Мирный тред для тех, кто просто хочет спокойно обсудить свой быт, и мысли. Какую игру проходил, какое аниме смотрел, и все в таком духе.
Запрещены срачи, травля, шитпост, и провокации постеров. Слишком бурные выяснения отношений тоже направляются в другой тред.
Главный приоритет треда: тихая ламповая атмосфера, чтобы всем было уютно, и комфортно.
Внимание! В треде орудует анонимный тролль, который накидывается на постеров, дискредитирует их, занимается обесцениванием и провокациями, добиваясь негативной эмоциональной реакции и байтит на юшку, а так же семенит и общается с самим собой. Опознается по отсутствию оригинальных постов (о себе, своей жизни, своем быте, обсуждению нейтральных тем) и все его посты это обсуждение других постеров. Настоятельная рекомендация: игнорировать анонимного серуна и ни при каких обстоятельствах не отвечать на его посты. Не повторяйте ошибок других: с этим троллем бесполезно разговаривать и пытаться что-то объяснять.
Нашёл оригинальную пепси с 11г сахара на 100 мл. Это база. По вкусу не пробовал, может это условно-оригинальная (прошлое не вернуть), но то что сахзамов нет сахар на дефолтном уровне, это уже радует..
Кстати, против сахзамов я тоже ничего против не имею, но только если они хорошие и не в газировке..
С сахзамом очень хорошо готовить выпечку, десерты и делать каши на молоке..
>>5694388 Во-первых, толстеют не от сахарка, а от профицита калорий, и даже при профиците виноват в первую очередь не сахар (углеводы), а жиры в продуктах, которые максимально и откладывается в жир на теле. Углеводы тоже откладываются в жир, но намного меньше чем жиры. Во-вторых, я много лет пил газировки каждый день по литру-два, и что-то не толстел. Как итог, толстеть от той же кока-колы значительно сложнее и медленнее, чем толстеть от тех же молочных продуктов (т.н. молочка) и шоколадок (из-за зашкаливающего в них количества жира). Можешь не благодарить за кладезь полезной информации, няша ^^ >>5694389 Это исключение, его Панчин добавил уже в самом конце для наглядности, чтобы показать что сахар по воздействию на организм едва ли вреден (если не превышать разумное количество).
Минуту разговаривал со стеной. Стал замечать, что периодически воображаю себя в кругу знакомых мне людей и веду с ними беседы(конечно, в основном говорю я).
Запрещены срачи, травля, шитпост, и провокации постеров. Слишком бурные выяснения отношений тоже направляются в другой тред.
Главный приоритет треда: тихая ламповая атмосфера, чтобы всем было уютно, и комфортно.
Внимание! В треде орудует анонимный тролль, который накидывается на постеров, дискредитирует их, занимается обесцениванием и провокациями, добиваясь негативной эмоциональной реакции и байтит на юшку, а так же семенит и общается с самим собой. Опознается по отсутствию оригинальных постов (о себе, своей жизни, своем быте, обсуждению нейтральных тем) и все его посты это обсуждение других постеров. Настоятельная рекомендация: игнорировать анонимного серуна и ни при каких обстоятельствах не отвечать на его посты. Не повторяйте ошибок других: с этим троллем бесполезно разговаривать и пытаться что-то объяснять.
Предыдущий: