Узнал свой тип мышления, он аналитический. И весь прикол в том, что я узнал об этом не в опросе на рандомном сайте, а в переписке с ии.
Я увидел видос в тиктоке, где женщина сидела в поезде, пошла в туалет, вернувшись в свой вагон она заметила пропажу сына. Ходила по вагонам и нигде его не находила, но потом все таки нашла. После этого ей сын сказал, что она мимо него проходила два раза. Потом я захожу в комменты и все пишут о пропавших вещах, подкрепляя то, что это параллельная вселенная и т.д. и т.п. Случай про телефон - оставила на столе, убрала чашки и посмотрела на стол, а его нет. Искала по всему дому, проходила мимо стола, смотря на него и не замечала. Но потом все таки заметила.
Я задумался, ну ведь этому есть объяснение. Я начал думать, что к чему. Потом заметил закономерность. Всегда с определенной вещи есть переключение внимания на другое действие. В первом случае с сына на поход в туалет. Во втором случае с телефона на убирание чашек. И я предположил, что мозг переключает действие на второе и вычеркивает случайно на время первый предмет. Микро баг такой. Я написал об этом в ии. И мне дали подтверждение моих слов, по словам нейробиологии. Я подумал,неужели я сам допер до этого. Потом я вспомнил, что я когда то давно заметил штуку, что если ребенок будет в детстве смотреть комедийные штуки, то он вырастет неплохим комиком. И сейчас я перекинул на себя, и понял, что у меня тот тип мышления, благодаря которому я могу понять, какой у меня тип мышления. Я ведь даже в школе был всегда тихим и наблюдал за всем. Всегда пытался понять, что как устроено.
Без понятия зачем я создал тред, наверное хотел поделиться о том, что я понял, кто я, куда хотя бы приблизительно мне двигаться и что мне развивать.
>>330212359 (OP) Помню мне приснился сон, в котором мне какой то чувак обьяснял как работает мозг, заваливал терминами но я вроде во сне разобрался. Проснулся и помнил только один из терминов. Пошел его гуглить...а это слово встречается только в паре научных работ, одна опубликована в MIT, а другая в канадском институте мозга. Так вот как мой мозг вообще узнал об этих всех словах и определениях, которые вообще не встречаются нигде.
>>330213259 Чето похожее было, ток мне книгу посоветовали религиозную, про боженьку, ангел с которым общался во сне, ну я проснулся, нагуглил эту книгу, читать конечно не стал, нахуй надо.
>>330212359 (OP) > Узнал свой тип мышления, он аналитический Тоесть ты просто тупой пидарас и долбаёб. И никакого мышления у тебя нет. У тебя есть какой-то сильный навык? Можешь выучить песню на гитаре с 1-2 раза или пятерки по точным наукам?
> Я ведь даже в школе был всегда тихим и наблюдал за всем. Всегда пытался понять, что как устроено. Примеры будут? Тоесть ты стал кукарекать, когда уже всё произошло и тебе нужно было сделать какое-то заключение? КОГДА ВСЁ УЖЕ ПРОИЗОШЛО!
>>330212359 (OP) > посмотрел видос в тиктоте > спустился в комментарии > спросил ИИ > спросил двач > думал 100500 минут Ты просто даун тупой. Сразу ничего не понял из видоса? Сходу? У тебя нет мышления. Ты с первого раза заметил не состыковки в видосе? - Нет.
Я увидел видос в тиктоке, где женщина сидела в поезде, пошла в туалет, вернувшись в свой вагон она заметила пропажу сына. Ходила по вагонам и нигде его не находила, но потом все таки нашла. После этого ей сын сказал, что она мимо него проходила два раза.
Потом я захожу в комменты и все пишут о пропавших вещах, подкрепляя то, что это параллельная вселенная и т.д. и т.п.
Случай про телефон - оставила на столе, убрала чашки и посмотрела на стол, а его нет. Искала по всему дому, проходила мимо стола, смотря на него и не замечала. Но потом все таки заметила.
Я задумался, ну ведь этому есть объяснение. Я начал думать, что к чему. Потом заметил закономерность. Всегда с определенной вещи есть переключение внимания на другое действие.
В первом случае с сына на поход в туалет. Во втором случае с телефона на убирание чашек.
И я предположил, что мозг переключает действие на второе и вычеркивает случайно на время первый предмет. Микро баг такой.
Я написал об этом в ии. И мне дали подтверждение моих слов, по словам нейробиологии.
Я подумал,неужели я сам допер до этого.
Потом я вспомнил, что я когда то давно заметил штуку, что если ребенок будет в детстве смотреть комедийные штуки, то он вырастет неплохим комиком. И сейчас я перекинул на себя, и понял, что у меня тот тип мышления, благодаря которому я могу понять, какой у меня тип мышления. Я ведь даже в школе был всегда тихим и наблюдал за всем. Всегда пытался понять, что как устроено.
Без понятия зачем я создал тред, наверное хотел поделиться о том, что я понял, кто я, куда хотя бы приблизительно мне двигаться и что мне развивать.