❗️«Разговоры о важном» в детских садах будут проводить в форме так называемых «добрых игр», сообщил руководитель Института изучения детства, семьи и воспитания Александр Цветков.
Он заявил, что название проекта было переименовано в рамках апробации, которая прошла в 56 детских садах в 25 регионах.
«Добрые игры» — это комплект методических материалов, которые «помогут в простой и интересной форме говорить с детьми о важном», — заявил Цветков. Материалы разделены на две возрастных группы — для воспитанников 3-5 лет и 5-7 лет.
Сейчас Институт воспитания предлагает материалы для работы с детьми по шести темам: «Мой любимый детский сад», «Сезонная безопасность: осень», «Сельское хозяйство», «Бабушки и дедушки», «Народы России», «Уголок России — край родной».
Президент Российской академии образования и бывший министр образования Ольга Васильева скептически отнеслась к набору рекомендованных произведений. К примеру, в рекомендациях книг для детей 5-7 лет в рамках темы «Бабушки и дедушки» список рекомендованных книг включает «Куда уходят дедушки» автора Ирины Зартайской, которая вышла в 2022 году, но при этом отсутствуют сказки Александра Афанасьева, указала она.
>>61960990 >Совку нихуя не помогло Потому что его уничтожили специально и сверху. А РФ никто сверху специально не демонтирует, т.к. те, кто уничтожал союз уже у власти и им норм. Наоборот, вцепились в результаты приватизации до последнего степашки. Так что все будет дольше чем планировалось.
>>61960990 Ну вот меня Лениным промывали с яслей и я Ленина уважаю, а про Сталина ничего не говорили и я его считаю пидором. А дядя Вова еще промывочку Сталиным застал в несознанке, когда все на подкорку пишется, как на магнитную ленту - вуаля, имеем, что имеем. Так что ты зря списываешь эту тему со счетов. Религия так тысячи лет работает - промывает с пеленок, а потом бабах бежит взрываться в метро во имя Господа.
>>61961002 Молодец. Через месяц отпустит. Через полгода и не вспомнишь. А пока семки грызи и леденцы соси. Можешь андипалом закинуться - там фенобарбитал, не бензодиазепин,конечно,но тоже транк. Он пока без рецепта.Только под ним за руль и всё такое не рекомендую. И с алкашкой его мешать ни в коем случае нельзя - может сердце остановиться. А так удачи. Дело богоугодное.
>>61961064 Я в прошлый раз полтора месяца продержался. Не отпускало. Но у меня еще физическая зависимость, у меня все десны зудят, стоит мне час без табака посидеть.
Милитаризм в детских садах и в школах будет увеличиваться и без всякого посривротического воспитания. Самый популярный жанр любой игры - шутер. Пиздюки сейчас играют с раннего возраста, даже если нет компа они играют на телефонах. Я зумерок 2005 года рождения, и 70% моих рисунков были про войну и это без всяких пынявых милитаризмов. Даже тогда имея комп я уже мог играть в шутаны, как и мои сверстники с которыми мы обсуждали стрелялки. Офк кроме стрелялок были и другие темы, по типу машинок и т.л
С возрастом уже школьники конечно понимают что война это грязь, кишки, говно и ПТСР.
>>61961104 Раз на раз не приходится. Это как с похмельем - два одинаковых не бывает. Вроде и выпил столько же, сколько в прошлый раз, и закусывал плюс-минус тем же и в таких же количествах, а калубасит, как будто три дня не просыхал. А через неделю опять повторил - и снова нормуль, минералочки выпил, подрочил, тарелку супчика навернул - и огурец после обеда. А так "физическое недомогание" от никотина даже у очень злостных курильщиков не длится дольше недели. Через неделю тебя 100% "ломать" не будет. Но табак же это легкий стимулятор - ты им постоянно дрючишь свои дофаминовые рецепторы, как крыса с электродами в башке, которая жмет на кнопку пока не сдохнет от счастья. Уровень дофамина в организме не стабилен по суткам. плюс зависит от внешних факторов. В стрессовой ситуации он падает, а уровень картизола, вызывающего тревожность, растет. А у тебя всегда есть в кармане легкий способ уровень дофамина поднять - смекаешь? Тебе надо находить другие легкие способы для поднятия дофамина - самый очевидный и простой съесть что-нибудь сладенькое. Кофеин также работает похожим образом, как и никотин. В конце концов ты можешь всегда подрочить пару минут, лол. Короче, тебе надо психологически переключиться с этого источника дофамина. Так или иначе переключка произойдет, ты приспособишься. Но у разных людей и в разные отрезки жизни у одного человека это занимает разное время.
Добрышей будут косплеить? Будут обнулять тихий час за отказ съесть манную кашу?
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель26/02/26 Чтв 21:39:44#25№61962097
>>61960769 (OP) я не верю что из мигрантской помойки можно сделать кндр 2.0 ебало имаджинируйте когда ивана ахмедовича,чурку ослоебича и мабудгу негровича будут промывать второй мировой за дедов и что нужно самоубиться с европой. что там будет через 20 лет если такое закладывают мировые элиты
>>61960769 (OP) Политическая педофилия теперь пришла и в детские сады. Следующий шаг, это "разговоры о важном" в роддомах для грудничков.
Знаете, что я скажу на это гойсударству, государство пошло нахуй. Не будет тебе детей, не будет тебе плодячки. Я не хочу чтобы гойсударство промывало мозги моим детям с самого рождения. Это мои дети, не твои. Не будет тебе детей, не будет тебе солдатского мяса!
>>61963209 От тебя не будет, от меня не будет, но нормисам - норм. В 2024 году в р. родилось больше миллиона новых рабов, а в 2025 году почти 2 миллиона.
Он заявил, что название проекта было переименовано в рамках апробации, которая прошла в 56 детских садах в 25 регионах.
«Добрые игры» — это комплект методических материалов, которые «помогут в простой и интересной форме говорить с детьми о важном», — заявил Цветков. Материалы разделены на две возрастных группы — для воспитанников 3-5 лет и 5-7 лет.
Сейчас Институт воспитания предлагает материалы для работы с детьми по шести темам: «Мой любимый детский сад», «Сезонная безопасность: осень», «Сельское хозяйство», «Бабушки и дедушки», «Народы России», «Уголок России — край родной».
Президент Российской академии образования и бывший министр образования Ольга Васильева скептически отнеслась к набору рекомендованных произведений. К примеру, в рекомендациях книг для детей 5-7 лет в рамках темы «Бабушки и дедушки» список рекомендованных книг включает «Куда уходят дедушки» автора Ирины Зартайской, которая вышла в 2022 году, но при этом отсутствуют сказки Александра Афанасьева, указала она.