Если есть категория Д и нет полит. статей, Беларусь, Казахстан (заметно сложнее переехать) если таковой неть, ну хз даже Грузия, Армения, кто там ещё не выдаёт из доступных? Главное перед тем как ехать, найдите там сразу потенциальных работодателей.
Аноним ID: Трепетный Тарас Бульба27/02/26 Птн 01:15:27#7№61962981
>>61962951 (OP) >Народ-людоед же не учпокоится Какой именно народ?узбеки,таджики? Там где дружбанародия там хаос
летом переплываешь в финку или норвегию. там на фейсбук маркетплейсе покупаешь б/у велик и спальник и хуяришь на велике в германию. к осени должен успеть
в принципе средней зарплаты хватает на то чтобы затянуть пояс и за год накопить денег достаточно что бы купить сушёной кукурузы, риса, бобов и молока в порошке на несколько лет и купить фильтр для воды. но это нужно было конечно делать год-два назад
>>61962997 Не. Точно нет. Пыниксам соьолезную, я пердикс, и лучшие времена это с 2010 по 2019. Остальное мрак и пиздец, с небольшим просветом в 2021. А теперь все, пыня полная
а, да, забыл написать. тупо попрошайничаешь денег по дороге, подходишь к людям которые выглядят местными и с помощью переводчика просишь купить тебе еды. не денег а именно дать тебе еду или купить еду а магазине тебе. ну в крайнем случае конечно нужно иметь запас налички, евро 300-400 хватит на то чтобы пару месяцев питаться хлебом с маргарином пока будешь крутить педали. можно вместо велика попробовать хичхайкинг, но сейчас это плохо работает в европе
ну не хочешь не выживай, я же не заставляю. лично мне было бы просто интересно т.к. я люблю выживач игры на компе играть. интересно было бы поиграть ирл. я бы там шороху наводил типа капканы на енотовидных собак, лис и бобров ставил и жрал бы их, ловушки на птиц ставил бы и жрал их. да даже кротов и крыс ловил бы и жрал. а так нормальному человеку незачем, конечно
>>61963047 Р. по природе коллективисты, поэтому там большевизм и прижился. Ты путаешь причину и следствие. > Каллективизм - религия евреев. Это смешно. Просто в каждом интеллектуальном направлении, будь это либертарианство или коммунизм всегда будет много евреев(ашкенази). В следствии их высокого айкью. А взгляды у них разные и они могут ненавидеть друг друга и даже быть против существования государства Израиль. Очень удобно говорить что евреи нас обманули и перепрошили. Ну а что поделать, если вы дебилы? Сразу вайб нигеров, которые плачут что их угнетали. Ну так создавайте компании, богатейте, делайте открытия. А не жрите курицу КФС.
>>61963073 Поэтому я всю жизнь был белой вороной в р., даже не знаю как это описать - принципиально несовместимый образ мышления с р. Как будто в параллельных, непересекающихся измерениях. Всегда один.
>>61962951 (OP) У меня родственники уехали в Израиль и в Японию. Довольны как слоны. В Израиль по репатриации, в Японию по схеме языковая школа-рабочая виза-гражданство по сроку работы.
Аноним ID: Трепетный Тарас Бульба27/02/26 Птн 04:43:36#39№61963393
>>61962995 Только их меньше 50% поэтому всю вину возложить невозможно.в ублюдской новиопии ты такой же виновник Вот если бы была моноэтническая страна там хоть как-то можно обвинить в коллективной ответственности а так соси
>>61962951 (OP) Я на днях сделал табличку какие страны лучше рашки, у меня получилось что почти все, так что вопрос куда проще бежать. Для себя я латинскую америку выбрал, вот испанский подтяоиваю, документы собираю.
А кому ты нужен? Тебя из любой страны выкинут, ты свою страну до краха довёл и побежал гадить в другой. Наташек по красивее ещё могут разобрать, каких-нибудь специалистов, но остальным 99% Степашек ловить нечего.
Делитесь своим мнением, как сделать по красоте.
Народ-людоед же не учпокоится, пока не сдохнет.