Ультимативная инструкция, как избежать женитьбы для куна в отношениях.
Встречаясь с тян, ты рано или поздно ты услышишь этот охуенный вопрос: >Анонейм, давай поженимся? Не паникуй, ламповые отношения катятся в пизду, но у тебя есть еще возможность соскочить, но не разойтись со своей нитакусей. Но для этого мы должны использовать оружие бабы, то есть манипуляции и психотеррор.Не включай инцельский режим "ты меня разведешь на квартиру". Он может быть сколько угодно рациональным, но тня срать хотела на рациональность.
Отвечай, что она может не переживать, ты любишь ее и будешь с ней навсегда и без росписи в какой-то грязной бумажке. Уже это ставит тебя в крутую позицию. Любой ее последующий доеб будет звучать, будто она тебе не доверяет и обвиняет в чем-то. А ты просто любящий мужчина, который не хочет пускать бюрократию в ваши с ней чувства. Обозначь это очень сильно, с легким намеком на то, что тебя ранит ее попытка ОПОШЛИТЬ ваши чувства.
>Но для меня это важно, чего тебе стоит? Спрашиваешь, почему для нее это важно, изображая искреннее недоумение. Кажись всегда тупее, чем ты есть, это вообще универсальный совет в отношениях >ну вот если у нас будет ребенок, каково ему будет? Говоришь, что ты кончено же сразу впишешься в свидетельство о рождении и АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ для ребенка перестают существовать и по наследству, и по льготам, и по выезду за границу, он будет как обычный ребенок в браке. Возможна всякая хуйня на уровне (из личного опыта): > как родственник я смогу посещать тебя в больнице На такие тупые аргументы спокойно отвечай, что легко получить право визита и без женитьбы, достаточно лишь согласие больного и обязательно закидывай удочку с таким же туповатым и слегка обиженным видом на уровне "ты чего это все в больницу меня хочешь..?")[/b
но рано или поздно дойдет до: >Я так будет чувствовать себя в безопасности, если ты умрешь и оставишь меня одну с ребенком! Спокойно отвечаешь, что твой ребенок с вписанным в свидетельство о рождении отцом, унаследует твое имущество и никаких проблем с этим нет, так как она будет попечителем сиротки. И ТЕПЕРЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ ХМУРО ОТМЕТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ТО В БОЛЬНИЦЕ, ТО МЕРТВЫЙ.
>Но это традиции, для меня и моей семьи это важно! Согласись, что ты готов на это ради нее и ее семьи. И предложи повенчаться, но разумеется, без росписи. Ведь традиции расписываться в загсе нет, это просто бюрократия
И вот рано или поздно ты доебешь ее, тем, что притворяешься тупым (конечно же она это поймет), не ведешься на дешевые манипуляции и тогда она скажет то, ради чего мы весь этот цирк и затевали >если мы разойдемся, я хочу быть в безопасности и знать, что я получу какие-то материальные гарантии. Тут прям включай театр, оскорбись, можешь даже пустить скупые слезы на глаза, вкинуть "Я думал, что у нас с тобой все серьезно и навсегда..." и пойти задумчиво покурить уже полностью игнорируя ее. Даже если не куришь. Особенно если не куришь.
Все, поздравляю, теперь ты жертва. Она будет злиться на тебя первое время, но ты ходи грустным и как бы отрешенным, не злись, но она должна почувствовать дистанцию и холод. Дави на то, что тебя очень задело, что твой любимый человек уже сейчас планирует расход с тобой, про материальное даже не заикайся. Делай так пока она она не извиниться.
Теперь разговор о свадьбе = разговор о разводе. После этого разговора про свадьбу не будет на протяжение нескольких лет уж точно. Пользуйтесь и никогда не женитесь, только разве что ради сиделки на старости лет.
Я не буду ориентироваться на мнение и позицию инцелов, биоотбросов и прочего шлага, даже если его будет процентов 90 вокруг. А на дваче 60% ебались, из них 80% отношались
>>330199376 (OP) Ты забываешь, что матриархальном фашистском паханате позиция обиженной жертвы работает только для агрессора и привилегированных. Твой гениальный диалог оборвётся на второй же фразе примерно таким образом: Дай сигаретку. Не курю. Ты что ска меня не уважаешь на сука.
>>330199458 Какого это осознавать, что ты никогда в своей жизни не потрогаешь женщину? Живую, упругую женщину, которая хочет тебя. Какого это осознавать, что ты не нужен никому? Какого это осознавать, что ты буквально брак на конвейере эволюции? Каково это быть жирным, немытым омежкой, которой можно, проходя, плюнуть в рожу, а она даже зассыт ответить? Какого это быть тобой?
>>330199376 (OP) Ну хз я бы женился только на 2д богине. Так что твои советы бесполезны. Ирл вон алименты по новому считают, а значит никаких контактов с 3д калом.
>>330199376 (OP) >протяжение нескольких лет уж Тупая ботяра. Кто в своем уме вообще пускает бабу на свою территорию дольше чем на сутки? Поебались - разбежались. Чао до следующего раза.
>>330199376 (OP) сомнительный план. если тян тебя агитирует на женитьбу то это значит что на другой стороне от тебя (ее родственники и подружки) давят на нее тем же самым.
притворяясь тупым ты лишь ускоряешь дроп ваших отношений, она поймет что ты намеренно сливаешься и отходишь от темы и чтоб не терять свое время спровоцирует расставание.
>>330200255 На тню 24/7 давят мамка, подруги, сестры, бабки, инста, рился, подкасты, личный психолог, атмосферы земли, подбивая ее на всякую хуйню Твоя задача сформулировать четкий рефлекс, что разговор про свадьбу приравнивается к измене. Она не обязано в это верить, но она должна это понимать. Тогда любой разговор про свадьбу - конфликт, который начала она. Уйдет? Ну так она еще быстрее уйдет, если ты просто откажешься. Только так она еще длительное время будет компостировать тебе мозг, а тут один диалог решает
>>330199376 (OP) >Уже это ставит тебя в крутую позицию. Любой ее последующий доеб будет звучать, будто / Ну понятно манятеоретик очередной. Ничего что сам вопрос о женитьбе уже подразумевает недоверие. Саги говноеду.
>>330199376 (OP) >Отвечай, что она может не переживать, ты любишь ее и будешь с ней навсегда и без росписи в какой-то грязной бумажке. Представил зарево от пердака тян.
Всегда, не навязчиво, а косвенно, между слов, давай ей понять что стришь с ней какие то планы на будущее - похуй выдуманы они или ты рассматриваешь всеръез свзать с ней свою жизнь.
Да, тупые примеры, но уловите суть:
>О ОоОО О че ты там на валберисе смотришь? Готическое платье? Охуенно ты было бы тебя в нем на нашей свадьбе видеть
>А че этьо за красивые домики у тебя в пинтересте? А где мы твою библиотеку/кабинет/кухню/детскую хз по чем ваши тнусы угорают - они же маленькие
Сразу говорю, безотказно работает на всякуих малолетках, простушках из винчика, на тян с двача сосача работает 50 на 50.
>как избежать женитьбы для куна в отношениях. Вопрос без смысла. Если у куна возникают терки по типу "нахуя жениться", возникает паника при этих мыслях - нахуй тебе вообще эта тян нужна? Можно спокойно быть в браке и без тугосери. А с ребенком и маткапитал с прочими прелестями.
Сразу отвечу долбаебам - брак, как союз между мужчиной и женщиной, основан на взаимной любви и доверии. Если он не фиктивный разумеется. Ну и приятный бонус в легитимности ваших отношений с точки зрения государства.
>>330200892 >Охуенно ты было бы тебя в нем на нашей свадьбе видеть Это слишком прямолинейно. Тяночка тут же спросит а когда? и тебе придется вилять жопой. Через пару таких заявлений она поймет, что ты просто пиздабол. В общем тоньше надо.
>>330200955 зачем брак куну? Что ты из него получаешь? Мы всем двачем подождем твоего ответа, чмоха. То >без росписи фактически это не твоя баба Если баба с росписью мне изменит, она понесет ответственность по какой-то статье УК РФ?
Зачем брак тянке? Что она из него получает? Отвечу за тебя: получает гарантию, что ей не нужно сохранять отношения, как только ты ей надоешь, можно будет соскочить, получив половину твоих ресурсов с нихуя. Разговоры "тянки тоже работают в отношениях" идут нахуй, 90% тян не вступают в отношения с мужчинами, которые получают столько же или меньше, а значит делешка 50% хуйня.
Встречаясь с тян, ты рано или поздно ты услышишь этот охуенный вопрос:
>Анонейм, давай поженимся?
Не паникуй, ламповые отношения катятся в пизду, но у тебя есть еще возможность соскочить, но не разойтись со своей нитакусей. Но для этого мы должны использовать оружие бабы, то есть манипуляции и психотеррор.Не включай инцельский режим "ты меня разведешь на квартиру". Он может быть сколько угодно рациональным, но тня срать хотела на рациональность.
Отвечай, что она может не переживать, ты любишь ее и будешь с ней навсегда и без росписи в какой-то грязной бумажке. Уже это ставит тебя в крутую позицию. Любой ее последующий доеб будет звучать, будто она тебе не доверяет и обвиняет в чем-то. А ты просто любящий мужчина, который не хочет пускать бюрократию в ваши с ней чувства. Обозначь это очень сильно, с легким намеком на то, что тебя ранит ее попытка ОПОШЛИТЬ ваши чувства.
>Но для меня это важно, чего тебе стоит?
Спрашиваешь, почему для нее это важно, изображая искреннее недоумение. Кажись всегда тупее, чем ты есть, это вообще универсальный совет в отношениях
>ну вот если у нас будет ребенок, каково ему будет?
Говоришь, что ты кончено же сразу впишешься в свидетельство о рождении и АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ для ребенка перестают существовать и по наследству, и по льготам, и по выезду за границу, он будет как обычный ребенок в браке.
Возможна всякая хуйня на уровне (из личного опыта):
> как родственник я смогу посещать тебя в больнице
На такие тупые аргументы спокойно отвечай, что легко получить право визита и без женитьбы, достаточно лишь согласие больного и обязательно закидывай удочку с таким же туповатым и слегка обиженным видом на уровне "ты чего это все в больницу меня хочешь..?")[/b
но рано или поздно дойдет до:
>Я так будет чувствовать себя в безопасности, если ты умрешь и оставишь меня одну с ребенком!
Спокойно отвечаешь, что твой ребенок с вписанным в свидетельство о рождении отцом, унаследует твое имущество и никаких проблем с этим нет, так как она будет попечителем сиротки. И ТЕПЕРЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ ХМУРО ОТМЕТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ТО В БОЛЬНИЦЕ, ТО МЕРТВЫЙ.
>Но это традиции, для меня и моей семьи это важно!
Согласись, что ты готов на это ради нее и ее семьи. И предложи повенчаться, но разумеется, без росписи. Ведь традиции расписываться в загсе нет, это просто бюрократия
И вот рано или поздно ты доебешь ее, тем, что притворяешься тупым (конечно же она это поймет), не ведешься на дешевые манипуляции и тогда она скажет то, ради чего мы весь этот цирк и затевали
>если мы разойдемся, я хочу быть в безопасности и знать, что я получу какие-то материальные гарантии.
Тут прям включай театр, оскорбись, можешь даже пустить скупые слезы на глаза, вкинуть "Я думал, что у нас с тобой все серьезно и навсегда..." и пойти задумчиво покурить уже полностью игнорируя ее. Даже если не куришь. Особенно если не куришь.
Все, поздравляю, теперь ты жертва. Она будет злиться на тебя первое время, но ты ходи грустным и как бы отрешенным, не злись, но она должна почувствовать дистанцию и холод. Дави на то, что тебя очень задело, что твой любимый человек уже сейчас планирует расход с тобой, про материальное даже не заикайся. Делай так пока она она не извиниться.
Теперь разговор о свадьбе = разговор о разводе.
После этого разговора про свадьбу не будет на протяжение нескольких лет уж точно. Пользуйтесь и никогда не женитесь, только разве что ради сиделки на старости лет.