>Ты такой заботливый, просто идеальный >Обещай мне, что мы будем говорить обо всем сразу >Если и расстанемся, то без ругани, как друзья >Я тебя так люблю, но... не твое тело >На тебя можно положиться, обожаю >Вот бы ты сейчас был рядом >Мы так похожи >Твоя опека и подарки начинают меня раздражать >Хватит говорить обо всем со мной, дело во мне, я сама решу. >Ты такой хороший, просто бесит >Мне не нужна твоя помощь >У меня нет времени на тебя >Что? Ты приедешь ко мне с другого конца России чтобы просто погулять? Ок, тогда я перестаю с тобой общаться >Ты снова начинаешь ссору на ровном месте, есть много вариантов, это не обязательно конец. >Привет, ты и в правду приехал? Круто погуляли, надеюсь больше не увидимся. >Блок, блок, блок...
Анончики, мой вам совет, ебите тех, кто выбирает вас. Выбирайте сами себя, и никого кроме.
Меня никто и никогда не любил. Мимо 21лвл, уже как 6 лет рву себе жопу чтобы стать лучшей версией себя. Стал настолько антисоциальным, что даже социализировался, тревога раздулась до таких масштабов, что слхлопнулась в строгий холодный расчет, состояние боли стало комфортным условием для тяжкой физической и интеллектуальной работы. Научился жить на 7к/мес и работать без выходных. Не боюсь смерти, боюсь умереть как ничтожество.
Наверное пришёл сюда поплакать, знаю, что никому не нужен.
>>330205093 (OP) У тебя с головой проблемы и притягиваешь ты таких же поехавших. Пофикси болячки, научусь "нормальным" моделям поведения. Получишь свою красавицу
Я с головой жопой из Саратова в Москву прилетел к ней.
Бомжевал на вокзале и подрабатывал курой, чтобы накопить деняк на съемную хату. Остаюсь тут жить.
Зачем? Я не знаю. Просто, чтобы заполнить пустоту в скрдце, потому что в очередной раз я ничего не получил от своего стремления к лучшей жизни. У меня даже хуй на ненависть ко всему живому как раньше не встает. Просто похуй, просто блять 6 лет нахуй тян не могу сбе найти. Базовую потребность закрыть 6 лет не могу), хотя стараюсь достичь этого каждый день.
>>330205093 (OP) Жиза гринтекстом. У тянки низкая самооценка, она считает, что не достойна хорошего отношения, считает себя плохой. Просто надо искать другую тяг
>>330205406 Так а на что ты надеялся, когда знакомился с девочкой из Москвы? Ты же сам из Саратова. Ты просто по умолчанию не соответствовал ей, конечно ничего не вышло.
>>330205811 Да ниче она не считает, просто физически человеку не нравился, по этому он не захотел быть со мной.
Если бы она захотела, чтобы я был рядом, не реагировала бы на мою опеку так грубо, на все неудобства бы забила, да она бы расстаяла как шоколад, но тут все очевидно. Внешне ОБЫЧНЫЙ, что сопоставимо с уродливым, человек, попытался компенсировать то, что не было ему дано от природы усердием. Фу нахуй. Не делайте как я.
При расстовании в живую, купил ей цветы, которые она поломала, потому что было стыдно, и меня тоже постыдилась. Думаю вот писать ей снова или нет) Скучно без качелей на самом деле. С другою стороны я еще освоиться не успел, подушку не заработал, да что уж там, я с долгами еще не раскидался, почти 100к долгов. ебать. Надо работать походу, жёстко.
Я кстати таким и был. Ебашил без выходных, следил за телом своим, развивал в себе эмпатию, лидерские качества, любовь к миру, к порядку, стиль, планировал с ней будущее, делал подарки постоянно, успокаивал ее, терпел все истерики. Пока она проебывала учебу, сидела дома, и придумывала способ как убедить себя втом, что я мудло ебучее, и избавиться от моей компании 😂. Получилось у нее. Не дурочка ведь. Я же не итальянец миллионер из тик тока, кому я нужен ебать?
>>330205093 (OP) Ты - это я, но десятилетней давности. Ближе к 30 годкам отпустит, не парься. Больше проводи времени с друзьями, пока они не уползли под каблук.
>>330206527 Она мне без целки нахуй не нужна. Ну ладно, там что-нибудь придумаем.
Дело не во мне, но я заебался просто без отдачи ебашить. Почему я должен покупать любовь и секс? Меня еще никто и ни разу не любил за просто так, искренней любовью, ни мать, ни бабушка, ни отец, да никто ебать не любил. Никто не хочет давать мне свои положительные эмоции.
Ну терпел я 6 лет. Честно надежду всяку потерял уже. И тут такое.
>>330206841 У меня нет друзей. Я абсолютно один, я даже ни с кем не общаюсь вне рамок дела или работы.
Мне так тоскливо от своего одиночества, но я понимаю, почему я один. Я не выбираю свое окружение, я не даю ему все то, что они ждут увидеть от меня. Потому что,.. я не ебу почему.
Честно, это отношение со стороны человека, с которым ты договорился не лгать друг другу было последней каплей.
Я до сиз пор уверен, что это мой человек, и вроде и не.скажешь, что проебал, но и построить с ним что-то вновь вряд ли получится. Эта гадость найдет причину, думаю.
>Обещай мне, что мы будем говорить обо всем сразу
>Если и расстанемся, то без ругани, как друзья
>Я тебя так люблю, но... не твое тело
>На тебя можно положиться, обожаю
>Вот бы ты сейчас был рядом
>Мы так похожи
>Твоя опека и подарки начинают меня раздражать
>Хватит говорить обо всем со мной, дело во мне, я сама решу.
>Ты такой хороший, просто бесит
>Мне не нужна твоя помощь
>У меня нет времени на тебя
>Что? Ты приедешь ко мне с другого конца России чтобы просто погулять? Ок, тогда я перестаю с тобой общаться
>Ты снова начинаешь ссору на ровном месте, есть много вариантов, это не обязательно конец.
>Привет, ты и в правду приехал? Круто погуляли, надеюсь больше не увидимся.
>Блок, блок, блок...
Анончики, мой вам совет, ебите тех, кто выбирает вас. Выбирайте сами себя, и никого кроме.
Меня никто и никогда не любил.
Мимо 21лвл, уже как 6 лет рву себе жопу чтобы стать лучшей версией себя. Стал настолько антисоциальным, что даже социализировался, тревога раздулась до таких масштабов, что слхлопнулась в строгий холодный расчет, состояние боли стало комфортным условием для тяжкой физической и интеллектуальной работы. Научился жить на 7к/мес и работать без выходных. Не боюсь смерти, боюсь умереть как ничтожество.
Наверное пришёл сюда поплакать, знаю, что никому не нужен.
>