>>26371523 всё таки мне она больше нравится чем ляся после бимбофикации, хотя согласен на счёт утончённости, какая то угловатость в чертах отталкивает, катя А. лучше подходит, рамона ещё
>>26371619 он упал и повредил большую голову и теперь у него только казик получается крутить, инвалид стримерского фронта на пенсии, оставь его в покое
ну и че этот марафон какой-то невнятной хуйней оказался. они так дрочили на этот дизайн но он вообще не впечатляет. все в тумане каком-то всратом, пушки выглядят хуево, левел дизайн бездарный
Впрочем кто бы мог подумать, что в этом разделе самый активный тред будет захвачен безумным симпокалом, у которого есть бесконечное аремя чтобы срать и срать и срать своими марамойками. Симпокал можно победить только не участвуя в битве: вся жалкая инвалидная жизнь симпа состоит только из дрочки и сранья там, где срется.
Симпяры мерзкие проклятые Нет от вас никакого спасу сука Заходишь в тредик и все в блядях этих охуевших И сидят и сидят сука эти дрочеры и в рот им заглядывают сука Чтож за люди то вы такие блять
>>26371873 кого-то фотошопят, а кто-то реально так выглядит и умудряется приложить жопича всего за 3 дня, а не как говнормова все еще пытается, уже года 2+ усиленно
Блять дядя геймер нахуй фанат серии резидент эвил ака проходил все части играл в оригиналы все как полагается тру геймеру Играет музон из первой части с пс1 >Ооо музыка как в терминаторе
>>26371931 пизди больше и придумывай всяких чмахаров, беря эту хуйню с головы эта хуйня буквально сказала, что нашла себе снова ебыря из френдзоны и типо "давайте там, симпы, во френдзону прыгайте, вы следующим будете в очереди"
>>26371940 у нее в тг старая фотка есть с ее братом где он еще молодой по счастливой случайности он похож на 99% с пиздюком на видео с якобы теневым? ну хуй знает)
>>26371950 ему скидывают видос, где ему прямым текстом говорят, что теневой есть, оно продолжает копротивляться НУ ХУЙ ЗНАЕТ, тут только молотом по башке и в землю закапывать такого унтерменша, который умудрился родиться с отсутствием мозга в башке
>>26371978 где она на этом клипе сказала что на данный момент есть теневой? она сказала что было 2 френдзоны, один из которых стал мужем хуй знает че ты и нахуя там додумываешь
>>26372000 ей нравится денис хамитов и раньше, когда думала подсосаться еще и к нему, она комплиментарно относилась, даж лучше, чем к чмодью, которого(как и всю свою карьеру, где подсасывала фанатам хачидоса и шмаравудуса) опускала, но видать не нашла выхода к нему, а потом все начали хуесосить дениску и она впридачу тож стала вон калотепа спецом гилтикуса сидела выжидала в пешеходном перехода и заснайпила, и потом ходила вместе со своим симпом(ебырем, который носил гитару за нее) с ним и стримила, притом даж не зная чо б высрать, просто ходила и ходила, а пожрала кфц и распрощались
>>26372013 клип свежий, она(дожили блядь ноунеймшу на 15 зрил таки заставил обсуждать в этом треде, пидарас ебаный) говорит про нынешнее время, да зайди сам и спроси, она ответит, тут симпы(ты) усирались, что из-за того, что как раз не скрывает ебыря, донатов нет нихуя, на самом деле гнилами жирная хуета, которая просто поставила безыдейно фигурку жопича сзади(как уже делал шмарадаун, и нет, не праден, другой ноунейм, ник даж не буду здесь форсить) и на этом подумала, что хайпанет, а ну еще к рыжопичу до сих пор лезет и пытается на сходку совместную ее затянуть и отожрать хайпа и денег пишу очевидно даж не симпу, а теневому дауну, который "ДА ЭТ НЕ Я, ДА ОНА ПОШУТИЛА" сперва б со своей тупой пиздой переговорил, чтоб она тебя не сливала префаером, даун
Бля, зацените в д как рыжеёблый репортящий ебанько даунидзе порвался На каждый свой пост нахуярил по 20 лайков с разных вкладочек, и это в 3 ночи, ещё час назад там по две штучки было Ебать там очко порвалось у андрея жулепина https://2ch.org/d/res/857787.html#1197263
>>26371439 (OP) Как же я кайфую с марафона фолычей у Витяя Зуева, мужик 50+ с языком без костей в первый раз проходит классику, которую все видели на стримах у Илюхи раз 5-6. Но у Илюхи все в негативе выставляется, потому что у него оьраз, а Витя старается объективно рассуждать.
>>26371850 Так и есть скорее всего. Человек красивый и ухоженный красив и личностью, своим нутром. Напротив - человек уродливый убог и в характере. В мире, как в замкнутой системе, всё гармонично и последовательно.
>>26372457 >ухоженность часто является лишь признаком дисциплины и достатка, а не моральной чистоты дисциплина и достаток > моральная чистота. моральная чистота понятие абстрактное и растяжимое, каждый это словосочетание понимает по-своему, а дискиплина и достаток - вещи объективные
>>26372251 тут типо ну рили долбаебы к ней подкатывали. чо то пытались с ней замутить и так далее и тому подобное , но были посланы нахуй. отсюда и эта ненависть. типо обычная баба, блять не жирная не уродка , с чего и зачем ее хейтить. правильно причин нет, только если не дала ответила отказом.
я вообще дальше пошёл, и если режиссер, музыкант или писатель неприятен мне внешне - я его работы не воспринимаю. были случаи, когда пробовал смотреть фильм от режиссерки с крайне неприятной физиономией - в итоге интуиция оказалась права и фильм мне не понравился
>>26372505 >да, эта физиономия мне крайне неприятна. на лице написано - недочеловек. Ну так хули ты тут срать продолжаешь, ничер? Думаешь нам приятно видеть твои посты, раз у тебя такая рожа?
>>26372517 у звягинцева один в один лицо как у астера, его фильмы соевые? тоже самое и с астером. если человек выглядит интеллигентно, в очёчках, с добрыми глазами, это значит что он наоборот что-то жесткое снимает под весом прочитанных книг, просмотренных фильмов и т.д.
>>26372514 - ебаный шиз пытается зафорсить картинку с рандомным шизом и моим ником, сам постоянно кидает её, и сам же жалуется, что ему неприятно это лицо. ты походу такой же недочеловек на рожу
>>26372525 Чо как считаете, норм Ларин сохранился для 38 лвл? В целом вроде ничего, тока носогубные складки и морщины у глаз пиздец на этой фотке. А с норвудом у него чо было до того как человеком яйца стал?
>>26372653 он буквально выглядит лучше чем ты, у тебя круглое лицо новиопа, а он в твои годы выглядел как аполлон, да и честно признаться, он и щас выглядит ахуенно на фоне тебя
да и вообще, не реплай меня больше + лови репорт за разжигание срачей и вниманиеблядство
>>26372656 >он буквально выглядит лучше чем ты, у тебя круглое лицо новиопа а, так это ты, шизофреник, который пытается зафорсить фото какого-то унтерменша с прифотошопленным моим ником, понял тебя. обломоф жирный всратан, а как ты выглядишь я даже боюсь представить, майонезный жироменталь вырожденческий
гарнир нужно есть тем столовым прибором, которым вы будете есть основную еду
ты реально что ли как совковая бабка будешь сосиски есть ложкой? Нет конечно, если у тебя мясо, рыба, да по сути всё что угодно и есть гарнир, то ты будешь есть его вилкой, потому что это банально удобнее
или ты из тех шизофреников, которые едят вилкой и ложкой? таким занимались все в последний раз в детском саду, годика в 3, когда ниче не понимали и то, большинство кидали ложку в воспитательницу и просили вилку, которая по фактам могает ложку по всем параметрам, если конечно у тебя не куриный супчик или морковная запеканка, хотя, я её тоже вилкой ел, удобнее насаживать (вы чувствуете как я в детстве уже готовился тёлок насаживать на свой хуй, как на вилку еду, признак чэда в 3 года) и есть
>>26372747 смотрю его по сути с момента как он начал стримить, люди словно забыли, что это норма, когда он кормит говном, пропадает на 3-4-5 месяцев и затем появляется и вываливает контент, который не успеваешь доесть, когда новый подваливает Биполярка это или обновление, неважно, суть в том, что не смотря на всё его нытьё, будут его так сказать завозы, но ждать не раньше лета Обычно он чет делает с середины лета до начала февраля
>>26372781 >сидят потные лысые очкастые жирные додики в соулслайки, особенно миядзаковские, не такие люди играют. kati вспомни, норм вроде выглядит. это обиженное криворукое новое олдовое форсит повестку, якобы игроки в соулслайки это жирные стулопердильщики