Не могу вкатиться в ойтишку, просто не берут на работу. Требуют опыт везде. Я хуй знает что делать, у меня опыта нету но дохуя пет проектов. 1.Отреверсил нн шутан и написал на него софтину, которая обходит античит. 2. Написал снифер трафика. 3. простенький плеер чисто для себя, чтобы музыку слушать и музыка постоянно на сервере. 4.Ебашу стф по безу, уже за оверпрайс ебашу на баг баунти. кабаны скамят, хотя я мог продать ребятам с онион всю хуйню, а не пилить отчет для кабанов. за вознаграждение 30к 5. Мини-EDR для Linux 6. Ну и дохуя логеров которые логируют действия псевдожертвы.
Сука и что мне теперь делать, твари буквально вынуждают опыт крутить. Даже на ебаную стажировку не попасть без опыта. Что делать посоны, жопа горит, думаю психануть и пойти на завод, в свободное время ложить всякие пентагоны.
Потому что ты ебанутый и не можешь нормально описать свой опыт. Да и опыт у тебя сингловый, никакой команды, никаких сроков, я ебу вобще как ты будешь работать в команде? Зумерки из манямира выйдите уже.
>>330197888 Не питон, плюсы. Очень дохуя книг прочитал. Заработал кажись себе грыжу в шее, болит пиздец. Отказался буквально ото всего, просто сидел учился/практиковался. Сон->учеба->готовка и сначала все. Думал ворвусь на позицию мидла какого, а тут видимо придется побираться . срака никогда так не горела.
>>330197866 Бля долбаеб, я тебе написал что ты внятно не можешь описать свой опыт, ты начинаешь срать хуйней. Да и опыт весьма сомнительный, такую хуйню во время обучения люди спокойно делают для самообучения по фану. Иди нахуй короче, твоя жизнь это курьер ноу брейн.
>>330198094 И зачем ты вообще писал тогда Пукнуть какой я хуевый? Ну где конструктив? Опыт описать? Что реализовал, как писал проект? все уже описано в резюме. Или ты думал что сюда на весь двач свое резюме скину?
Просто цель твоего нахрюка не понимаю, ты сам желчью захлебываешься по всей видимости, так еще и меня за что то парафинить начал. Хотя я тебя даже близко не оскорблял. Ты типичный обиженный жизнью хуесос совок.
>>330198332 Ебать срачка у тебя порвалась. Конструктив был написан, но ты как типичный поридж его не принял, ведь ты думаешь что ты такой ахуенный и нужный, а мир к тебе не справедлив. Пиздуй фармить опыт с низших должностей, где тебе будут платить минимум, такова жизнь сынок.
>>330197700 (OP) Школа 21 в Сбере, туда пиздуй. Обходи мозгами сотни плебсов тугоумых. У нас в инкубаторе залётными каждые 3-4 месяца новая пачка зумеров приходит, 95% из них идут нахуй, потому что за 3 месяца нихуя не учатся и двух слов не могут связать. Если ты действительно толковый, я могу твоё резюме закинуть эйчарам
>>330199363 Ммммэммм. У разрабов - да, у безы - с большуууущим скрипом. Но учти, что у удалёнщиков на Москву - зарплата с региональным коэффициентом. Для удалёнки лучше Wildberries, там в техе нихуёво платят и удалёнка хоть с заграницы Могу контактами рекрутера поделиться, можешь ей в телеге написать, рассказать про себя, мб предложит чё беза
>>330197700 (OP) Тред конечно то ли троллинг, то ли рейджбейт, но ладно. Какой стек технологий? Зумеров не берут в основном потому, что к ним просто нет доверия, многие из них устраиваются на работу чтобы просто имитировать рабочую деятельность, а KPI у них практически на нуле. Чел выше писал что учится в Школе 21, все это можно скипнуть если ты выучишь самый востребованный стек технологий и будешь регулярно его практиковать(а ты как хотел?), необязательно все это делать при барине укладываясь в его рамки дисциплины, возможно на собеседованиях тебя как раз не берут потому, что твой стек никому нахуй никому не всрался, даже если бы у тебя опыт в таком случае был бы, то тебя не взяли бы.
Вот что нейронка пишет, самостоятельно разобраться не так сложно что тебе стоило бы делать, на все воля твоя. На текущий момент (2024-2025) самый востребованный и «безопасный» стек, который гарантирует максимальное количество вакансий, выглядит так: 1. Frontend (Самый быстрый вход) React + TypeScript: Это стандарт индустрии. Без TS сейчас даже смотреть не будут. Next.js: Сейчас почти все новые проекты на нем. Tailwind CSS: Для верстки. 2. Backend (Более серьезный порог) Python (FastAPI / Django): Лидер в AI и быстрой разработке. Go (Golang): Сейчас безумно востребован в высоконагруженных системах (Fintech, Ozon, Avito). Java (Spring Boot): Энтерпрайз (банки), где на возраст смотрят меньше всего, если ты знаешь многопоточность и архитектуру. 3. Mobile Flutter или React Native: Кроссплатформенность сейчас в приоритете у бизнеса, так как это дешевле, чем нанимать две отдельные команды. 4. Инструментарий (Must have) Docker / Kubernetes: Если не умеешь деплоить свой код, ты «джун-обуза». PostgreSQL / Redis: Базовое понимание баз данных. По поводу «имитации деятельности»: зумеров часто винят в плохом софт-скилле «ответственность». Чтобы это победить, на собесе нужно показывать не только код, а завершенные проекты (Pet-projects) с понятным бизнес-результатом.
Про Golang это правда, все мои знакомые рванулись это говно учить, но мне оно просто не интересно.
>>330199631 > На текущий момент (2024-2025) самый востребованный и «безопасный» стек, который гарантирует максимальное количество вакансий, выглядит так
>>330199782 Значит в хуй не упёрлись твои 10+ лет опыта. Если ты из себя нихуя не представляешь и завёл 0 связей - то и нахуй ты никому не сдался и для компании ты однорангово с зумером-стажёром
Нет ладно бы там ещё бэк на 1С/Джаве какой-нибудь был с учётом того что работа будет искаться в Рахе образца 2026+, ладно бы безопасником если есть вышка сука но вот эти ООО ДАА ВЫ ПРАВЫ ВРОТ ЭНД И МОБАЙЛ ДЕРЗАЙТЕ БЛЯ
Да бля, сейчас как вкачусь в мобайл нахуй для Авроры пилить национальный МЕССЕНДЖЕР МАКС ПЛЮС УЛЬТРА и ещё фронтэнда накачу чтобы сайт покрасивше
>>330197700 (OP) Если ты реально хочешь вкатиться вайти в Рахе, учи 1с бля
>>330199984 Ничего они делать не будут, им с вайбкодинга только бабки лутать подавай и на других ссать. Там челы сверху даже фронтенд отсекают сразу же как будто бы его не существует, лол.
>>330197700 (OP) > Требуют опыт везде. Я хуй знает что делать, у меня опыта нету но дохуя пет проектов. > Сука и что мне теперь делать, твари буквально вынуждают опыт крутить. > Что делать посоны, жопа горит, думаю психануть и пойти на завод, в свободное время ложить всякие пентагоны. Как-то привести свои мысли в порядок для начала, понять чего ты хочешь. У тебя просто тут есть вопрос, есть ответ, а решаешь ты сделать вообще что-то иное из разряда - назло маме уши отморожу.
> 1.Отреверсил нн шутан и написал на него софтину, которая обходит античит. > 2. Написал снифер трафика. > 3. простенький плеер чисто для себя, чтобы музыку слушать и музыка постоянно на сервере. > 4.Ебашу стф по безу, уже за оверпрайс ебашу на баг баунти. > кабаны скамят, хотя я мог продать ребятам с онион всю хуйню, а не пилить отчет для кабанов. за вознаграждение 30к > 5. Мини-EDR для Linux > 6. Ну и дохуя логеров которые логируют действия псевдожертвы. Определись для начала, чем ты конкретно хочешь заниматься, посмотри есть ли вакансии на нужное направление, и что там требуют.
>>330200700 На какой стек ориентироваться чтобы не попасть в огромную конкуренцию с вкатунами с курсов во фронтенде? Если задать себе такой вопрос и разобраться в нем, то вполне можно найти нишу. Большинство васянов такой себе вопрос даже не зададут, они думают что прогать это должно быть легко и не сложно. Хотя мне фронт самому не особо интересен, это программирование для ленивых кто особо не хочет запариваться над логикой, естественно конкуренция будет огромной. Тем не менее фронт сам по себе всегда будет нужон. На что-то интересующимся глаза может открыть статья на хабре "Фронтенд 2026: что умерло, что выжило и что взлетело неожиданно"
>>330197700 (OP) Я не ОП, но вот по факту вопрос ко всем этим суперсеньорам наносекам - где чел, которому действительно интересна айтишка не ради быстрых денег, должен брать 3+ лет опыта вместе с опытом КОМАНДНОЙ разработки?
Все эти говнокурсы - скиллбоксы, нетологии, шаги, яндекс практикумы, катаакадеми, и прочее говно - не учит даже опыту командной разработки, максимально приближенной к реальной работе, не говоря уже о каком-то коммерческом опыте. Как выяснили многие разоблачители этих говнокурсов, финальные проекты там - это какая детская хуйня типа простого круда с внедрённым для галочки зоопарком технологий, которая не имеет НИКАКОЙ ценности для рынка. Тебе просто в конце курса крутанут опыт, чтобы твой пет проджект выглядел посолиднее. С таким же успехом ты сам мог этот говнопроект написать и опыт крутануть, и ни в какую говношколу не пришлось бы записываться. Тебя просто наебали на деньги.
ВУЗы - та же история, тебя деды 4 года будут мурыжить на каком-нибудь древнем стандарте С++. Ты получишь вышку, но рыночных скиллов всё ещё нет если это не МФТИ, Бауманка, и иже сними, коммерческого опыта нет, опыта командной разработки нет.
Стажировки - полная хуйня, где обычному челу ничего не светит. Сотни гениев с большим техническим бекграундом дерутся за 1 стажку в какой-нибудь Сбер/Озон/ТБанк, как голодные собаки. Условный Вася, который научился за два месяца выводить в консоль "hello world", и соединять данные в базе с вьюшкой там не нужен.
ТАК ГДЕ БРАТЬ ОПЫТ, ЕСЛИ НЕ КРУТИТЬ ДО ТРЁХ ЛЕТ??? А по факту - нигде. Никак. У хрюшек на всех вакансиях сейчас автоматический фильтр (опыт >= 3), не проходишь его - ты не нужен с любыми проектами, любым образованием, и любым бэкграундом в резюме. Никаких исключений, такое резюме сразу улетает в помойку, и не просматривается HR. Проверено и Антоном Назаровым, и другими популяризаторами накрутки.
Уже даже SHIFU, разработчик со стажем более 20+ лет, в открытую говорит, что единственный способ, если бы он сейчас заходил в профессию - это: 1. учил необходимые навыки год-полтора 2. делал проекты, максимально приближенные к "коммерческим" 3. накручивал опыт до трёх лет
Рынок просто не даёт других опций для вката. Я сам долго ебался с поиском "честных" способов, думал надо побольше поучить и побольше проектов поделать - тогда обязательно. Нет, это всё хуйня. Если бы я этого не понял 2.5 года назад, щас бы сидел либо вообще без работы, либо прозябал на каком-нибудь дне за копейки без перспектив. Пришлось пиздеть и вывозить уже на работе.
>>330201687 > Я не ОП, но вот по факту вопрос ко всем этим суперсеньорам наносекам - где чел, которому действительно интересна айтишка не ради быстрых денег, должен брать 3+ лет опыта вместе с опытом КОМАНДНОЙ разработки? Нарисовать.
> Все эти говнокурсы - скиллбоксы, нетологии, шаги, яндекс практикумы, катаакадеми, и прочее говно - не учит даже опыту командной разработки А не важно чему оно учит - даже если учит, это работодатели не будут рассматривать.
Поэтому некоторые курсоделы(1 знаю точно) нашли обходную накрутку - они типа тебя трудоустраивают в свою компанию и в резюме тебе говорят ее писать. Само собой, название у компании будет другое, и скорее всего они не везде прокатывают.
> С таким же успехом ты сам мог этот говнопроект написать и опыт крутануть, и ни в какую говношколу не пришлось бы записываться. А вот это правда. Но самому не у всех получается, можно ментора взять.
> Пришлось пиздеть и вывозить уже на работе. Сейм.
> мимо мидл бэкенд 27 лвл Не сейм. Я пошел дальше, и уже с парой лет опыта крутанул в сеньора.
>>330197700 (OP) вкатывайся через тех под любой ойтишки биться в лобовую будучи хуем с горы не имеет никакого смысла
сейчас только свойский человек может расти внутри кампании, а рост из поддержки самый лояльный если ты тыжпрограммист или хуйтестер или еще какой нибудь слоняра технический
поработаешь год, дорастешь до 2-3 линии, а там уже свойским типом станешь, нужные люди всегда нужны, просто никто не хочет брать мимокроков
>>330201950 самый типичный на java - spring, и небольшой зоопарк хуйни - спринг ботинок, спринг дата, хибернейт, гредл, постргрес, ну и докер с кубером.
У меня скуфовской гречневый энтерпрайз, спрашивал у коллег - тут 5 лет назад примерно та же хуйня была по стеку, вопросы разве что стали чуть жёстче на собесах - видимо с накруткой связано как раз. От томкэта разве что отказываются, потому что 11 уже встроен в спрингбут по дефолту хотя не все проекты на спрингбуте, в банках есть куча легаси мамонтов, где до сих пор жаба восемь и стендалон томик в качестве сервака - я бы на такой хуйне не стал работать
вы бля даже не имаджинируете какой каловый уровень знаний в РФ канторах, просто ебаный стыд
все пиздят что на рынке нет работы - это все из за HRюш с аутсорсных хрюнявых кантор. Они нихуя не соображают какой кандидат нужен и пуляют в ресерчеров тупа список требований полученный от зазчика, а опыт ставят от 3х лет, чтобы всякие вкатуны и волки не залетали со своими резюме.
Пройти собес - эта залупа, а понять есть ли у чела действительно опыт можно только в процессе работы
вкатуны и волки пролетают в конторы быстро и также быстро уебывают через 2 месяца, тем самым забивая места для норм работяг и толковой студноты
а поверх всего еще и хрюши с ебешим нежеланием разбирать нейроанкеты, требования заказчика, личным отношением при приеме на работу
вот по этим причинам создается впечатление, что нет работы на рынке, а у компаний, что нет нормальных кадров
все нормальные кадры сейчас на канторе формируются только двумя способами 1. Растут внутри компании 2. У канторы свой толковый Эйчар который может и хочет нормально отобрать анкеты и тех дир который заинтересован в хорошем спеце
Есть ненастоящие рекрутеры, которые поручают ботам свою работу, и есть по другую сторону соискатель который, тоже пишет резюме и сопроводительное через нейронку.
А представьте что будет, если одна из сторон перестанет юзать ботов и нейросетки, при этом вторая сторона не будет этого знать и будет юзать нейросети.
>>330202983 так уже так происходит, на западном рынке по крайней мере, "наш" человек все еще далек от таких схем, хотя какой то процент волков так может делать
>>330201687 >Пришлось пиздеть и вывозить уже на работе. Братанчик, ты неимоверный красава, но... Нынче так не прокатит уже. Тупо перед скринингом запрашивают СТДР (электронная выписка трудовой).
А дальше после финалов, перед СБ запрашивают уже внутри госуслуг СТДР ту же (перед скринингом хоть pdf просили).
>>330201983 >Поэтому некоторые курсоделы(1 знаю точно) нашли обходную накрутку - они типа тебя трудоустраивают в свою компанию и в резюме тебе говорят ее писать. Это что за компания? У меня знакомые вообще устраивались в ИП родственников/друзей, чтобы в трудовой была нужная должность, лол. Висели там годик, работали реальную работу по ГПХ только.
>>330203199 Так сложно же. Где софт я могу продавать, да нигде. Работал бы на апворке, но нужны карта и стабильный интернет, потому что там блокается ру трафик, а вместе с этим и баланс. Вывод там от 1000 зеленых вроде.
>>330203308 Ну, сакутин в агаву фейково устраивал насколько я знаю. И еще одни курсоделы, которых я забыл.
> У меня знакомые вообще устраивались в ИП родственников/друзей, чтобы в трудовой была нужная должность, лол. Да оно на самом деле и нах не надо, у меня вообще трудовой нет хотя уже почти 4 года реального опыта.
>>330203439 >простые игры под мобилку ведройда Думал об этом, планировал вместе с гопотой написать какой нить кликер с тонной рекламы, еще была идея создать дрочильню для джонов.
>ВПН Боюсь дяди придут по мою душу. Как за пашком дуровом сча
Роблокс? Типо сервера ставить туда с донатом?
сайт обмена скинов по кс 2 по типу p2p, не продажи, а именно обмена по типу меняю что то на что то.
ну тут совсем не вижу в чем смысл, как реализовать комиссию.
роблокс игры, у них есть роблокс студио с уже готовыми префабами моделей, тупо пишешь скрипты и выставляешь сцену, дальше греешь заграничных микрочеликов на донат в робаксы
по поводу p2p тебе не нужна комисссия, смысл в том, чтобы челы могли обменяться, а не продать. монетизировать можно через продажу випок посредством ключей Тим Фортрес 2 или аналогичным хламом. В нете дохуя обменников.
>>330203631 на самом деле можно много продуктов выдумать, просто нужно рынок изучать, но не стартапы
если это уже придумали, это не значит, что это хороший продукт.
обоссаные CRM системы по типу АМО или Битрикса имеют очень ублюдский пользовательский опыт, если у них будет аналогичный конкурент с хорошей рекламой, у него будет шанс откусить хороший кусок рынка
это я к тому, чтобы ты не кидал проекты если узнаешь, что есть конкуренты, всегда можно сделать лучше
>>330203782 > если это уже придумали, это не значит, что это хороший продукт. Гугл хром отлично доказал этот тезил. Зашел на уже готовый поделенный рынок и всех выебал
>>330197700 (OP) Это все хуета. Я игру отреверил за пять лет и всем похуй вообще, как упертые бараны требуют опыт ОТ трех лет везде, как я его блять получу если я не могу ни к кому устроиться, дегенераты?
>>330197700 (OP) > 1.Отреверсил нн шутан и написал на него софтину, которая обходит античит. > 2. Написал снифер трафика. > 3. простенький плеер чисто для себя, чтобы музыку слушать и музыка постоянно на сервере. > 4.Ебашу стф по безу, уже за оверпрайс ебашу на баг баунти. > кабаны скамят, хотя я мог продать ребятам с онион всю хуйню, а не пилить отчет для кабанов. за вознаграждение 30к > 5. Мини-EDR для Linux > 6. Ну и дохуя логеров которые логируют действия псевдожертвы.
> Что делать посоны
Бля, ну хуй знает даже. Попробуй ещё в какое-нибудь бесполезное говно время въебать - с седьмого раза точно получится, наносеком станешь.
>>330197700 (OP) >1.Отреверсил нн шутан и написал на него софтину, которая обходит античит. >2. Написал снифер трафика. >3. простенький плеер чисто для себя, чтобы музыку слушать и музыка постоянно на сервере. >4.Ебашу стф по безу, уже за оверпрайс ебашу на баг баунти. >кабаны скамят, хотя я мог продать ребятам с онион всю хуйню, а не пилить отчет для кабанов. за вознаграждение 30к >5. Мини-EDR для Linux >6. Ну и дохуя логеров которые логируют действия псевдожертвы. Говно, а не навыки. Ничего особенного тут не вижу. Реверсить в иде учиться даже не надо, надо логически думать. Снифф траффика делается двумя хуками. Плеер пишется с одной библиотекой. Ладно, четвертое и пятое может быть еще какой-то уровень. Шестое тоже хуетень. На винде LLKH ставишь на клаву и LLMH на мышь, все.
>>330204342 Новые утилиты к метасплоиту пиши, к примеру. Новые утилиты для кали, которые прям что-то новое дают. Новые утилиты для барпсьюта. Бля, дохуя чего можно реализовать, вот пример: броадкаст ARP ответов с желаемым IP на свой MAC. Чем не охуенно? Нет ни одной утилиты, которая такое умеет, зато очень мощная вещь в локальной сети. Позволяет слизывать траффик каждого пользователя, либо душить его если forward отключен.
>>330197700 (OP) Иди ИБшником в госпарашу епта, с руками, ногами и с хуем оторвут если есть вышка по ИБ или подготовка 512 часов. А с ИБшным опытом работы и твоими навыками в дальнейшем уже сможешь пойти в нормальный кибербез со взломом жоп.
>>330197700 (OP) Чувак, лучше даже не вкатывайся. Пусть айти дальше и останется для тебя увлекательным хобби. Я аналитик/инженер данных, ДС1, работаю уже более года, у меня зп 70к рублей. В начале было 60. Ебало мое представил? Мне даже на жизнь не хватает. Приходится сторонние источники дохода искать. На хх ру одни отказы даже на начальные позиции, всем поебать, айтишников сейчас как говна, мое резюме даже не читают выкидывают в мусорку. При этом я не хуйней занимаюсь, реально работаю нормально с данными, считаю финансовые потоки, делаю выгрузки, преобразования сырых данных, аналитику с последующей визуализацией, могу даже в выходные работать. Знаю sql/python, теорвер матстат, всякие библиотеки и инструменты визуализации, всегда всё в сроки. Я даже не представляю кем нужно быть чтобы хотя бы 150к платили на работе, наверное начальником или по блату. Мне больше 60-70 нигде не предлагали. Москва
>>330204564 Блять, не пиздабол. Хуй знает могу скрин банка кинуть. Это полная хуйня. Мне два раза в месяц приходит 35к рублей. Я работаю с диалектом sql в виде powerquary (m) ,для powerbi. Пишу меры на dax для визуализаций, например. Ну по крайней мере вот уже то что я тебе говорю конкретно технологии и диалект, мб докажет что я не пиздабол. На этой неделе я где-то 200 откликов сделал, всё отказы или игнор. Я знаю python, pandas, Matplotlib , я даже ботал продуктовую аналитику со всей необходимой хуйней и математикой, A/B тесты. Никому я нахуй не нужен. Что делать не представляю, не зовут даже на собесы.
>>330204610 Scapy это не про скорость. Тебе чтобы ебашить миллионы пакетов в секунду на питоне надо пакеты кэшировать или что-то в таком духе, на нативных же языках ничего подобного не нужно и можно разгонять все до ебанутых скоростей. Ну, а насчет этих утилит, хз. Попробуй написать что-то подобное (довольно простое должно быть) да завались в какой-нибудь опсек/ред тим/блю тим, скажи им что ты такой вот молодец высрал утилиту такую мощную. Придумывай что-то новое, короче, пока все топчутся на месте. Пищу для размышления я тебе дал.
>>330197700 (OP) У меня другая проблема: я вот сейчас, глядя на твой тред, в очередной раз открыл hh. Нашёл вроде бы объявление мечты (в очередной раз), долистал до строчки "+5 дней к отпуску за усердие и самоотдачу" - и, как всегда, закрыл нахуй hh
Представить (365/7×5)-29 посчитайте сами мне впадлц за компом не могу, увы((
>>330198332 Ты же в курсе что на мейлаче вероятность того, что тебе искренне дадут дельный совет меньше 10%? Остальное это троллинг или рейджбейт. Как будто вчера родился, фильтр свой включай. В принципе неравнодушные и в какой-то степени шарящие за тему аноны дали тебе нормальную инфу, так что это тебе еще повезло.
>>330207714 >Просто скажи что работал по ГПХ И идешь нахуй, потому что помимо тебя есть финалисты с записями в трудовой, которые просят ту же вилку в целом.
А кем используется ГПХ рекрутерки уже давно в курсе. Реальный кейс - собеседовался на продуктового аналитика в Профи.ру, эйчарка прямо на скрининге сказала что рассматривает кандидатов только с опытом по ТК. Ебало?
>>330207983 > Если ты житель Нерухнум Федерации, то тут тоже нужно учитывать этот фактор. Выучишься в прости Господи гейдев, а тебе чебурнет оформят Ну я в геймдеве. И чё?
>>330207888 ни разу в жизни не спрашивали, даже в мтсе всем похуй было на мою трудовую и то что диплом не вуза вообще > на продуктового аналитика в Профи.ру > Профи.ру ну я думаю что если в профи ру просят, то итс овер а вообще что мешает самому сделать запись в электронной трудовой?
>>330197700 (OP) >думаю психануть и пойти на завод Там то же самое: нужен опыт, образование, разряд и прочая хуйня, при этом ещё и платят чуть больше ничего
>>330208189 Заюш, ну ради прикола сделай резюме аналитика/смежное, откликнись на вб/озон - тебя после скрининга будут просить скинуть ГПХ/ТК.
>если в профи ру просят, то итс овер Нет, прост там охуевшая эйчарка даже не постеснялась сказать, что не рассматривают кандидатов с опытом по ГПХ. Остальные отвечают "к сожалению, общение не продолжаем, так как закрыли позицию внутренней ротацией(".
>а вообще что мешает самому сделать запись в электронной трудовой? А вот это уже уголовно наказуемое деяние, в отличие от ГПХ, хотя прецедентов пока не было.
>>330208298 Оооо адепты антошки пидоренко даже в нулевой сидят лол) Скоро на твои денежки антоша построит себе усадьбу, на курорт сгоняет, машинку купит. Занес уже ему на бусти?
>>330207983 >>330208387 Ебать че за хуйню вы советуете? Количество вакансий на Бизнес/Системных-аналитиков гляньте. Там раздолье сейчас. Не прям айтишка, конечно, но вилки айтишные.
>>330197700 (OP) Это всё прикольные задачи, но проблеиа в том, что они не бизнесовые, ты не делаешь продукт, который можно продать за бабки. А так респект, классное хобби
>>330208271 Давай честно, ты ебанутый? Как они могут просить предоставить опыт по ГПХ, если ЛЮБОЙ опыт по ГПХ не записывается в трудовую - будь то бумажную или электронную?
Почитай что такое ГПХ, и почему многие РАБотодатели (в том числе - айтишные) хотят тебя оформлять по нему, а не по ТК. Как они в трудовой какие-то записи по ГПХ проверят, если там никаких записей блядь нет? Работа по договору гражданско-правового характера не идёт в трудовую, с добрым утром.
Как ты это проверять собрался? Максимум, ты только можешь дать настоящие контакты работодателя - если не хочешь пиздеть. А если хочешь напиздеть - можешь дать контакты брата своего или кореша Сани, он скажет что ты охуенный работник перформер от бога, и задачи закрывал вовремя.
>>330208634 Системный аналитик это вообще про архитектуру, СОЗВОНЫ ГДЕ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ С ЗАКАЗЧИКАМИ, составляешь требования, бротан. А насчет остальных аналитиков ты вряд ли прав, количество вакансий только растет. Другое дело, что количество резюме на аналитиков растет быстрее.
>>330208271 > уже уголовно наказуемое услышал тебя родной не ходи с бутылкой пива на улице, не кури возле входа, от слова жопа сразу красней, тогда точно в тюрьму не посодют > прецедентов пока не было ты как вообще себе это представляешь?
> к сожалению, общение не продолжаем, так как закрыли позицию внутренней ротацией и? ты не думал что сейчас по разным причинам рисовальщика жиаграм на фуллтайм не могут нанять?
> откликнись на вб/озон - тебя после скрининга будут просить скинуть ГПХ/ТК тоже ни разу не было. ну скинь подрисованную трудовую, проблемы то какие? пиздец, это же буквально бумажка со времен совка, где тебе могут что угодно написать лол мне так на вахте с геологами написали что я там был программистом, проверять то кто будет?
>>330208739 Зачем ты все это написал? ТК потому и просят, чтобы определить, не по ГПХ ли твой опыт. Обычно кандидат понимает при такой просьбе что к чему и признается, мол, "мой опыт по гпх)". После этих слов рекрутер может дропнуть кандидата. С добрым утром.
>>330208780 Системный аналитик это челик, на которого скидывается самая душная часть айтишной раь боты - утрясение хотелок заказчика с возможностями разработчика. Вообще это собачья должность, потому что ебут с 2х сторон - заказчик и разраб, а платят с гулькин нос. Тимлид тоже собачья профессия где тебя с 2х стлрлн ебут, но там хотя бы деньги нормальные платят
>>330208923 Ну если он не пиздабол - это не его вина, что его кабанчик по ГПХ оформлял на прошлом месте. Говоришь, что можешь подтвердить свой опыт своими проектами, и готов пройти техническое интервью.
Если продолжают настаивать - просто шлёшь их нахуй, и идёшь в другую компанию собеситься.
Требуют опыт везде. Я хуй знает что делать, у меня опыта нету но дохуя пет проектов.
1.Отреверсил нн шутан и написал на него софтину, которая обходит античит.
2. Написал снифер трафика.
3. простенький плеер чисто для себя, чтобы музыку слушать и музыка постоянно на сервере.
4.Ебашу стф по безу, уже за оверпрайс ебашу на баг баунти.
кабаны скамят, хотя я мог продать ребятам с онион всю хуйню, а не пилить отчет для кабанов. за вознаграждение 30к
5. Мини-EDR для Linux
6. Ну и дохуя логеров которые логируют действия псевдожертвы.
Сука и что мне теперь делать, твари буквально вынуждают опыт крутить. Даже на ебаную стажировку не попасть без опыта.
Что делать посоны, жопа горит, думаю психануть и пойти на завод, в свободное время ложить всякие пентагоны.