>>26364001 Как только алина с хуищи гитмана слезет, так сразу. Сука, какой же я угораю с её фажиков, фажить по бабе которую ебал в жопу главный червь пидор русского твитча.
>>26364093 >>26364105 А я думаю это как раз выражение того, что Алинка думает и её подсосы, но им приходится прогоны про любовь к России говорить, но не искренне, не от всей души, а он написал потому что не в России
>>26364157 Я бы слова этого чучела вообще надвое делил на твоем месте. Что он из себя представляет? Говорящая голова для даунов на фиолетовом сайте? Чью точку зрения он выражает? Безработных хуесосов, живущих на подачки?
Ничего не прдеставляющий из себя чертенок со смазливых ебальцем, нашедший себе аудиторию человек 200-300 аутистов, запавших на его "чары", готовых его содержать.
Завтра к нему придут и попросят поделиться. Чучело сначало будет геройствовать, ибо поляну не сечет, а потом побежит в мусарню. Тут-то что-то ему и отстрелят.
И все эти ваши долбоебы-инфлюенсеры они примерно такие. Нашли лохов, кто с них не спросит.
Ну так немножко другие механизмы заработают. Поинтересуются. Или вы че думали, росгвардия вас бережет? Камеры все фиксируют? Робомент летит на помощь?
можно хорошо поднасрать уринке свин,,,у нее как я понял аккаунт то не легальный в стиме для скачив забугорных игрушек (а новозеладский) можно кидануть жлобы в стиме пусть ей ее блочат чтобы она хрен поиграла в резик и ебала мозг
>>26364609 я думаю ПАРИК...смотри как ярко выкрашены волосы (за последнии годы она так и близко в жизни не носила и волосы и цвет.разве что в молодости)...в жизни у нее темные волосы ..а тут будет прям так ярко....я ставлю что это парик
алиночка---Я сама не знаю, зачем я это видео сняла, но я старалась, хоть и не особо видно. Зато ништяки и КУКЛУ запечатлела! Мб кому понравится: В конце совсем потеряла интерес уже и поэтому резко вырубила лол...ну БЕДНЯЖКА...сняла видео на 10 минуток и УСТАЛА...до этого наверное вагоны разгружала или каждый день на работу ходила с 9 до 7 ???..ой нееетт...бабка валялась дома..ходила на ТУСИЧ к своим дармоедам и еще хер пойми чем занималась....ИНОГДА хочется чтобы так охуевшие ЕЗДЫ реально столкнулись проблемами и почувствовали их на себе
>>26364562 Бля, какой кринж и позерство от 36летней тети.
Та самая невероятная фанатка серии, которая из всего что есть купила только какой-то копеечный брелок и хуйню с Алика за 1000 рублей. Все остальное подарки куколдов (причем сама намекнула, кисик даже не поймет)
>>26365735 denuvo последняя, крякнут только хуем за щеку, можно надеяться на обход через гипервизор(если даже на оффлайн активацию денег нет), но до полноценного кряка еще ждать и ждать...
кидайте РЕПОРТЫ и ЖАЛОБЫ на трансляццию этой пиззздаболки...я говорит в НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ живу поэтуму у меня раньше всех..сукаааа...ЛЖИВАЯ наебщицааааа.....кидаем жалобы и репорты...я уже это сделаь
Т Е бабка извивалась как уж на сковородке с ЦЕЛОВАНИЕМ ЧЛЕНА за последнее место в насрал...(потом прогрела людей на бабки так и не поцеловав писю даже с боку),,.а ТУТ пихает динозавра в РОТ прямо за ЩЕКУ... ясно ясно
>>26366891 Думаешь среди модеров твича нету додика с которым она в дискорде мурлыкала? У нее десятки каблуков по типу чмедисонна и деда, которых она закуколлила через приватное общение, шлюшье поведение и прозрачные намеки
>всю стену говном измазал т.е. ебанашка настолько повёрнута на теме копро, анала, что не понимает в принципе что двери тулета можно испачкать кровью, особенно если тебе продырявили пулей.
очевидно у этой пизды есть СВЯЗИ и куколды в ру твиче и в ютубе...иначе ее бы БАН прилетел уже раз 10...она живя в РОССИИ пиздит на огроммную аудиторию что я в новой зеландии поэтому могу играть в резик. урина свин сильно пустила щупальцы...в любой норм стране за такой наеб БАН бы л бы в первые минуты трансляции
>>26366992 Под стать было бы косплеить мать Грейс, а не ее саму. Если бы у нее была хоть капля самоиронии, она бы так и сделала. Но увы в арсенале только шутки про анал, хуй, письку, жопу, пердеж и наигранные испуги или визги.
>>26367311 Алина кстати вообще баба непробиваемая,её реально невозможно испугать. Ни в одном хорроре не испугалась. Даже меня сайлент хил 2 пугал в больнице и тюрьме,а эта бабка сидела с ебалом кирпичем
>>26367769 У твича много нюансов но это увы не одно из того что могло бы сработать, иначе давно бы отлетели все хайпожоры. Прибанить жирную ебанашку то было бы отлично.
А эта вонючая тупая пизда алина свинжир, которая даже не смогла достойно выполнить наказание за ласт место и слилась как дешёвая шлюха, допрошла готику хотя бы?
вы же осознаёте что эта пацриотка считает что в докомпьютерную эпоху у нас были только лачуги и деревья вот и думайтэ, в вове мы затащили луками и стрелами вооот
>>26368719 ценитель ссаного ведра и мужичков с чупачупсами спок
что что но резик у неё норм, учитывая что это в целом абсурдный ужастик, съедобный только из-за вселенной и сетинга, на легчайшем уровне сложности чтобы как мувик глянуть
Ты очень красивая и очень умная. Я не буду называть всех нюансов которые я в тебе вижу. Потому что у меня начинает болеть голова. Но ты очень умная. Я зазнался. Прости меня. Ты умнее меня. Извини что нарывался.
>>26369575 может еще добавишь что бабам нравятся властные и богатые? или харизматичные и с чувством юмора? или умные и целеустремленные? Ты походу не слышал про перевёрнутый треугольник, это база которая существует в головах женщин с рождения
>>26369655 >>26369892 Вот только в норме в обществе бабам принято молчать о своих сексуальных предпочтениях, а не орать о них. Орать принято только у теть срак, которым уже терять нехуй, хотят оттопыриться напоследок.
>>26370017 у Алинки фотограф и глупо думать что она его поменяет, она сейчас буквально в этом призналась, более того ещё ранее говорила что нет придирчивости к возрасту
А вы же прикиньте если Гитман к ней рил клеился как к динеблядине, а она ща выдаёт базку про Леончиков, хуёнчиков, это ладно мы, она просто пиксель на нашем экране, а он общался с ней вживую, сидел в баре и оба знают что их без иронии сношают в интернете из-за чего собственно прекратили на корню любое общение ахуй
>>26370323 Гитман типикал симп, чёт ходит пкд с бабами, общается, юморит, есть внешние данные, но ниразу в жизни не трахался и является девственником, или околодевственником хотя не, у него была тяна, но абстоятельств знакомства и расставания мы не знаем
Алин, могу нейрослоп с тобой и Лионом сгенерить и тебе в личку прислать. А ты мне свои нюдесы на обмен. Будешь одинокими вечерами телебонькать свою мохнатку. Согласна?
прикишьте, я за сегодняшний стрим впервые перевёл взгляд на неё и вгляделся, в глаза и она переводит взгляд сначала в чат, а потом в камеру и смотрит, пару сек пялилась со мной буквально глаза в глаза, потом прищурилась и опять в игру, пздц...
>>26371440 А я вам говорил!! ГОВОРИЛ!! Что после 36 ей моча в голову ударит!!1 А вы мне не верили! Теперь каждый тред буду вам напоминать, неверующим ублюдкам
>>26371595 соглы, особенно файты против больших монстров, к-рых надо гнать к определенным участкам локации, где они застревают и ты их тупо расстреливаешь
Это тред 36 летней, бездетной стримерши польской национальности, которая упоминалась в файлах Эпштейна в качестве потенциальной шлюхи? Я здесь правильно?
Жирная даже играет на легком уровне сложности с автоприцеливанием и игра нравится. Ламерша по жизни, еще и стримит каждый день, как ей не хочется хайп пропустить, только вот сегодня уже все. Люди сами поиграют.
>>26372833 >на легком уровне сложности На самом высоком из доступных >с автоприцеливанием А как еще играть на соснолеговне для однопальцевых? Хейтерок опять оподливился
Instagram: https://www.instagram.com/alinarin
Telegram: https://t.me/welcome2RHK
YouTube: https://www.youtube.com/c/AlinaRin
VK: https://vk.com/alinarinrin
Tumblr: https://alinarin.tumblr.com
Прошлый: