>>330217953 (OP) Это я тогда только-только в школу пошел 1классником. Ну, не буду слишком выделяться, быстро разочарую родителей и свободен буду. Буду стараться дрочить матику, аглицкий мб еще, больше кушоть больше на улице играть с посонами с ними спорт ебошить, мог бы вырасти хотя бы до 170 Сверстникам ниче говорить не буду а то посчитают шизом каким
>>330217953 (OP) > Ну, что будешь делать? Скупать биткоины > Что начнешь объяснять сверстникам? Ничего. Буду хранить молчание. > Как изменишь своё поведение? Не буду тратить время и силы на ухаживания за бабами. Не буду каждый год менять айфон и каждые пару лет комп. Буду откладывать. К 20 году накоплений должно хватить на и квартиру в городе, и на загородный дом.
>>330218136 >Не буду тратить время и силы на ухаживания за бабами Ты че ебанутый? Ну тогда листвой сдохнешь. Я бы наоборот начал знаки внимания оказывать, чтобы листвой не сдохнуть.
>>330217953 (OP) Вухууу, ещë одно халявное высшее! Пойду на олимпиадки, зарекомендую себя шикарным отличником-гением, скатаюсь поучиться за рубеж, а потом, как санкции начнутся, попробую в России на медика отучиться.
>>330218242 Я листву ещё в универе скинул, просто к милфе поехал домой с бутылкой шампуня и граммом чего-то что закидывают в водный. А отношения штука бестолковая и лично мне нахуй не сдалась, как оказалось.
>>330217953 (OP) школу окончил в 2009 живу той же веткой но с корректировкой, работаю официантом имея в районе 100к рубчанских с 2010 по 2014 и на весь кеш закупаюсь битком вуаля... все заебись
Я возможно живу самой лучшей веткой из возможных, в своей жизни. Я не влез ни в один блудняк, хотя мог. Я не остался в дурных компаниях, хотя мог. Я ваще нихуя не ведомый человек и не сделал почти ничего, о чём мог бы жалеть. Можно смотреть с позиции не прожитого тут опыта, но, блять, я максимально чист. Меня судить и спускать сюда больше не за что. По крайней мере, если тут я и окажусь, условия у меня будут сильно лучше, чем были.
>>330217953 (OP) > ТЫ ПОПАЛ В ПРОШЛОЕ - на дворе 2012 год (это было 14 лет назад), ты по-прежнему учишься в школе
> Ну, что будешь делать? Что начнешь объяснять сверстникам? Как изменишь своё поведение? Может другую линию судьбы выберешь?
Я буду тусить, кайфовать, ебаться, не думать о проблемах, в обшем буду делать все то, что делают подростки. Нахай мне забивать голову взрослой дрисней, если у меня появился шанс быть подростком и кайфовать от молодости и свободы в моральном и физическом плане.
>>330218473 Вообще если знать будущее, хотя бы в общих чертах, то стать около миллиардером уже не сложно, просто х100 плечо на биток и погнали, ну или на нефть, вообще похуй
>>330218522 Это да. Я и так кодер с 2006. Просто жил по принципу "легко пришло, легко ушло". 20+ стран пропетушествовал, воспоминаний приятных дохуя, но живу в съёмной хате. Будь умнее, знал бы прикуп — уже б не работал и жил в загородном доме.
>>330217953 (OP) Не поступаю в универ, сваливаю в Польшу работать на складах каких-нибудь, параллельно учусь на тестировщика. Бросаю курить, благо только начал тогда еще. Может в крипту буду вкладываться, но точно сделаю долгосрочные ставки на чемпионства команд по годам + на результаты всех матчей, которые вспомню
Я закончил ВУЗ в 2012, это был пожалуй лучший год в моей жизни. Наверное базой является покупка битка, в первую очередь. Во вторую - не заводить отношения с той, из-за которой я заработал себе депрессию, из-за которой проебал около 5 лет в нихуя. Писечка это конечно классно и здорово, но я уже знаю что это переоценено и не стоит таких проблем. Активно самообразовываться, в сфере сетей, линукса и кодинга, пока мозги на пике своей продуктивности. Съебываю со своей мухосрани в 2014 году, как и планировал изначально.
>>330217953 (OP) Перестану общаться с одноклассниками. Перестану зубрить всë подряд, спорить, участвовать в дебильной самодеятельности. Уйду из спортивной секции, в которой меня буллили, всë равно из неë не осталось ни одного приятного воспоминания. Не буду больше идеалистом, не буду выпячивать везде своë я, своë непревзойдëнное чрезвычайно важное мнение. Не буду ни с кем сраться. Не буду тратить время на интернет-отношения, которые ничем не закончились. Перестану надеяться на то, что однажды у меня появятся друзья, мечтать об этом (не появились). Задрочу какую-нибудь олимпиаду по матеше, чтоб поступить в вузик без конкурса. Пока что это всë, что бы я поменял.
>>330217953 (OP) В 2012 я закончил шарагу. Что либо объяснять бессмысленно, тебя никто слушать не станет. Просто зная будущее нужно действовать исходя из этого. Я бы всеми правдами неправдами уехал бы.
>>330218655 Еблан, поколение давно сменилось. И те, кто учился в эти годы в старших класса, зеллениалы, а не зумеры, но и зумеры, к слову, уже взрослые, так что меняй методичку...
>>330218778 >Еблан, поколение давно сменилось. И те, кто учился в эти годы в старших класса, зеллениалы, а не зумеры, но и зумеры, к слову, уже взрослые, так что меняй методичку...
>>330218675 > Сейчас тебе что мешает, манька? Манька, а что тебе мешает не быть тупым? > шанс быть подростком очевидно, я не подросток. Или тебе пупорылому обрыгану надо сикнуть в ротик, чтобы ты понял разницу между подростковым мироощущением и взролсым? Ты скажи, я так то всегда рад наполнить тебе полный рот ссаниной, с взрослой, волосатой хуятины. Выдам тебе мощнейшую, горячую струю за щеку, чтобы ты поумнела маня.
отвтеть на этот пост, без разницы что, главное чтобы был ответ под этим постом, тогда я пойму, что ты и правда хочешь получить срую в рот. Пусть это будет наш с тобой секрет, тайный шифр, каждый раз когда будешь хотеть получить струю, ты просто пишешь что-то под мой пост.
>>330218842 Ебать подрыв старлея, вау! Таки смотри, тебе же по факту никто не мешает тусить, даже одному. Просто забухай с колонкой - я так всегда делаю.
>>330217953 (OP) Не дропал бы шарагу (хоть и универ), учил бы иностранный язык, не пил и не курил бы сиги и тем более запрещенку, занимался бы физкультурой, не пошел бы служить, порвал бы отношения с так называемыми друзьями, с которыми закопал 10+ лет. Да даже отца слушал бы, который мне еще лет 15 назад говорил, что я буду сидеть за старым компом и пить, он в моментах свинья та еще, но в уме ему не откажешь. Но у меня уже тогда была депра, с которой я не мог никуда обратиться и ничего конструктивного делать. Сейчас я 35 летний, хоть не нарк, а почти алкаш-жиробас без любых полезных навыков и с окр, депрой и социофобией, переходящей в социопатию, пью за мамкины деньги
>>330217953 (OP) 1. Продаю весь свой хлам типа старых телефонов, текущий телефон, ноутбук, велосипед, беру кредитов по максималке. Покупаю биткоин на вырученные деньги 2. Бросаю учёбу и работу, подбиваю родителей продать дачу и бабкину хату, на эти деньги тоже берём биткоин 3. Дальше ждём скачка битка вверх, продаём за наличные доллары, всей семьёй кайфуем, до конца наших жизней ни дня не работаем
>>330217953 (OP) Ответ всегда тот же - биткоины. Ещё запишусь на бокс и буду ходить туда четыре раза в неделю. И найму репититора - учить иностранный язык 5 дней в неделю по часу.
Долбоёбы которые все ставят на биток не подумали что вами заинтересуются кто нибудь. Даже сейчас хватает новостей где держателей битка вывозят в лес. Думаю многие не смогут вынести внезапное богатство, и привлекут либо органы либо бандосов. Так что если и хотите такой мув, то найдите способ как защитить это богатство и приумножить его.
Так... 14 лет назад мне было 28 лет, я был в периоде постоянных запоев и связанных с этим катастров. Ещё в этот период у меня умерло целая куча родственников, были сгнившие зубы, которые относительно недавно полностью заменены на импланты. Я ещё не устроился на работу на которой осел уже как на 12 лет, где меня очень ценят, а не те где пару месяцев работал, и попадал в коллектив пидорасов и гандонов. Короче, если бы я попал в то время то роскомнадзорнулся нахуй.
>Ну, что будешь делать? Рвать на жопе волосы. Опять развод, до майдана остается год с небольшим, надо максимально продавать всю недвигу в Мариуполе и съебывать в Россиюшку. Ну там в принципе времени ещё порядком, но цены заметно упали после того как город стал прифронтовым.
С женой разводиться по любому, все равно она разожрется как ебаный ламантин. И ведь это ещё не рожала.
Что еще. Ну классика, биток. Сходу так всё нормально, ровно, только с местом проживания не повезло.
>>330217953 (OP) В 2012 мне было 10 лет. Тогда я жил в КЧР. Ну, я бы охуел от жизни, если бы вернулся в то время, но было бы интересно. Вся жизнь пошла бы по другому сценарию. А вообще о такой хуйне лучше не думать. Прошлого нет. Есть только настоящее и предполагаемое будущее.
>>330219564 К слову да, высока вероятность того, что ты не вывезешь. Порой в то что ты не веришь, происходит. Как например заряженный "друг" на хмуром, а ты на его тачке, хз пиздеж нет, но знаком с типом, который работал в Молокедиванонтравля на Арбате, так вот он мне про эту схемку расскзал, в которой он был маленькой шестеренкой. Хуй знает, пиздит или нет, но выглядит он как депутат блядь, как на выборы собрался.
>>330217953 (OP) Зависит от того, останутся ли при мне знания из будущего. Если нет, то что я смогу изменить? Мне в то время 14 лет только стукнуло. Буду играть в Age of Mythology, смотреть +100500, написывать тянкам в чат-тегосе, разводя на вирт, и ходить летом на турнички.
Ну, что будешь делать? Что начнешь объяснять сверстникам? Как изменишь своё поведение? Может другую линию судьбы выберешь?