>>330206529 (OP) Мало вводных данных. Но судя по тому что она не уверена в себе, то нет. Не люблю людей с ментальными проблемами. Они ебут мозг х3 от красивых и уверенных в себе тней
>>330206529 (OP) Да, мне она симпатична , ну и чть что зубки торчат Из какого она города? Как ей написать? Приедет ко мне в питер жить в комнате со мной?
>>330206529 (OP) Обычная среднетян. Но я бы не стал с такой отношатся, но не из-за внешки. А потому что у неё не хватило мозгов написать о себе прилично, не называя себя уродкой. Я ещё не познакомился с ней, а она уже вывалила кучу негатива. Короче, не умеет вести себя на людях, у неё с кукухой траблы.
> Женился бы? Скорее всего ДА, но перед этим пообщался бы. Для меня внешность не главное. Короче в 2х словах. Пикрил Я, 186рост, длинная биба, образован, работаю, не считаю себя каким-то красавчиком, но и не хуже других. Встречаюсь с подобной тянкой и люблю ее, реально люблю. В моей жизни было много тян, были даже 15 из 10 сочные лолибогинивсе в рамках закона но выбрал я скромную, забитую хикку без друзей и подруг. Мою тян травили в школе, до меня она была листвой, в общем типичный двачер омежка. Почему я с ней? Потому что: 1. Она меня любит 2. Она не ебет мне мозг 3. Она против ЛГБТ и ФЕМОК 4. Она разделяет мои вкусы и интересы 5. Я единственный мужчина в ее жизни 6. Она делает мне подарки так же как и я ей. 7. Она не жадная 8. У нее вообще нет такой прошивки МУЩИНАДОЛЖЕН! 9. Бытовые обязанности мы делим поровну, нет какой-то обязаловки. Я помогаю ей потому что у меня есть свободное время и я в первую очередь для самого себя все это делаю.
Но одно я знаю точно, я с ней буду ровно столько, сколько она захочет. Я никогда ее не брошу, чтобы там не случилось, ну исключая конечно измены и все такое, я не какалд.
Я очень часто вижу, как другие тян завидуют. И я блядь сделаю ВСЕ, чтобы другие "каралевы" завидовали. Да пусть моя тяночка и не красавица, но она ухожена, в шубе, в заботе, в тепле, рядом со мной.
>>330208706 Спасибо, я не вру. Говорю ей, что она моя принцесса. По ней видно, что она не привыкла принимать комплименты вообще, ее корежит от этого, но я короче в тик-таке увидел как там парень просто по преколу каждый день поднимал тяночке самооценку. Тоже одно время каждый день, говорил ей что она красивая, стало лучше, но один фиг чувствуется что она затравленная омежка. Ну за то она книжки читает, как семечки щелкает, всю жизнь только с книжками и дружила. Для нее книга в 500 страницы, пфф изи. Меня порой так умиляет то, что она ЭКОНОМИТ чтение ради удовольствия, типа по графику читает, чтобы интересный сюжет к вечеру не закончился)
>>330209077 Да, это действительно работает, главное чтобы это было сказано искреннее и соответствовало ожиданиям. Даже если человека просто хвалить и замечать его усилия, то можно здорово помочь ему справляться, в том числе с прошлым и быть чуть увереннее в настоящем.
Если ты будешь обсуждать с ней книги, то сделаешь ее чуть более счастливой - она увидит, что ее слушают и слушают с интересом, а ей полезно будет обсудить с кем-то свое хобби и быть услышанной.
>>330209202 Нет. >>330209209 В онлайн игре. Общались пол года в сети, я думал ей похуй на меня, общение было типичное, где 80% ты говоришь, и лишь 20%, как оказалось она просто боялась общаться, потом встретились, кое как, потом еще раз ну и как-то так я ей и предложил встречаться. >>330209252 Ну да, по ней стало заметно, что страх уходит. За чтением я не поспеваю) Хотя идея очень хорошая, попробую как-нибудь)
>>330206529 (OP) Задумайся. Весело от этой рожицы? Но это совсем не то, что ты представляешь, это не смешной мем. Это лицо изначально было наименовано как Вайомингский Крикун! Так оно называется на самом деле. Его придумал и нарисовал - серийный убийца из США по прозвищу Вайомингский Фрик.
Вайомингский Фрик, настоящее имя Уильям, проживал в городе Ларами, штата Вайоминг, в 1994 он начал убивать людей в своём городе и нескольких других городах этого штата, он стал местным кровавым демоном. В 1999 году Уильям был пойман и арестован, заключен в тюрьму города Роулинс, он был приговорён к пожизненному заключению. В ходе расследования сотрудники ФБР насчитали, что Уильям убил 34 человек, включая 2 офицеров полиции, напавших на его след, Джулию Бертон 35 лет и Роберта Деккера 58 лет. Незадолго до гибели, Роберт как-то сказал "Maybe I'm too old for this investigation". Уильям любил использовать для убийств и пыток лом, кувалду и тесак, в самых разных комбинациях. Он любит пытать людей перед убийством в скрытых местах от людей. Жуткий человек, буквально монстр. Полицейские всего штата перешептывались меж собой, уж не из Ада ли пришёл Вайомингский Фрик.
После ареста Уильяма и вынесения приговора, в тюрьме в один обычный день надзиратели внезапно нашли его мёртвым в камере. Сколько бы ФБР не осматривали тело и камеру, причина смерти осталась жуткой загадочкой по сей день, не было найдено следов насилия и чего бы то ещё. После себя в наследство Ваоймингский Фрик оставил только нарисованного на стене человека с совершенно фриканутым выражением лица, что оно означало, кто изображён был, тоже остаётся загадкой. Во время распространения интернета точная репродукция рисунка из камеры была украдена хакером из архивов ФБР и стала популярным мемом под названием Womer/Soyjak.
>>330206529 (OP) Так сразу? Нужно сперва узнать друг друга. Но, вот то, что она привлекательна - факт. Она вовсе не некрасивая, она 7/10 где-то, и как по мне, намного лучше, чем Стейси-куклы. Зубы она, есть версия, специально на фото выставила. Она-ж прям так-то офигенная! Ещё и в очках, что ей очень идёт.
Главное, что ей то нужен чед 8-10, и чем всратее уёбище, тем больше зацикленность на чедиках. Фемцелки - только для симпатичного садиста, желающего себе рабыню для поиздеваться и поюзать в хозяйственно-бытовых целях.
>>330206529 (OP) Пиздеж конечно. Но по факту такие серые мышки еще похуже всяких стейстю в отношениях, выебут мозги так, что потом у тебя год стоять не будет даже на порнуху! Не зная как это работает, но они почти всегда истерички с бедами в башке и максимально слабым передком, дадут первому встречному, который сделает комплимент!
>>330206529 (OP) Ну если она всё ещё целка, то может быть и женился бы. Сильно зависит ещё от того, что там за человек, но я и так знаю, что её уже ебали точики с собаками.
>>330208546 >Да пусть моя тяночка и не красавица, но она ухожена ох анон, знал бы ты как этот фактор роляет на дистанции 5 лет, я уж не говорю 20. Так что любая срахолюдина к 45 при уходе быдет выглядить в разы лучше любой стейсухи с генами которая сидела за кассой в пятёрочке. Так что красота это функция денег. И тян из оп поста очень даже ничего, а к 35 с уходом будет выглядить не хуже шаболд с патриков в их лучшие годы.
>>330210521 >тестестероновые МАШИНЫ Тестостерон кстати рост блокает в пубертате и вызывает раннее облысение, так что настоящие тестостероновые машины это борцухи 165 см лысые с волосатым пузом
>>330210638 Высоким при повышенном тесте можно быть, только если ты получил этот тестостерон уже во взрослом возрасте через тренировки или препараты, когда уже вырос. Но если у тебя от природы высокий тест, то он тебе закроет зоны роста еще в пубертате лет в 15
>>330210926 Нет, просто обычный пиздабол. >>330210916 Арни уже в 15 лет имел свои 188(180), которые закрыл фармой и стал болшеголовым гоблином. Так же помню как пиздился в девятом классе с одним второгодником с параллельного, ему 16 лет было, а гнида уже 2 метра вымахал почти. естественно опиздюлился, я тогда 170 был Тесто конечно закрывает зоны роста, но это сильно разнится у людей, так как одни через год после пубертата уже дорастают до своего роста, а другие наоборот могут до 20 лет расти, так как генетикой 200+ заложено. Ебошьте в бассейне, пиздюки, к железу до 17 лет подходить не стоит, да и после тоже сомнительно, лучше сраная лёгкая атлетика для тянощек, чем стать Дедом Смаем в 24 годика.
>>330206529 (OP) Нет, не мой типаж. Алсо, нынешняя тянка тоже комплексует из-за внешности, но это потому что она себя не понимает. Ей хочется быть дрыщавой офистянкой, а у нее задатки маскл мамми.
>>330206529 (OP) Нет конечно.Мне нахуя свою жизнь ложить на то что бы справляться с её заёбами? Уверен что она любую хуйню в жизни ссылает на своё уродство, а ты будешь постоянно бегать и переубеждать её.
>>330206529 (OP) >женился бы? Проблема в том, что у самых всратых как раз самые высокие запросы. Не раз видел стейсичек 10/10 возле плешивых карланов с инцеловой челюстью. А вот у всяких всраток и тем более жироуебищ (т.н. пухлотян, абсолютная мерзость) заоблачные требования к куну, особенно по росту, хую и зарплате. >женился бы? Нет. Хоть сам и чед 185 с смазливым ебалом, челюгой и хуем. Я не хочу ни беложопых уебищ с куколдскими генами, ни рисцелоуебищ с мелкохуими генами, я только по негритяночкам и персияночкам.
>>330208546 >Пикрил Я, 186рост, длинная биба, образован, работаю, не считаю себя каким-то красавчиком, но и не хуже других. Рад за тебя, рили. Но как же это подтверждает тейк >>330207535 даже некрасивым тян не свойственно опускать планочку. Grim.