Заметили, что в последнее время жидошиз набрал последователей на всех досках и теперь стал мейнстримом? Причём теперь жидошизики теперь поголовно против Путина. Я думал откуда это. Но мне показали источник. Оказывается уркаинцы обиделись на Марка Солонина, который говорит им, что нужно срочно сдаваться и что Россию не победить никогда: https://www.youtube.com/watch?v=FbUNfZkJAu4 Уркаинцы нашли видео Солонина про Израиль и теперь постоянно сравнивают Россию и Израиль, а Украину с фалестиной.
А тебе, высирая такой фуфел, наверное, неловко оперировать ярлыком "шизик", правда?
Аноним ID: Похотливый Капитан Марвел26/02/26 Чтв 19:45:01#3№61961127
>Фамилия шеломов появившаяся в 19 веке происходит от древней версии слова "Шлем". Тред номер 873
Тебе не надоело?
Аноним ID: Решительный Тим Талер26/02/26 Чтв 19:45:31#4№61961129
>>61961042 (OP) Может это потому что жидопетух буквально петух лени спортсмена, напоминаю шеломов устраивает пынявый ад на территории пидорашки с полным чебурнетом и ценами как в швейцарии при зарплатах как в африке?
>>61961042 (OP) жидов теперь будут массово убивать в рф при первых же возможностях, как только тут начнется пиздарулю и болтанка все четкие поцыки а особенно те кто с фронта вернулся или боевые двачеры или бурундуки - все дружно пойдут их вырезать это теперь неизбежно масштабы жидореза меняться будут только в зависимости от того как долго еще все это будет происходить возможно спустя еще пару лет дойдет до уровня тотального геноцида, лол
Скайлер ненавидят не за это,а за её лицемерие и вечные истерики Самый истеричный персонаж,даже Торчок Джесси с течением времени выглядит на её фоне образцом спокойствия и адекватности Просто пилящая почти всех стерва,Родная сестра, свояк и даже Муж с которым в браке не один десяток лет, любой другой левый человек не будет в спокойствии от её пилящей натуры Но зато бывшему ёбарю почти всё сходит с рук и даже когда он проебался,мне так жаль,хнык-хнык Тем временем Уолтер,ты мразь,гнида и подонок,ууууууууу скотина,ты наркоторговец,ты убийца и так далее........... При этом почти никакого сочувствия к больному мужу,который пошёл на дело явно не от нехуй делать и не ради лулзов Реально,надо было соглашаться на предложение Майка её убить в третьем сезоне Не ясно,как Уолтер с такой женой не пустил себе пулю в голову
Аноним ID: Похотливый Капитан Марвел26/02/26 Чтв 21:04:53#10№61961805
>>61961769 Больше всего меня в сериале раздражало что у свояка и этой сестры скайлер не было детей. Какая-то странная недоработка сценария. Живут в большом доме, обоим уже или под 40 или за 40 и даже разговоров об этом нет. Только постоянно трутся в доме у скайлер и волта. И это никак не объясняется. Дыра в сценарии
>>61961127 >>Фамилия шеломов появившаяся в 19 веке происходит от древней версии слова "Шлем". Это реально так. Покажи мне хотя бы одного еврея с внешностью Путина или одного Шеломова с еврейским именем и отчеством и я признаю, что ты прав.
>>61961970 >Покажи мне хотя бы одного еврея с внешностью Путина АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЭАЭАЭАЭАЭАЭАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХСХСХАХХС
>>61961042 (OP) >шлюха по делу и справедливо критикует какая-то манямирковая фантастика. шлюхи не могут критиковать из-за отсуствия аналитических способностей. шлюха может просто делать кривое кислое ебало когда её давно по ебалу не били и она в себя поверила
>>61961769 >пошёл на дело явно не от нехуй делать да так оно и есть лол бля ненависть к скайлер - это тупа тест на интеллект, и большинство людей, как не удивительно, его завалило
>>61961127 >происходит от древней версии слова "Шлем" Мимикрия еврейских фамилий — это адаптация, русификация или замена первоначальных фамилий для облегчения социальной интеграции, снижения бытового антисемитизма или из-за требований властей. Этот процесс включал калькирование с идиша на русский/украинский, взятие профессиональных фамилий или полную смену фамилии на более «местную».
Основные способы мимикрии: Калькирование и адаптация (перевод): Часто происходило при миграции на восток или в советское время. Например, немецкоязычные фамилии или фамилии на идиш переводились: Вайсман становился Биланенко (белый), Фишер — Рыбаком, Шварцман — Черненко (черный). Использование русских профессиональных фамилий: Многие евреи брали фамилии, указывающие на ремесло, которые звучали абсолютно по-русски: Плотников, Портнов, Сапожников, Ткачев, Шапкин. «Декоративные» фамилии: При принудительной регистрации фамилий в XIX веке (особенно в Австро-Венгрии) евреи часто выбирали «красивые» фамилии, часто связанные с природой или материалами: Гольдбаум (золотое дерево), Розенблюм (розовый цветок), Бернштейн (янтарь). Смена фамилии в СССР: В советское время многие меняли характерные еврейские фамилии (на -ман, -сон) на более нейтральные, чтобы избежать дискриминации при поступлении или трудоустройстве. «Маскировка» под русские/украинские: Фамилии типа Галкин, Долин, Лавров, Моисеев, Сечин часто воспринимаются как исконно русские, но имеют еврейское происхождение.
Таким образом, по фамилии не всегда можно однозначно определить этническое происхождение из-за глубокой исторической адаптации.
>>61961042 (OP) >Уркаинцы нашли видео Солонина про Израиль и теперь постоянно сравнивают Россию и Израиль, а Украину с фалестиной. ОП, заодно объясни, почему хохлы настроены против еврея Шеломова, но не настроены против еврея Зеленского?
Аноним ID: Наглый Майкл Майерс26/02/26 Чтв 21:59:35#33№61962238
>>61961042 (OP) Солененький это тот, кто рассказывал, что Россия и Украина скрытно договорились и Украине передали Изюм? Сейчас российские евреи активно работают на сохранение режима, без России Израиль уже не Израиль.
>>61962011 Пруфы, что такой человек вообще существовал. У тебя написано, что он из Витебска, где жили белорусы, а не евреи. Ну и брехня про рост 1 метр. Даже на картинке видно, что этот белорус очень высокий. Поиск по Мордхо Блинчиков ведёт только на антисемитские ресурсы.
>>61962317 Походу это не jidf-чмойша, а в сам деле Z-школьник лол. Егэ-высерок наверно тиктоки листал на уроках истории, не слышал про черту оседлости.
>Лахтошлюха из петушиного спецотряда Лахты по прозвищу Жидошиз опять открыла свой ебальничек.
Я его спросил что конкретно (((они))) сделали ему лично? А этот уебан начал вертеть жопой. Прям как ненавидимые им жиды. Из этого был сделан вывод что никакого жидожизика никогда не существовало. А есть очередная говорящая голова на службе Хуйла вроде Карима и подобных.
>>61962653 >>61962685 Напомника так что (((они))) сделали тебе лично? Ты же понимаешь хуесосина ебаная что веры тебе нет больше, потому что всё что ты будешь говорить не по теме, сразу будет превращаться в лахтошлюший пиздеж.
>>61962001 Потому что они живы и чиллят в Тель-Авиве. Есть фотка, где "максим маркинцевич" стоит рядом с Дядей Бэном. Так что, фото в твоём посте реальное.
>>61961042 (OP) Жидошиз = ресентиментарный парашник. Питун как олицетворение проебов руснявых (по факту типичная дорвавшаяся русня, типаж знакомый каждому) должен быть записан в ЭТИХ.
>>61961042 (OP) Не ну а хули она? Заебала же реально, ноет и ноет блять. Хотя джуниор меня бесит ещё больше. Куколд ебанный. И мари тоже бесит, шлюха тупая. Да и джесси тоже плакса ебанная.
>>61962893 Где после прослушки дома Майком по просьбе Сола или Густаво выяснилось ,что Скайлер знает о тёмной натуре Уолтера и о том ,что она ебалась с Тедом Мол,слишком много знает Сезон три
Аноним ID: Буйный Капитан Блад27/02/26 Птн 09:31:40#66№61964200
>>61962139 Чел, Дерирыбка постил у себя в телеге агитплакаты белогвардейцев времён гражданской войны. Подумай головой, стал ли бы еврей топить за антисемита Колчака?
>>61964662 >кто то Не кто-то, а Катар. Михаил Финкель сказал, что сейчас катарцы платят миллиард долларов правым, чтобы те критиковали Израиль. Фуэнтес и Карлсон как пример. Я думаю, что и на дваче все эти треды проплачены Катаром.
>>61964737 >Михаил Финкель сказал В одной синагоге с ним услышал?
А так даже сам Биби Пидораха проплачен Катаром, мы это ещё с 2018 года знаем. Весь мир Катар проплатил, лишь бы вам, ушастым выблядкам, насрать в штаны. Кого-то вы мне напоминаете. Пидорашек (хохлов) наверное.
>>61961042 (OP) у них мафии дохуя и подражателей. так то и нормальных людей много, которые нифига не рады беспределу и сопутсвующему ущербу который они несут за чужие поступки. но кого это ебёт котрол-а делит же куда приятнее.
Уркаинцы нашли видео Солонина про Израиль и теперь постоянно сравнивают Россию и Израиль, а Украину с фалестиной.