Как же меня трясет. Это НИХУЯ не средний рост. Даже в азиатских странах средний рост НАЧИНАЕТСЯ с 177 см, что подразумевает, что у большинства ~180-185 см.
Просто, сука, какая же перманентная боль, когда большинство тян либо +- твоего роста, либо выше. И что, блять, вообще неприятно - отец у меня 190, а мать 163. Мне просто не повезло, сука. Я мог бы пойти в отца, но карлик.
>>330199205 + Оп думает что если он станет 185 все на него кинутся. Такой инфантильный долбоеб эххх. Тут многие сидят 185-190 и не имеют тян) радуйся что ты 178 а не например 173 как мой дружбан один
>>330199126 (OP) >Это НИХУЯ не средний рост. Даже в азиатских странах средний рост НАЧИНАЕТСЯ с 177 см, что подразумевает, что у большинства ~180-185 см.
>>330199126 (OP) 171. Похуй на то что нельзя изменить. Хули коупить то я непонимаю. анлак че уже не буду атлантом никогда и тяночки не буду смотреть на меня снизу вверх с придыханием или вставать на цыпочки на прогулке. Хули плакать то. Тут и без сопливых скользко.
>>330199516 ну небольшой наеб в разнице она еще может и не заметит. Чем еще хуже я со своим 16см гигантом но пока он не стоит это просто тонкий долгоносик потешный поэтому даже не попадаю в ситуации где его может увидеть кто-то кроме меня
>>330199126 (OP) кому проблема а кому благодать. я 175см вообще забил на взаимодействие с противоположенным полом, живу радуюсь, не нужно испытывать проблем связанных с этим. гораздо проще жить вычеркнув даже гепотетическую возможность понравится, даже если это не так.
>>330200545 Ну всю жизнь предъявлять только рабочую сторону не получится как не крути. Тут там здесь упал не встал вялый когда-то все же случится. При этом не понимаю хуй в обхвате потешных сантиметка 4 мне кажется на глаз если. А в рабочих 16 см в длинну уже выглядит достаточно не плохо. Но до этого момента совсем конечно тихий ужас.
>>330199126 (OP) У бати хуй под 20+ см, а у меня только 16см. Очень неприятно, очень хуево, еще этот говноед меня с мамкой бросил. Коупить ни как, это на всю жизнь как и твой рост
>>330200894 Ну в совокупности дает конечно. Я вот рос в среде где все мои ирл знакомые были это Один шкаф атлант 180 с чем-то наверное идеально знающий английский и увлекающийся тем-то тем-то И второй анон шарящий там-то там-то со светлыми волосами, глазами и в целом приятными глазу окружающих чертами лица. Я на фоне всех их ощущаюсь как унтерменш буквально особенно если в компании тян. То сразу видно что они получают все внимание а мне такое не светит даже в порядке исключения из правил
>>330200914 неиронично я таких матерей как видрил ошизевших встречаю время от времени ирл. Я хуй знает они для дочерей подруг таких рабов на скриптах воспитывают или что блять
>>330201127 Моя подобным шизила, пытаясь создать нормального мужика, а не нашего батю. Вроде читал, что видрил пизда тоже была послана мужиком нахуй и теперь отыгрывается на сыне-корзине. Рака ей
>>330199126 (OP) какая же тупая пикча, пизда просто. ты бы ещё вставил картинку где у телки рост 159 а у парня 199 но парень всё равно был бы меньше телки. дегенераты ёбаные, я в ахуе просто. курс пизды и ваш гаввах полностью заслужены
>>330201162 Да нет тот который здоровый как раз где-то метр 80 наверное а второй светлый примерно 174-5 выше меня но не намного. Но все вывозят очевидно при первом взгляде за счет внешки а потом уже за счет пиздливости и подкованности во всяких клубах по интересам будь то рэп тачки и так далее
>>330201162 Я же >>330201252 к слову тот самый 171см 50 кг воспринимающийся не только тян но и кунами как очевидно тот кого можно не воспринимать всерьез. Ну да и честно говоря я без хобби или интрересов не интересный был бы сожитель или просто собеседник. Ну для меня то все понятно очевидно при отсутствии хоть каких-то причин быть со мной а не с кем угодно другим тян на меня и не взглянут. Просто хуево это все подростком мало воспоминаний запомнил почему-то хоть и 23 лвл всего но тогда я был титан социализации в сравнении с тем что сейчас
Вот этот чувак говорит что проблема в том, что начиная со 184-186 см у женщин в мозгу что-то щелкает и человек им автоматически кажется очень красивым. Они просто не могут отличить высоту от красоты, все высокие для них красивы.
>>330201204 так и ведь буквально попробуй с такой поспорить и не дай бог усомниться в том что она говорит. Вероятнее всегда анону будет такая пизда такая будет пизда ему. Его просто съедят живьем
>>330201393 Съезди за границу и там посоциализируйся с соотечественницами. Мне в России никто никогда не давал и не дает, но стоит попасть за границу, как все вокруг становятся добрыми и ебливыми.
>>330201567 Да спасибо за совет. Какую-то вообще апатию поймал депрессию блять или что последние годы. Щас сижу с долгами в 500к и кнопочным телефоном. И думаю только о том что в мире происходит пизда как бы не уехать на гойду или то что мне просто в общем и целом пиздец. Ничего не хочу ни к чему не стремлюсь. уже 4 месяца на каклетках маминых сижу. Вроде и стремно а вообще похуй как-то на все сплю и ем просто
>>330201749 Сохраняйте спокойствие. Какова причина тряски? Ты омежка которому прокнул неплохой рост теперь это все чем ты можешь гордиться? Так саженец?
>>330201934 От тебя любые оскорбления потешные. Так и не понял что ты в итоге сказать то хотел. Сам то до облаков дорос или компенсируешь тем что великий ебака букавми в интернете?
>>330202073 Что так притих то резко? Неужели я попал прямиком тебе за щеку? Я может и карлан по нынешним меркам мне и похуй живу вот с этим но как насчет того что в сравнении с тобой я не выгляжу визжащим животным?
>>330202102 блять какая же ему пизда я не верю что это не байт на коменты и она это выложила не видя в этом ничего такого. Какая же ему пизда. Он же флешбеки ловит и всю жизнь теперь будет даже во сне счета оплачивать и двери открывать
>>330199126 (OP) >что, блять, вообще неприятно - отец у меня 190, а мать 163 Мамка ОПа:" Аааа ряяааа... Не выйду замуж за карлана!" -Ну ты чего сычуж, рост ниглавнае я тебе как жинщина гаварю, найдешь себе когда-нибудь девушку-жену-РСПху свиноматку с наебышами
>>330202315 Это тред обсцыкивания недорослей любой страны. Высокобоги всех стран должны объедениться и отдать всех баб, что б ущербные гены карланов из человеческой популяции исключить. Ведь всё проблемы от карланов-наполеон гитлер пыня зелупа чикатила членен мао - всё упыри были карликами
>>330202536 Да мне кажется им похуй уже для меня тян уже почти воспринимается как билли милиган из тысячи личностей разных тян в интернете и коллективного бессознательного
>>330202448 Твоя обосранная мать существует, а шутки про неё нет. У карлана не только проблема с ростом и самооценкой, но ещё и с логикой. Видимо ошибка в генном коде не только отвечает за рост, но и за интеллектуальное развитие.
>>330202536 Мне знакомая тня сказала что нормальных мужчин не осталось почти. Ее требования минимальны : 20-35 лет, от 184 см роста, не жирный, с высшим образованием и хорошей зарплатой и чтобы имел норм паспорт с которым визы в Шенген и Америку не нужны.
>>330202691 Ну это все не отменяет того факта что она то и правда существует. Но правда ли то что ты говоришь про нее? Готов твердо и четко ответить что все это правда? Или может ты все-таки пиздишь и в твоих шутках нет ни доли шутки ни правды? Готов поставить на свои слова свой дряблый сфинктер или придумаешь очередную шутку? Пока ты побеждаешь у себя в голове ведь с хуйней уровня шуток про мамулю ты можешь и сам с собой пообщаться.
>>330199126 (OP) 175 карлан вообще по хуй на рост не дрочил ни когда, все тянки в основном ниже меня, одна на сотню выше, и те уродливые уебища, вниманием обделён не был, причина либо в твоём кривом ебале, либо в ты просто скучная зануда, рост не причём.
>>330199126 (OP) 170 ровно. Ну типа неприято но не так как ты описываешь. (Я хз в какой азии ты был. Я своими 170см был там будто бы выше среднего лол. Мб корейцы с трехступенчатыми стельками каблуком и еще на 2 см спиздел тогда может быть. А на деле повторюсь я 170см был заметно шире( но тут кокочалка плюс сам по себе я широкий достаточно) и в верхней трети по росту. Да где-нить в северной Европе дупа с таким ростом. В Нидерландах могут натсупить ненароком, но блять у вас в РФ буквально есть кубаноиды чечены и т.д. А там ультра ростом и не пахнет. Сибиряки без солнца толком тоже не долнжы быть сверх высокими (Хотя там обилие мяса поэтому хз наверное зависит от возраста всплекса теста)
>>330199126 (OP) Мимо 174 см гигант, не Дон Жуан, но за все мои 40+ лет было 12 тян с кем были отношения, при чем две из них скинули со мной листву, одна из них моя жена. Хз чего ты из-за роста комплексуешь.
>>330199126 (OP) Кек. Я 178 (Был 180, но стал сутулой псиной, да и пох, уже скуф). ВСЕ ТЯНУЧКИ говорят что я ахуеть высокий. Я хз где вы обитаете, что у вас это карлики. Буквально 98% людей ниже меня на пол головы. Думаю тут просто тред шизодебилов, которые из дома выходят только на двощи. А на улице даже не появлялись уже лет 10
>>330204907 Ты это своей ГКМ расскажи. Или отцу вышедшему за хлебом. В ДС в метро в час пик, только и вижу пару ебал в общем потоке. Все остальные на пол башки ниже меня.
>>330205009 Так это скуфидоны, хотя и те обычно выше меня. 99,9% ровесников выше. Да блять, каждая третья тян на улице выше меня 170 В среднем выше на голову, значит средний рост мужика около 180
>>330199126 (OP) Я сегодня во вкусноточке видел тян ростом метра два. И ничего, всем похуй! В мое время на такую бы с другой стороны улицы пальцем показывали, а она ходила бы сгорбившись от осознания собственной ущербности. А все потому, что зумеры и альфы пиздец какие высокие. Я со своими 180 постоянно чувствую себя карланом в толпе старшеклассников. Вообще, то, что 180 - высокий мужской рост, стло одним из главным наебаловом в жизни. Второе - что внешка не важна, а мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
>>330199126 (OP) >Даже в азиатских странах средний рост НАЧИНАЕТСЯ с 177 см, что подразумевает, что у большинства ~180-185 см. Ты там не был. Что в Бангкоке, что на китайских улицах, что во Вьетнаме, я со своими 183см смотрю поверх толпы. Только в Корее это не работает - там я поверх толпы выглядываю немного.
>>330204935 Чел, я буквально был эталонным омеганом, листву скинул в 25 лет с 19 лвл тян. В школе был объектом насмешек и издевательств, просто миммикрировал под нормиса и все получилось. Из-за роста вообще никогда не комплексовал ибо встречался всегда с тян 155-160 см
>>330199126 (OP) Ну мне всегда было похуй, я не выбирал свой рост и изменить не могу, даже аппарат иллизарова мне мало поможет. Это просто нужно принять и всё. А сейчас как-то похуй уже на всё, у меня жопа горит совсем не от роста, не от неуспеха от тянок, нет, от других причин.
Знаешь кому не похуй на мой рост? Тем кому повезло на 10-15 сантиметров быть выше меня, вот они пытаются самоутвердиться каждый раз, каждый раз шуточки про мой рост. По факту эти шутки - оскорбления. Сколько не говори что это неприятно, всё равно не понимают, люди кайфуют от того что кого-то можно дразнить.
А двухметровые кстати таких шуток не шутят, либо шутят так что не обидно даже, с самоиронией, типа они сами слишком длинные и им сложно по жизни, типа в любой машине тесно и т.д.
>>330201455 >так и ведь буквально попробуй с такой поспорить и не дай бог усомниться в том что она говорит. Вероятнее всегда анону будет такая пизда такая будет пизда ему. Его просто съедят живьем Тогда просто проще уйти в деддом
>>330202770 > Ее требования минимальны : 20-35 лет, от 184 см роста, не жирный, с высшим образованием и хорошей зарплатой и чтобы имел норм паспорт с которым визы в Шенген и Америку не нужны. Такие минимальные требования под которые подходят менее 1% мужчин.
>>330202282 >Он же флешбеки ловит и всю жизнь теперь будет даже во сне счета оплачивать и двери открывать А может и ровно наоборот, вырастет пошлет мамшу и будет на злой ей все наоборот делать.
>>330202834 Сейчас зима, они все сидят дома, либо едут в автомобилях. Попробуй зайти в богатый ТРЦ в выходной день вот там будет пиздец,даже какието дети будут выше 180,при этом это очевидные дети, не подростки. Также будет много скуфов и дедов 185+. Где точно не встретишь высоких - в автобусах, на окраинах городов, в нищих районах, там все имеют средний рост.
>>330199126 (OP) >Даже в азиатских странах средний рост НАЧИНАЕТСЯ с 177 см, что подразумевает, что у большинства ~180-185 см. В смысле у большинства? У большинства скорее 174-182. Вообще надо по поколениям смотреть. В одной и той же стране среди 1970 г.р vs 2005 г.р может быть разница в 10 см в среднем росте
>>330208153 Ну отчасти тот анон прав. Если мы возьмем город в северо-западной части РФ то там банально больше балто-скандинавской примеси и очевидно там рост будет без пизды выше это просто факт. А Кубаноидная мухосрань очевидно будет ниже. Как и нижние залупки в Сибири.
>>330208217 Зис. >>330208153 Такая, что я людей вижу, в количестве большем, чем проживает в твоей мухосрани. От сюда и выше статистика. Не понимаю твоих загонов
>>330199441 Дегенератская инцельская степашинская пидорашка, ты не улавливаешь сути. Женщинам пиздят, а они верят и разносят байки. Тебе, как сыну матери-одиночки, эту информацию отец не мог передать, так что передаю его я. Не за что.
>>330199126 (OP) Да? А в сводках 170 уже называется высокий рост. Раньше никто даже не задумывался о такой хуйне. Просто пиздорабские пидарасы провафлили момент, когда всем бабам через тт засрали мозг и теперь приходят на двач и спрашивают у целюков "а чому не плодитесь".
>>330210198 Да он там просто не бывал вот и несет хуйню лол. Да я больше скажу. 180 далеко не во всей Европе средний. Венгрия Австрия, Франция. Эти люди хорошо питаются и белка хватает но генетически ниже и в среднем 177-178 (среди молодежи причем) по стране. Понятно, что чем более германские регионы по крови тем выше, но в остальных регионах и 175 будет вполне себе нормально, а 170 не будет карликом. В тоже время достаточно выехать из Баврии в Саксонию как ты их ниже среднего 170см превращаешься в "Извините я вас не заметил" лепрекона которого и дети придавить могут потому как там челик 182+. Тоже самое будет и если в условную Ригу поехать или Таллин.
>>330210288 Китай вообще потешен. Я видел видос как они на улице людей меряли и там блять в обуви. Они на фулл ебале говорят мол смори акой АЖНО 173СМ, а там подовша блять 5 см.
>>330210259 >условную Ригу поехать или Таллин Двачую, а еще я со своими ровными 180 охуел в Финляндии и Швеции насколько в среднем мужики выше меня.
В Бельгии выше меня только нигры были, лул, а Итальянцы в среднем на пару см ниже. Про юва промолчу лучше, там местные рядом со мной как дети выглядят (потому их тяночек все так и любят, кек)
>>330210331 Так буквально в этом и дело. А потом гордо говорят средний китайоза 170см (на севере лол и среди молодежи) да конечно если считать китайца в комплекте с обувью стельками и блять кривой китайской рулеткой
>>330210348 Так я об этом и говорю. Когда человек приходит на двощи с фразой я гном такого то роста неплохо бы озвучить регион. Буквально поезжай в Черногорию и ты охуеешь(что концентрат динарской I2 с ростом делает) а потом отьедть в соседнюю Болгарию и охуей второй раз. Если сделать это с минимальным перерывом во времени то ебнешься от перепада. В Бельгии кстати оч много кельтской крови. Эти часто коренастые и там и 170см не редкость встретить, а средний 175+ где-т и будет. Чуть рост северная кровь вытягивает. Италияшки тоже в этом районе по росту будут(а южные и пониже). Все почему-то считают за северянами рост будто бы в условной Финке не 5 или скок там лямов живет, а все поголовно 8 лярдов
>>330214105 Чем? Пока только вспуки слышал от рослых кретинов, что они росли на макарошках (а на самом деле там и мясо, и молоко и всё всё всё было) Либо от гномов у которых вся семья это мыши.
>>330214083 Ты троллишь? Буквально миллион видосов видел, где зумер приезжает в Японию/Китай /Филиппины и все в ахуе с его роста, хоть он не прям высокий там где-то 190. Азиаты тоже стали выше, но никто не сравнится с ростом роста ы России
>>330214124 По твоей теории долбоебской кто много ел - тот выше и умнее. Значит ты по определению обоссан в момент, когда с тобой начинает спорить кто-то выше тебя, ведь он умнее твоей тощей карликовой жопы. Жрачкошиз обоссан с нулевой. Грац меня.
>>330214480 > (все возрастные группы) А потом исключаешь оттуда всех стариков и старушек, которые ничего кроме травы не жрали, потом исключаешь всех скуфов которые жрали одну похлёбку и будет средний рост 185 у кунов и 175 у тян.
>>330199126 (OP) Был 176 в 18. В 26 уже 173 намерили в том же военкомате.
Выше большинства тян в Омске. Проблем с женщинами не было никогда. Ах да, я еще и лысый. Если ты интересный, инициативный, рукастый и с юмором проьлнм нету - женщинам вообще поебать на твой рост, челюгу и пузо. На заводе коллега 160 ростом за 1,5 года штук 6 тянок сменил и все были эти ваши сткйси. А у чела зп 45к в 2022 году была. Возил тянок на алтай на своей некротойоте, жили в палатках. Зимой на каток водил, осенью дома калики мутил. Ни денег, ни роста, ни челюсти, а еще и толстячок. Учитесь, гномы
>>330214083 Двачую Помню в детстве бабушка с мамкой закармливали, мясо баранины, рыба жареная в кляре, в макдак хеппи мил каждый вечер почти уплетал. Был толстым в школе, ну не прям толстым а с небольшой гинекомастией и с жирком на пузе и жопе По итогу выше вообще всех в роду и 185, дноклы только пониже но я не ебу каким хрючевом их кормили
>>330199126 (OP) >>330199126 (OP) Из компании близких друзей, с кем общался в период с 17 лет до 23 плотно, в самые безбашенные годы, больше всего баб на хую вертелось у самого низкого чела из компании. Гоповатый, но очень веселый нрав, из-за частых попоек выглядел еще лет на 5 старше своего возраста, голубоглазый, с приятными чертами лица и ростом 170 см. И болта как у коня не было - на вписках он засыпал иногда голый в неположенных местах, всегда рофлили с него. К 25 он остепенился, встретил ту самую, девочку из совсем другого круга общения. Добился, ухаживал, скрывал от нее свое мутное прошлое - удалось. Сейчас у него 2-е сыновей. Работает на заводе кем-то вроде бригадира, давно ходит в качалку, но не делает из себя тумбочку, а просто подтянутый и крепкий. Участвует во всяких марафонах, спартакиадах и прочей ебени. По прежнему находит время поколесить по клубам. Бабе своей изменяет, но по "моральным принципам". Ездит только в массажки, чтобы на клыка дать. Своей говорит на ротан не даёт, не по понятиям, лол. Но так он реально по ощущениям любую бабу может охмурить на раз-два, и она будет за щеку готова взять в туалете клуба.
>>330199126 (OP) Нахуй тут скуфы из мухосраней что-то высирают, если речь про среднего/высокого класса молодняк в дсах, где реально зумеры повально 180+. Отсюда новые стандарты и берутся.
>>330206109 Кстати, да, я 173 и езжу на скотовозах в ТЦ, где работаю. Так вот, в скотовозах редко какой мужик будет выше меня на голову, половина мелкие как я, половина средние, тянок молодых в ОТ вообще хуй встретишь, их ёбари возят, а вот уже в ТЦшке 90% кунов выше меня и каждая вторая тянка с меня ростом или выше. Рост и финансовое благосостояние почти всегда коррелирует.
>>330215570 Ну так это не удивительно. Почему рослые всегда богатые? Потому что рослым дают хорошую и престижную работу. И у них ко всему прочему много жратвы - из за чего уже потомство будет высоким.
>>330215570 Пиздёж, моя семья самой богатой была в нулевых начале десятых, при этом я был самым мелким среди сверстников. Ну там диеты своё сыграли, справедливости ради. Потому и не вырос.
>>330199126 (OP) Начнем с того что 178 это идеальный, а не средний рост. А вообще судя по твоему треду у тебя не с ростом проблемы, а с интеллектом, видимо твой спермотксикоз съел основную часть мыслительной коры головного мозга и теперь ты дебил.
>>330199126 (OP) Хотя твой виноват в твоих проблемах, у него педофильские наклонности, он решил ебать карлицу, чтоб их удовлетворить. вот ты и родился выродком
А может и для себя, пока он пиздюк совсем, ему втирает такое, чуть-чуть подрастет и уже сама будет об него тереться... Мне вот мать и бабка моя всегда говорили, что бабы суки и нужно быть осторожнее, не верить в их слова, потому что пиздят. Ну и советы были годные, за жизнь ни разу не страдал по пизде, с тянками трахался уже в 14 лет. Бабка у меня мудрая была, я по ее совету анимешником стал притворяться, и тогда у меня с девками и попрело.
>>330217303 Ну не прям проклятье, (пишет тебе карлан 191 см) но свои неудобства присутсвуют, особенно с покупкой одежды и езде в некоторых авто. Есть нексия у ауди а6, в ауди норм, в нексии пиздец.
Мне тут один ростошиз затирал, что если на сз 4 фотку поставить, то личка от тней ломиться будет.
>>330217401 Да, когда сердцу трудно качать кровь на высоту в два метра, когда нагрузка на каждый сустав и мышцу умножается на длиннющее плечо приводя к уменьшению силы и травмам, когда кровоснабжение нарушено так, что ты потеешь, как шлюха, из-за чего нарушается комфорт (вплоть до отказа) в определённых видах деятельности (скалолазание, парные танцы, прогулки за ручку), когда повышен риск искривлений позвоночника, когда тело нескладное и неуклюжее в плане акробатики -- это ну не прям проклятье)))))))))
Миллион раз тут писал, напишу еще один раз, хз прочитаешь ли ты или нет.
Итак в 2008 году, я жирдяй 130 кило, одет в говнарский шмот, очки так как зрение -3 на тот момент ибо я еще в ВОВ задротил. Короче получив очередной отшив от тни, я психанул, решил либо нахуй так жить либо я получу свой кусок пиздятины и скину листву.
1.Устраиваюсь на работу эникеем, начинаю 2. Постригаюсь раз в две недели и моюсь каждый день 3. Меняю свой говнарский шмот а-ля КИШ на обычный кэжуал 4. Меняю очки на линзы 5. Начинаю считать калории и скидывать вес
В итоге весной 2009 года, я скидываю вес со 130 до 105 кг, выгляжу уже как нормис, встречаю студентку 19 лвл, начинаем встречаться и через какое время скидываю с ней листву.
Дальше больше страх перед женским полом пропадает, я понимаю что тни просто животные и надо к ним относиться проще и не боготворить их, более того им нравится когда ты уверен в себе и относишься к ним как к говну. Переезжаю в ДСы, становлюсь сис админом, завожу отношения, в перерывах между отношениями ебу рандомных тян, потом встречаю жену и через год женюсь, женат уже 12 лет.
>>330217568 ты просто пидорас недовольный, был бы ты 170, ты бы завыл нахуй от этого, а все эти проблемы высокого роста меркнут по сравнению с проблемами низкого роста
тебе проще искать тян, проще вливаться в коллектив, все делать в плане социализации проще, потому что ты не похож на ребенка, а я со своим ростом 170 всегда буду восприниматься как ребенок, только борода
искренне желаю тебе рака сердца, проблемный ты наш сытый голодного не поймет
>>330218859 >был бы ты 170 Дак я и был. И в то время я чувствовал себя прекрасно, а теперь моя жизнь -- пытка.
>тебе проще искать тян Да ты фто, у меня четыре френдзоны к 19 годам было -- помог мне рост? Не особо...
>проще вливаться в коллектив Да ты фто, почему тогда я в любом рабочем коллективе изгой, с которым каждая пизда включает режим хабалистого хамья? Помог мне рост? Не особо...
>в плане социализации проще Да ты фто, почему тогда я в свои 31 ТНН-РННхикка без друзей и знакомых? Помог мне рост? Не особо...
>желаю тебе рака сердца Да мне это только в радость будет.
>>330199126 (OP) На пике явно не 178, они буквально одного ростаесли она не на каблуках конечно 18 сантиметровых. Он должен быть выше как минимум на пол своего лица, а на самом деле даже больше
>>330219844 >да ты фто хуй соси, я 170 всю жизнь буду, а ты нет то что ты нихуя не можешь сделать с таким ростом, не отменяет моих тейков. ведь я писал, что тебе проще, чем мне ты просто инвалид ебаный, раз не смог воспользоваться своим генетическим преимуществом
>>330220916 Ладно, мусор, ты умылся фактами и начал потешно брыкаться, продолжая отстаивать свою ростошизу. Самое забавное, что ростошизики мнят рост какой-то имбой, панацеей, "генетическим преимуществом", а когда дело доходит до практики, то оказывается, что это просто очередной параметр, способный утонуть в массе других. Но ростошизики это игнорируют, чтобы это не мешало им игнорировать остальные имеющиеся у них и нередко поправимые недостатки и списывать все неудачи на рост. Ты всю жизнь будешь иметь рост 170, за который я отдал бы яйцо и остатки волос на голове -- поплачь мне тут ещё, хуесос.
>>330199126 (OP) >И что, блять, вообще неприятно - отец у меня 190, а мать 163. ну что ты пиздишь, животное? мой батя 192, а мать 160 с чем-то, я в 20 193. знаешь почему? несмотря на то, что рост это полигенный признак, он все равно передается наследственно, пусть и с небольшой корелляцией. так что при высоком отце ты должен быть минимум 180, иначе это не твой отец или тебя морили голодом в детсве.
>>330221454 Рост не наследуется, а исходит из среды обитания. У ОПа мог быть дефицит витамина д, либо цинка, либо недосып, оттуда и рост >>330221530 Рост родителей не играет роли для ребёнка. Ты просто хорошо кушал, вот и всё
>>330221751 Потому что они учитывают, что ребёнок ест, спит и физический активный. На рост слишком много параметров влияет, ну и это полигеннный признак, как чел выразился. Пиздюк может просто в дедку или бабку пойти и всё
>>330221968 Проиграл с того, как изобразили высокий силуэт -- мышцы смотри, как выпирают, ахахахах. С таким ростом и телосложением там масса в 140 кг была бы.
>>330199126 (OP) А что толку от роста? Упадут тебе три с половиной тёлки на хуй, потратишь ты на это много, семью не создашь тебя через хуй кинут, так что непонятно почему такой форс любви, когда каждый отношение распадаются. Твою тянку ебали до тебя и будут ебать во время ваших отношачей.
>>330222357 О, очередная 60iq-жертва постмодерна, неспособная представить себе ситуацию, в которой то, с чем она не согласна, не является троллингом.
>>330222394 Я понимаю, что там закопипастили, но штука в том, что именно так себе и представляют высоких людей -- просто увеличенную во все стороны версию людей нормального роста. Особенно выбешивает, когда таким долбоебизмом болеют производители одежды, шьющие штаны, подходящие тебе по длине, но шире в талии на половину. Тупо мешки шьют на Андре Гиганта с пивным пузом.
>в азиатских странах средний рост НАЧИНАЕТСЯ с 177 см Ложь. Любой обзор на Азию включаешь и видишь одних крестьян 165см
>178 сантиметров. >большинство тян либо +- твоего роста, либо выше Я ниже этого роста и каждую женщину без каблуков выше меня надолго запоминаю, настолько они редки
Какие придурки создают такие треды, кто эту дурь поддерживает?
>>330223121 >представить себе ситуацию Если бы ты был серьёзен насчёт ситуации и понимал её без троллинга, то выменивал бы свои яички на средний рост около 180. Я же именно 170, и это жопа. У меня также проблемы с выбором одежды, и с эргономикой тоже проблемы (те же верхние поручни приходится держать прямой рукой, как с зигой всю поездку). Так что ты либо тролль, либо долбоёб, который не представляет, о чём сам говорит. Судя по тому, как ты ревностно и развёрнуто доказываешь свою уёбищность, то второй вариант всё же более вероятен.
А в чем коуп? Я 179, 95% тянок ниже меня. Вообще ни разу в жизни не испытывал каких то проблем с тем что я какого то "низкого" роста. Ни разу в жизни мне ни одна баба не предъявляла за рост. Трахал за жизнь больше десятка, с половиной из них отношался
Как же меня трясет. Это НИХУЯ не средний рост. Даже в азиатских странах средний рост НАЧИНАЕТСЯ с 177 см, что подразумевает, что у большинства ~180-185 см.
Просто, сука, какая же перманентная боль, когда большинство тян либо +- твоего роста, либо выше.
И что, блять, вообще неприятно - отец у меня 190, а мать 163. Мне просто не повезло, сука. Я мог бы пойти в отца, но карлик.
Есть здесь такие же обделенные? Как коупите?