы стараемся делать все, чтобы выполнить программу МВФ» — отметила Яресько. На вопрос о том, считает ли она на то, что вопрос о долге перед Россией удастся решить во внесудебном порядке, министр финансов Украины отметила, что она «надеется» на это.
Ранее в пятницу, 18 декабря, премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства объявил о введении моратория на выплату России $3 млрд долга. В Кремле на это заявили, что таким образом Украина фактически признала дефолт. При этом в министерстве финансов России подчеркнули, что не собираются отказываться от планов подать в связи с невыплатой долга Украиной.
Киев настаивал на коммерческом статусе долга перед Россией и на реструктуризации этого долга на условиях, согласованных с коммерческими кредиторами. Россия же отказалась от этих условий, настаивая на том, что долг Украины перед Россией носит официальный характер. Позднее совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) также подтвердил официальный, а не коммерческий статус долга Украины перед Россией.
Ранее, в ноябре, президент России Владимир Путин предлагал свой вариант отсрочки выплаты украинского долга: выплачивать по $1 млрд с 2016 по 2018 год. Киев отказался от этих условий и потребовал уменьшения долга на 20% и переноса выплат на четыре года.
Срок погашения украинского долга перед Россией наступает 20 декабря. После наступления этой даты у Украины есть 10-дневный льготный период (то есть до 30 декабря), в течение которого она может вернуть деньги без юридических последствий. Министр финансов России Антон Силуанов ранее говорил, что Москва будет ждать до 30 декабря, после чего подаст на Украину в суд.
>Сторчак сообщил, когда Россия начнет судебный процесс по долгу Украины
В пятницу на Украине вступило в силу распоряжение кабинета министров о моратории на выплату долга в три миллиарда долларов перед Россией. Срок погашения этого долга наступал 20 декабря.
Россия начнет судебный процесс по украинскому госдолгу по истечении 10 дней после наступления срока платежа, сообщил замминистра финансов РФ Сергей Сторчак в эфире телеканала "Россия 1".
>>12607762 Так-то ей еще повезло с такой кучей переломов. У жены на работе одной из сотрудниц дочь звонит, типа, мама, я ногу сломала. Потом еще через несколько минут, мама, еду на скорой. А потом ей звонят и говорят, что дочь умерла. Тромб.
Киев узнал о планах отправки в Сирию звезд российской эстрады
В сводке Главного управления разведки минобороны Украины появилась информация о планах Москвы направить в Сирию представителей российской эстрады.
По данным украинской разведки, звезды отправятся в Сирию для улучшения морально-психологического состояния российских военных.
В списке представителей «агитационных бригад» названы Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, Олег Газманов, Валерия, Полина Гагарина, Николай Расторгуев, Константин Эрнст, группы «Фабрика» и ВИА ГРА.
Отмечается, что некоторые из них «существенно ограничены в гастролях за рубежом» после введения западных санкций.
Аноним ID: Адам Всемилович19/12/15 Суб 08:22:25#397№12608884
Немного о ситуации в Сирии, Ираке и Турции 1. Боевые действия в районе Алеппо и долине Аль-Габ ... притихли. Во многом это объясняется погодой - низкая облачность, мелкий дождик. Не то, чтобы такая погода напрочь исключает действия ВКС, но и не способствует этому. А без авиационной поддержки пророссийская коалиция ПОКА (надеюсь) активно наступать не способна. С другой стороны - несколько активизировались черные, но опять таки ПОКА не критично. Примечательно - в бою под Зорба вчера был убит губернатор провинции Идлиб от "Ахрар аш-Шам". Не суть как его звали. Суть в другом - во-первых, на трассу М-5 ослолюбы перебрасывают подкрепления аж из самого Идлиба, то есть местные ресурсы уже выскребаются до донышка. Во-вторых, и в Идлибе с ресурсами не густо, так как в противном случае могли поставить главным какую-нибудь более мелкую сошку. В-третьих, этот убиенный считался одним из наиболее толковых командиров в Ахрар аш-Шам Дожди обещают до конца недели, следовательно каких-либо БОЛЬШИХ новостей от пророссийской коалиции в ближайшие дни ожидать маловероятно. 2. В ночь с 16 на 17 декабря черные в Ираке накатили не только по турецкому лагерю под Башиком, но и попытались напасть на два других близлежащих иракских городка - Нарван и Тал-Асвад, которые контролировала пешмерга (хрена она делает в провинции Найнава :?: :roll: ). якобы в нападении участвовали до 400 ослолюбов, в результате хэроического удара ВВС коалиции убито 180, не менее хэроическая пешмерга убила остальных (правильно, пиши, "уничтожили усех!" чего их, супостатов, жалеть :smeh1: ) Что реально интересно - ИГИЛ продемонстрировала, что они боеспособны и есть в Ираке в товарных количествах. И что без ВВС коалиции - считай США - их никак не отбить. Хочу отметить, что демонстрация НУЖНОСТИ США и для правительства Ирака, и для Турции, и для пешмерги была проведена как нельзя своевременно (что не может не наталкивать на подозрения о возможности штатов управлять активностью ИГИЛ) 3. Дж.Байден в открытую вчера предложил старику Эрдогану вывести войска из Ирака. Посмотрим на реакцию дедушки... 4. Несколько дней назад представители Турции и Израиля в Швейцарии договорились вернуть послов и начать нормализацию отношений (первая подвижка с 2010 года). Не исключено, что это первый признак того, что Эрдоган признал невозможность установить контроль над каким-либо районом Сирии/Ирака и протянуть газопровод из Катар. Теперь будет пытаться договориться о поставках газа из месторождения Левиафан и побережья Израиля. Как мне кажется, наши должны теперь резко помочь (негласно) Ливану заявить права на это месторождение... И пусть Эрдоган с Хезбалла договаривается, я очень хочу на это посмотреть :smeh1: Ну и союз с Израилем никак не прибавит авторитета Эрдогану в его отношениях с остальным мусульманским миром...
Появилась первая реакция в политических кругах Украины на выступление в эфире ТВ главы МВД Арсена Авакова. В нем министр заявил, что его отставка приведет к развалу коалиции и краху экономики, а заодно убьет армию, лишит страну кредитов, а заодно и газа.
Народный депутат Сергей Лещенко, которого цитирует «Русская весна», у главы украинского МВД, судя по всему, развилась мания величия, которая помножена на манию преследования. Лещенко назвал Авакова шантажистом, пытающимся взять в заложники всю страну.
«Одно хорошо — был еще один такой шантажист, угрожал стране всеми несчастьями в случае отставки, уходом батальонов в партизаны, поджогом администрации, но теперь он сидит в Женеве и платит полмиллиарда долларов по суду», - отметил он.
Лещенко уточнил, что речь идет об олигархе Игоре Коломойском, а также добавил, что отставки Авакова депутаты добьются быстрее, чем ухода бизнесмена с поста губернатора Одесской области.
Выступил с реакцией на слова Авакова и бывший советник донецкого губернатора Константин Батозский, процитировав пирата Джона Сильвера.
«Если я подаю в отставку, и, тем более, подает в отставку премьер-министр, это означает развал коалиции, роспуск парламента» Я бы закончил этот пассаж словами "и живые позавидуют мертвым!", которые так любил повторять благородный пират Джон Сильвер», - иронично отметил он.
>>12609052 ну ок. есть в запорожье ватник один. работает на фсб, оттуда же получает финансирование. задача - вбрасывать в крымотред украинские перемоги, чтобы местная вата не расслаблялось. одновременно сдает всех, кто ему сочувствует и топит за него. т/е как бы крыса, но крыса своя. треугольником его зовут потому, что есть его фотка, где вроде бы он, с треуголным шевроном на рукаве защищает Кандогар от талибов
Иран вслед за Россией готов отказаться от поддержки Асада, сообщает Reuters
Иран решил согласовать свою позицию по Сирии и теперь склоняется к тому, чтобы отказаться от поддержки президента арабской республики Башара Асада, утверждают источники Reuters. Днем ранее агентство сообщало со ссылкой на анонимных собеседников: Москва дала понять Западу, что не будет возражать против отставки главы САР.
"Иран всерьез считает, что сирийский народ должен сам решать вопрос о своей судьбе. Но предварительно должно наступить спокойствие", - объяснил один из собеседников."Если он (Асад) не может служить своей стране и своему народу, страной должен управлять способный на это преемник", - добавляет еще один источник.
По данным Reuters, такое решение было принято на встрече президента РФ Владимира Путина и верховного руководителя Исламской республики аятоллой Али Хаменеи в Тегеране. Источники объясняют это тем, что переговоры двух лидеров в прошлом месяце прошли очень успешно.
Один из собеседников агентства подчеркнул, что Иран и Россия "находятся в полной гармонии" по вопросу сирийского урегулирования.
- Совбез ООН принял проект резолюции по Сирии: по Асаду по-прежнему разногласия
Накануне один собеседников Reuters среди дипломатических и политических источников Запада заявил, что Россия и Иран должны вместе перестать поддерживать Асада, что станет "ключом" к успешным переговорам. В то же время источник не верил, что заставить стороны скоординировать свои позиции просто.
Россия долгое время, как и Иран, настаивала на том, что судьба Асада должна решаться в ходе общенационального голосования. Затем западные государства, Турция, Саудовская Аравия и ряд других стран все же согласились, что нынешний президент Сирии может остаться у власти на время переходного периода, что предоставило возможность достичь компромисса с российской стороной.
Депутаты от ЛДПР предлагают запретить использовать в агитации изображения людей, не являющихся кандидатами. Это оставит оппозицию без фото Навального, а единороссов — без Путина на плакатах во время выборов Госдумы
Американские СМИ: Вашингтон испугался «Буков» и принял правила игры России Из-за угрозы со стороны российских ЗРК «Бук» ВВС США прекратили полеты на севере Сирии, сообщает Bloomberg. Своими действиями Москва не только определяет военный ландшафт в регионе, но и навязывает Вашингтону свои правила игры, подчеркивает издание. Читать далее: https://russian.rt.com/article/137654
>>12609784 Ну и так было ясно что поманят и ещё требований накинут, но никуда не пустят. Борьба с коррупцией в нынешней Укрии - гиблое дело, там само государство строится на этом.
>>12609784 В официальном документе сказано, что Украина вроде как выполнила требования в рамках VLAP (в том числе успешно борется с коррупцией, лол). Просто решение по изменению акта о визовом режиме с отдельными государствами может быть принято в начале 2016. И комиссия будет наблюдать кабы чего не испортилось за это время.
>>12609868 Так значит нам нужны ещё супирсамолёты, дроны и даже "рельса" на корабле, а то мы соснём. Так что дорогие налогоплательщики выложите нам шекелей немножк, а то совсем всё плохо.
Запустить работу антикоррупционного бюро и Специальной антикоррупционной прокуратуры Обеспечить независимую работу антикоррупционной прокуратуры и гарантировать независимость отбора/ увольнения руководства ведомства Запустить работу Нацагентства по предотвращению коррупции. Кроме того: изменить законодательство в сфере ареста и спецконфискации Предусмотреть в госбюджете средства на нормальное функционирование антикоррупционных органов, в том числе Антикоррупционного бюро.
Командование США допустило, что к гибели иракских солдат могли привести удары коалиции Командование действующей в Ираке коалиции во главе с США допустило, что авиаудар в провинции Фалуджа, в результате которого погибли свыше 30 солдат регулярной армии Ирака, мог быть нанесён силами коалиции. Ранее об этом заявлял член парламента Ирака Хаким аз-Замли. Читать далее: https://russian.rt.com/article/137638
>>12609888 кстати, я тут пробежался краем глаза по этому безвизу - боюсь планы либерализации визового режима ЕС не совсем то, что под "безвизом" понимают рядовые рагули. Поэтому когда таки это будет сделано европой - будут тонны багета рагулей и вагоны лулзов, дорогие аноны. Не проебывайте запасы попкорна, он еще пригодится.
>>12609940 Намного смешнее будет, когда им его наконец дадут. Что они будут чувствовать в этот момент, наконец получив это счастье. В разоренной войной параше без возможности этим безвизом воспользоваться.
Как же заебись, что в Херсоне нет русских патриотов. Я просто так рад, что даже не знаю как это описать. русские, идите нахуй. У нас тут хардкорный правый сектор и ВСУ, которые сейчас выглядят вери стронг. Прямо как натовцы. Никогда не думал, что моя армия из унылых блохастиков превратится в суровых натовцев за такое короткое время.
Новосибирский полицейский облил задержанного и выставил на мороз
По данным следствия, 22 ноября в отделе полиции была проведена "беседа" с задержанным - для начала оперуполномоченный пристегнул его наручниками к стулу, а потом пнул в грудь. Мужчина упал и потерял сознание. После этого, по версии обвинения, полицейский окатил его холодной водой, чтобы привести в чувство, и отправил в камеру. Как выяснилось позже, пинком в грудь оперативник сломал задержанному несколько ребер, одно из них повредило легкое. На протяжении долгого времени, сидя в камере, мужчина просил позвать ему врача. Однако вместо этого его выставили на мороз в мокрой одежде. В результате он оказался в больнице с двусторонней пневмонией.
>>12610011 Да это понятно. Сделают очередной кидок через хуй в виде месячного туристического "безвиза" с полным шмоном на границе и железным подтверждением материальных возможностей. Могли бы давно всё это сделать, пока Украина была относительно сытой и без войны.
>>12610041 Похуй как-то. С ними спокойнее себя чувствуешь. Видишь ВСУ и Правый Сектор с автоматами и прочей хуйнёй и как-то на душе спокойнее становится.
>>12610050 > Могли бы давно всё это сделать, пока Украина была относительно сытой и без войны. Могли бы, но не хотели и не собирались никакой безвиз давать рагулям. А то навозом от них воняет.
>>12610032 Так надо было дать лесным братьям место в ЦК, чтоб не гоняться за ними. И радикализма поубавилось бы, и русню щемить с остальными нацменами было бы проще.
>>12609044 > «Одно хорошо — был еще один такой шантажист, угрожал стране всеми несчастьями в случае отставки, уходом батальонов в партизаны, поджогом администрации, но теперь он сидит в Женеве и платит полмиллиарда долларов по суду», - отметил он.
Это видео НВ получил из западной части Ростова-на-Дону: состав с танками направляется к российско-украинской границе, до которой чуть более 100 км. С весны 2014 года в соцсетях появлялось много видео и фото военной техники, которая шла в сторону границы. Недавно военные снова активизировались
>>12610591 Lothar Walther 9 часов назад (изменено) +Grifon Crimea Я знаю, где это снято. роССийская педерация, Ростов на Дону. Снимали с верхних этажей дома № 3д по ул. Мачтовая. Координаты по Google Earth 47.243721- 39.652885. Я не знаю, конечную точку назначения, но то, что идут они на выезд из города по направлению к руССо-украинской границе (КПП Успенка) - это факт.
https://2ch.hk/po/res/12603185.html