65 летняя бабулька в США выживает на 65 долларов/5000 рублей в месяц. Как заявляется, США - богатейшая страна в мире. Так чому у них столько бомжей, да ещё 20% населения за чертой бедности?
Так там нет такой хуйни, как гос пенсия, так что эта бабулька сама виновата в своём "счастье" меньше ебашить ЛСД и ебаться по хиппи-оргиям надо было в молодости вместо того, чтоб зарабатывать бабки
>>61964716 (OP) Ссылку открывать не буду. Но угадаю. Думаю она ест в фудбанках. Довольно странно что в такой ужасной стране как сша, раздают еду бесплатно.
>>61964746 >а вот если бы вкалывали круглосуточно, а не ябошились наркотой, то жили бы нормально в старости! Вот только вот когда глядишь на богачей, что-то не видишь у них признаков тяжёлой работы, мышечной или мозговой, недосыпа, или хотя бы понимания, что же блять принесло им столько бабла...
>>61964753 >в США 40% населения питается бесплатной едой по талонам Довели страну демократы до социализьма. Не даром говорят, что Трамп - это пародия на Горбачёва.
>>61964753 >>61964765 К слову, весьма забавно, как у в жопу выебанных капиталистическими кризисами народов - вроде пиндосов - в кулинарной книге есть рецепты бульчева из бесплатной еды по талонам, а у нас в культуре такого нет. Ну, разве что суп из куриных кубиков в 90ые. Так и неправильная мысля может придти, что про голод страшный в совке рассказывали своим гражданам с целью сделать так, чтобы не настолько голодно казалось
>>61969274 Бля, поясни почему во всех этих сосаликах постоянно какая то ебанутая одежда и оружие? вот тут у чела че за гондон на башке? или что это блядь. камень какой то что ли в голове?
>>61964716 (OP) Для них это невиданная новость и невероятное происшествие. Вот то ли дело у нас! У нас так пол страны живет. А другая половина им завидует и про кого-то другого пиздит, мол у тех еще хуже.
>>61969424 На мой взгляд, да. Ну, прикинь, у тебя есть относительно нормальные сюжетные локации, самонаводящиеся турбо боссы. И, блять, открытый мир, который нечем заполнить, в этом мире встречаются однотипные пещеры (буквально 3-4 варианта оформления, из которых пара или тройка хоть как-то интересна), которые нужны для фарма всякой хуеты. И т.д. В сосаликах сколько боссов было? Штук 20-30. Ну а тут 100+, потому что в конце каждой пещеры сидит босс. Поэтому там идет адский реюз всего: от мобов до сюжетных, типа, уникальных, боссов. Если сосалики, тащемто, интересно проходить вслепую, то тут гайды - часть игры, блять. Потому что интереса в самом эксплоринге ноль, (недо)сюжетные персонажи действуют хз по какой логике и т.д. Про баланс я вообще молчу. Лично я выбрал изи, потому что игра натурально душнее, чем души 2 или секиро.
>>61969511 Понял! а почему её тогда считают игрой года? алсо нахуй они так сделали вообще? >>61969715 магом норм играть? или юслесс? >>61969787 а почему парень сверху сказал что это кал?
>>61964753 >Думаю она ест в фудбанках. Довольно странно что в такой ужасной стране как сша, раздают еду бесплатно. В США социализма куда больше, чем в педерахии. Ты их тв включи, у них постоянное обсуждение классовых противоречий.
65 летняя бабулька в США выживает на 65 долларов/5000 рублей в месяц. Как заявляется, США - богатейшая страна в мире. Так чому у них столько бомжей, да ещё 20% населения за чертой бедности?