Я открыл новый способ очищения забитых носовых пазух при насморке. Например, забита левая пазуха, значит наклоняем голову вправо и немного назад и начинаем выдумать воздух. И из пазухи прям потечет. У меня щас прямо жиденькая водичка текла, как будто жидкие сопли. Наверно если эту жидкость не высмаркивать, она превратится в гной.
ахахахха Представьте ебальники галядаунов, которые фантазировали про завоз, а в итоге их моторкинская шлюха просто терпит унижение как ирл так и в сети
Блять Галька в курсе что после пары часов в помещении в таких ботильонах она потом ноги будет час отпаривать в ванной чтоб не воняли, или они в селе ноги не моют?
бля когда соло лясю смотришь даже непынямаешь что у нее хореография поставлена на професиональном уровне вот по сравнении с ненормой всё сразу ясно становится кто великий деятель а кто вывозит на мимолетном пике молодости
В Южной Корее повязали 21-летнюю кореянку по фамилии Ким, которая травила парней по гайдам из ChatGPT и словила хайп в соцсетях.
🟠В декабре она тестила отраву на своём парне – подмешала ему транквилизаторы в напиток, после чего тот очнулся только через несколько дней; 🟠28 января Ким сняла номер в мотеле с другим парнем, накачала его лошадиной дозой фармы с алкашкой и оставила мёртвым; 🟠9 февраля она провернула ту же схему с ещё одним парнем в другом мотеле; 🟠11 февраля её задержали и спалили переписки с нейросетью – тянка спрашивала у ChatGPT про смертельные дозировки снотворного с алкоголем и юзала ровно те пропорции, которые выдавал бот; 🟠У самой Ким проблемный бэкграунд – она воровала, дралась и сидела на препаратах, а сейчас полицейские выясняют её мотивы; 🟠Пока её профиль не снесли, она успела собрать 11 тысяч подписчиков, которые в комментах называли её королевой и требовали освободить.
не у галины чисто европиойдное лицо европейское вытянутое с большими глазами, челюгой, небольшим носом, у ляси славянское округлое смешанное с финоуграми такой вайбик
>>26370715 Вот что называется нереальная харизма, прикиньте ебало дегенеративной рыжопич которая бы сидела с закрытым ебаломтитпускала слюну незная что ответить
https://2ch.org/d/res/857787.html#1197263 Братва, там башкирский пидарас с порванный чком пошел плакать в д, и уже как обычно накрутил себе лайков на пост с разных складочек Давайте покажем где его место у параши
>>26370731 сельское говно бухает водку, коньяк, пиво, самогон, и тд. это буквально биомусор который годен только хвосты коровам крутить и навоз соскребать лопатой из свинарника.
Смотри: Ляся - есть отдельный тред Щитнорма - есть отдельный тред
Нахуй вы тут срёте уебки? Убирайтесь нахуй отседова. Мне вообще неинтересно какие танцы они там танцуют, хуё-моё. Спрыгнули в танцевальный тред и общайтесь там. Это тред Ильи Мэддисона и приятного общения, сгиньте.
>>26370851 у меня сестра кейпоперша, она меня этим калом ещё в 10ые задолбала, а многие залетухи-позеры гораздо позже залетели и делали вид, что им это всегда типа нравилось, тупо как текущие чемоданы, которые даже прохождение Ведьмака 3 не видели вживую
>>26370854 почему бы не занять лос тред, там же буквально тематика общая для всех. ну может придется повоевать с ихним модером прикормленным, но что он возразит если там наших стримаков начнут форсить?
>>26370620 так это про галку ещё тыщу лет назад писали в ненормаленде, у неё фигура пацана + карланша + новиопский ебальник, но даже на такую всратку наяривают местные инвалы
раньше в треде был боевой чемодаун который в такие моменты начинал ручной вайп фотками чмодья чтобы перекрыть. но видимо даже ему надоело гнилое чмодье дефать
Спасибо братва за помощь в д Рыжеёблого башкирского пидараса знатно опустили У него хватает сил пока только один пост лайкать, на другие складочек не хватает
>>26370914 если человек является летсплеером обзорщиком или стримером он релейтед, все довольно просто я считаю зря тред отдали какой-то кучке стримаков, надо было его развивать всем вместе
>>26370781 Ну вообще ляся простая девка тоже раньше была, не видел ее стримы старые что ли? Как она к ласке приезжала как зрительница? Это она поставила цель стать бимбой для корейцев и лутать даллары и пришла к ней
>>26370649 >она воровала, дралась и сидела на препаратах Буквально дефолтная телка из неблагополучной семьи в любом спальном районе Не думал, что в ЮК такое бывает
Ваще я считаю все эти разделения тредов на персонажей это все похоже на какую то искусственную сегрнгацию для укоренения ненависти между людьми. Как в гитлеровской германии. Подсос тред должен объединять людей, даже если это безмозглые симпы!
у мэда было все хуево, грустил, но занос случился бабки вернулись, карма существует) добрым и хорошим людям возносится :( но илья говорит "мало" и в целом не сильно доволен.
>>26371043 > потому что хочется тяночку только уровня Ляси, а не говнормы Уровня конченого биоробота без мозгов? Ненорма конечно уёбище. но в ней хоть что-то человеческое и живое есть, а ляснум это просто секс-кукла
О глупых женщинах могут мечтать только слабые мужчины. Сильным нужны мудрые и умные, которые способны и разговор поддержать в обществе и высказать своё мнение и вообще женская мудрость часто может помочь при решении задач так как интуиция - это сильная вещь
>>26371131 >>26371115 >>26371116 Я в шоке нахуй как же реально прогрели скот что он он реально считает женщиной какое-то чучело с накачанным ебалом как после укуса пчёл, абсолютной фальшью в общении и голосе и тупым взглядом в никуда как у лоботомированного и одной эмоцией на ебале, это просто пиздец, неудивительно что у нас блять в России демография падает когда мужчины всерьёз считают что ебаться и отношаться нужно с вот этим, а не с нормальными обыкновенными бабами как Ненормова.
О глупых женщинах могут мечтать только слабые мужчины. Сильным нужны мудрые и умные, которые способны и разговор поддержать в обществе и высказать своё мнение и вообще женская мудрость часто может помочь при решении задач так как интуиция - это сильная вещь
>>26371268 да, прямо сейчас поворачивается стрелочка илюха терпит и крутит 8к ботов на унылом истеричном казике ненорма коллабит со стримерами, завоевывает сердца
>>26371331 так влг не спидраннер, у него нет цели побыстрее пробежать игру, наоборот чем дольше стрим, тем больше мимокроков зайдут чекнуть поток и если не вдонят, то просто прибавят циферок онлайна
я пью сегодня уже 5 балтику 9, и понимаю, что когда-то через много лет, я буду способен, как черчилль, пить с утра и до вечера весь день и сохранять при этом работоспособность а когда все вокруг будут спрашивать, а как это у меня так получается, я ухмыльнусь и отвечу "закалка" так закалялась сталь