Пашка с р.гебней разыгрывают комедию, чтобы хохлы не заблокировали у себя телеграмм, всем видом показывают что в телеграмме у них влияния и доступа к переписке знатных хохлов нет.
>>61958946 Логично. Но поверхностно. Телеграм это целая инфраструктура на которой завязан бизнес, написаны миллионы ботов и миниприложений, а не просто мессенджер. Что насчет Илона Маска и его поделия, то там его тоже отменяют, цензурируют на уровне ЕС, почитай об этом.
>Пашок стал токсичным. Не стал. Я объясню интересную деталь: задолго до всего этого ФСБ с МВД отлично раскрывали преступления совершенные через Телеграм: постинг свастик, кража денег, терроризм. Т.е. Пашок передавал все данные о пользователях р.службам. Это факт от которого не отвертеться.
Еще одна интересная историческая деталь: Пригожин яростно просил боеприпасы под Бахмутом, и всякие другие гебнявые агенты, типо Шария резко начали писать что ЧВК Вагнер незатащит Бахмут, если им не дадут боеприпасы, в результате командование ВСУ, приняв этот спектакль близко к сердцу, начало гнать туда просто огромное количество хохлов, всю орду чмобиков, где их всех порешали к хуям, поубивали нахуй, лишив ВСУ огромного количества личного состава и устроив кадровый голод, который позже трансформировался в т.н. "жестокость ТЦК". Без боеприпасов. Без поддержки ВС РФ. Как странно. Я всё к тому, что в РФ, еще со времен СССР очень любят спектакли как искусство. Я вырос в семье ГРУ-гебни, у меня особый взгляд на жизнь из-за этого.
>>61959065 Обьясняю. Паштет стал не ко двору. Вот смотри, я Сергей Кириенко, нахуй мне спускать медиа господряды на телеграм с мутным реноме, когда я могу направить миллиардные потоки на мессенджер Макс который будет управляться холдингом моего сына? Зачем мне, Сергею Владиленовичу, нужен Телеграм и Павел Дуров?
>>61958846 (OP) >Пашка с р.гебней разыгрывают комедию, чтобы хохлы не заблокировали у себя телеграмм, всем видом показывают что в телеграмме у них влияния и доступа к переписке знатных хохлов нет. >Так? Нет. Просто Кириенко-младший курирует ВК и МАХ в частности. Поэтому ему Кириенко-старший помогает в этом деле, трахая телегу. Просто усилия Кириенко-старшего в целом еще и достаточно хорошо ложаться на запретительный тренд усиления цензуры.
>>61959117 Таким образом Сергей Кириенко объявил войну бизнесу в РФ (а не только Павлу Дурову), и ты думаешь что среди бизнеса не найдется достойных, кто сможет дать пизды не только Сергею Кириенко, но и его сыну? В целом, ты возможно прав, но есть несколько вопросиков, об которые всё же твоя теория спотыкается.
>>61959150 >запретительный тренд усиления цензуры. Я считаю, что даже у решающих людей (не путать с цирковыми дегенератами в госдуре) есть информация со стола НИИ Социологии, о том что любой запретительный тренд делает общество еще более нестабильным путем сжатия социального пространства, особенно общество, которое успело пожить в свободной стране, существовавшей 20-30 лет. По этой причине даже совок отказался от дальнейших планов захвата Финляндии, а особенно последующей советизации местного населения (с вытекающей отсюда цензурой и прочими красножопыми атрибутами), так как получился бы очень нестабильный регион.
>>61959334 Вообще Кириенко надо бы хорошенько изучить, чего я не сделал, поэтому в целом не могу ни опровергнуть, ни подтвердить твою теорию. Но я считаю, что в России есть негласное понятие "бизнес-наделов" по аналогии со средневековым европейским феодализмом, где Король выдает землю и поместье лорду в обмен на верность и пользу. Здесь такая же ситуация, VK, Леста и пр. это активы, которые государство может отбирать и передовать кому надо. Я понял это, когда читал про нового самого богатого в России CEO Астра Линукс, это же госчеловечек от и до, который даже проходил обучение гостайне. Так что Кириенко тоже может быть подневольным лордом с ограниченной властью.
Так?