Здравствуй, мой маленький дващик, давно я тебя не проведывал с биопроблемный тредом. Ситуация такова: Написал одногруппнице, с который в жизни никак не взаимодействовал (на тот момент было похуй) и пригласил её прогуляться, она ответила, что не против, но на неделе занята, мол спишемся. Я маякнул ей через неделю, мы согласовали время/место, всё заебись - по рукам. Но в день встречи за пару часов она отменяет - работа, а на моё уточнение есть ли у неё в целом интерес просто игнор, она даже сообщение не прочитала. Так оно и осталось непрочитанным спустя дни, хотя в сети, я ей больше ничего не писал. И вот у меня вопрос к знатокам (помимо того, что бабы шлюхи) - что это за хуйня? Её характеристика: относительно серая мышка, отличница, комсомолка и вообще дрочила по учёбе, но внешки не лишена. В целом похожа на правильную задротку, но что-то в ней подкупило. С какой целью соглашаться, а потом гаситься таким образом? Ей банально похуй на меня, а сказать напрямую неудобно?
Я был уже в отношениях, но там девушка была полной противоположность, чуть ли не сама написала и 3 года постоянно пинала меня интроверта, а тут решил узнать человека чисто в жизни и без причины в тотальный игнор улетел. Че за хуйня? Мб мне еще гороскопы проверить?
АЛСО, мы учимся на заочке, так что видимся только каждые полгода, следующая встреча только летом. Мб она испугалась ей просто похуй, хотя по поведению ну вот вообще не похожа на незрелого долбаёба, который может в игнор закинуть и себя вести как ребёнок
Где все знатоки, познавшие жизнь, которые рассказывают как мир хакнуть? Как вообще блядь трактовать такое поведение? Да, я в ахуе, скорее не из-за отказа, а по причине эго и что такой тупой слив. Когда с ней пересекались по учёбе она в целом без выебонов была, в глаза долго не любила смотреть, в компаниях особо не была, сама по себе или с такими же тихушками.
Я понимаю, что все мы разные, но чтоб настолько ебанутые люди. Последний раз с таким сталкивался, когда познакомился с чуваком на тусовки, зависли у него после на хате пару раз, а потом он без причины меня в чс кинул (оказалось, что мой юмор слишком плохой для него, но он не захотел объяснять)
>>330192909 (OP) Так классика же: думаешь, когда назначаешь встречу, что пойдëшь, а как приходит время - влом. 90% моих планов встретиться с кем-то так и заканчиваются.
>>330193109 Да я не дрочить хочу и не ебаться (это лишь приятный бонус в дальнейшем), я человека хочу своего найти, а интересует меня мало душ в целом. Здесь вроде запало, а в итоге хуета, а в прошлых отношениях, где меня любили, я разлюбил и смысла в бесплатном сексе не видел. Хуйня это всё ваш секс
>>330193167 Я понять не могу смысл тянуть, соглашаясь, а потом игноря. Ну и плюс, у меня в голове уже определённый образ возник (мои проблемы), что она не дефолт тян, а чуть глубже, объяснить можно, хули сложного то. Как скромница может знать такие классические мувы, если у неё небось и отношений толком не было?
>>330192909 (OP) Думала сходить, дать шанс, пожрать бесплатно, но в последний момент впадлу стало. Настроене плохое, не выспалась, или еще что. Раз предупредлиа перед этим, то еще порядочная в каком-то смысле, могла бы просто не прийти, а ты бы там как фуфел полчаса сидел
Как замаячит что получше - сразу будешь сдвинут на скамью ожидания. То есть и не отказ но и не да, типо нет времени, работа, кошка рожает. А по факту там ебля с тем, кто в тирлисте поближе к тому.
И вот если этот вариантик получше отвалится - тогда и про тебя вспомнит, а ты схаваешь.
>>330193329 Ну за пару часов отменять встречу, когда я весь день выстраивал - это ебать спасибо нахуй))) Печально это, что космическая связь не совпала получается, но игнора рот ебал
>>330193181 >а в прошлых отношениях, где меня любили, я разлюбил
Т.е ты признаёшься в том, что ты - ветренная педовка и ничем не лучше любой рандомной шмары, которая бросает текущего партнёра ради следующего? Который по какой то неведомой причине уж точно будет лучше?)
>>330193440 Я признаюсь, пирожок, что разлюбил и человеку сразу честно об этом сказал, прямолинейное, не совершая сначала необдуманных поступков. Я же не могу контролировать свои чувства. Как возникли - так и ушли, грязи я не делал жи. Только одно дело по полочкам разложить, а другое дело изменить раз 30, а потом слить, не думаешь?
Дурачок, запомни одну истину, если баба не идет на контакт, то это значит, что нет к тебе химии, не нравишься ты ей, понял? Я вот если вижу, что женщина сама не проявляет инициативу, то сразу скипаю. Когда общаешься сразу видно есть огонек не, легкая на подъем или ок-ясно.
>>330193475 Видать, я слишком туп и никогда не пойму этого. Половина знакомых при знакомстве занимаются хуйнёй по типу " не читать сообщения сразу" или "пропадаем на день, а потом общаемся", здесь аналогично. Только нахуя это всё?
>>330192909 (OP) Изначально просто бабий ответ чтобы тебя не обидеть, потом основа - НЕТ и игнор продолжение, забей и не парься, ты просто бабью психологию не знаешь, отчего по мужским меркам пригорает. меня воспитывала мамка с бабкой, всю бабью подноготную ведаю, но я ментальный мутант и не от мира сего, отчего у меня с быдлом мужЫцким норм и с бабами в отношениях, лол, даже на пользу пошло бабье воспитание
>>330193434 До ТЦшечки триста метров - вот мои прогулки. Да, сейчас потеплело... Но ещë себя в порядок привести надо. Пока дома сидел, набрал пять килограммов, стригся сам, ещë и к стоматологу визит месяц уже откладываю (ничего особенного, просто профессиональная чистка)... В общем, март у меня посвящен уходу за собой, а в апреле уже можно будет и посоциализироваться, и даже на работу устроиться (◕ᴗ◕✿)
>>330193167 Этого анона дико двачую Если баба заинтересована, она сама будет тебя звать, активно отвечать, написывать и прочее. А если у нее вот пизда к тебе не поворачивается, то все, сколько не добивайся, все равно все будет бесполезно Была у меня как то из тиндера одна, которой я прям понравился, она написывала сама через день, скидывала какие то свои треки, делилась жизнью, слала ГС и прочее, мог бы сейчас заиметь традвайф и жить в израиле, но я тогда пиздострадал по другой и отвечал сухо и иногда игнорил, на что она через время просто перестала писать. Периодически захожу на ее акк в тг, она схуднула, подкачалась, репатриировалась, отслужила и теперь живет в швейцарии работая какой то перекладывалкой бумажек в банке
>>330193493 У знакомого отношения 2 года были (пока сам не проебался), хотя изначально его интровертка отшила из-за своих тараканов, а не химии. Он ей нравился, но там запиздонов было выше крыши и она его избегала в целом, так что не скажи, хотя исключение правило подтверждает мб
Существует ответственность друг перед другом и верность ( при идеальном раскладе обоюдная )
Ты так всегда будешь один, потому что думаешь химией, а не башкой. Шлюха думает пиздой, ты думаешь своим хуем. На эту пися стояла, а теперь вот не стоит, дай ка новую найду. Чтобы СВОЙ человек была.
Нет своих
Ты рождаешься один и дохнешь один
Любовь - это потребность любить, не быть любимым
Если твоя потребность любить заканчивается со временем, значит ты или по настоящему не любил никогда, или просто не умеешь
База в том, что химия реальна, но она не вечная хуйня из сказок. Ты прав, ответственность и верность - это то, что держит, а не бабочки в животе. Но отрицать эмоции как фактор - дебилизм, без них никто не заведется изначально.
Твой анон не шлюха, просто чувства ушли, и он честно сказал, без обмана. Лучше так, чем тянуть резину и плодить грязь. Если не умеешь любить долго - учись или оставайся один, как говоришь. А "нет своих" - это уже нытье, ищи совместимую, а не жди идеал.
В итоге похуй на философию, целься в стабильность, а не в романтику. Тян с OP таким же способом слила, потому что ей стало похуй после химии.
>>330193329 >Думала сходить, дать шанс, пожрать бесплатно, но в последний момент впадлу стало. Настроене плохое, не выспалась, или еще что. Раз предупредлиа перед этим, то еще порядочная в каком-то смысле, могла бы просто не прийти, а ты бы там как фуфел полчаса сидел
О было такое, вот тебе стори, блядина:
Дело было еще в середине двухтысячных, познакомился с тян на сасисе (кто не в курсе, это wap сайт такой, кстати до сих пор работает), общались в привате, потом обменялись номерами, звоню ей, назначаю встречу, прихожу в %кафенейм%, сижу жду, опаздывает на 15 минут, звоню, отвечает что уже в пути, задержалась по делам важным семейным, ну ладно, всякое бывает, хотя можно было позвонить и предупредить. Проходит еще 15 минут, того уже полчаса, звоню снова, говорит, что уже близко, аж чуть ли не бежит, ну ладно думаю. Проходит еще 15 минут, а ее все нет. Заказываю себе бутылку вина, бокал и стейк, проходит еще полчаса, я уже поел, выпил бутылку вина, на веселе, да и забыл о бабе этой, и тут внезапно она приходит, видит меня, подходит, здоровается и что-то втирает про нетерпеливость и джентльменов. Я спрашиваю, мол почему так сильно опоздала и не предупредила, на что получаю просто оригинальный высшей степени ответ, говорит значит: Ну я же девушка, я должна опоздать, а мужчина должен терпеливо ждать и вообще я сначала должен был встать, когда она пришла и пододвинуть ей стул чтобы села она за столик. А еще я не должен был ей названивать (два раза то всего позвонил же) и не должен был ничего без нее заказывать. На удивление раздражения у меня после слов этих не возникло, а стало даже смешно. В общем я извинился перед ней, встал и сказал что в уборную надо сходить. Сам же подошел к официанту, сказал что счет оплатит вон та красивая "моя" девушка и съебал в закат. Представляю как у этой eбнyтой пердак полыхнул тогда, жаль я не наблюдал этого, а дальше пошел пить пиво. Потом конечно ее в ЧС кинул, но было весело, не думал что такие поехавшие ТП реально существуют, но ошибался, такие дела.
>>330193582 Да в смысле не существует. В тебе чувства возникают вот неожиданно, хочешь быть с человеком, радовать его потому что вот так вот, самого факта его существования хватает, а потом это пропадает, ты пытаешься возродить, но ничего. Я в целом не могу долго заниматься одной деятельность, меня заёбывает, да и плюс интроверт, а она была экстраверт, уставать начал. После расставания я порядка трёх лет один жил и кайфовал, дело здесь не в том, чтобы хуем думать
>>330192909 (OP) Я в точно такой же ситуации, анончик. Это избегающий тип привязанности и плюс тревожный тип. Тут сложно сходу понять причины, тут два варианта или она реально такая странная, либо боится отношений, потому что была травма ранее, и нужно максимально долго выстраивать общение без удушения, очень тонкая грань, где ты не будешь душить вниманием, но и чуть быть безразличным. Скорее всего она хочет отношений, иначе бы она не соглашалась на встречу, скорее всего она физически здоровая, а значит она хочет в некоторые моменты мужчину.
>>330192909 (OP) Учитывая что серая мышка, то не хотела обидеть отказом, может надеялась что ты сам сольешься, а может в последний момент решила не идти. Игнорит по той же причине, не хочет обидеть и идти на прямой конфликт, а так и она просто не открывает личку и ты ничего не пишешь
>>330193619 Красавчик анон, правильно сделал Я будучи сладким мальчиком с кудряшками (18-25 лет) и ростом 187 пару раз так же звал тянок в бар, заказывал всякое и съебывал в закат с последующим киданием в чс. Говорил что покурить, а сам выходил, садился в машину и уезжал. Жаль соскуфился и облысел, сейчас бы так же рспшек разводил
>>330192909 (OP) 1. Если отменила встречу и сразу же не предложила сама когда можно было бы встретиться - да, она морозиться, и ты в ее глазах не представляешь никакого интереса. 2. Это для тебя она обычная серая мышь, если она не жирная и без откровенных внешних дефектов, в таком возрасте у тян самый социально активный период, вокруг нее выводок познакомиксрв и постоянные тусы, даде если она задрот (в таком случае тусы задротски, по типу собрания дндшников).
Просто занята была, может цикл чуть раньше ебнул Может настрой пропал, а с кривым еблом и при параде вообще не хотела сидеть, а может ты карлик ниже 185
>>330193706 Ой, да ну нахуй, ну вот ей богу. Эта версия внушает оптимизм, что не меня слили банально, а у человека проблемы, но нам по 25 лет примерно. Человек в 25 лет не может научиться общаться с людьми? Типо: нет, у меня нет интереса. сорян, интерес есть, но я загасилась. Я весь сюр с творожниками вообще не выкупаю, в начале писать стори про недокента, вот там реально был поломанный (у него 100+ историй из детства в обосновании того, что мои шутки злые и задевают), но блядь, это кем надо быть и из какого теста?
Да и в целом, если твоей логике следовать - человек мб хочет, но ушёл в 0, а ты полгода расхлёбывай и верь, что это не пустая трата времени
Анончики Вот если баба сама проявляет интерес, говорит что не дарили цветов, отправляет голосовушки, рассказывает про свою жизнь и прочее, она просто всратая и одинокая фемцелка или я ей понравился? На 14 февраля у них в комнате в общаге было три букета цветов для соседок, а у нее ни одного
>>330192909 (OP) возможно она просто чего-то себе надумала и испугалась возможно она девственница и бережет себя для будущего мужа короче не принимай её поведение на свой счёт т.к. её поведение это её проблемы
>>330193726 >Жаль соскуфился и облысел, сейчас бы так же рспшек разводил Ну бля, прям собрат ёпта, та же беда, вот думаю в Китай слетать и сделать себе по полной лукмассинг, пересадку там волосни и пластику ебасосины, 550к хватит с лихвой.
>>330193850 Проблемы то её, а гондом себя ощущаю я, ибо мб что-то не так сделал, ибо сам холодный и с припиздью. Но за нейтральность и даже позитив спасибо, друже
>>330193914 Я думаю просто отрастить бороду и подкачаться, чтоб ходить как кратос На тянок всегда было похуй, я изначально по мальчикам, тогда был голодным студентом и ел за счет богатых или зажиточных баб
>>330194022 >как кратос Это кто, поясни пожалуйста?
Я так-то уже "дед", надо пластику лица делать, хе.
>На тянок всегда было похуй, я изначально по мальчикам, тогда был голодным студентом и ел за счет богатых или зажиточных баб Не осуждаю, но это фуфуфу как по мне, люблю баб, как-то ко мне в клубе прилипал женственный парень, но у меня на такое не стоит в принципе, отчего тот был в итоге обижен, но угостил меня коктейлем и визитку дал, ахаха, визитку, смешно, но нет.
>>330192909 (OP) >серая мышка, отличница, комсомолка и вообще дрочила по учёбе, но внешки не лишена.
Ты не интересен, как послать тебя не знает. Серая мышка не умеет взаимодействовать с кунами, не может послать, не может высказаться, решила игнорить. Считай, что ты написал двачеру с пиздой, который не умеет решает такие ситуации.
>>330194232 Из god of war персонаж. Если подкачаться, смогу выглядеть достаточно похоже, но геи сейчас тоже охуели, рынок очка бьет все рекорды. Потому что все шифруются, а если получается вывести на чистую воду, то я не богатый или толстый или по росту не подхожу Может у парня в клубе сработал гейрадар на тебя, есть такое у некоторых индивидов и ты просто не хочешь признавать свою истинную сущность?
>>330192909 (OP) Могла паничку словить, потому что не общались с ней до этого. У нее свои страхи и тараканы. Она может и хотела из раковины своей вылезти, ведь это ведет к развитию, но когда надо было реально вылезать, она обосралась. В таких ситуациях не надо душнить и навязываться. Надо быть расслабленным и лайтово на все реагировать. Подходить в спокойно обстановке и устраивать смолтоки, чтобы она к тебе привыкла
>>330196359 Если не пересекаетесь, то звони узнать как дела... Хотя скорее всего уже упустил ты возможность, ведь теперь ей стыдно будет общаться с тобой. Я бы пробовал использовать какой-то повод по учебе ее беспокоить.
>>330196425 Да мы пересекаемся иногда, ибо я бываю в месте, где она работает. Но что я до этого заметил, она будто в упор не замечает меня, когда идёт. Либо лицо не помнит (сомнительно), либо смотрит вперёд будто на негра не обращает внимание, хотя это всё было до переписки и в целом я не понял почему даже не здоровается, хотя ещё не подкатывал.
Да и как звонить? У нас из общения по факту 10 сообщений, где я сразу на свидание позвал, а потом такой резкий обрыв с игнором, будто звонок ещё большая хуйня, по учёбе тоже думаю писать сомнительно, ибо я там небось уже в архиве. Сталкерить другие соцсети тоже бред, а к лету я уже сам интерес потеряю, мб и к лучшему и аноны правы, что ей просто жалко сливать было. Сложно это всё, эх, прямолинейность столько упрощает
>>330192909 (OP) >С какой целью соглашаться, а потом гаситься таким образом? Ей банально похуй на меня, а сказать напрямую неудобно?
Тебе не похуй? Да просто передумала, с кем не бывает. Забей да найди другую. Весна скоро, все будут хотеть ебаться.
>а тут решил узнать человека чисто в жизни и без причины в тотальный игнор улетел
А разве нужна причина для игнора? Как будто кто-то вообще обязан тебе отвечать и как-то оповещать о том, что вы больше не общаетесь.
>>330193269 А зачем тебе это понимать? Это просто есть и всё, причины этого неважны абсолютно.
>>330193493 Это хуйня вообще, кстати. Если баба не идёт на контакт, то надо просто сделать так, чтобы она потекла, тогда пойдёт на контакт. А сделать это очень просто, тян вообще с любой хуйни текут.
>>330193542 Вообще не факт. Тня реально могла просто перехотеть.
>>330193579 Хуйня. Переход от вялых ответов к чуть ли не сталкингу очень резкий. Просто, ну, надо тяночку мокренькой сделать. А вы не умеете, поэтому вынуждены работать только с теми, кто сам заинтересован.
>>330196566 Анонче, реально расслабься и не думай об этой тянке Учеба и работа худшие места чтоб заводить отношения Возможно ее подруги надоумили послать тебя и игнорить, ты какой то криповый мб вот и решили бабским консилиумом чтоб ты шел лесом, а она пойдет к вахтангу на гелике
>>330196705 Не похуй, когда как дурачок веришь в хорошее. Сам попадал в ситуации, где понимал неправоту, но не давал об этом знать другим людям, так их либо терял, либо они сами первые приходили, а гордыня ебашила меня
>>330196705 Вот ты как мой дядя говоришь Он моряк 194 подкачанный с длинными волосами, кучей историй и дикой харизмой Затирал мне биокарлику 179 "славка, вот ты подошел, бабу за пизду ухватил и она твоя, можешь ей для смазки шутку пошутить или цветок один дать, а не вот твои пиздострадания" Со своей колокольни не пытайся блять нас учить
>>330196705 Да ебаться то я хочу, но когда до дела доходит не хочу, только если бухой буду, а так хуй стоит, а в голове отторжение, типо что я здесь делаю, я контакта ментального хочу, а не влагалищного
>>330196799 Полностью понимаю тебя анон, я сам, когда подкатывала ко мне тянка (анон >>330193579) пиздострадал по серой мышке с якобы глубоким внутренним миром и прочим Потом уже через пару лет узнал что у нее уже тогда в 20 лет было под сотню половых партнеров и ее ебал чуть ли не каждый на нашем потоке за бутылку виноградного дня и пару слов о камю, так как она была его фанаткой и достаточно было пиздануть что в постороннем гг не виноват и она уже на твой хуй лезла А я думал о материях глубоких, хотел ей звезды показывать (купил сцуко телескоп для этого), разговаривать о книгах и фильмах для нитакусь и прочее Не придумывай ничего о человеке, с которым знаком, как ты сказал, за десять сообщений и три пересечения в вузе
А может она в целом загасилась, потому что на протяжении всей недели я ничего не писал и в день встречи не сделал контрольное сообщение, хотя все планы были на очную встречу...
>>330196566 Вообще всегда лучше найти одну, которая нормально идет на контакт, чем добиваться 10-ти, которые могу пойти на контакт со временем. Не ищи причину в себе, ведь вариантов миллион и с тобой связано только 5% из них.
>>330197458 Лучше синица в руке, чем журавль в небе Истину глаголишь анон Если баба идет на контакт и получается хорошо общаться, то нет смысла добиваться других
Ситуация такова:
Написал одногруппнице, с который в жизни никак не взаимодействовал (на тот момент было похуй) и пригласил её прогуляться, она ответила, что не против, но на неделе занята, мол спишемся. Я маякнул ей через неделю, мы согласовали время/место, всё заебись - по рукам. Но в день встречи за пару часов она отменяет - работа, а на моё уточнение есть ли у неё в целом интерес просто игнор, она даже сообщение не прочитала. Так оно и осталось непрочитанным спустя дни, хотя в сети, я ей больше ничего не писал. И вот у меня вопрос к знатокам (помимо того, что бабы шлюхи) - что это за хуйня? Её характеристика: относительно серая мышка, отличница, комсомолка и вообще дрочила по учёбе, но внешки не лишена. В целом похожа на правильную задротку, но что-то в ней подкупило.
С какой целью соглашаться, а потом гаситься таким образом? Ей банально похуй на меня, а сказать напрямую неудобно?
Я был уже в отношениях, но там девушка была полной противоположность, чуть ли не сама написала и 3 года постоянно пинала меня интроверта, а тут решил узнать человека чисто в жизни и без причины в тотальный игнор улетел. Че за хуйня? Мб мне еще гороскопы проверить?