Печальные новости: 28 февраля закрывается один из главных долгожителей индустрии — мясной ресторан «Бочка». В декабре ему должно было исполниться 30 лет, но до этой даты он не доживет.
Не многие помнят, но именно «Бочка» — старейший и первый ресторан Андрея Деллоса. «Пушкин» был уже после него.
INB4 ПАХУЯМ ЧТО ТАМ У МАСКВАБДЦЕВ У МЕНЯ В ПГТ В СВЕТАФОРЕ ГОВЯЖЬИ АНУСЫ В НАЛИЧИИ
>но именно «Бочка» — старейший и первый ресторан Андрея Деллоса
Ветераны МАСЛАДАЛ-тредов знают, что именно в этом ресторане работают Нурик и Настюша. Видимо нам не видать теперь лагмана на коллектив и как правильно делать плов.
>>61960308 (OP) Существую в мегамухосранске под названием сосква уже -дцать лет, дольше чем сама "бочка", и впервые слышу о этой хуете.
В этой вечно неубраной воняющей гигапораше без инфраструктуры и дорог в которой замкадопидорашки нафантазировали себе "минимальные зарплаты от 70к на любой работе" не то что на рестораны похуй, похуй даже на дороги и тротуары где одни и теже дыры свои юбилеи отмечают.
>>61960308 (OP) Такая тенденция на самом деле где-то с 2007 года и идёт. У меня на районе было несколько премиальных ресторанов, а вместо них открываться стали говнёрочки
>>61960308 (OP) >Не многие помнят, но именно «Бочка» — старейший и первый ресторан Андрея Деллоса. «Пушкин» был уже после него.
Это даже немножко странно, потому что в эти помойки жрать ходили всякие депутаты и мусорское дерьмо уровня полковника ФСБ. У них врятли отсутствуют деньги, они по ходу все по домам в Швейцарию, Англию, Израиль, да Маями разъехались.
>>61960308 (OP) Да поебать, одно закрылось, другое откроется. У нас в ДС2 и так жрален через каждые двести метров, а они открываются и открываются. 380 в прошлом году закрылось, а 430 открылось
Это же мем блять, нахуя в нем твои ТОЧНЫЕ ПРАВИЛА АНГЛИЙСКОГО. Ты блять почту Эпштейна читал вообще? Чел элита США, ворочал делами пиздец, перед ним олигархи на ципочках приплясывали, грамматика на уровне 5 летнего ребенка нахуй.
storm 4. a direct assault by troops on a fortified place.
поймет. хотя конечно странное слово. как глагол в этом значении постоянно встречается, а существительное чет я как-то не припоминаю, чтобы видел. может устаревшее какое-то.
My useless linguistics degree tells me that storm is more commonly used in German and Russian literature since in those languages that word is similar to “assault” (Il-2 sturmovik anyone?).
I’d say most of the use of the word storm and its derivatives in English was with regard to either German or Russian/Soviet practices. At least when it comes to military matters.
Not saying that it’s exclusively used this way, but still
Не многие помнят, но именно «Бочка» — старейший и первый ресторан Андрея Деллоса. «Пушкин» был уже после него.
INB4 ПАХУЯМ ЧТО ТАМ У МАСКВАБДЦЕВ У МЕНЯ В ПГТ В СВЕТАФОРЕ ГОВЯЖЬИ АНУСЫ В НАЛИЧИИ