Почему лахта всё время пишет про высокие зарплаты в ДС? Какая цель? Побольше людей туда заманить?
Купился я на эти сказки и приехал работать в Москву.
Сначала пытался устроиться в ментовку (к тем, которые патрулируют улицы с автоматом), сказали зарплата 80к, но в итоге всё равно не взяли, поскольку выяснилось, что я стою на учёте в дурке.
Походил по разным сетевым магазинам (бристоль, кб, пятерочка, азбука вкуса, вкусвилл и тд.). Сотрудники требуются в любой магазин, но ты там будешь на положении раба, который делает всё от выгрузки товара до стояния у кассы. Смена может достигать 14 часов, а платят там совсем мало, 50к - 60к, без подработок. А, ну да, ещё где-то и оштрафовать могут.
Тоже самое в общепите, за копейки целый день на ногах стоишь.
В итоге устроился на склад, отработал месяц, получил 77к и свалил обратно в свой Задрыщинск городского типа.
Зарплаты в моём городе меньше, да и работы тоже, но это не настолько критично, чтобы тратить время и силы на переезд в Москву. С учётом того, что в своём городе не надо тратиться на аренду жилья и продукты, на руках денег не сильно меньше остаётся для своих хотелок.
>>330200696 (OP) Лахта и другие СМИ публикуют информацию о высоких зарплатах в Москве, чтобы проинформировать потенциальных работников о возможностях. Их цель - освещение экономической ситуации в регионе, а не прямой призыв к переезду. Высокие зарплаты могут быть связаны с повышенным спросом на рабочую силу в определенных отраслях. Решение о переезде зависит от индивидуальных обстоятельств и приоритетов каждого человека.
>>330200696 (OP) Хахахахаха, ебать даун. В москву понаехи едут только на всякие стройки с переработками неофициально, знакомый по сей день лутает 130-180к, иначе юзлесс.
>>330200696 (OP) Потому что пидорахи пытаются коупить. Вообще, вся менталочка пидоранов строится вокруг ресентимента, зависти по отношению к более успешным народам, потому они и выдумали этот миф про "мацква не рассея", типа хоть где-то у них получилось сделать успешный успех. На деле мацква в принципе такая же довольно бедная параша, как и остальные города рашки, она значительно уступает по уровню жизни даже таким скромнягам Европы как Прага и Варшава, максимум тянет на Бухарест, только вот Бухарест нещадно могает мацкву архитектурно.
>>330200696 (OP) >Почему лахта всё время пишет про высокие зарплаты в ДС? Высокие зарплаты если не грить про темщиков и распильщиков там у васянов с образованием/скиллами, а ты пришёл даже без минимальных скиллов, ещё небось пытался снимать хату в москве, а снимать надо в подмосковье.
Если по-короче: без высокой квалификации/заебатого опыта тебе нехуй делать в ебанной москве, аренда пиздец, услуги пиздец, за всё плати, высокая нагрузка, стресс и пр. хуйня. Лучше жить в пригороде облцентра и ездить в облцентр на работу, нежели пердолиться с москвой.
>>330200696 (OP) Пробовал устроится на квалифицированные вакансии? По с равнению с родными пенатами у меня здесь зп х3.5 на почти идентичной должности и это я тут только 4 месяца, даже с учетом аренды 80к все равно охуенно + больше возможнотей
>>330200696 (OP) 1. Лахта маняврирует статистикой, которая берет зп курьеров или все же белых людей? 2. Ты устраивался на должность белого человека? 3. Теперь ты узнал за чей счет при капитализме одни живут крайне хорошо.
>>330200696 (OP) А ты юных двачеров больше слушай. Лахта тут вообще не при чем. Запомни одну вещь - всё, что говорят на дваче, нужно делить на 3, а то и на 4. Выебывается наносек, что дома сидит и рубит 400к в месяц? Ну так знай, что он на ГИБРИДЕ ебаном и получает 150к от силы, ишача за семерых. Хвастается тебе зумер о том, что он наебал систему на крипте и купил бмв? Тогда помни, что он максимум десятку сделал, прожрал всё в кфц за месяц и сидит в своих фантазиях сейчас. Хвалится перед тобой рнн-господин тем, что он сдает три хаты и не работает, а деньги падают просто так? У мамки он блять сидит, и мамка же сдает квартиру от бабки за 25к в месяц, подкидывая этому сычу по косарику в месяц на сникерсы. Зато гонору ото всех этих людей столько, что у таких доверчивых додиков, как ты, горит жопа, и создаются вот такие треды. Мимо 200к наносек дс2, которому все равно никто не поверит
>>330200696 (OP) >пытался устроиться в ментовку >выяснилось, что я стою на учёте в дурке Пощади, ОП, только хотел двач закрыть, как твой тред увидал.. Проиграл так, что соседи взгоношились, суууука, до сих пор прихрюкиваю. Спасибо, что ты есть.
А надо было наоборот - в ДС цена простоя десятикратно выше чем в твоём ПГТ, где ты бы мог лампово отучиться хоть в унике хоть в автошколе, хотть в ПТУ на какого-нибудь автомеханика, освоить ремесло у себя, а потом уже искать работу и пиздовать покорять Златоглавую.
Типа палат на рублёвке, конечно никто не пообещает - там много звёзд должно сойтись, но сука если уж планировать что-то серьёзное, то ПЛАНИРОВАТЬ, а не так бля с бухты барахты сначала приехал а потом узнал сколько в ППС получают, лол
>>330200696 (OP) Знакомая тян сразу после школы свалила в ДС работать шлюхой (не рофл), до этого жила буквально в деревне. Устроилась в агенство какое-то хохлятское с 50% комиссии но быстро поняла, как их объебывать, в итоге меньше чем за полгода на счёте лям. Щас нашла папика, вроде кайфует. Ну это изимод, ладно.
Я сам ездил в гости к этой тянке, когда она ещё шлюхой была, решил тоже побатрачить курьером (не еды), охуел насколько это чиллово, чисто катаешься на метро или элках большую часть дня, на выходе 160к за полтора месяца ненапряжной работы. У нас в городе это зарплата специалиста какого-нибудь топового.
Ну я правда большую часть проебал на шмотки и тусы, но вот ноут себе взял например, а до этого у меня даже телефона не было (тянка отдала старый), я мамкина рнн корзина.
>>330200696 (OP) как понаехавший москвич, люто двачую. лучше жить там, где за просто возможность поспать в кровати, а не на лавочке, не надо отваливать половину зп. но мне, без своего жилья поебать. что в дс жить, что в залупинске. вот думаю смотать нахуй в другой регион, ибо мосва заебала. гнилая хуета этот ваш дс. мимо 10 лет жизни в ДС.
>>330200696 (OP) Когда говорят про московские зарплаты - имеют в виду должности, куда без связей или накрутки опыта (не обязательно айти, внезапно) ты никак не попадёшь. А вообще, работать на обычной работе, живя в топ 10 самых дорогих городов на планете - это дурка.
Я бы пилил свой бизнес, вкатываться в успешные блогеры/стримеры/тиктокеры с лямом подписоты, или хотя бы съёбывал жить в Питер. Ты по другому в ДС не проживёшь, даже если в айти на 300к устроишься. Там любой чОткий мага 600 делает, не говоря уже про золотую московскую молодёжь.
>>330200696 (OP) >Почему лахта всё время пишет про высокие зарплаты в ДС? Какая цель? Побольше людей туда заманить?
Главная цель это создать иллюзию в голове читающего этот бред россиянина что это он виноват что у него маленькая зарплата в обоссаной срашке. Ему нужно просто вот в Москвабад приехать и его сразу осыплют золотыми монетами. Всячески отгоняют негатив от обоссаной рашки и кремлевских жидов перекладывая вину на оккупированного раба.
Почему лахта всё время пишет про высокие зарплаты в ДС? Какая цель? Побольше людей туда заманить?
Купился я на эти сказки и приехал работать в Москву.
Сначала пытался устроиться в ментовку (к тем, которые патрулируют улицы с автоматом), сказали зарплата 80к, но в итоге всё равно не взяли, поскольку выяснилось, что я стою на учёте в дурке.
Походил по разным сетевым магазинам (бристоль, кб, пятерочка, азбука вкуса, вкусвилл и тд.). Сотрудники требуются в любой магазин, но ты там будешь на положении раба, который делает всё от выгрузки товара до стояния у кассы. Смена может достигать 14 часов, а платят там совсем мало, 50к - 60к, без подработок. А, ну да, ещё где-то и оштрафовать могут.
Тоже самое в общепите, за копейки целый день на ногах стоишь.
В итоге устроился на склад, отработал месяц, получил 77к и свалил обратно в свой Задрыщинск городского типа.
Зарплаты в моём городе меньше, да и работы тоже, но это не настолько критично, чтобы тратить время и силы на переезд в Москву. С учётом того, что в своём городе не надо тратиться на аренду жилья и продукты, на руках денег не сильно меньше остаётся для своих хотелок.