Я хочу семью и детей, но мой страх берет верх. А боюсь я что закончится это разводом, судами, разделом моего имущества, разлукой с детьми, алиментами и прочим кошмаром (или еще вараинт, что тян никуда не уйдет, но превратится в мерзкое жирное лишенное любых романтических проявлений существо). Один раз жил уже с тян 4 года, она хотела чтоб я на ней женился, я на это не соглашался. В итоге она от меня съебалась только подтвердив мои опасения, что тяны очень ненадежные существа.
Щас бывает знакомлюсь с тянами на СЗ, но у них чаще всего к 28-30 годам (моя ЦА) уже есть дети и был развод. Я всегда отказываюсь от дальнейшего общения в таком случае потому что чужие дети мне не нужны. Ну это уже совсем плохо получается, какой-то альфач выполнил свою биологическую функцию, оставил потомство, а меня не имеющего никакого отношения к ситуации человека хотят привлечь к воспитанию вообще чужого ребенка.
Было и такое что тян с СЗ долго (пару недель) скрывала что у нее есть ребенок. Подтверждаю тейк про демо мод РСП, в этот период казалось что в куче мусора на СЗ действительно нашел алмаз. Тян была очень теплая, нежная, милая и все такое. Но когда она мне сказала правду, а я намекнул что на роль отца в их семью меня точно не стоит рассматривать тян как подменили и она в ту же секунду начала вести себя холодно и мерзко и вообще это была последняя встреча.
Семейные друзья/знакомые развелись примерно в 50% случаев. Из этих 50% в 100% случаев ребенок и их общая квартира остались у жены (кунам достается всякий хлам в виде бу машины и гаража). Еще 50% вроде как живут счастливой семейной жизнью и разводиться не собираются. А есть и такие кто женился на РСП и полностью обеспечивают саму РСП и ее П, и называют это своей семьей.
Где я на 34 лвле найду тян с которой не зассу завести детей я без понятия. Я например не верующий, но уже задумываюсь что глубоко верующая православная тян может быть отличным кандидатом на эту роль.
>>330201793 >А более молодые тни тебя не устраивают? Их я не устраиваю. А если найдется ебанутая которую устраивает что кун старше лет на 10-12, то в случае попытки в семью риск скорого развода с ней я бы оценил как очень высокий.
>>330201880 >Их я не устраиваю. Странно, ты инвалид ? Я в 30 лет вполне устраиваю девушек 18-22 лет, хотя я не красавчик. Но и не урод, разве что. Если у тебя есть лишний вес - скинь его, пузико никому не нравится. Ну и зп ниже 60к кто получает тоже антисекс. А так, не думаю что ты прям урод такой, потому что тред про девушек не заводил бы. Что тебя в себе смущает ? И что их в тебе ? Давай разберемся ? Просто я сам в разводе уже второй год, есть сын. И после брака я сверстниц не рассматриваю вообще никак.
>>330203132 Когда тебе 34 ты практически не видишь тян такого возраста (18-22) в выдаче на СЗ потому что они сами ставят верхний фильтр по возрасту. А если бы не ставили, то я и сам понимаю что это кринж когда 18-и летняя тян отношается с 34 лвл мужиком. Если тян все устраивает то это к ней вопрос что с ней не так. В норме в этом возрасте они еще под опекой родителей полностью, которые следят чтоб тяночка делала уроки и зачеты сдавала.
Никто не спорит что эти тян намного лучше выглядят, но если объективно посмотреть на ситуацию, то пара 18 лвл тян и 30+ скуф это очень странно. Вспомни себя когда тебе было 18, 30+ люди воспринимались как что-то из другой вселенной.
>>330203132 >Я в 30 >Просто я сам в разводе уже второй год, есть сын. >В 28 лет уже зафакапил одну ячейку общества >есть сын безотсовщина >Пришел давать советы и учить жизни Ты понимаешь что тред о том чтоб не стать таким как ты?
>>330201331 (OP) есть страны с более низким процентом разводов. сам планирую уехать в Болгарию или что то похожее. Хочется детям подарить хорошее гражданство чтобы у них элементарных проблем не было
>>330203427 > сам понимаю что это кринж Кто тебе такое сказал ? Мамка ? Или старухи сверстницы ? Давно такой хуйни не видел. У тебя либо промытые мозги на фоне педоистерии, либо ты сам себя не любишь и думаешь что не достоин. Ну напомню тебе, с 16 лет девочка уже ебабельная. А 18 лет мы чисто ради галочки соблюдаем, что бы лишний раз юриста не нанимать. Во вторых, ты классный парень, не еби мне мозги, выродок. Займись собой, и не придется ебать старух. >Вспомни себя когда тебе было 18 Я не был бабой никогда. А вот мои сверстницы ебались в 14 лет с 20 летними. В 18 лет встречались с 30ти летними. Так что я вообще ничего нового не делаю, вообще. А вот что был женат на сверстнице, вот об этом я жалею, единственное в моей жизни что я бы назвал кринжем. >из другой вселенной Ну хуй знает у кого какие вселенные. Может я за мемы не выкупаю у них, но я вечно-молодой, у меня нет закостенелости, нет кредитов, я спокойно могу поехать отдыхать куда угодно, траву дунуть, поугарать, в игры сутками играть, или сутками в чужом городе проводить. По свободе действий я не отличаюсь от молодняка, мне скорее дико с 30ти летних кто на все крест ставит, как ты что тебе молодых тян нельзя, или женатики которым на рыбалку нельзя ибо жена запретила. Вот такие люди как раз для меня это другая вселенная. Конченные трясуны, то мобка у вас, то жена ебет, то молодые тян не дают, то налоги, то на работу утром, то ипотеку платить.
>>330201880 10 лет разницы это не роскошь а база. бабы бытрей стреют. будет тебе 40 и твоей бабе 40, тебя от нее тупо стошнит. если не хочешь развода то ищи бабу на десятку моложе. Ну похудей, стрижку сделай, зубы отбели, одежду приличную купи. фото сделай у фотографа.
фетишь баб это доминантные уверенные в себе мужики так что взрослому мужику наоборот легче ему соответствовать чем ровеснику
>>330203736 >ничем не отличаюсь от молодых >рос в неблагополучной среде >угараю, дую траву, сутками играю в игры >60к считает хорошим доходом >презирает людей знающих слово "ответственность" >в какой-то момент жизни решил что ему нужен ребенок и успешно произвел этого счастливчика на свет >считает себя не идиотом
>>330203736 Звучит как твой личный кризис, ты пытался в семью, обосрался. Теперь твоя психика тебя защищает, якобы ты все еще хорош и молодые тяны о тебе мечтают. Это типичная реакция мужика в твоей жизненной ситуации, как и попытки найти 20-и летнюю солевую наркоманку, чтоб доказать себе и двачу как ты хорош собой.
Но нет, ты биомусор, просто потому что в 28 у тебя уже есть проебанный брак и ребенок безотсовщина. Покорми меня и дай больше подробностей, в каком возрасте женился, сколько лет ребенку, почему развелся. Заранее спасибо.
>>330204134 >дай больше подробностей, в каком возрасте женился, сколько лет ребенку, почему развелся. Да что тут рассказывать бро, все по классике. Жена оказалась шалавой и изменяла мне. Потом они с ее новым ебарем выгнали меня из моей квартиры через суд, живут там, а я плачу алименты. Суд установил что могу видеться с ребенком раз в неделю, вроде нормально проводим время, но немного напрягает когда он говорит что с дядей Ашотом ему больше нравится гулять.
>>330204265 И вообще, зачем старое вспоминать. Главное что я сейчас живу свою лучшую жизнь. Сегодня вот с солевой наркоманкой на дайвинчике познакомился, 18 лет, она сказала что ей похуй на моего ребенка и развод, говорит что если дам ей немного денег, то даст себя ебать в любое отверстие. И на моей возраст ей похуй, она сказала что ее не первый год уже ебут мужики 30+. Я отбелил зубы поэтому выгляжу лет на 20 максимум, так что если все сложится может скоро создам еще одну семью, но на этот раз все будет хорошо.
>>330204450 >Сегодня вот с солевой наркоманкой на дайвинчике познакомился, 18 лет, она сказала что ей похуй на моего ребенка и развод, говорит что если дам ей немного денег, то даст себя ебать в любое отверстие. И на моей возраст ей похуй, она сказала что ее не первый год уже ебут мужики 30 Пиздец. Ты называешь это лучшей жизнью? Мимо другой анон
>>330201331 (OP) Ты же понимаешь, что ты просто с вероятностью >>330203643 74% просто проебешь свою хату, или проебешь половину зарплаты на ближайшие 18 лет. Еще с 28 летней тянкой 15% вероятность что она уже не размножится просто из-за возраста. Остается как-то мало процентов для того, чтобы родить ребенка, который в 5, может в 10 лет проживет смерть Пы, а значит какой-то передел, какой-то переворот, какие-то 90е новые, или вообще в 12-14 словит мировую ядерную войну.
Я тоже хочу, мне тоже через неделю 34 будет. У меня была даже верующая тянка, но она очень бесила этим, она была слишком верующей, это было 95% ее деятельности, так что я слился. Знакомые всякие, через мамку, пытались сосватать меня с какими-то потенциально "надежными", но мне как-то все не нравится, плюс три последние тянки были на 8 и больше лет младше, так что я 28 и выше старух не рассматриваю вообще.
У меня остался один потенциальный исход - знакомства для анальников. На них ходить - сущая мука. Но там реверсируется вся межполовая ситуация относительно всей остальной жизни, я там был 2 раза и был нарасхват, но воротил нос, это не то, это не так, эта ебанутая, эта страшная и т.д. В итоге думаю весной просто уже первый не противный вариант без детей взять и закрыть вопрос.
>>330204512 >просто уже первый не противный вариант без детей взять и закрыть вопрос ошибка. нужно хотя бы годик пожить вместе, ремонт сделать, самое лучшее это спросить у бабы будет ли она тебя спасать если будешь тонуть. Моя бывшая рассмеялась и сказала нет с ехидной улыбкой. Спросил у мамки спасала бы она папу, она ответила нет с такой же ехидной улыбкой. Вот и думай. Сам буду искать только образованную работающую бабу с мечтами принципами которая не будет мечтать сесть мне на шею и не работать.
Про молодых уже написали. Краткий рецепт на норм жинку: Возраст 14-18 на самом деле до 16 Целка нет, если её драли в альтернативные места то это не целка Для тебя субъективно 10 из 10 Полная нормальная семья Интеллект не ниже хлебушка А вот как ты такую залутаешь я хз. Я сам ищу способы.
Сегодня смотрел Мужское/Женское по первому каналу, там ~30 летний таджик купил у мамки 15-16 летнюю дочку за чекушку, в 17 уже родила от него. Потрать "чут-чут врэмя", поищи такую же, только не бей и живи душа в душу.
>>330201331 (OP) >Я хочу семью и детей Зачем? Чтобы что? Стакан воды? Так вон рядом какой-то польский сыч бабку зарубил. И такие треды регулярно тут был местный долбоеб по кличке оп который зарубил мать фискарсом. Еще был шиз который тоже замохрачил родителей и уехал в турцию. По знакомым дети уехали свалили кто куда кто-то спился или сидит. Семья это копиум, пойми что животное ебаное и заводи свою семью, не ссы бля. Если что зарубишь их топором нахуй и все, все будет норм, никто не заберет твои денежки и что там у тебя еще. Спокойнее тебе стало?
>>330201331 (OP) Ты в таком положении, что с каждым годом выбора будет все меньше. Как ни странно, в сложившейся ситуации не виноват ни ты, ни тянки. Виновато современное мироустройство. Бабий век короток и им в уши нассать легко. Дело даже не в наличии прицепа, а в том, как тянка разведенкой стала. Если это малолетняя тупая проблядь, которую хуй пойми кто на вписке обрюхатил в 16 лет или типичная наташка с ребенком олимпиады, то это один базар. Знал тянку, у которой мужик от инфаркта отъехал, пока она на дежурстве была. Все как положено, слезы, траур. Лет через 5 замуж вышла. Тут же нет ее вины. Тем более с возрастом время быстрее летит. В любом случае разведенке надо в кратчайшие сроки пузожителя, а лучше нескольких запузярить. В противном случае вас ничего не скрепляет.
>>330201331 (OP) Ты дурачок? Ты 4 года мурыжил нормальную девку и не женился на ней, а ненадежная она? Да это ты несерьезный ебырь без обязательств, молодец, что она свалила от тебя, не тормознутая идиотка, которая годами ждет того, что не наступит никогда. А теперь, когда ты на пороге того, чтобы стать дедом-пердедом, якобы хочешь жениться и детей. Как цинично.
Один в один моя история, словно я тред этот написал, лол.Тоже 34, все тоже самое, ебать насрать.Я решил следующее пару лет назад, что лучший для меня вариант это не ебать себе голову, и заранее думать, как оно там будет, развод и дележка имущества.Какой смысл себя накручивать? Я очень люблю планировать и свою жизнь в том числе, кто я? что? где блять я?но, как ты можешь строить планы на другого человека? Блять, это не имеет смысла, сегодня тебя любят, а завтра нет, и даже самые крепкие семьи распадаются, по разным причинам.Фантазировать как там будет через годы, так еще и опираться на чувства другого человека, это бред.Так что я решил ПОХУЙ, буду делать в отношениях для них что по силам и даже больше в жопу давать не буду, а там будет как будет.Завтра мне скажут,Анон я тебя не люблю, пока.Я скажу окей, пока.Все на хуй, а к 34 годам я уже обзавелся квартирой и прочими машинами, так что ну уйдет от меня пизда, я ничего не теряю.Даже если будет мой ребенок от нее, он мой в любом случае, будет ли эта пизда существовать или нет, не важно, он моим быть не перестанет и его обеспечение на мне.
>>330201331 (OP) Меня больше трясет с их лжи. Вот ситуация: кун с тян растит детей, по чистой случайности начинает сомневаться, через визги (уже вопросы) сдает тест, а там "оно". А потом вот это: - "улю - улю, главное не кто родил, а тот кто воспитал". Жопу скручивает в узел. Там уже вся моральность и праведность куда - то на задний план уходит. Если измену - то тяжело переварить, то тут тебе вообще ничего не говорили на протяжении долгого времени по причине "поеду домой к маме". Падение нравов? Как можно строить отношения с тем, кому своя жопа дороже семьи? Ну, это же общий проект построенный на доверии. А тебя уже с порога дурят. По твоему треду вспомнил опросы, где спрашивали про "отношение женщин к тесту на отцовство". Спросил нейрокал. Очень "интересные" данные получились.
>>330201331 (OP) Не представляю, как в 34 найти пару для рождения детей и брака. Это пипец, траханные перетраханные, с грузом обидок и травм, а тут ты такой красивый, не мят не клят. И хуяк в эту грязь вляпываться, а у нее сразу и требования, и ГРАНИЦЫ, токсичные подружки, бывшие какие то фуфуфу
>>330201331 (OP) Дела знать не важно браток. Ну хочешь заочницы дам адресок? От сердца даю, от души отрываю - шеф-повар столовой по имени Рая. Напишешь - полюбит, вернёшься - возьмёт, и жизнь у тебя, как по маслу пойдёт.
>>330206346 Нагугли, айти спид дейтинг (то что нужно связано с itfest), может есть и какие другие, я просто про эти знаю и ходил на них. Не знаю как тебе там листвой будет, это стрессовая такая штука, мне не нравится сама организация, 5 минут быстрого пиздежа с тянкой, потом пересадка, потом через бота тебе присылают лайки тянки, ты можешь ответить(получить контакт) или нет.
В целом там лютый дефицит парней, тянок туда пускают только если они приведут двух друзей с пенисами по рефералке. Плюс туда ходят мужики как бы любые, т.е. приходят гигаскуфы, айтишники с мемов, мемные опять же сисадмины со всеми их атрибутами. Если ты плюс минус обычный парень, ну по меркам общества вне айти, то будешь в фаворе.
А я хочу семью, детей, всё как у людей и не боюсь алиментов, разводов и делёжки имущества (всё равно в гроб всё не заберёшь). Точнее воспринимаю всё это как вполне справедливую цену за то что я "размножился".
Но женщинам нужны здоровые богатые кабаны, а я обычный челик. Они меня не замечают или очень быстро скипают.
>>330209257 Ну тут наоборот, девушек много, девушки вполне адекватные из-за того что работа хоть и не сложная, но все равно на порядок требует больше осознания чем распитие чая или телесных жидкостей, они хотят партнера во-первых со схожей зп, просто бабский этот заеб, как у многих парней с девушкой выше ростом чем они, во-вторых понимающего ее работу и что она там делала, ну короче чтобы потенциальный партнер не считал аутисткой отмороженной. Если серьезно, то куда сеньориня или даже мидлиня пойдет знакомиться? В бар? Чтобы к ней подкатывал Алеша из цеха ремонта трамваем 35к + премия? А кабанчика ей не найти, потому что она не 18 летняя бимбо-соска из села или что там кабанчикам сейчас заходит.
Вот и остается. В то время как парень айтишник условно не связан такими ограничениями, ему любая баба отовсюду подойдет. Ну если он не урод или аутист сам, ну или мудак.
Я вот мудак, а ты наверное аутист. Поэтому я не могу сказать насколько это тебе подходит. Все таки приходят туда 10-12 тянок, это 50-60 минут надо будет без перерыва общаться каждый раз с новой. И тянки айтишницы это проще не делают, лол.
Ну и когда ты лайкосы получишь, контакты, из всех наверное только одна, ну две(по моему вкусу) подходят, но оказываются по-бабски стандартно-взъебанными. Т.е. вечно занятые, помешанные на работе, или куда-то резко уезжающие в другой город, просто душные. Т.е. туда надо ходить и роллить много раз. Меня хотели пригласить на премиум-формат, типа для илиты, я хз меня админша посчитала достаточно сасным, но я в первый раз ушел оттуда с тянкой, которая в итоге мне не понравилась и слился. А второй раз я не подходит уточнить и больше не ходил. Надо будет попробовать попасть туда.
Но кстати, социофоб омежка, сходишь, красным побудешь часок, легче станет. Наверное. Я думаю это так лечится, ну скорее всего.
>>330205422 Я изначально не считал ее надежным человеком, если бы я тогда женился, то был бы разведенным сейчас, а так расставание намного проще прошло.
>>330201331 (OP) >Щас бывает знакомлюсь с тянами на СЗ, но у них чаще всего к 28-30 годам (моя ЦА) уже есть дети и был развод Чет не верю. Сейчас же у большинства в этом возрасте детей нет
ОП- тупейший пример биоскота. Я конечно против свадеб, детей и тд, но если уж ты отношаешься с нормискотом, старым, разродившимся несколько лет назад личинкой, то это очень странный уход в отрицалово и отказ от детей и свадьбы.
Самое смешное что ты как типичная пидораха ищешь изъян в нормисной девушке, утверждая что она "ненадёжная", потому что ушла из-за отсутствия предложения с твоей стороны. А ты не подумал, ополоумевшая пидорашка, что для неё это тоже редфлажок твоей "ненадежности"? Предложение- это пидорашья прошивка. Терпильство пиздюков от других мужиков- тоже. Если тебе этого не хочется- или и еби 19-летних шлюховатых мочалок, они вряд ли потребуют свадьбы после ебли в сауне и ребенка у них не будет. Либо 60-летних старух, их дети уже взрослые, а мужья уже не нужны, главное чтобы ебали Короче говоря, нихуя ты не хочешь семью и детей, потому что ты охуевшая пидорашка, такая же как РСПшницы и тащащие в ЗАГС телки, так и будете по кругу клеймить друг друга "ненадежными", судьба биопроблемной нормисни Я в 30 нашел себе 20-летнюю ебливую тяночку с двача и ей нахуй не нужны дети и свадьба.
>>330201331 (OP) Твой страх абсолютно оправдан. Ща гос-во полностью на стороне тянок и они могут шантажировать и вертеть тобой, как хотят. Ты не одинок в этом, в более цивилизованных странах это ещё больше и сильнее выраженно, может поэтому и рождаемость хуевая. Чтобы этого не случилось, тебе самому надо быть еба психологом и где-то даже манипулятором. А вот так тянки да и в целом человеческий мозг и работает - что тем, кому позволяют опаздывать сильно на работу и нихуя не делать - они это со временем и начинают делать, всё больше и больше. Короче вкатывайся в психологию отношений с тянками - как держать баланс значимости и всё прочее. И общайся побольше с женским полом, потому что кто мало общается - их тряску и неуверенность сразу видно, а не когда это уже привычное дело, как в магаз у дома сходить. МУТИШЬ С ДЕВОЧКОЙ - НЕ БУДЬ ТРЯПОЧКОЙ МГАГАГГАГ
Щас бывает знакомлюсь с тянами на СЗ, но у них чаще всего к 28-30 годам (моя ЦА) уже есть дети и был развод. Я всегда отказываюсь от дальнейшего общения в таком случае потому что чужие дети мне не нужны. Ну это уже совсем плохо получается, какой-то альфач выполнил свою биологическую функцию, оставил потомство, а меня не имеющего никакого отношения к ситуации человека хотят привлечь к воспитанию вообще чужого ребенка.
Было и такое что тян с СЗ долго (пару недель) скрывала что у нее есть ребенок. Подтверждаю тейк про демо мод РСП, в этот период казалось что в куче мусора на СЗ действительно нашел алмаз. Тян была очень теплая, нежная, милая и все такое. Но когда она мне сказала правду, а я намекнул что на роль отца в их семью меня точно не стоит рассматривать тян как подменили и она в ту же секунду начала вести себя холодно и мерзко и вообще это была последняя встреча.
Семейные друзья/знакомые развелись примерно в 50% случаев. Из этих 50% в 100% случаев ребенок и их общая квартира остались у жены (кунам достается всякий хлам в виде бу машины и гаража). Еще 50% вроде как живут счастливой семейной жизнью и разводиться не собираются. А есть и такие кто женился на РСП и полностью обеспечивают саму РСП и ее П, и называют это своей семьей.
Где я на 34 лвле найду тян с которой не зассу завести детей я без понятия. Я например не верующий, но уже задумываюсь что глубоко верующая православная тян может быть отличным кандидатом на эту роль.