>>330212611 Я перестаю делать вещи, которве кажутся мне деструктивными. Я каждый раз зачем-то всё спускаю. Ну просят. Ну хочется. Ну кажется так лучше. НЕТ. Я всегда прав в конце концов и расчёт лучше минутных порывов, но зачем я их совершаю? Прекрати. Это правда сильно усложняется мыслями со второго поста. Сделаешь всё хорошо. А смысл? Sad.
>>330212615 Это не нытьё. Действовать в чём? Что делать? Нытьё это когда что то нужно, но ищешь причины не делать или сокрушаешься о бессмысленном. А мне делать нечего.
>>330212718 Именно поэтому я создаю бестолковый тред, написывая в нём шизу в 6 утра. Ничего. Ничего.
Увы.
Мне даже стыдно каждый раз, и я не понимаю. Ну мне просто делать нечего, тред это хоть что-то, тем более ч за общение не воспринимаю, так, постики картинки. Общение изматывает. Ага.
>>330212753 Ну тогда с этого бы тебе и начать, что ты хочешь от жизни раз все есть. Ну раз тут сидишь, значит, не все у тебя есть. Да в целом жизнь скучная хуйня, все чаще сам убеждаюсь, что нужно идти на риск. Слишком все рутинно, а с возрастом эта хуйня только прогрессировать будет
>>330213138 Зачем ко мне испытывать жалость или сожаление? Я тебе сделал плохо? Извини. Нет нуждв испытывать негатиа или не дай Боже, ненавидеть. Просто забудь меня. Хорошо? Меня печалит, что кому-то не безразлично.