Судя по динамике происходящего, более-менее свободный доступ к зарубежному интернету со всеми "но" и "если" продлится ещё годик-другой, три максимум, после чего все эти влессы, амнезии и прочие валдики из сс накроются медной пиздой из-за комбинированного воздействия на способы обходов - баны протоколов по эвристике + борьба с дробилками пакетов + удаление записей из национального DNS + белые/серые/чёрные списки IP-адресов + накопление статистики по конкретному абоненту с последующим автоматизированным баном хоста обхода ("у юзера залупкина в месяц набегает 500 гб трафика на 359.359.359.359 со SNI tochno-ne-obhod.blyabudu") + навязывание национального сертификата с госMITMом + баны всех мало-мальски пригодных хостинг-провайдеров + бутылки и законы, прямо запрещающие пользоваться обходами + административный ресурс и работа с людьми. Серебряной пули, которая заблокирует всё, действительно нет, и отдельные люди смогут просочиться через все эти заслоны, но таким образом можно будет отсечь подавляющую часть населения включая "прошаренных" (типа скуфиксов из /s).
Всё это приведёт к тому что зарубежный интернет будет только у Правильных ПацановТМ с белыми сим-картами, виртуальными операторами связи и отдельными проводными провайдерами, а 99.9% населения будет сидеть в крестьянском чебурнете только из местных ресурсов + сильно ограниченном списке ресурсов зарубежных (про 99.99% даже не особо утрирую - например, в Иране количество этих самых белых симкарт без ограничений 16 тысяч на 93 миллиона человек). А местные клоуны, которые вотпрямщас вопят, мол, "просто включи впн, у кого надо интернет есть, а если у тебя нет - то значит тебе не особо и надо" будут точно также рассказываеть хуету про "просто стань правильным пацаном - устройся работать в вкяндекс, или стань дипломатом или иной шишкой, просто родись сыном топ-менеджера корпорации и у тебя тогда выход забугор будет, быдло в инете не нужно, правильно вас так".
>>330182949 (OP) >Всё это приведёт к тому что зарубежный интернет будет только у Правильных ПацановТМ с белыми сим-картами, виртуальными операторами связи и отдельными проводными провайдерами, а 99.9% населения будет сидеть в крестьянском чебурнете только из местных ресурсов + сильно ограниченном списке ресурсов зарубежных Вот это заебись.
>более-менее свободный доступ к зарубежному интернету со всеми "но" и "если" продлится ещё годик-другой, три максимум А вот это хуево. Хули так долго? Еби их, Вова, мы с тобой!
>>330182949 (OP) >будут точно также рассказываеть хуету про "просто стань правильным пацаном - устройся работать в вкяндекс, или стань дипломатом или иной шишкой, просто родись сыном топ-менеджера корпорации и у тебя тогда выход забугор будет, быдло в инете не нужно, правильно вас так". Так лахта прямо сейчас так и говорит
Если не согласен то ты хохол
Какой интернет нахуй, лахтоблядков только пустота в холодильнике образумит
>>330183329 Назови мне аналог дискорда? Когда в Скам ботов добавят? Рекомендации ВК как говно из жопы, если раньше хоть как мессенджер работал, то теперь и для этого не нужен. Рутуб - помойка с пиратскими фильмами и рекламой ставок Перечислять дальше?
Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе радио всегда работает, вот тебе музыка, новости, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, радио и телевизор. У меня до 30 лет никакого интернета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Доставка, такси — это всё тоже до интернета было. Звонишь по телефону, там тётенька-диспетчер отвечает. Можно сказать, что к онлайн банкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, наличка надёжней. Никто без твоего ведома не украдёт. Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, вот на сосаке сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.
>>330182949 (OP) Ну и заебись Я ЗА ЭТО ГОЛОСОВАЛ! Серьёзно, вот именно за это, чтобы сейчас из-за границы наслаждаться зрелищем смачной ёбки пидорах (хохлов, тащ майор) . Гойда!!!
>>330182949 (OP) Я уже настолько устал от этого говна, что плевать как-то. Радует, что детьми не успел обзавестись, чтобы не переживать за них, как они в этом гулаге жить будут.
>>330183329 >уже будут отечественные аналоги которые никому не нужны будут, ясное дело. И которые будут заставлять устанавливать, чтобы хоть как-то оправдать попильное говно, а конкурентов - будут ломать и запрещать. Нет вообще ни одного проекта, сделанного из-под палки госструктурами. Кроме инфраструктуры слежки вроде госсуслуг, но они нужны для цифровизации сервисов, что в целом-то правильно.
Всё, что касается индустрии развлечений и общения, не может быть нормально реализовано на всю голову отбитыми дедами с коррупцией головного мозга. У того, кто это делает, должна быть хоть какая-то творческая свобода.
>>330186479 Я двадцать лет вижу такие вот картинки, но крайне редко маняактивисты говорят пиплу, что делать. Так как вы сами не владеете техниками освобождения и укрепления личности, то не можете им обучить.
>>330186532 >цифровизации сервисов Ненужная швабовская гоефикация, когда тебя по одному клику гойсударственного чинуши можно сделать нелицом или мясным пингвином. Лучше уж ножками сходить в контору раз в год, когда хуета какая-то нужна, когда данные о тебе пылятся разве что в каких-то полузабытых картотеках, чем быть под мониторингом 24/7.
>>330186005 Организация самого рутуба. В то время, как остальные пиратские помойки соревнуются между собой по удобству организации (у тебя всегда будут организованные плейлисты, включая тематические, будут кнопки пропуска заставок и перехода на следующие серии), то рутуб прям сосёт жопу, с заглотом так сосёт. >>330186018 А ещё раньше не было и радио с телеком, барин мог взять твою девку за жопу, да на сеновале оттарабанить, а ты с ублюдком потом будешь нянчиться. Чего это нужно возвращаться в удобное ТВОЁ раньше?
>>330186589 Не пизди, скот. Рецепты давно известны. Если ты не в состоянии их найти и осознать даже в эпоху пусть и загибающейся, но все еще доступной инфы - значит, тебе и на скотобойне уютно.
>>330182949 (OP) > свободный доступ к зарубежному интернету со всеми "но" и "если" продлится ещё годик-другой Как ты захрюкал за два дня до отключения. Нет, ты ставил своё очко что 1 марта всё. Долг платежом красен.
>>330182949 (OP) >свободный доступ к зарубежному интернету со всеми "но" и "если" продлится ещё годик-другой меня устраивает. я как раз смогу закончить все свои дела и съебать из этого абсурда.
>>330186618 >барин мог взять твою девку за жопу, да на сеновале оттарабанить, а ты с ублюдком потом будешь нянчиться Зато теперь твоей девки у тебя нет и не будет. А в жопу барен тарабанит напрямую тебя.
>>330186658 Чтобы потом эти же слабые тебя сожрали сев тебе на шею? Пусть сдохнут, они заслужили это. Я уже для себя определил круг близких людей, которым я буду помогать, остальные - нахуй. Сдохните в своём говне.
>>330186658 Так зачем жалеть овец, которые сами добровольно идут на фарш? Ко мне это стадо быдла никогда хорошо не относилось. А немногие, кто близок мне по духу, тем я помог спастись. Так что, каждому свое. Сласерю слесарево, агнцу агнево.
>>330182949 (OP) >продлится ещё годик-другой Пыня дедлайн установил до 1 апреля, как думаешь почему он хочет заблокировать топ1 мессенджер страны с огромной сеткой провластных каналов за пол года до выборов в госдуру ? Это же как самому себе насрать в суп оборвав все цепочки связи с электоратом...
Подскажу, выборов - не будет. Думай как и почему..
>>330186709 Нахуй твоей популяции твоя ебучая осознанность не нужна. Поверь, блядь, мне. Я с 2010 крутился в этой научпоп тусовке, в том числе помогая организовывать различные ивенты. А потом наступил 2020 и я получил свою статистическую выборку по отношению к вакцинации. Охуел ли я? Скорее от масштабов пиздеца охуел. В пизду, нахуй всех, копротивляйтесь чипированию, верьте в шваба, радуйтесь утилизации на фронте зеков, боритесь в финальной мировой тайной войне между блеваками и порваками. Вы все заслужили сдохнуть в говне.
>>330186783 Можешь потом каяться над ним когда мистер пынец введёт военное положение перед выборами. Ведь иного формата оставить старый состав просто не существует. Народ хоть и быдло, но такие фальсификации спалит на раз, не голосуют люди за тех кто им жизнь портит.
>>330186739 Так они не умирают, в том-то и дело. Это вялотекущий поток, эмм, тараканов. Которые по пути на бойню обгладывают всё живое. Всё, что ты любишь. Я не спорю с тем, что надо поддерживать своих в первую очередь - это как раз позволяет защитить от деградации хоть что-то. Но если уж тратится усилие на постинг картинки, то можно вбросить что-то более толковое. Ах да, такой картинки нет, потому что ВНЕЗАПНО способы регенерации порабощенноц психики не так уж и просты, публичны и удобны. ВНЕЗАПНО для дискурса оказываются нужны понятия, которые не приобрести за счёт всего лишь отказа от поедания пропаганды - нужно быть вообще на другом уровне мышления. И внезапно оказывается, что не так далеко от стада ты забрёл.
>>330186876 Бляздец. Анончик, я эти фальсификации (примерно по 20-30% вброшенных голосов) вижу со знаменитых думских выборов 2011. Всем похуй было, кромё Лёхи, но Лёху уже сожрали, сказали враг народа, блаблабла. Нахуй, заслужили. И да, голосуют. Я лично, в том числе, проголосую, чтобы ещё больше испортили.
>>330186816 Так она и не была проблемой, она наоборот очень полезна для власти и через телегу они агитировали людей. Только на военкоров подписано 10млн человек. А мистер Пынец собственноручно хочет заблокировать этот канал связи с общественностью.
>>330186846 >в этой научпоп тусовке А при чем тут это? >и я получил свою статистическую выборку по отношению к вакцинации. Вот-вот, мне то же самое другой осознанный говорит, не ставящий государство в хуй. Охуел, говорит, от покорности чипированию. Смекаешь? Я кстати так и не понял, зачем вакцинироваться, если можно повально носить респираторы. Когда вакцинация распространилась, легкоболеющая молодёжь радостно сняла масочки - и вдруг оказалось, что они всё ещё заражают людей. Devil in details.
>>330186846 >по отношению к вакцинации Так там и так все мутно было. РНК-вакцины, к которым большинство и относилось - инновационная тема, которой, по-хорошему, нужно больше клинических испытаний, дабы выявить побочки. Статья по шпунтику пять, кстати, содержала странные статистические паттерны. С пфайзером тоже не все так однозначно в плане данных. РНК, кстати, как молекула - крайне нестабильна, потому как во внешней среде и в организмах полно РНКаз, которые расщепляют это дело, а что у тебя там за хуета транслируется "при удачи" с фрагментированной матрицы - хер знает. А вот надежных цельновирионных вакцин, производимых по традиционной и опробированной поколениями технологии, пюделали крайне мало - тот же КовиВак чумаковский готовили лишь в малых партиях. Так что тем, кто в теме, тоже не особо хотелось быть бесплатными испытателями шмурдяка. мимо
>>330186937 Так в 2011 никто народу в штаны не срал, недовольных были единицы. А вот ограничениями, налогами и блокировками насрали всем, да и народ тупо устал от войны за лесопосадки. Это уже даже не пахнет Величием, а степахи готовы терпеть только ради величия..
>>330186893 Это действительно так и работает. Пыпа в сентябре 22 объявил "частичную мобилизацию" хуяк пиздык, вой по всей стране, МИЛЛИОН трудоспособного населения оформил улан-съебатор, увидев народную поддержку всё быстро свернули (но указ до сих пор действует).
>>330186991 >Так там и так все мутно было бля да откуда вы такие взялись? когда вся эта хуета развивалась где вы были блять? поголовно все ходили в этих масочках как овцы и не пердели. ещё и на других анонов выёбывались во всяких бусиках а когда всё закончилось сидят блять умничают да вам завтра опять введут эту хуету или подобную - опять нацепите маски и будете блеять нахуй
>>330186991 >Так что тем, кто в теме, тоже не особо хотелось быть бесплатными испытателями шмурдяка. Именно. При этом он по социологической линии отыграл не в сторону снижения заражаемости: стал поводом для снятия карантина и отмены профилактики заражения. Как думаете, условный барин хорошо знает социологию? Или так, от балды перекраивает людей на овец?
>>330187035 А с чего ты взял, что маска - признак овцы? А с того, что ты скушал нарратив об этом. Башкой подумай. Пукцина и маска - не синонимы, а противоположности.
>>330186723 Китайцев приучали своим пользоваться изначально. Их фаервол нужен чтобы основная масса юзала свой софт и его развивала, а малая группа которые под КВНами сидят едва ли вред нанесет и не насрать ли на них? + все таки нужна связь с внешним миром как ни крути для бизнеса и так далее.
>>330186981 >считать будут как надо Цифры не имеют значения, Чаушеску тоже 97% набрал и потом сам же устроил митинг из бюджетников чтоб показать народную поддержку, выдал все транспаранты нужные и кричалки. Так этот же митинг его и сверг, а через 3 дня и сам он обмяк..
Когда в толпе бюджетников принудительно согнанных реальная поддержка процентов 5-10, тут уж хуй замажешь.
>>330187127 Стихийный бунт, взрыв недовольства - это типично для молодых обществ. В Румынии 90-х молодежи было в два раза больше, чем в скуфеющей Рахе 2к26. Скуфы не бунтуют, потому как гормоны не бурлят в крови, покорность вбита гойсударством, на шее ебатека, натраха, выблядки. Так что пынявые бюджетники от силы на кухне побухтят.
>>330186944 Я ждал этот вопрос. Плохо в подходе. Он средневековый. К сожалению, нельзя из средневековья вытянуть один концепт и не трогать другие. Поэтому за "искуплением вины кровью" сразу же потянулись пытки, внесудебные казни, практически легальное мародёрство и рэкет, ну и знаменитое отношение ко всем, как к мясу. И об этом даже не "тупорылые либерахи" расскажут. Нихуя, все z-паблики этим воем забиты. >>330186985 > Я кстати так и не понял, зачем вакцинироваться, если можно повально носить респираторы. Респираторы твои, по сути, являются не более чем ограничивающим фактором. Условно, ты можешь херкнуть и распылить слюной на 3-4 метра инфекцию, а в наморднике ты это сделаешь сантиметров на 50 максимум. С чипизацией примерно та же история, это уже давно известные цифры, что если процент нечипированных определенной болезнью начинает превышать 5%, то в популяции начинается эпидемия этой болезни. Чипизация не работает, как 100% бан вирусу, это больше похоже на барьер типа плотины, если вирусная нагрузка значительно превышает возможности чипированного организма - то он заболевает, даже несмотря на чипирование. >>330186991 Смотри, у тебя по всей планете распространяется вирус со следующей статой: Вероятность попасть в больницу под ИВЛ 1-5% от зараженных Вероятность умереть в больнице под ИВЛ 60% зараженных
Выздоровевшие тоже не очень веселы - потому что вирус очень любил дамажить по мозгу, печени, почкам и легким. Отчего после ковидлы произошёл всплеск хроней по всем этим органам.
Вопрос, ты будешь соблюдать все необходимые протоколы или будешь пытаться выжить с минимальным ущербом?
>>330187196 >Скуфы не бунтуют Так и Чаушеску не народ судил.. Его предали свои же люди которых он расставлял по местам. Сначала он приказал министру обороны расстрелять демонстрацию, тот отказался и сам застрелился. Тогда тот поставил министром обороны своего приближенного, мол тот то не осмелиться ослушаться. Так этот приближенный его и предал а потом и судил. Когда запахнет жареным, кооператив Озеро с радостью спихнёт все грехи на дедушку и отправит под списание, сами будут в белом пальто как жертвы обстоятельств.
>>330187222 Это траленк? Одно уже то, что почти все обмякших записывают с 2020-х в сердечников - повод задуматься о достоверности статистических данных.
Ебать тред переполнен шизотрясунами. Наше дело маленькое сидеть и с попкорном наблюдать че там происходит, ввели чебурнет - селяви. Давно пора вкатываться в стоицим и понять что ты анон нпс в каком-нибудь "Дне опричника".
>>330187222 >Условно, ты можешь херкнуть и распылить слюной на 3-4 метра инфекцию, а в наморднике ты это сделаешь сантиметров на 50 максимум. FFP3 не пропускает хуйню в тебя, а не из тебя. Я походил в нем пару сезонов и вообще перестал болеть.
>>330187347 Что и требовалось доказать: ты просто глупый. У тебя мозги такой же овцы + рудиментарная фича копротивления. Именно для таких черных овечек существует вторая ветка пропаганды.
>>330187448 Носили, обыкновенные тканевые маски. Чипировались, в том числе, и то из под палки, чипизация началась, когда прокурорские начали ходить по фирмам со словами "через 2 недели жду следующие доки: среднесписочная численность сотрудников, эксель файл с чипированными, фотки справок о чипировании, если не будут цифры совпадать, можете сами закрываться".
>удаление записей из национального DNS Знаешь, зачем это делается? Потому что анализировать через ТСПУ каждый пакет на длинный список IP+порт - это дорого. Представь, тебе каждый пролетающий пакет нужно сверить со списком (а он растет), проверить на эвристику, это все очень дорого с точки зрения процессорного времени. Поэтому им приходится выбирать что блокировать через глубокую инспекцию пакетов - ЛИБО Ютуб и Мета, ЛИБО телеграм. Потому что блокировать и то, и другое у них нет серверных мощностей. Железо сводится к деньгам, а это значит что у них тупо нет денег в бюджете на железо. Поэтому, они пытаются идти на хитрости, типа удаление записи из НСДИ, чтобы разгрузить ТСПУ для блокировки телеграм, но это упрощает доступ к заблокированным ресурсам (в таком случае достаточно пользоваться шифрованными DNS-серверами или тунеллировать/инкапсулировать DNS-запросы).
Могли бы заблокировать всё здесь и сейчас - уже бы сделали, предпосылки и моральное право у них имеется, почва прощупана. Но они этого не делают. Потому что не все так просто у них. Сейчас они еще ебутся с MAX, а точнее с пересадкой людей на него, что тоже проваливается, а бабла туда вгрохано немерено. Бабло не бесконечно. Так что, нужно продолжать.
>>330183329 И че дохуя у тебя нормальных ютубов или нормальных гуглов? Еблан блять. Ни одна страна не пытается играть в госмонополию на интернет кроме северной кореи, даже кнр и то блять оставляют лазейки
>>330187705 >Могли бы заблокировать всё здесь и сейчас - уже бы сделали, предпосылки и моральное право у них имеется, почва прощупана. Но они этого не делают. Потому что не все так просто у них. Сейчас они еще ебутся с MAX, а точнее с пересадкой людей на него, что тоже проваливается, а бабла туда вгрохано немерено. Бабло не бесконечно. Так что, нужно продолжать. Ты недооцениваешь тот факт что они будут повышать налоги и ёбку граждан, было бы желание деньги найдутся, жопу китайцам продадут лишь бы посильнее россиян трахать
>>330187836 Да ради бога. Только пока что у них были сокращения из Сбера из ВКшечки, а это одни из главных деятелей в цифровом гулаге. Наверное не всё так гладко у них идёт, раз такое происходит?
Палю как и будет на самом деле Вводят ебнутые запреты, чтобы новый преемник пыпы пришел и снял часть запретов. Типа да вот пыпа хороший но тут переборщил, я то молодой шарю и сделаю более либеральные реформы, голосуйте за меня🤙 Потому что это очевидно последний срок пыпы. Он конечно в своем уме, но уже оче старый и ему наверняка тяжело впахивать. На след срок он однозначно уйдет на должность премьера или что-то подобное
>>330182949 (OP) Похуй. Нормисы мне, сычу, нормально жить не давали. Захватили мои борды. Теперь пусть тоже посидят без интернета. Ебашь пыня всю нормисную мразату
>>330187921 Ну годом меньше годом больше если тебе хуйнут одну из самых важных сфер жизни человека 21 века то будет некомфортно мягко говоря, а если говорить прямо то это полный пиздец и сталингулаг
>>330182949 (OP) >С 1 марта Роскомнадзор получает право управлять сетью связи общего пользования при угрозах: перенаправлять интернет-трафик через спецоборудование, включать фильтры, блокировать ресурсы. К угрозам относятся не только кибератаки и сбои, но и «нарушения информационной безопасности» — например, массовый обход блокировок. Да, Вова, да, Вова, ДА ДА ДА БЛЯТЬ НАХУЙ ВОВА! Как же охуенно ты мутишь, еби пидорах (хохлов) до талого, еби чуханов ебаных, мы с тобой и за тебя, Воваааа! Моё ахегао видать из космоса, как же ты пиздат!
>>330187976 Нихуя. Следующий будет таким, что даже одебилевшего маньяка пыпу вспомнят как милосердного и адекватного. Помяни моё слово. Более того - именно такого правителя и такое к себе отношение этот народ и заслуживает. Народ, который просрал сам себя и всё вокруг себя.
>>330186891 Я другой анон, но отвечу. Способы давно известны. Это, внезапно, восьмеричный путь. Вот только принятие благородных истин и следование этому пути влечёт дохуя неудобств, для обывателя. Более того, этот путь идёт в разрез с представлениями о мире этих людей. Раб не хочет свободы, он хочет сам иметь рабов. А там такого нет.
>>330187976 >это очевидно последний срок Чел, не хочу ьебя расстраивать, но у него после оьнуления сейчас первый срок, то есть он еще в 2030 будет кандидатом, то есть в перспективе он минимум до 2036
Ой да ладно. Побухтите и пойдете смотреть своих любимых русских трэш-стримеров, только уже на рутубе. Кто вообще из вас английский то знает? Смотрит англоязычные видосы, читает англоязычные статьи? Ну может быть треть процента, в основном профессионалов, которые делают деньги на копипасте научпопа, исторических видосов. Англоязычный интертейнмент для русскоязычного - несмешное жиробешение, с непонятными мемами, блмом, повесткой, сжв, трамподрочерством. Вы это и не смотрите. Вы смотрите тот псиопный политотный кал на русском языке, который вам суют в реках. Делается этот кал в израиле и украине, специально для вас, для дорогих и любимых, и разумеется не для того, чтобы вы зажили хорошо.
Не совсем уверен в намерениях властей, у меня и конспирологические мысли по этому поводу есть, но если бы я хотел сделать национальный интернет, я бы поступал точно так же. Да и вы бы тоже. По другому же никак.
>>330188048 Не оправдывайся, нормигниль. Когда гебня превращала жжчку в говно, вы смеялись, когда гебня превращала борды в нормипритон, вы смеялись. А теперь, когда гебня превращает ваш уютный мирок в кибергулаг, смеюсь уже я.
>>330188011 >одну из самых важных сфер жизни человека 21 века Они видят, что пример КНДР в данное время вполне себе жизнеспособен. То есть современного человека вполне себе можно довести до такого состояния и при этом лутать с него деньги. У кормушки, ясное дело, никто никаких благ лишаться не будет. А народ вполне себе выживает на диете из скреп и величия.
То есть нет никаких препятствий для того, чтобы всё это провернуть.
>>330182949 (OP) Может хватит потреблять контент и пора уже его создавать? Сколько можно паразитировать на чужом творчестве ничего не принося в мир вокруг себя?
>>330182949 (OP) Охуенные истории Тем временем ютуб у всех работает Тысячи школьников сидят в тиктока, инстах и сриттерах, тг будто вообще не потерял ни одного человека
В РФ настолько уебищные блокировки, что их ебанные зумеры с лоу айкью обходят БЕСПЛАТНО блять
>>330188837 До до до, преимущественно из бесплатных каналов с гайдами по сборке ЧПУ, станков, сложных инженерных решений, и ни разу ни о том, как стать сеньёором ОЙТЕ за 90 минут в 2k26. Маня, спок. Ты сам понимаешь, что не прав. Поэтому побухтишь и пойдешь смотреть мэддисона, которому сделает перекат на ютуб с поклонной головой. Почему? Потому что все кто съебал, пашут сейчас как ёбаные на оплату аренду в сребии и хуюзии, им не до развлекушек.
>>330182949 (OP) Cделать так - выстрелить в упор в итак помирающую экономику. Еще пара миллионов съебется через Верхний ларс, в Сербию, Беларусь и Казахстан.
>>330188646 >в 2030 будет кандидатом, то есть в перспективе он минимум до 2036 Ему в 2030 под 80, а в 2036 под 90 Вы угараете? Он человек, а не уберсолдат из крио камеры, откиснет лет через 5 или станет настолько овощным, что руководить не сможет никаким образом
>>330189201 >Ему в 2030 под 80, а в 2036 под 90 И что? В Зимбабве вон Мугабе до 93 лет сидел. А у пыни вся медицина него работает, он спокойно и до 100 сидеть может
>>330189161 Скорее ты демонстрируешь, что ты просто быдлота ограниченная, эхо-камера которой ограничена двачами и пабликами в тележке вокруг. И нет в ру инете не только полностью отсутствует любая техническая информация. И нет, не все 100% людей являются подсосами медисона и им важна только жизнь популярных блогеров. Вам и мессенджера макс хватит, с вк видео.
>>330189374 А нахуя что-то блокировать, если можно накатить белые списки? А на любую блокировку без оных будет противодействие, ютуб с дискордом вон через мокропиську работает уже больше года без отъебов.
>>330189494 VLESS это нихуя не общедоступный способ обхода, это в 100% случая уже платные впны. Алсо уже давно ведутся попытки блокировки именно VLESS, гугл ит.
>>330189353 Никто не будет, из-за 0.5% продрочеров, реально выискивающих знания НА ЮТУБЕ(lol what), оставлять псиопную парашу призывающую к терроризму, для остальных 99.5%. Вы уж как то сами там адаптируйтесь, искатели знаний на ютубе хуевы.
То есть чтобы мне создать и запустить свой собственный говносайт под рекламу для заработка придётся идти и делать КУ в РКН?
И потом особая комиссия из высококлассных квалифицированных специалистов, аналитиков и специального кибер-священника проведёт ряд проверок на скрепность и прочие важные параметры и вынесет решение - дозволять мой стартап-проджект к публикации или нет?
А если у меня таких сайтов 500 штук и каждый день новые запускаю? Заёбно выйдет.
Ещё раз тебе говорю - протоколы не блокируют, блокируют айпишники. Вам дуракам продают доступ, а на этом айпи уже сидит 500 таких же дураков, это видно невооруженным взглядом, айпишник улетает в бан.
>>330189512 Я уже отвечал в подобном треде, потому что бэкенд можно сломать с легкостью. Хуй с вами дураками ебаными, а также с вашими ютубами тупыми, а вот внезапно выяснить, что у тебя госуслуги наебнулись, потому что ты свои белые списки включил, а твой бэкенд был завязан на иностранные сервисы будет весьма грустненько (привет вк, который до сих пор гоняет личные данные пользователей в Нидерланды). Та же самая хуйня, "почему нахуй не заблокируют все впны?" всё банковское общение идёт по впн туннелям, которые тоже обвалить никто насмерть не хочет (несмотря на то, что банки должны были отчитаться по впн туннелям ещё в 2022). Плюсом ещё можно наебнуть автоматические обновления софта того же бэкенда, а это пиздец какая важная штука, потому что ты не повесил патч безопасности, хакер заметил, положил нахуй всю систему.
Вот этим и отличается тупой двачер, от нетупого, ты мог просто погуглить и проверить "а правду ли тот анон говорит?" но нет, ты выбрал просто обосраться.
Я не знаю почему петухи по ссылке такие тупые, наверное им надо сделать громкий заголовок чтобы привлечь внимание к своему калу и налутать копеек на рекламе?
>>330189353 Я с VK и яндекс-дисков накачал бесплатно ТЫСЯЧИ единиц платной(и довольно дорогой) технической литературы, 70% которой, кстати, переведена на русский язык. Буквально тут же год в год большую часть литературы переводят, ибо это золотая жила для любого переводчика в условиях капитализма. Остается непереведенным только непопулярные авторы, которые то же самое своим языком хотят сказать, на которых всем похуй и за границей. КОМУ ТЫ РАССКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ, гомунитарное хохлопомело. Если бы ты родился в англоязычном мире, ты бы полгода на одну книгу копил.
>>330182949 (OP) >баны протоколов по эвристике + борьба с дробилками пакетов + удаление записей из национального DNS Это можно обойти. Но это не имеет никакого значения, когда будут > белые списки
>просто стань правильным пацаном - устройся работать в вкяндекс большая иллюзия считать, будто у них будет как-то иначе. Им скорее резанут всю работу, чем позволят там быть месту, где системно обходят блокировки
>>330189950 >хохлопомело. Если бы ты родился в англоязычном мире, ты бы полгода на одну книгу копил. Мде. Вот до чего докатились. Перемога книгами нахуй. Самим не стыдно?
>>330182949 (OP) >Серебряной пули, которая заблокирует всё, действительно нет
Надеюсь, что будет. Лично я хотел бы, чтобы все дошло до технологического нигилизма, перерубание каких-нибудь кабелей между регионами например. Чтобы было как однажды в начале 2000ых у меня, когда маршрут из Самары в Москву шел через Израиль.
Если блокируют то значит запрещено. Если ищите запрещённого то значит вы преступники. Почему бы вам просто не эмигрировать туда где ваши увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. То есть переживают только любители запрещённых (тут, есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Или у вас есть надежда что будет легализация хентая? Тут не легализация хентая. Сажи.
>>330189950 Косяк твоей технической литературы, что она бесполезна, в текущих условиях. Потому что большая часть твоей технической литературы устаревает за год. В переводах, обычно, временной лаг в 1-5 лет. Люди читают мануалы на гитхабе, а они, не поверишь, на английском.
>>330182949 (OP) На России, как обычно первой решили затестить новый мировой порядок в действии. С СССР кстати тоже самое было. Если проект будет успешным, то и все страны постепенно как под копирку переймут опыт. С точки зрения рынка, экономики это вообще никак не объясняется, не выгодно мешать работать тем кто приносит капитал в страну. Помимо этого и 15 минутные города, и дроны контролирующие эти локации 24 на 7 + цифровой рубль, который будет полностью программируем и контролируемым. Над конспирологами смеялись, а они как обычно предсказали все плоть до года
>>330186589 >крайне редко маняактивисты говорят пиплу, что делать Потому что такой же скот выставленный против другого скота и каждый из дух групп не считает себя скотом. Самый главный маркер такого скота это записывание других в скоты без каких либо оснований, как здесь: >>330186628 >Не пизди, скот
Это также как читатели медузы считают скотом зрителей Соловьева, а зрители Соловьева считают скотом читателей медузы. готтентотская мораль.
>>330188911 >пример КНДР в данное время вполне себе жизнеспособен Алё, сырок, ты в курсе, что в КНДР не то что пекарня или смартфон, а даже РАДИО - роскошь?
В КНДР даже блокировать нахуй ниче не надо - у населения физической возможности к тырнетам подконектиться нет, даже если бы Ким лулзов ради им всем провод до их халуп довёл , 99% корейцев его разве что себе в очко воткнуть смогли бы.
Ты пытаешься сравнить страну, в которой натурально голод до сих пор и жрать нечего (зато ядерку пытаются из говна и палок собрать) с Россией. В России, конечно, не всё заебись и далеко не всё, но, блять, до Чучхляндии ещё дохуя падать надо.
ты можешь вон даже на скуфабу посмотреть, как диванчики разворачиваться начали после блокировки телеги - даже зетные военкоры начали неудобное писать, когда по их кошелю начало бить. А ты предлагаешь опустить народ до уровня корейских братушек. Тут даже турбопатриоты съебывать начнут, лол.
Да и Киму важно, чтоб норот не знал, как там капиталисты от пуа жрут, чтобы норот его самого на вилы не поднял -а Пыпе чё? 20 с хуем лет норот всё знал и продолжает знать и похуй. Тут блокировки-то не с целью нипущать подглядывать, как там еврогеи хорошо живут, а с целью баблишка поднять на рутубе да махе, вот и всё.
>>330187352 >FFP3 не пропускает хуйню в тебя Пиздёж, тащем-та. Пропускает вполне. Особенно вирусы. Только крупные капли мокроты задерживает, против бактерий некую эффективность имеет, а против вирусов лишь на 15% снижает вероятность, не более. И это я про полимерную маску с FFP3 картриджем, а не тканево-электростатический намордник, сделанный для экономии из простой марли без электростатики, но продающийся с надписью FFP3.
>>330187522 Звучит, как пиздёжь, или частные местечковые перегибы. Я в ковид был включён в спецсписки, кого не пустили на карантин и заставили работать, т.е. группы особого риска. И даже нас никто вакцинироваться не заставлял. Правда 3/4 из всех нас, кого я знаю - переболели, в итоге, и были даже откиснувшие. Ну те, кого вакцинировали - тоже переболели, хотя у них вирусная нагрузка, по идее, в ращы ниже была, так что хз, есть ли какая-то разница?
>>330192125 Не обязательно, сейчас на фронте миллион человек с оружием. Завтра Пыня отдаёт приказ на самоубийственный мясной штурм для всех. Несколько подразделений отказываются и уходят из под командования МО РФ. Пыня отдаёт Белоусову приказ показательно уничтожить эти подразделения. Белоусов отказывается начинать бойню внутри Армии. Пыня отдаёт приказ арестовать предателя в лице министра обороны Белоусова. Армия, силовики и генштаб встают на сторону министра обороны и отказывают выполнять приказ. На этом моменте ПЫНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ.
>>330187705 Это временная ёбля, пока госсервисы сидят на клаудфларе. В ближайшие два года всех пересадят на российские облака-распределялки, а после этого тупо в маршрутизации закроют трансграничные префиксы IP, что никакой особой мощности не требует. И, собственно, никто не мешает сделать в РФ внутреннее IP-пространство.
>>330187705 >Потому что анализировать через ТСПУ каждый пакет на длинный список IP+порт - это дорого. Представь, тебе каждый пролетающий пакет нужно сверить со списком (а он растет), проверить на эвристику, это все очень дорого с точки зрения процессорного времени. Поэтому им приходится выбирать что блокировать через глубокую инспекцию пакетов - ЛИБО Ютуб и Мета, ЛИБО телеграм. Потому что блокировать и то, и другое у них нет серверных мощностей. Это нужно именно для выборочной блокировки и """замедления""". Ютуб сидит в тех же ДЦ что и андроид сервисы гугла, пожтому ковровые блокировки пока применять нельзя. Как только решат, что можно забанить весь Гугл и Мета - просто заблокируют диапазоны айпи на маршрутизаторах. А мощности ТСПУ пустят на детектирование КВН.
>в таком случае достаточно пользоваться шифрованными DNS-серверами или тунеллировать/инкапсулировать DNS-запросы Т.е. задача сводится к бану по айпи внешних DNS серверов и блокировке КВН.
>>330193058 Былоуже. Такие же кремлёвские башни сместили тогдашнего Пыпу в 1917-м, и тоже, кстати, войнушка, как раз, шла. А потом пук-сренькь, расстрелы элит, штык в пузо буржую, торпеду в пароход с бабами и детями. Потом, правда, и самих стрелявших расстреляли, но это уже к делу не относится. В-общем, когда через 100 лет наконец вынырнули из этого пиздеца, получили -75 миллионов пидорашек. А теперь, похоже, решили ещё раз нырнуть.
>>330182949 (OP) Пиздец выйди на улицу траву потрогай. Тебе открыли дорогу в настоящий реальный яркий мир, обрубив дезоморфиноподобный внутривенный поток копиума. Массовое излечение целой страны от брейнрот эскапизма, даже вопреки потери репутации власти - очень мудрое решение в долгосрочной перспективе.
> пик 2 > фейсбук > инст > фанфики > артстейшн > вики по мемам Пиздец анон. Это ебать деградация.
>>330182949 (OP) ГОЙДА! ГОЙДААА БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ПРОЩАЙ СТАРЫЙ МИР РАЗВРАТА И ГОВНА! ГОЙДА БРАТИЯ И СЕСТРЫ! ГОЙДАААААА! ЗА ПЛОДЯЧКУ! ЗА ГОЙДУ! 117! >>330183105 ГОЙДААА!! >>330183246 НА 117 >>330183257 ГОЙДА!!! 117!!!
>>330193532 До полного оКНДРивания интернета еще далеко. Проблема в том, что не только западные стиралки перестанут работать, но и китайские стиралки, роботы пылесосы, автомобили, станки, смартфоны, телеком оборудование.
Поэтому, думаю что будут продолжать усиливать блокировки. Сейчас, как я написал, проблема в том, что сильно интегрированны с западом, поэтому не полная блокировка, а """замедление""". Но со временем перейдут к полной.
>>330193705 >западные стиралки перестанут работать, Так они уже перестали работать. Их с "той" стороны заблокировали. А с Китаем сейчас выстраивается единое пространство. Вот уже и мессенджер на замену Маху подогнали, с 1 марта запускать будут.
>>330193603 >СТАРЫЙ МИР РАЗВРАТА >62% женщин и 83% мужчин одобряют секс на первом свидании Ого, очередную искусственную хуйню придумаем вроде насаждения религии? >Лишь 6% граждан, идентифицирующих себя как православные, посещают церковь хотя бы раз в месяц, а регулярно причащаются всего 4%.
>>330193999 >drugs покупать тогда? Этого будет полно как и алко. Так как нужно чобы руссачок подыхал лет в 50, после отработки Возможно будут еще заставлять детей натахи от чурки растить (кормить)
Они будут давить пока ты терпишь. Торренты на очереди, если что. Как в Европке же. Вот только уровень жизни у тебя будет ни как в Европке, где контент копейки стоит, равно как и железо и уборщик яхт в Ницце может позволить себе гораздо лучшее качество жизни чем в России доктор наук.
>>330182949 (OP) >доступ к зарубежному интернету Нахуя? Из за тебя одного ебаната которому зачем то нужны испанские португальские француские германские мексиканские японские китайские корейские сайты? Ты понимаеш что все нормальные адекватные сидят в рунете в русских сайтах, никому кроме тебя долбоЙобу иностранщина нахуй не сдалась.
Кто жертвует свободой ради безопасности, у того нет не будет ни свободы, ни безопасности. - золотые слова и как прекрасно они сейчас вписываются в нашу действительность..
>>330194237 >уборщик яхт в Ницце может позволить себе гораздо лучшее качество жизни чем в России доктор наук. вы заебали уже путать хуй с трамвайной ручкой, на эти евро внутри Ниццы он также залупу за щёку получает только...
>>330193538 >Пиздец выйди на улицу траву потрогай Там обоссаный шанечками снег и ряды скотоблоков уходощие за горизонт. Ты ебанутый блядь, какая трава нах
>>330193904 >А с Китаем сейчас выстраивается единое пространство. Вот уже и мессенджер на замену Маху подогнали, с 1 марта запускать будут. Наивные мантры. Китай сам по себе, был и будет. Он ситуационный партнер России, но вовсе не союзник. Никакого единого пространства он строить не собирается. А главное это и России не нужно, потому что в этой ситуации Россия будет младшим партнером Китая. Как сейчас Беларусь младший партнер России.
>>330194418 >не вижу всего этого пиздеца. Ну если ты чурка то там безопасно но руссачкам там небезопасно Есть мнение чо там скоро чистки будут делать как в 90х
Бля я не понимаю, реально, вот почему нельзя ещё 3 ляма мобнуть, тупо пойти по миду и закончить в трон уже хохлов этих никчёмных? Что блять такого изменится от 3 лямов? Гребите всех и всё - тем более будет ещё более мощная армия, плюс воевать в любом случае надо будет ещё и после хохлов. Почему я инвалид колясочник должен быть эту катку сто лет сидеть анализировать, я хочу некст идти уже.
>>330193538 >Тебе открыли дорогу в настоящий реальный яркий мир В ярком настоящем реальном мире холодно, сыро и темно 9 месяцев в году, битый асфальт, собачьи какашки, мотоциклисты на своих перделках без глушителей, толпы людей, агрессивные люди, рамки-шмоны-вахтёры куда бы ты ни пришёл, орущие алкаши в кустах, раскиданный мусор просто везде и многое-многое другое. И это во втором городе в стране, что там происходит в мухосрансках в глубине сибирских руд - даже страшно представить.
Ты думаешь, люди очко просиживают в глобальной телекоммуникационной сети с контентом на любой самый взыскательный вкус от хорошей жизни что ли? Выключи им нам интернет и оставь его жалкий обрубок в виде чебурнета - они мы пить и ширяться как не в себя начнут, как это было в позднем совке.
>>330193705 > роботы пылесосы Уже не работают на мобильном интернете кое-где. Я тут недавно попытался запустить уборку квартиры с работы, и мне не удалось этого сделать, потому что РКН зачем-то забанил сервера роборока на ОПСОСах. Бесконечная загрузка карты и не проходят запросы на начало уборки.
>>330186018 Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 146 лет, так что имею право. Взрослому человеку руки по-факту и не нужны. Ну вот зачем? Еду есть? Я пью кашу из трубочки. Автомобиль водить? Я заказываю такси
Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, руки нужны. Они же там все креативный класс через одного, музыканты, художники. Так им тем более надо обрубить всё, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло.
В целом, сам руками практически не пользуюсь, вот на сосаке сижу да с коллегами в чате переписываюсь, и не вижу ничего плохого, если рук совсем не будет.
>>330194745 >пок-пок опять русских где-то претесняют Чье мнение? Соловьева с каким-нибудь пидорасом из Госдуры который по команде начинает кудахтать? Или же зашоренного додика из Усть-Залупинска который дальше Пятерочки и родного заводика никуда не ездит.
>>330193987 Можно отключить питание блоку SFP на выход на половину кабеля. А вторым автоматом - вторую половину кабеля. И на этом твой кабель закончится вместе с интернетом, который через него приходил из-за рубежа. И таких кабелей по стране очень немного. По-существу, все они приходят в Питер, Москву и Владивосток и заходят на соответствующие бывшие междугородние АТС. Плюс к этому есть резервные каналы космической связи через западные борты, но там и пропускная способность не очень, и вообще - это будут каналы для кого надо каналы.
>>330195029 Ну так если не веришь видосикам значи вообще ничего не происходит нигде и например арабы не насиловали евреек немок из израиля Но уверен ты избирателен каким видосикам верить а какие не замечать
>>330195057 Чел я живу тут и могу судить строго по месту и по фактам. Тут в целом всем на тебя сугубо похуй если ты не далбаеб который ищет себе на жопу приключения. Могут конечно попадаться отдельные индивиды которые вдруг могут залупнуться но то редкость и это быдло которые есть везде. >где-то кого-то выебали И? Ну выебали и выебали. Чего бухтеть то?
>>330195231 Просто признайся что у тебя либо бабла кучу (значи ты еврей какйо нить) или подушка или зарабаток онлайн и ты не контактируешься с местной фауной
>>330195258 Китай страна которая в соло 1 на 1 получала пизды от японии всю историю. Страна которая никогда не выигрывала ниодной битвы. Страна у которой малый ядерный асернал для которой союз с рф нужен именно из за этого. Сейчас либо китай наращивает ядерный асернал, либо он перестает существовать как ведущая страна и превращается в что то типо рашки с жидами у власти
>>330182949 (OP) > Судя по динамике происходящего, более-менее свободный доступ к зарубежному интернету со всеми "но" и "если" продлится ещё годик-другой, три максимум, Да-да, щасщасщас всё заблокируем падажжите нужно только потерпеть щас всё зачебупелим, ууу чебурнет белые списки. И так с 2014 года.
>>330195330 Сейчас Китай не просто наращивает ядерный арсенал. В отличие от Рашки Китай сейчас активно развивает средства спутниковой разведки и целеуказания в реальном масштабе времени, гиперзвуковые средства доставки, машинное обучение и автоматизацию военного управления, моделирования и прогнозирования обстановки, логистики, высокомобилизованную промышленность и высокоскоростные транспортные коридоры высокой пропускной способности. Безымянные китайские мухосрански усупают по размерам только Москве и Питеру, а по инфраструктуре превосходят их, и таких их - сотни, сеть железных дорог уже крупнее, чем в РФ, сеть автомобильных дорог - крупнее, чем в РФ, там где у РФ - высокогорные алтайские недоступные ебеня, у Китая - многополосное скоростное шоссе буквально в 20 км от границы. Да, Китай не любит воевать своими руками. Но для этого у Китая есть РФ, которой не жалко пожертвовать. Сравнивать промышленность РФ и Китая не вижу смысла, это жалко как-то. Китайская армия в разы мощнее российской, несравнимо лучше оснащена и вооружена, и управляется людьми, которые знают, что такое расстрел за измену Родине.
>>330195721 Нахуя? Из за тебя одного ебаната которому зачем то нужны испанские португальские француские германские мексиканские японские китайские корейские сайты? Ты понимаеш что все нормальные адекватные сидят в рунете в русских сайтах, никому кроме тебя долбоЙобу иностранщина нахуй не сдалась.
>>330195923 Так продолжайте сидеть на русских сайтах, нормальных то людей зачем на них загонять? Смотрите вашу натальную карту с чбд и дальше. Нахуя других то людей заставлять?
>>330182949 (OP) Это значит что мы снова вернёмся во времена когда имело смысл создать локалочку и поднять сервер л2 и рубиться с пацанами местными? Господи поскорее бы снова окунуться в эти эмоции
>>330182949 (OP) Дружище, я те так скажу - даже текущего уровня блокировки достаточно.
Ты не представляешь просто, сколько людей не смотрят теперь ютуб. Я тут продавал одну хуйню, человек задавал вопросы - я скинул ему ссыль на ролик на ютубе, где есть подробный разбор что к чему.
Ок, приехал он забирать и говорит: "Информации только мало про хуйнянейм, на РУТУБЕ всего один ролик нашел". Блять - РУТУБ. Парню лет 28-30. Еще часто слышу позицию, что "да лень разбираться со всякими там впн-ами". И тоже от довольно молодых людей. Дохуя тех, кому достаточно после работки включить какой-нибудь сериал на Кинопоиске и заебок. Впн ставят, только чтобы инсту скроллить. Причем какой-нибудь бесплатный обязательно.
>>330182949 (OP) Почему все так против запрета интернета, улыбаться и газовых гулаг камер для иноагентов? Это же лучше чем агент кремля Алексей навальный, который всем обещал прекрасное будущее без путина и хорошие зарплаты, как же нам всем повезло, что овальный не стал президентом, хер вам либерахи!
>>330182949 (OP) > баны по эвристике > накопление статистики Знаешь, сколько это будет стоить? Ты собираешься на эльбрусах тспушных это все организовать? Их уже не производят, куку епта. Единственное, что они могут - это ввести белые списки доменов и белые списки протоколов, но тогда накроется 80% интернета - а значит привет экономическая отсталость из-за отсутствия доступа к информации и банальной эмиграции всех, кто в интернете не только на пикабу сидит.
>>330197988 > банальной эмиграции всех, кто в интернете не только на пикабу сидит. Сам то наверно уже иммигрировал и паспорт получил? Нормальный человек не будет ради дегенеративного контента в тиктоке и инсте из родной страны уезжать.
>>330182949 (OP) >продлится ещё годик-другой А пыня сколько продлится? В иране-то и китае диктатура не персоналистская, институциональная, а у нас пыня, поэтому сегодня в завтрашний день могут глядеть не только лишь все. Буквально что угодно может быть завтра, бабке то за 70.
>>330198080 Я в упор не понимаю этот перефорс, допустим ты осилил обход, а другой анон не смог в силу своей тупости, рвётся и орет про цифровой гулаг. Понятное дело что сами эти блокировки никуда не денутся в обозримом будущем, но и полных белых списков не будет. Или ты серьезно думаешь, что у нас будет как в КНДР с доступом только в библиотеке по паспорту под присмотром силовика/Роскомнадзоровца? В этой стране слишком многое завязано на интернете, в том числе на внешнем.
>>330193058 >всё равно нужон бунд 300тыс принудительно мобилизованых степашек уже 4-ый год срут в окопах... Это буквально люди которым нечего терять кроме своей жизни.
>>330198876 Так дядя Женя сам свернулся, думаешь чеченский Ахмат встал бы на защиту Москвы против вагнеров ? К тому же Пыпа уже показал чего же стоят его обещания безопасности. Наука следующим филателистам..
>>330199577 >Так дядя Женя сам свернулся Я это и написал. Вот тогда и был шанс а-ля Румыния 80-х. Но дядя Женя ссыканул, поэтому Пыняшеску лишь отделался парой лишних седых волосков.
>>330192193 > В России, конечно, не всё заебись и далеко не всё, но, блять, до Чучхляндии ещё дохуя падать надо. Вопрос времени. Вектор в этом направлении давно задан, с каждым годом всё ближе к северокорейскому пиздецу.
>>330189600 > А если у меня таких сайтов 500 штук и каждый день новые запускаю? Будешь ждать по три месяца на сайт, лол. Ты думаешь, кого-то ебёт, что это доставит тебе неудобства?
И да, почитал в треде доводы о том, что эвристика дорогая, нет столько ресурсов на ТСПУ. Вы как первый день в рахе живёте. Просто переложат анализ данных, на оборудование провадеров. Провайдер, издержки на новое оборудование, включит в счета за интернет степаноидов. Ну, вырастут снова счета, за пару лет, в два раза. И что? Степаноиды всё-равно затерпят, как и всегда. Косты на мл-модельки тоже будут идти вниз, кстати. Анализ нейронкой станет дешевле. Потому что новое оборудование уже заточено под кручение тяжелых LLM'ок, да и выбор его стал шире.
>>330202338 >ярар манда! кто же будет покупать у провайдера доступ только к 10-20 разрешенным ресурсам? Проше будет реально по сьебам из скрепной дать.
>>330182949 (OP) Штурм верхнего ларса вызвал у них пук-среньк. Но они его видимо забыли уже судя по происходящему. Следующий штурм верхнего ларса будет не соевым а тихим. Просто чел с зепкой лям не сможет работать и его вынудят уехать в КЗ. И таких типов дохуя. А потом прозрение "какого хуя нолохов нет????".
>>330186723 Бред полнейший. Китай это мастодонт кибергулага, там сама архитектура совершенно другая со сплошной стеной и всего несколькими точками обмена трафиком с внешним миром, которые и мониторятся. DPI, DNS-poisoning, IP-блок, SNI (в TLS), поведение трафика, статистический анализ, AI/ML. VLESS v2ray там не работают.
РКН использует fingerprinting и статистику, которую их дауны собирают прямо на форумах типа пикабы и двача. Это даже не близко китай, который 26 лет целенаправленно строит гулаг. На хабре в 19 году была статья про то, как к нам Фан Бинфан приезжал, который является автором архитектуры китайского гулага, но ручки у ркна всё равно коротко всё вообще блочить, потому что у нас открытая архитектура с множеством зон обмена трафиком
>>330204039 >VLESS v2ray там не работают. "Геральт, ты мягко говоря, пиздишь." (с) Мой квн на влесе и лучах в финку там прекрасно работает, вот буквально в конце января вернулся.
>>330183329 >уже будут отечественные аналоги любого сайта и приложения На это ответ просто: Отечественного рикрола на них не будет. (можно наплодить кучу отечесивенных сайтов: тытруба.рф, инстасамка.рф, тиктак.рф. Но контента, за которым рунет ходил на youtube.com, Instagram, tiktok - в отечественных не появится. Менталитет не тот. Вот прям ща: в вк есть группа косплееров персонажей игр. И.. хвалит их там полтора анона. Они даже на пикабу засветились и был "ажиотаж". Но, посещает до сих пор группу в вк полтора анона.
Суть в непрерывной генерации контента. На ютуб непрерывно льют новый контент, люди постоянно бегают туда прочекать новое. А русайты не способны генерить в таком количестве. И поэтому даже мимокроки не оседают, не остаются там. И новые сайты не будут. Это не изменить. Потому ИНТЕРНЕТ работает не так. Интернет должен быть ОДНИМ местом для всех, а не разделенным на части.
>>330205228 Да хуй знает, с современной медициной не исключено, что придётся его до 2036 терпеть, а то и дольше. Во что превратится страна за эти 10 лет, страшно представить.
>>330182949 (OP) Помните педерасты с двача голосовали за путина? Ну вот блять и пошутили🤡 А нормисам похуй они в наливайкмх и дальше будут саморазвиваться чере пенное
>>330197382 Все так и есть, пролам вообще похуй. Натурально "Ну заблокировали и заблокировали, значит не будем пользоваться" - это мне не единожды такое говорили люди. Многие просто как овечки - пассивные и в какой-то полной апатии, где вообще уже похуй на всё, лишь бы зарплату платили.
>>330204039 > у нас открытая архитектура с множеством зон обмена трафиком > все кабели под роспетухтелекомом, а те, что ещё не под ним - уже в процессе поглощения под угрозой астрономических штрафов и уголовок
>>330190420 Вы же хотели, чтобы было как в нулевых без быдла в интернете? Государство само вам в этом помогает, тупой скат в загон на рутуб и в ВК, а илитарии будут пользоваться нормальным интернетом.
>>330205284 Блядь щас погуглил, оказывается кси пынь пыню 72, моди (премьер Индии) - 75. Они там все кощеи 50х годов рождения. Ну 10 лет еще попортят жизнь людям, к гадалке не ходи.
>>330204457 алсо у пиздоглазых это работает потому что их во первых полтора лярда и там блоххххеров которые любой калтент крути овердохуя во вторых они на острие прогресса там самые топовые технологии гаджеты софт и прочее то есть всегда есть доступ к свежайшему калтенту
>>330182949 (OP) >продлится ещё годик-другой Лол. Даже если завтра пыня обмякнет, вместе со всем своим окружением, анальный зонд ты будешь носить минимум лет 15
>>330205714 до 90 даже до 100 спокойно поживут они себе могут и замену органов и кровь младенцев и питание идеальное и штат всяких врачей физруков которые 24-7 мониторят все что можно и достанут любые лекарства тренажёры и прочее
>>330182949 (OP) Хуйню не неси. Ниче не заблокируют, лодочку раскачивать как то надо будет же. Агент Шеломов доведёт всё до конца, все поставленные задачи будут выполнены
Пыпа склеит ласты и придёт менее агрессивная замена, скриньте. Воевать хотят только старики и анальные блокировки они же продвигают. Есть подпёздывающие им, но они как флюгер, куда ветер туда и их очко. Терпеть будут наиболее тупые, а это в большинстве своём как раз те кто подмахивал очком режиму. Все кому надо найдут способ анальных блокировок.
КТО ЕЩЕ ТАК ВЫЕБЕТ РОССИЯН НАЛОГАМИ И БЛОКИРОВКАМИ КАК ПУТИН? ПРАВИЛЬНО! НИ-КТО! НИ У ОДНОГО ХОХЛА ИЛИ ПИНДОСА НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК ОБОССАТЬ ДОРОГИХ РОССИЯН И ВОГНАТЬ ИХ В НИЩЕТУ И ИЗОЛЯЦИЮ БЕЗ ИНТЕРНЕТ И НАДЕЖДЫ НА БУДУЩЕЕ. ZAДАЧА БУДЕТ VЫПОЛНЕНА
>>330208982 Да не, дед до 80 маловероятно дотянет. У него как никак травма спины была, а это влияет с возрастом на весь оганизм. Хотя хуй его знает, может пыпа успеет себе таблетку молодости замутить. Алсо, если бы он кончился то за него бы Мишустин некоторое время рулил, а этот чёртик не такой зловредный, хоть из той же породы.
>>330188744 >Англоязычный интертейнмент для русскоязычного - несмешное жиробешение, с непонятными мемами, блмом, повесткой, сжв, трамподрочерством. Я на майспейсе был зареган еще в 2006 для общения с друзьями по интересам, попизди мне тут.
>>330182949 (OP) >а 99.9% населения будет сидеть в крестьянском чебурнете только из местных ресурсов + сильно ограниченном списке ресурсов зарубежных Так это ж хорошо. Меня заебал тупорылый пикабушный скот с биопроблемами и их нехитрыми понятиями. Я найду способ пробиться куда угодно, не зря в айти работаю. А интеррет станет интересным, как в нулевые
Ну так страной управляет военный коммунист подполковник КГБ путин, который работал в зомби-зоне "ГДР" где на 50-100 жителей был один агент-смотрящий.
Чего бы чекисту КГБ путину и не превратить страну РФ в некое подобие зоны "ГДР", поностальгировать по тем временам? Он же там натренировался, на опыте.
Вот например, зачем было ему закрывать так популярные в 2000-х годах форумы, если там можно сделать модераторами агентов из ФСБ? Или подкупить модераторов чтобы они удаляли "неправильные" мнения, и оставляли только "правильные".
>>330209262 >то за него бы Мишустин некоторое время рулил Клан Патрушева будет рулить, тоже чекист из КГБ, тоже большая семья, много родственников, часть пристроены к государственной кормушке, успешные миллиардеры, блюдут память о подвигах дедов, и т.д.
Так что у чекистов ещё полно замены. У них команда, старая гвардия. Они крепкие, - росли в 1960-х на натуральное еде, не то что хилые при Перестройке, которые росли на макдаке, пепси и нашприцованной гормонами курице.
>>330210820 >А интеррет станет интересным, как в нулевые Не станет, потому что в интернете останется все тот же биомусор, просто из других стран. То, что из него исчезнет значительная часть биомусора из лично твоей страны, никак не повлияет на то, что в нем по-прежнему сидит скот, не знающий разницы между your и you're.
>>330210769 >тотального бана от нормальных людей во всём Это тоже хуже - смотри, за 50 - 60 лет существования советской секты СССР в Корее - зоны "КНДР", там рождаются уже зомбированные промытые уже готовые террористы, чтобы исправить - нужно обратно лет 50 - 70 потратить только на то, чтобы родилось пару промежуточных поколений, и вот следующее за ними может быть уже будет нормальным.
>>330182949 (OP) >17625419644550.jpg >328Кб, 999x989 > >пиз.png >389Кб, 3617x2549 > >Судя по динамике происходящего, более-менее свободный доступ к зарубежному интернету со всеми "но" и "если" продлится ещё годик-другой, три максимум, после чего все эти влессы, амнезии и прочие валдики из сс накроются медной пиздой из-за комбинированного воздействия на способы обходов - баны протоколов по эвристике + борьба с дробилками пакетов + удаление записей из национального DNS + белые/серые/чёрные списки IP-адресов + накопление статистики по конкретному абоненту с последующим автоматизированным баном хоста обхода ("у юзера залупкина в месяц набегает 500 гб трафика на 359.359.359.359 со SNI tochno-ne-obhod.blyabudu") + навязывание национального сертификата с госMITMом + баны всех мало-мальски пригодных хостинг-провайдеров + бутылки и законы, прямо запрещающие пользоваться обходами + административный ресурс и работа с людьми. >Серебряной пули, которая заблокирует всё, действительно нет, и отдельные люди смогут просочиться через все эти заслоны, но таким образом можно будет отсечь подавляющую часть населения включая "прошаренных" (типа скуфиксов из /s). > >Всё это приведёт к тому что зарубежный интернет будет только у Правильных ПацановТМ с белыми сим-картами, виртуальными операторами связи и отдельными проводными провайдерами, а 99.9% населения будет сидеть в крестьянском чебурнете только из местных ресурсов + сильно ограниченном списке ресурсов зарубежных (про 99.99% даже не особо утрирую - например, в Иране количество этих самых белых симкарт без ограничений 16 тысяч на 93 миллиона человек). А местные клоуны, которые вотпрямщас вопят, мол, "просто включи впн, у кого надо интернет есть, а если у тебя нет - то значит тебе не особо и надо" будут точно также рассказываеть хуету про "просто стань правильным пацаном - устройся работать в вкяндекс, или стань дипломатом или иной шишкой, просто родись сыном топ-менеджера корпорации и у тебя тогда выход забугор будет, быдло в инете не нужно, правильно вас так".
>>330204457 >Менталитет не тот. В СНГ на модерации сидит ФСБ или завербованные агенты. Отличный ход со стороны чекистов. Но убивает посещаемость и сайты, форумы вымерли из-за таких "модераторов".
На ютубе конечно тоже Пентагон может внедрить в модерацию своих агентов ЦРУ, и делают так, надо же отслеживать профессиональным взглядом спецагента замаскированную кремлём продвигаемую повестку.
Но Запад делает для сохранения мира от коммунистов, а коммунисты хотят превратить весь мир в советский ГУЛАГ, разница огромная, между ними пропасть. Гибридная модель как была Перестройка и РФ в начале 2000-х как видим не работает у коммунистов из КГБ, они просто награбили в 1990-х миллиарды и в 2000-х закрутили возможности заработать населению, которое только-только начало отходить от 1990-х, там же и дефолт у РФ был, в 1998.
Сами же чекисты наворовали в 1990-х на десятилетия вперёд, миллиарды, но населению быстренько прикрутили возможности заработка.
>>330204074 >А как тогда в Китае обходят? Наверное вклиниваются в трафик компаний, которые продают товары в США и Европу, и для них есть открытый доступ, может даже это филиалы западных компаний и есть в КНР.
>>330205362 Да, просто и до блокировок. на самом деле, большинство так и жили. Возьми людей 30+ - многие реально только сирики всякие смотрят на стримингах и всё. Или вообще музончик фоном включить и ок. Если бухают - то под танки или фильм. НЕ ПОД ЮТУБ. Много тех, кто вообще не шарит за современные тренды, что там на ютубе вообще происходит, т.к. НЕ СМОТРЯТ его. Мне 38, но я знаю, кто такой ishowspeed. Не потому, что я его смотрю, а просто если ты пользуешься ютубом, то так или иначе инфа про айшоуспид до тебя дойдет. Даже моя бывшая жена, которая на ютубе смотрит только всякие ОсторожноСобчак и прочие интервью, в курсе, кто такой МистерБист и айшоуспид лол.
При этом большинство моих сверстников - ни сном, ни духом.
Именно по этой причине ру-сегмент ютуба очень и очень маленький. Набрать даже 500к просмотров - уже успех. Лям - ты звезда.
>>330210979 Не будет. Ему 74 года. >>330210403 Как это меняет то что он может оказаться большим уёбком? Власть развращает, а обсолютная власть развращает абсолютно.
>>330212529 >если ты пользуешься ютубом, то так или иначе инфа про айшоуспид Смортю на ютубе уже больше 15 лет. От видосиков по истории техники до клипов, от сомнительных лайфхаков до ностальгических пердач, от какло-новостей (путин в бешенстве и т.д. ) до видеолекций по прикладной математике, но что есть некое "айшоуспид про которое так или иначе знают все" узнал исключительно от вас.
>>330211286 >В СНГ на модерации сидит ФСБ Лично знаю несколько поцтреотических мелкосайтов где в активных модераторах только одни хохлы. Кстати и само ФСБ основал выходец из СБУ, который это СБУ и создал.(лол) Да и нынешний укро раскольник Филярет претендовал на руководство РПЦ, но когда в 1990 году, вопреки воли КГБ СССР, его прокатили с патриаршеством он организовал свою церковь с блекджеком и сами понимаете чем.
>>330212529 > Мне 38, но я знаю, кто такой ishowspeed. Не потому, что я его смотрю, а просто если ты пользуешься ютубом, то так или иначе инфа про айшоуспид до тебя дойдет. Даже моя бывшая жена, которая на ютубе смотрит только всякие ОсторожноСобчак и прочие интервью, в курсе, кто такой МистерБист и айшоуспид лол. Смотрю ютуб практически каждый день более 15 лет, без понятия, кто такие ishowspeed и МистерБист.
>>330215051 дваждую. 1 раз посмотрел мистерабиста - блевота, кто вообще это говно смотрит? ishowspeed хз чо это и даже чекать не буду. есть норм контент, его и пырю.
>>330197988 > привет экономическая отсталость из-за отсутствия доступа к информации и банальной эмиграции всех, кто в интернете не только на пикабу сидит Тогда можно объявить военное положение (с последующей мобилизацией всего мужского населения, включая детей старше 13) и закидать гейропу мясом которого на евросовок явно не хватит
>>330182949 (OP) > продлится ещё годик-другой, три максимум, после чего все эти влессы, амнезии и прочие валдики из сс накроются медной пиздой Да. С подключением.
>>330186266 > Серьёзно, вот именно за это, чтобы сейчас из-за границы наслаждаться зрелищем смачной ёбки пидорах (хохлов, тащ майор) . Ты этот тейк в соседнем тереде увидел буквально пол часа назад. Ты слишком тупой, чтобы это была твоя идея, то что ты спиздил тредшот, не делает тебя круче.
>>330198548 >но и полных белых списков не будет Их же в прошлом году успешно раскатали на мобильный интернет в городской местности, а значит раскатают и на провод. Для физиков, которым в этом самом обозримом будущем и КВ радио слушать запретят >Или ты серьезно думаешь, что у нас будет как в КНДР Нам есть куда падать https://google.com/search?q=pol%20pot >с доступом только в библиотеке по паспорту под присмотром силовика/Роскомнадзоровца Там доступ во всемирную паутину есть только у госслужащих высших чинов
>>330182949 (OP) Надеюсь моего кента, несчастного, который буквально за пряниками вышел и его ТЦК бахнуло не обнулят, его все эти пару лет не обнулили, потому что у него справка с дурочки, он 2года в руках оружие не держал, ему тупо не доверяют.
Сралинк у него в хате развернуть, и впн тунель ебануть, норм идея или нет? Или все идет к тому, что будет плюс минус сотня разрешенных ресурсов с айпи в диапазоне 192.168.0.1\24 и все, остальное тупо не существует на уровне провайдера и ты хоть обмажься тунелями, нихуя не поможет?
Серебряной пули, которая заблокирует всё, действительно нет, и отдельные люди смогут просочиться через все эти заслоны, но таким образом можно будет отсечь подавляющую часть населения включая "прошаренных" (типа скуфиксов из /s).
Всё это приведёт к тому что зарубежный интернет будет только у Правильных ПацановТМ с белыми сим-картами, виртуальными операторами связи и отдельными проводными провайдерами, а 99.9% населения будет сидеть в крестьянском чебурнете только из местных ресурсов + сильно ограниченном списке ресурсов зарубежных (про 99.99% даже не особо утрирую - например, в Иране количество этих самых белых симкарт без ограничений 16 тысяч на 93 миллиона человек). А местные клоуны, которые вотпрямщас вопят, мол, "просто включи впн, у кого надо интернет есть, а если у тебя нет - то значит тебе не особо и надо" будут точно также рассказываеть хуету про "просто стань правильным пацаном - устройся работать в вкяндекс, или стань дипломатом или иной шишкой, просто родись сыном топ-менеджера корпорации и у тебя тогда выход забугор будет, быдло в инете не нужно, правильно вас так".