Видел как зумер залетел на последнее сидячие место перед бабой, и она начала его за куртку дергать, потом рядом парнишка уступил. Я бы также сделал, ведь уступаю по просьбе или вижу что человеку(пенсионеру), неудобно. Хочешь чтобы тебе уступили попроси, я думаю зумер бы уступил, если бы к нему обратились "молодой человек, уступите место пожалуйста" а не "ДАВАЙ МЕНЯТЬСЯ" дергая за куртку.
>>330212978 И как я, простой русский анон, должен приоритеты расставлять, если объекты в ряд? - высший слева или справа? Почему бы сразу в иерархическую структуру не организовать? - создаётся впечатление, что специально конфликты провоцируют на базе недопонимания.
>>330212966 (OP) Бабка слишком жирная, явно переедает калълорийной пищи и мало двигается. Нехуй таким уступать. Уступать надо сухоньким старушкам с тросточками и в платочках.
>>330213465 В Метро раньше объявляли: Уступайте места инвалидам, пассажирам с детьми, лицам старшего возраста и будущим мамам. Сейчас: Уступайте места тем, кому сложнее стоять.
Бабка просто не выкупает, что у молодой тнус вагигокапитал больше. Был бы там хуеносец - его бы сразу боевые оленяки с места выкинули ради старой пизды, но так как молодая пися ценнее, то народ вокруг выступает за нее.
>>330212966 (OP) А какое может быть мнение? Бумеры это самое ебанутое поколение в любой стране мира, они испортили жизнь буквально всем последующим поколениям (XYZ). Это самое инфантильное и тупое поколение на ментальном уровне. "Интернет не нужон", "нормальную работу найди", "ишь че все сразу захотел" и прочая платина изрыгалась изо ртов именно бумеров.