Имеет смысл играть если прошел все оригинальные сосалики и елду. В целом приятный дизай, понятный сюжет в отличае от бабадзаки. Но не справедливый геймплей. Игра предоставляет тебе сложность просто ради сложности никак не награждая игрока за хорошие мувы. То есть игра часто на боссах требует от тебя идеального паррирования и если в дс ты сделаешь паррирование то ты сможешь критануть по боссу в елде нужно сделать 2 паррирования для крита и всё это опционально ты можешь не делать пери а проходить игру также перекатом. А лайс оф пи требует прохождения боссов на парировании потому что перекат не такой эффективный и чтобы сделать крит который не будет супер сильным если ты конечно не играть со сломанным билдом тебе нужно сделать 5+ идеальных паррирований. + Хп у боссов просто миллион возможно это конечно и плюс потому что босса тебе придётся реально учить в отличае от боссов в дс. Я прошел пинокио полность вместе с длс и в целом остался доволен. Стоит пробовать но только при условии что тебе реально хочется сидеть потеть заучивать боссов
>>330210445 Да есть такое. Перемудрили. Хотя на самом деле изначально даже бабадзаки понял что натупил в Демонах и ДС1 вышел уже чуть проще и адекватнее. В целом топ сосалик наверное бладборн будет дс3 и тут уже кому как либо Секиро либо Элден.
>>330210445 Боже чел. Игра была хоть как то сложной на старте, где за боссов было х3 от текущей версии. Потом обоссыши наныли, все порезали. Сейчас там даже даун пройдет на легендарной сложности. Единственный хоть какой-то запоминающийся босс, это Арлекино в длс. Хоть какая-то сложность в игре была. Пришлось его почти 50 минут пищдить. Остальных даже не запомнил по мувсетам, так как шот им ставил. Баба белая разве что, на мосту. Лакстазия или как там ее. Но припомнил ее по тупейшему полету. Где она в воздухе могла лететь и развернуться прям в нем же, как чайка кричал с этой хуйни. Проходил само собой без протеза руки, так как его используют уж совсем конченые инвалиды, для которых гемплей нахуй нее нужен, дайте х ту вин Надеюсь пиздоглазый любитель болот возьмёт себе на вооружение, чтобы когда ты пил хилку, то босс тебе за это ломал ебало
>>330208219 (OP) Никого не слушай, кто хуесосит игру! Играй! Вообще про нее ничего не знал, просто знал что есть такая игра и что это сосалик. Все. На похуй скачал, т.к. играть было не во что. И как же я кайфанул! Прошел просто запоем, как в детстве. Понравилась так, что пиздец! Я в дсы не играл ни в один кроме третьего, но тут просто чистый кайф! Короче игра 10 из 10!
>>330210529 3 лучший сосалик ин май опинион возможно потому что проходил его первым Отличные локи отличные боссы в отличае от елды ебаной где в основной игре из боссов запоминается только маления радан да маликет И просто ебаный открытый мир в котором просто не интересно бегать
>>330210643 Хз какая у меня версия была с торентов качал. Но пройдя на легке все соулсы елду бб и секиро пинокио мне показался действительно сложным. Больше всего жопа горела на болотном чудовище. Лаксазия прошлась относительно просто. Арлекино да босс хороший
>>330210643 >Баба белая разве что, на мосту Топ босс. Горело с него знатно, думал игру дропну. Но нет, выспался и с третьего трая с утра обоссал. Дизайн пиздатый у нее
>>330208257 Ласт босс в длс меня выебал конкретно. >>330210466 Их можно брутфорсить же. Кроме ласт босса >>330208219 (OP) У меня много часов в душекаловыхдурках и могу сказать что это не самое гойслопное из подобного. Музыка понравилась, сюжет простой, но не прям уж совсем хуйня. По сюжету ложьпиздёж точно лучше залупы по типу дс1,2,3 и елдака где невнятная хуита подаётся через описание предметов. Бладик где-то между ними, там есть непонятные моменты, но больше разъяснений чем в сосаликах. Сюжет даже понятнее чем в секиро, хотя там даже диалоги вкидывают всё как есть. Персонажи приятные, многих до сих пор помню котяра с лисой ван лав Длс хорошее. Вот одно из немногих длс у игруль где нету гойслопной залупы массовой, есть нарекания, но не значительные. Например сравнивая с длс елдака, то от елдачного длс прям воняет хуйнёй для растягивания игры (привет ебучие осколки скибиди деревца). Игра локаничная, прямая и интуитивная. Ну и стильная, есть атмосфера какая-то своя.
>>330210684 >Больше всего жопа горела на болотном чудовище С этого вообще выпал. Как не читаю, все его хейтят и он их ебет как хуй знает что. Вы дебилы? Я его даже не запомнил. Это же зелёная хуйня на болоте с марионеткой во 2 фазе? Буквально сдох за 5 минут. Что в основе, что в длс. Там НЕТ сложных боссов, вообще. Один Арлекино ток что-то представлял. Остальные даже ебаный чмодисон прошел. Чмо Ди Сон. Это коротко о сложности игры
>>330210705 >В Елде исследования на сотни часов Пустые гойслопные поля. Замки норм, некоторые пещеры норм. А так прям хуйня, если говорить об открытом мире. Супер пейзажей он не выдаёт, не живёт своей житухой, не меняется от концовки, не наполнен событиями. Он пустой. И при всём этом я в него наиграл дохуя, потому что говноед.
>>330210715 >хуйнёй для растягивания игры (привет ебучие осколки скибиди деревца) Это сделано было, чтобы перекаченые чудовища не могли в длс играть. Будь добр, сходи нахуй пропылесосить локу. А то пишут какое оно изи, а там шваль с 400 лвл на НГ (даже не плюс, просто обычка). Ныли настолько много, что даже Пиздадзаки прогнулся, и дал больше силы с стартовых осколков, так как ебали даже рядовые мобы, не вынимая Из-за этого кстати у длс смешанные отзывы и почти все нытье на сложность и урон. Ведь казуальное гавно, занимающееся фармом, думало зафейсролить все за секунду, но что-то пошло не так
>>330210759 Скорее человек с мозгами. Ебанатам дают все что возможно, чтобы играть, но вместо игры, ублюдки пиздуют разрабы писать, чтобы он нерфил игру. Ебаные уебища. Сидите в своих приставках и ебитесь в жопы. Нахуй вы лезите в игры для людей? Хочешь быть человеком? Будь добр, прояви его качество - учись.
>>330210750 Дизайн заебись в открытом мире, многослойные поля, до которых ещё проход найти надо, да и виды у них красивые. Ну и подземелий с пещерками десятки. Че то в скуриме в своё время никто не доёбывался до открытых полей, а тут прям говно, хотя и быстрое и перемещение вам завезли, коня.
Вал что ещё поиграть можно из сосального после Элденов, Пиноккио, Nioh и Вучанга? Только не говно мамонта. Берсерк думал навернуть, только он отпугнул манямэ-дизайном. Может Black Myth Wukong?
>>330210779 Долбаёбское решение для регулирования сложности. Я лучше по еблу бы получал, чем скибиди парашу искал по всей карте которая полупустая. Ещё и вертикальных перемещений много, а толку от этого мало так всё равно пусто из-за размеров карты. Бибадзуки тупо не умеет впопен ворлды делать. В длс других сосаликов не было такой залупы. Это просто р_а_с_т_я_г_и_в_а_н_и_е фимоза. Вот и всё, ленивейшее и тупорылейшее решение. Ванильная игра то этим страдает, а тут прям абсолют этого фимозного продления игрового времени. Напоминаю, что часов у меня много в елдаче и критика моя не от хейтерских позывов идёт. >>330210799 У скурима более "живой" впопен ворлд, квесты, куча занятиый разных есть. Елда в сухую проёбывает по этому параметру у скурима. >>330210776 >>330210766 Если играл в сосалики и/или есть предрасположенность к ним то реально за 6-8. Если нет опыта и мозги не под этот жанр игор то дольше, мой знакомый ебался с длс аж 12+ часов. Длс прям неплохое. А ласт босс это ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР ебучая Маления из елды + Консорт Радан + жертва аборта из длс бладика + электродилдо моей мамаши, помешали и взболтали Алсо, если кто не знал его в стиме можно бесплатно длсанлокером открыть, если есть основная игра.
>>330208219 (OP) Вряд ли игра даже. Будь игрой о ней бы слышали хотя бы не 1.5 землекопа. Может кинцо из кат-сцен какое. Я бы не тратил время. 25 лет играю в игоры, а это не похоже на игру даже по обложке.
>>330208219 (OP) Возможно она просто средняя, но для меня шикарная. А всё из-за того, что я её проходил после элден ринга на который убил 200 часов из которых последние часов 70 его просто ненавидел. Просто чего узнал, скачал и прошёл лайзофпи и насладился им от начала до конца.
>>330208219 (OP) Из сосаликов не мастера мне больше всего Вучан зашла. Но только на самом релизе, потом они начали какую то хуйню с балансом крутить. Буратино деревянный, сурдж скучная срань, Ниох - первые два клоунские лутер слешеры, надо третий попробовать.
>>330217275 Один из самых слабых сосаликов. На уровне первых лордс оф зе фолен, может чучуть лучше. Постная хуйня чтобы повторить сосалик просто потому что так модно. Из хорошего в игре только красивая тёлка и шмотки, которые ей могут увеличить сисик или жопик.
>>330208219 (OP) игру прошёл через трейнер что я могу сказать про игру от корейцев игра с сомнительным сюжетом до соулсов ей как до луны графика красивая ига не разу не вылетала отполирована хорошо
секира больше зашла оно и понятно кто ее создавал
да в игре дурацкая система там надо много врать тогда на картине будет расти большой деревянный хуй а если правду говорить по сюжету будет плохая концовка в игре в конце