На следующей неделе собес в техническую лабораторию. Обещают обучение, но не хочу обосраться на этапе беседы. Что нужно знать по сабжу? В физике не але.
>>330204772 (OP) Вообще нет, анончик. Всё что нужно это не дергающие ручки, чтобы снимать изоляцию и не засунуть паялиник себе в жопу не припаять плату, и банальное понимание что сигнал течёт по проводам. Конечно щам прибегут электроники которые расскажут про все тонкости пайки, но база довольно легкая.
>>330204982 Опустилась ночь и медина зажглась огн ямиПарень который мог видеть Божественную защиту насквозь заметил что в этой стране было два типа людей
>>330204772 (OP) Сложно. Но если надо заменить пару конденсаторов, с этим справится любой долбоёб даже с самым говёным паяльником и флюсом. Я нихуя не умел, но смог сам починить старый телик без дебильных вопросов и консультаций.
Прежде чем паять, научись выпаивать детали с ненужных неисправных плат так, чтобы платы и детали не повреждались. Начни с 2-ногих деталей с проволочными выводами. SMD, микросхемы это другой уровень сложности.
>>330204772 (OP) Ну, во-первых ты двачер, а значит рукожопая и тупая хрень, то есть для тебя научиться паять это примерно как для меня стать балериной. И то, скорее я стану балериной нежели ты научишься паять.
>>330205893 Чот вообще не въебу как это раззгадывать. Сто пудов очередная загадка без логики. Ок. 12:00, типа М получается Потом 20:00, то есть И М Затем 14:30, то есть ЁЙ Мимёй. Какой ещё на хуй мимёй?! Ладно, типа 14:30 это когда стрелка уже ушла с двойки, типа буква между 2 и 3 Н потом Й Мимнй Ты понимаешь что ты дебил?
>>330204772 (OP) У тебя целая неделя научиться этому крайне полезному занятию. Завтра покупаешь паяльник, припой пос 60 или 61, жидкий флюс лти 120. Берешь какой нибудь провод ненужный, режешь его в нескольких местах, учишься паять провода. Когда нормально провода спаяяешь, то ты готов. Если не сможешь, то ты лох чмо пидор. Потом закажешь себе норм паяльник на озоне. Пару видосиков на ютубе посмотреть стоит. Никелированное жало гавно если че.
>>330205893 Короче я понял как разгадать, почему не читаются минуты, если они указаны, блядь?! Если бы написано было, что говорит ЧАСОВАЯ СТРЕЛКА, блядь, то тогда всё логично, но почему минуты на хуй были посланы, сука?! Старинные говорящие часы, с говорящей часовой стрелкой и молчащей минутной стрелкой: Замени время которое указывает ЧАСОВАЯ стрелка на буквы и узнаешь, что говорят говорящие часы, с говорящей часовой стрелкой и молчащей минутной стрелкой. Вот так было бы правильно назвать данный ребус. Какой даун это придумал
>>330208318 Забыл. Для смд деталей нужно жало микроволна. Для других задач прямое или скошенное жало. Всё. Больше нихуя. Главное не жлобиться на хороший припой и флюс. Флюс лучше гелевый. И ты на коне.
>>330204772 (OP) >Сложно ли ПАЯТЬ Мне сложно, постоянно остаются сопли-заусенцы, которые потом просто кусачками ровняю. А вот сестра за полгода научилась паять лучше, чем я за несколько лет на работе.
>>330204772 (OP) > В физике не але Але и не нужно. Половой орган в плату вставил, флюсом его ножки смочил. Потом паяльник в канифоль потом припой поднес и паяильник поднес бац бац все прилипло.
На следующей неделе собес в техническую лабораторию. Обещают обучение, но не хочу обосраться на этапе беседы.
Что нужно знать по сабжу? В физике не але.