Аксёнова заявила в родительском чате, что призывы беречь себя якобы деморализуют военных и противоречат «священному долгу гражданина». Учительница потребовала от детей переписать письма и предложила родителям побеседовать с детьми о «воинском долге». К сообщению в чате она приложила фотографию одного из писем и добавила, что так писать нельзя.
Скриншоты переписки оказались в распоряжении журналистов «Говорит НеМосква». Издание также напомнило, что ранее директриса новосибирского колледжа Мария Кирсанова обозвала «трусами» студентов, которые не захотели заключать контракт с Минобороны.
>>330211857 (OP) >Аксёнова заявила в родительском чате, что призывы беречь себя якобы деморализуют военных и противоречат «священному долгу гражданина». Буквальное возрождение фашисткой идеологии.
>>330211857 (OP) >школьники пожелали российским военным «скорее вернуться домой живыми Всегда было интересно, нахуя им пишут мальчики. Эта же ведь акция предназначена чисто для знакомств баб с ванями из окопов
Как эта мразь себе представляет сво? Ряяя за родину за пыню за блокировки и запреты вперед. Жизнь положу ради запрета Ютуба и фестивали плова!!! За многонационалочку!
>>330211857 (OP) >скорее вернуться домой живыми», «беречь себя» и написали, что «жизнь — самая большая ценность». >Аксёнова заявила в родительском чате, что призывы беречь себя якобы деморализуют военных и противоречат «священному долгу гражданина Твоя и мои жизни нихуя не стоят для этого правительства, мы для них просто цифорки и активы которые они пытаются распределять, они не видят в нас личностей и людей как таковых. Это позор а не страна, даже байден с деменцией так не позорил свою страну как это делает кооператив озеро
>>330211857 (OP) >государственного долга А у государства и власти, которую мы же сами выбрали, случайно нет долга обеспечить гражданам приличный уровень жизни, хотя бы в половину менее приличный чем у них самих?
>>330211857 (OP) Красноармейцам тоже писали про жизнь как главную ценность? Можете себе такое вообразить? Очевидно что речь идёт о существовании России, нашего государства, таким каким мы его знаем, как и тогда. Без отданных жизней западные орды дикарей и карателей не сдержать.
>>330211857 (OP) Родина всё делает для того, чтобы им в голову даже не приходило жизнью дорожить, а они наслушаются своей пропаганды западной, скоты, и подыхать не хотят!
>>330211857 (OP) Вот я представляю, если бы училка детей мне такое написала, да ещё в публичном чате, какими бы хуями я её там обвесил, да ещё и другие родители наверняка бы присоединились. Что кстати и происходило в теб далёкие годы, когда вся эта плесень не съебала в свой СКАМ
>>330211857 (OP) Нахуя ты этот хохлослоп сюда припёр? Иди нахуй, говно, засерающее /b/ политотой, мне твоя политота до лампочки, я за Россию и блокировки (Чебурнет = Сосач без хохлов), а в остальном похуй.
Москва рада росту исламского населения России – Владимир Путин1 1 год назад 46K "Мы не против прироста исламского населения, мы наоборот рады тому, что происходит сейчас в Российской Федерации. У нас в некоторых наших республиках, преимущественно с исламским населением, очень хорошая рождаемость, мы очень рады", - заявил Путин на встрече с представителями СМИ.
>>330212133 Уверен? У макса, вроде как, дизайн слизан с телеги. Во всех школах, шарагах и прочих детсадах сейчас обязаны макс использовать для родительских чатов и всего такого.
>>330212258 > в публичном чате, какими бы хуями я её там обвесил Зойчем? Она ж сама предложила всем недовольным схлестнуться с ней на родительском собрании. Вот там-то и надо проявить своё красноречие.
>>330212072 Обожаю эту пикчу, на самом деле сингапурский дед таких дел наворотил, что ему конкурентами только остров Эпштейна может быть. Самое веселое, что в Сингапуре за жвачку можно в обезьянник заехать, лел
>>330212072 Прикол в том, что идеологически Сингапур не сильно отличается. Разница лишь в реализации. А так, та же, фактически, однопартийная система с карманной оппозицией и жесткий социальный контроль. Есть два отличительных фактора: меритократические принципы в противовес лоялизму и либеральная экономика в противовес загребущим лапам национализаторов - вот эти два фактора сделали Сингапур тем, чем он является, а не расстрелы наркоманов и уголовка за граффити. Первый фактор не про политический строй, а принцип формирования элиты, второй вообще исключительно про экономику. однако, для уровня жизни граждан экономическое устройство несоизмеримо существеннее политического строя
>>330212703 >вот эти два фактора сделали Сингапур тем, чем он является Эти криворукие ебланы до сих пор опреснительную станцию себе построить не могут, говно ебаное, а не страна
>>330212804 И космодром не построили, кста, лохи, хотя на экваторе находятся - самое идеальное место для космодрома. И меседжера Макс у них нет. А госуслуги их видел? Там даже русского языка нет, быдлы.
>>330211857 (OP) Как же зомбирование ебет по плану. Охуенно. Вы только вдумайтесь: человек с отсутствием критического мышления, промытый и выебаный системой учит будущее страны не ценить жизнь и сдохнуть за барена. Да это же точь в точь мировоззрение крестьянина 13го века.
Ну... Не удивительно. Повестки ведь больным и убогим(категория ВЭ) недавно рассылались. Предлагали записаться на нештурм. Хуйбиров вроде до сих в топе по могилизации. С деревень уже всех кроме совсем уж старых дедов смели. уфаговно-кун
Почему спидорахи боятся в суд идти кстати? Собрали бы коллективный иск на предмет ее соот-я должности. Она обосранная училка, какое право она вообще имеет такой хуйней заниматься?
>>330212836 >И космодром не построили, кста, лохи, хотя на экваторе находятся - самое идеальное место для космодрома Космодром - это дорого, а опреснитель по сравнению с космодромом - копейки ебаные. Там просто обычная капиталистическая параша, где все поделено между кабанами и хуй они позволят для граждан что-то сделать, кроме конского ценника вообще, блять, на всё
Почему дети не напишут ей коллективное письмо но в место бумаги положат туда говняк. Оно прочтет и расстрогается. Возможно даже обмажется. Тут то ее тепленькую и примут
>>330212973 >Красноармейцам школьники не писали Им некогда было, они на заводах снаряды точили с 11 лет ебашили по 12-14 часов, а в третью смену в школу. где писали письма солдатам на фронт, внезапно
>>330213007 Потому что генетические терпилы Нашёл че спросить, в суд идти, охуеть, может ещё против блокировок выступать и за Пыню не голосовать? Ты думай че говоришь, пятая колоннв
>>330213069 >Потому что генетические терпилы Хохол, плес. Генетические похуисты - вполне соглашусь, а насчет терпил - долго запрягают, но быстро едут. Тарабсы 8 лет подряд просили Россию к ним на войну приехать, собиралась долго, но 2 миллиона убитых тарабсов уже есть минимум за 4 года даже не войны, а операции по принуждению к миру ограниченным контингентом
>>330213069 Да скорее просто юридическая неграмотность и выученная беспомощность. Людей просто приучили не пользоваться интститутами, которые могут их защитить. Если создавать преценденты придется всю систему лопатить, а это страшный сон чинушей.
>>330213087 >пластиковому стаканчу Ну этот ебалоид в СИЗО посидел за драку с полицейскими, а потом еще и моральный ущерб с УВД в суде взыскал, пиздец жертва режима нахуй
>>330213130 >Если создавать преценденты Прикол в том, что право в РФ непрецедентное нихуя, но судьи ебаные постоянно в судебную практику смотрят и на ее основании решения выносят, пока Верховный Суд по башке не даст
>>330213112 Ещё там журнашлюхи и гиены на подсосы у карлито говорят, что нет у них сроков для продолжения сво и могут, хоть бесконечно проводить, на мирные переговоры похуй, лол, карлито слишком важная и гордая для этого.
Тем временем все военные:"в этом году точно ВСЁ, мирный договорничок щас, все съебемся на Гаити"
>>330211857 (OP) Такую хуйню только хохол мог высрать, у них до сих пор розгами бьют Наши учителя дрожат нахуй перед родителями, за любое недостаточно быстрое вставание будет жалоба и пиздюль от министерства
>>330213057 Странно что кто то после таких видео еще вопросами задается А ЭТО ТОЧНО НЕ НА УКРФИЛЬМЕ СНЯТО, А МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ХАХЛЫ? Людоеды уже среди нас.
>>330211857 (OP) Выглядит, как фейк ебаный. Кто нахуй такими фразами разговаривает вообще? Особенно нынешняя молодежь, чьи пиздюки участся. Еще и училка блядь права там качает как директор какой-то. Вопрос она поднимет, блядь.
>>330213170 Так сво можно вечно проводить, это правда. А население потерпит, не привыкать. В чем тут неправда? Вообще сво еще и как предлог закручивания гаек Про "скоро все" вещают с первых часов
Какой ужас, тупая пизда, которая закончила 2 года назад универ и моложе половины двачеров, решила поиграть в вахтера перед школотронами. Как же прогнила система!
>>330213174 >А Карнавальный как именно только выиграл? Долбоебу на условке надо было отмечаться ходить, а не проебываться от участкового хуй знает где. Вообще не понимаю, что чем тут Лехаим, если ты мне про стаканчик-куна втирал?
>>330213190 Двачую, она максимум хуй зама под столом поднять может, в школе пусть расказывает что у 50-60 человек нет важных знакомых чем у рандомной преподши.
>>330213190 Уебище на училке просто решила постращать родителей лишением родительских прав. Гуглим статью ст. 69 СК РФ в которой один из пунктов лишения. Это абсолютно легальная мера против любой оппозиции.
вовлечение в деятельность общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых имеется вступившее в законную силу решение суда о ликвидации или запрете деятельности (статья 9 Федерального закона от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности", статья 24 Федерального закона от 6 марта 2006 года N 35-ФЗ "О противодействии терроризму")
>>330211857 (OP) Блин как же это печально. Пыниксы растут людьми. Сами по себе, несмотря на пропаганду и все остальное, а тут приходит какая-то Аслу и начинает срать в неокрепшие мозги. Буквально, убивать в них зарождающуюся человечность. И еще родителей просить помочь. Хех. Держитесь там школьнички.
>>330213130 > Да скорее просто юридическая неграмотность и выученная беспомощность. Это + мощнейший прогрев о том, что якобы в суд идти и вообще куда-то жаловаться бесполезно. Прошивка настолько мощная, что промытые её транслируют автоматически, даже в комментариях под видосами практикующих юристов, которые рассказывают что и как делать. Реально это уже рефлекс как у собаки Павлова. При этом, ни один такой кукнум никогда даже не пробовал хотя бы досудебную претензию написать, ему такая идея в наплечную парашу даже не придет. Вообще, такая промывка выгодна властям, на подобного персонажа достаточно прикрикнуть какому-нибудь погону или вообще кому угодно, хоть училке, промытый всё сходу покажет, установит и подпишет, что скажут.
>>330213204 >Так сво можно вечно проводить Не вижу минусов. Если сравнивать с двадцать лет назад, когда вприсядку мастурбировали на западного барена и ползали на коленях перед хохлами, чтобы они за скидки в 80% перестали пиздить наш газ, а в сми сплошь жиды объясняли мне как правильно каяться за сталена - вообще заебись. Я живу хорошо, айтиеботека, крепкий волос Кси подгоняет тачилы, слоняра трамп обоссывает еврокуков, хохлы дохнут. Быть гражданином империи зла меня в целом устраивает. Но хохлы могли бы дохнуть чуть побыстрее, жду ебки чухонцев уже.
>>330211857 (OP) >Преподавательница Зачастую, это ебать какие мрази. Ну сейчас просто отрабатывают чуркожидовскую повестку, коренные должны утилизироваться, а чурка завозиться. И думаю эта мразь будет всячески закрывать глаза на их злонамеренные действия и всегда вставать на сторону чуркобесов.
>>330213341 >такая промывка выгодна властям Власти как раз охотно реагируют на доносы и жалобы, им в каеф банк выебать за недобросовестную рекламу. Промывают жиды и кабанчики, это им выгодно чтобы ты обнаружив кончу маги в пицце получил промокод на 100 рублей и считал что уже добился справедливости. Надысь вон какой-то хуй авито засудил за кручение ебалом.
>>330213224 1.5 ляма из 30 если верить уважаемым экспертам двача. Еще столько же можно выслать прямо на фронт из ЕС. А еще кончаются фабы и другие штуки с советских времен.
>>330213007 > какое право она вообще имеет такой хуйней заниматься? Так её начальство сверху дрочит на это. Работает примерно так - директора школы дрочит департамент образования, учителя дрочит директор, а учитель дрочит учеников и родителей.
>>330212905 Пиздец, я бы понял это типичная бабка срака химичка за 70 писала бы, а тут молодая тян, только с вуза.. пиздец конечно промывают, ну либо на ней какая-то ответственность, иначе я хуй знает, как молодая тян может этим заниматься. Алсо, преподы в целом по жизни обиженные какие-то, как вспомню, что в школах, что в универе, какие-то зашоренные, желчные, противные, к ним еще подлизываться умудрялись, бе. У меня норм отношения всегда были только с англичанками, они чаще всего молодые были, да и предмет мой любимый был.
>>330213482 У меня были охуенные преподши, причем что 40-50-х годов выпуска, что помладше, говори что хочешь, критикуй что хочешь и кого хочешь. Правда я учился в одной из лучших школ города. Рашка просто в целом неумолимо и поступательно деградирует во всех областях, и люди начинают проявлять свои худшие качества в такой гнилой системе.
>>330213671 Скоро этот обслуживающий персонал будет людишкам социальный рейтинг выставлять с младых ногтей. Пока это нововведение называется "оценка за поведение", сейчас еще пару законов примут и норм такой сапог в жопе появится.
>>330211857 (OP) Спешите видеть, ОЧЕРЕДНАЯ россиянская тухлодырка в ОЧЕРЕДНОЙ раз открыла свою пасть на тему РЯЯЯЯМУЖИКДОЛЖЕН Хорошо быть в рашке тухлодыркой - ты ничего никому не должна, имеешь кучу прав и никто тебе даже ебальник не набьет за пиздеж
>>330213666 >говори что хочешь, критикуй что хочешь и кого хочешь. Я и не спорю, тут как повезет. Я просто за 11 лет обучения сменил 4 школы, и львиная доля преподов была вот как раз таки из категории мерзких, скандальных бабок. Были конечно и приятные люди помимо англичанок, физичка была в возрасте, но все равно очень добрая женщина, просто к примеру. >Рашка просто в целом неумолимо и поступательно деградирует во всех областях Двачую, и это видно с каждым днем все отчетливее, в том числе и на примере населения.
>>330211857 (OP) У меня детей нет, но есть племянник 4 лвла, я так понимаю, в школу он пойдет в лет 6-7, то есть довольно скоро. Как будет школа выглядеть? Перед уроком поклон портрету вождя, далее обсуждение традиционных ценностей и ДОЛГА ГРАЖДАНИНА, и оставшиеся 10 минуток можно посвятить математике?
>>330213629 Я думаю просто нечем экипировать-оснащать было. Сгнили/спиздили калаши, форму, полевые кухни, хуйнянейм. Но это решаемо, в крайнем случае с помощью КНДР. Чекистов сейчас дохуя и техсредства у них что надо. У всяких Лениных просто тромбы поотрываются незаметно и все.
>>330213789 В этом то и прикол что чем сильнее гайки крутить, тем сильнее отскакивают. В РИ это уже проходили, не верь сказкам долбоёбов про то что там охранка была белой и пушистой - швабрировали только так.
>>330213823 Двачую. Нынешняя рашкования имеет куда больше шансов треснуть и развалиться, чем встававшая с колен в начале нулевых. Эх, блядь, какую старну проебали.
>>330213817 >НВП О, я насчет этого вспомнил, когда школу заканчивал ~10 лет назад, у нас летом была неделя какой-то военной подготовки, я пришел в школу, а там чёт ак разбирать собирать на скорость, лекции от каких-то хуев из военкомата, ну и жесть подумал я и съебался посреди первого дня. Тогда то всем похуй было, исполни я такой перфоманс сейчас, я думаю родители бы охуели от проблем с этого.
>>330213873 >>330213901 > чем встававшая с колен в начале нулевых Встали сколен когда нефть была дорогой. Только за счёт этого. Теперь нефть дешёвая, да ещё и с рынка углеводородов выдавливают экономической и не только войной. Так что да, остаётся только гайки крутить пока не отскочат.
>>330213881 > ну и жесть подумал я и съебался посреди первого дня. А у нас только 1 день были стрельбы, но я тоже съебался. Думаю и сейчас ничего бы не было, школа это время глобального похуизма в основном.
>>330214097 Врядли понадусеровое дикое поле можно назвать словом "государство", но таки да, автор всегда пишет про себя, основываясь на своем опыте, поэтому хохлы, выдумывая гадости про Союз, описывали себя и свои реалии - это в целом основа современной, унаследованной от Геббельса, западной пропаганды.
>>330214097 >Государство построили по советскому образцу Ну и где советы? >Карикатуры, к слову, тоже про совок на деле были Это там где "рожа просит кирпича" и нарисован такой ЖЫД с пейсами и красная звезда?
>>330212905 а может она тонко тролльнула ? Сам иногда удивляюсь официальным заявлениям, где тон разговора не соответствует произошедшему. Она и попросила детей вернуть к реальности, а не плодить мифы
>>330212042 >А у государства и власти, которую мы же сами выбрали, случайно нет долга обеспечить гражданам приличный уровень жизни, хотя бы в половину менее приличный чем у них самих? Ага, выбрали. Зачем уровень дизни оккупированному населению, которое методично должно быть уничтоженно и замещено-поднимать?
>>330211857 (OP) >Аксёнова заявила в родительском чате, что призывы беречь себя якобы деморализуют военных и противоречат «священному долгу гражданина». Священный долг гражданина - сдохнуть за барена.
>>330211871 >фашисткой >>330212389 >преступления >фашист Да, да, конечно. Призывали резать русских по национальному признаку хохлы, лабусня, чеченцы, азеры, таджики, а фашисты это русские. Ох уж эти "плохие русские фашисты", бедный ты наш, живешь среди них. А как насчет вернуться в свое село Свынивка или аул Овцеебово, чурка чернявая? >>330214130 >КРЫМ Буквально событие столетней давности. Вечная попаболь хохла, фантомные боли по Крыму так и не прошли?
>>330214910 >Призывали резать русских по национальному признаку хохлы, лабусня, чеченцы, азеры, таджики, а фашисты это русские. То есть пынявому террористу можно совершать любые преступления потому что... в мире кто-то ещё совершает преступления в отношении левых людей? Это так нынче пидорашки оправдывают фашизм в стране?
>>330215171 >Фашизм прост как пять копеек Именно поэтому потешная путирахия относится к нему так же, как передразнивание генсека - к игре в Большом театре.
>>330215201 Дорогостояющая сверхточная крылатая ракета ценой в 13млн баксов прилетевшая в детскую окнобольницу это не фашизм, это просто глупая ошибка, никто и не думал терроризмом заниматься, это просто режим такой потешный что ошибки происходят и люди не в тех местах курят Как ещё преступления этого государства будешь оправдывать? Или ты фанат фашизма и не хочешь ассоциировать любимую сказку с этим "государством"?
>>330211857 (OP) Очередная бюджетная блядь, которая никогда не пойдет на войну, учит степашек тому, что надо умирать за родину (т.е. за ее бабки). Она так лижет жопу своему начальству и пытается пробиться повыше.
>>330215092 На самом деле, логика в этой шизе есть - злобные и скрепные пидорашки не выживут в условиях дискорда, квадроберов и прочих атрибутов цивилизации, такой организм может существовать только в тюремной среде.
>>330211857 (OP) "Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?"
Не удивлюсь, если эта климактерическая сука и своих сыновей готова кинуть в жерло войны. Надеюсь дожить до кранования тех, кто так засрал голову людям.
Разве свинохохлявая ублюдия хуже всяких европов? Почему хохлявые свиньи бегут из хохлосвинявой свиноублюдии? Нет, ну странно же. И грантовые бешеные либерасы чавкают так же громко и визгливо, как хохлявая свинятина.
Хохлосвинявая и либерасявая шизятина работает решительно и яростно. Учитесь у свиняво-либерасявой швали, как надо работать не покладая рук, без сна и отдыха.
>>330216434 Потому что они думают, что он придаёт им солидности. Она не Алушка из пятой квартиры, а Аслу Садыковна, современная бизнес-вумэн со стаканом кофэ, в пинжаке и на иномарке у местного тэцэ.
>>330212641 Потому что это дети. Кто-то просто играет в патриотизм, кто-то уже сейчас осознаёт, что активизм может помочь им сесть на правильные места у кормушки, кого-то родители нарядили, чтобы поахать, какой у них мущщина растёт. Мало кто думает о том, насколько циничные людоеды сидят во власти.
>>330216689 Ух бля! Вот какого хуя? Я думал там совковая людоедина бабка, тут соска 2002 года производства в самом прайме. Неужели злая потому что никто не трахает??
>>330214054 >Встали сколен когда нефть была дорогой Откуда вы эту хуйню берете? Постоянно вижу пиздеж про "дорогую нефть", вот только РФ тогда экспортировала "скваженную жидкость" и бюджет не получал вообще нихуя, все по карманам всяких ходорковских разлеталось, сахалинский газ так вообще только недавно начал доходы приносить, потому что Ельцин его по договору о разделе совместной продукции подарил западным пидорасам
>>330215242 >Дорогостояющая сверхточная крылатая ракета ценой в 13млн баксов прилетевшая в детскую окнобольницу Нихуя у тебя цены на просроченную AIM-120
>>330215415 пидорашки жили в описанных тобою условиях с 91 года по 2014. Страна едва не развалилась, хорошо, что крым успели отжать, а то уже на последнем дыхании были от переинтоксикации свободой
>>330224571 >дольше, чем в ВОВ Кстати, тема бы была, если бы свинорейх ядеркой расхуярили и не возились локально. Но, там пророссийских норм пчеликов дохуя, поэтому приходится вилкой чистить.
>>330225159 У России нет краеугольного камня фашизма - государственной идеологии. На этом фоне все мантры про фашизм в РФ - просто проецирование собственной упоротости на русичей
>>330223762 Там в 23 году вроде акция была "Отправь СМС со словом спасибо". Суть акции - отправить СМС на специальный номер со словом Спасибо. Слова благодарности предназначались погибшему захиснику. Всего оплатили 300к+ СМС. Вышел скандал и всё замяли. Похожий скандал был с игрой перед пустыми трибунами, которые олицетворяли собой погибших хохлов.
>>330225429 >государственной идеологии Блядь, у нас президент - фанат русского фашиста ильина. Последние 15 лет из каждого ящика пиздеж про величие страны. Коренные народы по-тихому прессуют и мешают говорить на родном языке. Что по-твоему такое фашизм в государственной идеалогии?
Преподавательница одного из уфимских лицеев Алсу Аксёнова рассердилась (https://activatica.org/content/1e25e6e0-9f8f-48e5-9b17-ac6e2e0762b3/v-ufimskom-licee-razrazilsya-skandal-iz-za-pisem-soldatam) из-за того, что в ходе акции «Письмо солдату» школьники пожелали российским военным «скорее вернуться домой живыми», «беречь себя» и написали, что «жизнь — самая большая ценность».
Аксёнова заявила в родительском чате, что призывы беречь себя якобы деморализуют военных и противоречат «священному долгу гражданина». Учительница потребовала от детей переписать письма и предложила родителям побеседовать с детьми о «воинском долге». К сообщению в чате она приложила фотографию одного из писем и добавила, что так писать нельзя.
Скриншоты переписки оказались в распоряжении журналистов «Говорит НеМосква». Издание также напомнило, что ранее директриса новосибирского колледжа Мария Кирсанова обозвала «трусами» студентов, которые не захотели заключать контракт с Минобороны.