Хочу вести там своё сообщество. Там можно скрыть владельца канала, чтобы меня кто угодно не мог пробить по номеру телефона? У меня был небольшой опыт ведения паблика ВК, и там можно скрыть админов и модеров. ВК загнулся и вот теперь хочу постить свою шизу в телегу, чтобы быть модным и молодежным.
>>330203150 Да, мне и не нужна реклама. Мне нужны лайки и аудитория, чтобы повышать свою самооценку, ориентируясь на похвалу незнакомых мне людей в интернете. >>330203553 Привет! Ну у меня есть только мой номер. А если использовать временный из интернета, разве не получится так, что кто-нибудь сможет получить доступ к моему аккаунту? Или нет?
>>330203748 >А если использовать временный из интернета, разве не получится так, что кто-нибудь сможет получить доступ к моему аккаунту? Или нет? Нет конечно) Купи физический. Поставь 2FA. Три доллара средняя цена. Смотря что тебе нужно.
>>330203073 (OP) > Как минимизировать риск деанона в телеграмме? Регай акк на новую симку, ни кому не говори этот номер, используй его чисто для ведения своего сообщества в тг, далее все зависит от твоего контента, разве что в нем ты можешь себя сдеанонить. Ни в какие боты не авторизуйся, в сообщества не вступай.
Все, ни как тебя теперь не сдеанонить, ни какие боты пробивал не страшны.
>>330203073 (OP) > >Как минимизировать риск деанона в телеграмме? Очевидно использовать мобильный номер любой европейской страны, где нет сливов в даркнет постоянных Лучше всего prepaid симку, номер которой может после активации перейти кому-нибудь другому
Спасибо за советы Аночики. Я устал срать на дваче и хочу свою небольшую аудиторию, чтоб срать им в ленту новостей. Буду постить своих любимых актрис, мнения по просмотренным фильмам и выкладывать, что я покушал. Стану настоящим инфлюенсером и всё благодаря вам! Спасибо!
>>330204479 >номер которой может после активации перейти кому-нибудь другому А что вообще будет с акком при деактивации(потере)-переходе к другому владельцу номера? Или даже угоне. Новый владелец номера сможет отобрать акк? Как это вообще работает восстановление.
>>330204642 >Новый владелец номера сможет отобрать акк? Да. Сталкивалась с таким неоднократно. Только менять номер, если дата регистрации или информация на аккаунте определённую ценность имеет.
>>330204721 Ну тогда анону это не подходит. У него отвалится его группа. Или у него будет время поменять номер? хотя со сменой номера в акке могут быть проблемы и его не сменить.
>>330203073 (OP) Виртуальный номер купи. НЕ в СНГ и НЕ в Европе. Америка/Азия. Только эти в телеге безопасные. Включи 2фа. Создай канал, с этого аккаунта более ничего не делай. Купи еще один номер в ДРУГОЙ стране и пости с него. Самый главный фактор, по которому можно тебя вычислить, это отправленные стикеры. Так что не пользуйся ими.
>>330205007 >тон номером >чтобы его купить, нужно иметь УЖЕ зарегистрированный аккаунт на свой номер >чтобы пополнить кошелек, для того чтобы купить ТОН НОМЕР, надо сфоткаться с паспортом в зубах без трусов и с флажком в жопе >тон номер
>>330204961 >амый главный фактор, по которому можно тебя вычислить, это отправленные стикеры
Как это работает?
И не могу понять, чем опасен "деаоно" в данном случае, если оп ничем запрещённым не занимается? ЧТо могут получить сдеаноневшие его люди, кроме того что узнают, что его зовут условно Данил Колбасенко?
>>330205087 >чем опасен "деаоно" в данном случае, если оп ничем запрещённым не занимается? Родственники, знакомые есть – уже уязвимый. Многие не хотят знакомить родню со своим творчеством. >ЧТо могут получить сдеаноневшие его люди, кроме того что узнают, что его зовут условно Данил Колбасенко? Лулзы
>>330205087 >Как это работает? Веселым образом... Просто знай, что оно позволяет хитровыебанным способом выкурить отправителя стикера, даже если ты скроешь свой аккаунт из доступа по пересланному сообщению.
>>330204698 >>330204761 Тогда мне придется искать и вступать с ними в контакт. И от бомжей ещё и воняет. Нет это не вариант. >>330204717 Надеюсь, без негативных последствий? >>330204743 :* >>330204879 Благодарю >>330204961 Спасибо за совет про стикеры. >>330205007 Да сейчас уже за всё приходится платить. >>330205087 Меня один раз дианонили на дваче по телеге. Ничего страшного не произошло, но теперь один человек из треда в котором я сижу знает моё имя. И вот хотелось бы избежать такого.
Хочу вести там своё сообщество. Там можно скрыть владельца канала, чтобы меня кто угодно не мог пробить по номеру телефона? У меня был небольшой опыт ведения паблика ВК, и там можно скрыть админов и модеров. ВК загнулся и вот теперь хочу постить свою шизу в телегу, чтобы быть модным и молодежным.
Нет, в Макс перебираться не хочу.