Просыпаясь с утра в своем тараканнике, идешь на дноработку в окружкние таких же работяг как и ты, короче живешь свою обычную жизнь, обычного несостоявшегося человека, пытаясь искать в ней умиротворение и радость. >Тебе 22 года, и у тебя ни разу не было девушки? Ахахах, нет, ребят, он точно странный, держитесь от него подальше. В +100500 раз пытаешься найти себе девушку. >Тебе 22 года, и у тебя ни разу не было отношений Ты конечно симпотяжка, но нет, спасибо, ни одна нормальная девушка на такое не подпишется. Готов уже и на собаку, находишь ту самую, нитакусу ебанутую. >Я так люблю и хочу тебя, вот бы расстояние, не мешало нам быть вместе! Что, ты хочешь приехать? Нет, не стоит. Я серьёзно, не стоит делать этого. Полюбить шлюху проще чем себя
22лвл, уже 6 лет активно пытаюсь в отношения, люди за это время успели просто заебать.
>>330215608 (OP) всем дают а тебе не дают. либо прими ТНН и живи спокойно либо задумайсч что с тобой не так додик. Даю подсказку: ты создаешь биопроблемные треды тут. Неплохо для начала, верно?
Всё так анон, если ты аутист, нищий и уродливый, то половой отбор тебя отбраковал я такой же. Имхо нам остаётся только гедонизм, коипуть игрульками/бухлом кому что нравится
>>330216015 >>330216053 все пошла тряска биопроблемных чмонь. видите, никому не всралось обсуждать почему вам додики не дают. вы нищие и страшные трясуны вот и вся причина.
Мне размножаться не интересно в принципе, секс покупается, а любовь-морковь, иногда заставляет стать лучшей версией себя, но в принципе без надобности.
Отношения нужны чтобы не ловить соц изоляцию в определённых округах. Вот хочешь ты устроиться на работуу, да? А тебе говорят, что принимают на должность 300к/наносек только женатых, или состоящих в отношениях, и что делать будешь? Инфопузырь. Невозможно искусственно подделать наличие женщины в своей жизни, это все чувствуется за пол милли и только сильнее отталкивает других особ.
Никто из нас не свободен. Нужно для начала признать это. Ни аутисты, ни женатики, ни цацы с инстаграмма. Все находятся в ловушке своей социальной роли, каждый из них играет свой сюжет. Я играл сюжет становления богом, аутизм, много свободы, ни к кому не привязываюсь, плевать на всех, хотя очень хочу чтобы меня кто-нибудь полюбил.
>>330215608 (OP) Да и похуй что не дают. Я и не искал. Меня больше беспокоит необходимость въебывать на работке чем эти ваши тнусы, вот это реально блять проблема проблем. Мимо такой же 22 лвл поридж
>>330216134 Да я нищий, но не страшный 195 мишка. Дохуя всегда на себя брал и беру, всегда проявл инициативу, но ни на кого не полагаюсь, никому не доверяю.
В последний раз очень сильно полюбил человека, и все для него делал, даже больше, я за эти пол года изминился так, что меня знакомые не узнают.
По итогу крах, по причине: я не хочу связывать с тобой свою жизнь, на расстоянии это было забавно, забавно ебать тебе мозги, но у меня пися не течёт от тебя. Помню от нее на "свидании" жёстко воняло прокладками.
Женщины такие отстойные, если задуматься, дай бог встретить подругу хорошую и у мамки вдекватной родиться, подарок судьбы считай.
>>330216385 Не, она ничего прямо не сказала, до самого конца. Я с женского перевел. А тот человек за всю мою доброту ни грамма ответственности на себя так и не взял, поставила себя в позицию неопределённости, и вымела меня из своего сознания, чтобы не чувствовать себя гавной после всего, что она сделала.
Базовый навык женщин кстати, учитывая сколько хуйни они творят за свою жизнь, абсолютно бесцельной и отстойной. Только недавно ему научился. Забыть, проигнорировать, пройти мимо, любить себя, не брать ответственность. Лол, так проще жить стало вдруг, спокойнее.
>>330216458 Потому что ей самой было неприятно с тобой расставаться и она знала, что сделает тебе больно. Но и обманывать больше не хотела. О таких вещах всегда сложно говорить любимому даже в прошлом человеку.
Это не базовый навык именно женщин, но да. Тебе можно научиться попробовать относиться к таким вещам как к неизбежной части жизни и отношений. Люди влюбляются и люди могут разлюбить. Это нормально. Отношения между людьми - это сложно.
Любить она должна не меня, а тот образ, которы я создаю, образ не идеального, но хотя бы подходящего ей мужчины😂
Альт для альт Милф для зумеров Инстабляди для бизнесменов
Ну короче схематика понятна я думаю?
Нет никакой любви, человек сам выбирает, создат в себе это чувство, от слабости и незнания того, что ему делать, а потом привязывает себя к другому человеку.
Нужно быть понятным, иначе девушка не захочет привязывать себя к булыжнику, сколько бы драгоценностей внутри него не было.
Понял, что я крутой короче, а вагины хотят меня эксплуатировать. Буду искать себе богатую😂
>>330215608 (OP) В 22 у меня не было девушки, первые отношения потом появились и это любовь всей моей жизни. Я отношения просто никогда не искал пока не нашел ту самую и влюбился
>>330216533 Мы просто на свиданку шли, ну как. Я черз пол России прилетел в ее залуподрыщенск в Подмосковье.
Она сначала говорила, что не надо ради нее прилетать, надо ради работы, или отдыа. А потом начала упираться в то, что я слишком резко реагирую, и есть много вариантов, а не только тот, где мы прощаемся навсегда. По итогу подарил ей букет, за который ей было стыдно, посидели в кафехе обычной, где ей было стыдно, от еды она отказалась, потому что ей было стыдно, на любые мои поытки склонить ее к внятному диалогу, она уходила в себя и чувствовала отвращение, с которым не могла справиться внутри себя. Я сказал, что она бедняжка, отбил ладошку, и согласился не провожать ее до вокзала.
Теперь в Москве тусуюсь, выживаю, ибо бабок по нулям. Не знаю, чм завтра за хату платить буду.
>>330216665 Любить - это выбор в том числе и глагол, то есть действие А действие требует усилий. Ты не можешь говорить сразу и за всех, тем более так категорично и однобоко.
>>330216682 Много уже. Да не трясись ты бедолага, со шлюхами с дв просто не водись, а нормальной девушки добивайся которая не ебалась со всем районом. Но конечно такие доступнее вот вы и горюете потом
>>330216621 Так может ей и не хотелось отношений (ни с тобой, ни с другим), и уж тем более она не хотела чувствовать себя обязанной, что ты пролетел через половину страны. Зачем же так навязываться?
>>330216700 Тогда и ищи причину в себе. А самый простой ответ - ты не встретил человека, который бы тебя полюбил. Это как обойти тыщу магазинов и не встретить идеальную пару обуви. Это нормально. Отсутствие сексуальных контактов не делает человека ущербным.
>>330216738 Ну сколько?) Пол года? Год? От тебя чувствуется неуверенность, как только храмой научится ходить, он отбросит свой костыль. А если ты не особенный, тем более нет смысла за тобой держаться 😂 Ты в пролете манька, почаще ее переписки проверяй, по любому уже согласилась отдаться настоящему мужчине в своих мыслях.
>>330216805 >Отсутствие сексуальных контактов не делает человека ущербным.
Как же ты прав сука!
Но я боюсь и тут надежду потерять, когда она разобьется о скалы плодячки, что культивировалась в мире ни один десяток тысяч лет, по этому скажу, что ты долбоеб наивный.
>>330216533 >ей самой было неприятно с тобой расставаться Еще бы - терять оленя, который за нихуя твоим рабом был пол года. Если представить себя фемоидом (т.е. психопатом без эмпатии), то подобные ситуации становятся сразу очень простыми в понимании.
Вообще на себя посмотрите, если вы днями мэдисона смотрите и других дебильных ютуберов, дрочите, сидите в б, пьете и в дотку гоняете, а к тому же уродливы, конечно с вами никто не захочет быть увы так все устроено, никому кроме мамки вы не нужны, единственная женщина которая вас любит. Кушайте котлеты, играйте в компутер, а чет про отношения говорить когда вы неликвид это так глупо.
>>330217549 Не с дв, случайно с девочкой заобщался в анон чате, ну в принципе тоже.самое, только сложнее. И не изменили, а не выбрали, что в принципе тоже самое, только сложнее
>>330217705 Ты же понимаешь я сидел тож вот как выше пишут отношения не искал дрочил в ладошку, а потом нашел идеальную девушку. Так-то мне повезло конечно, да и ей тоже
>>330217900 Вот поэтому и пишу с сажей, да, ты прав. Смысл это переваривать уже тысячу раз, но если очень хочется прям выяснить, почему какому то додику не дают писик и сисик - давай рассказывай.
>>330218903 Ну жирнич это такое, да. Вонь, пот, неприятный внешний вид, одышка, проблемы с суставами, низкая самооценка и нездовая любовь к еде и еще срет очень вонюче
>>330216225 > тебе говорят, что принимают на должность 300к/наносек только женатых, или состоящих в отношениях Ты пиздаболище ебаное. Это гарантированный способ для фирмы самоубиться об трудовую.
>Тебе 22 года, и у тебя ни разу не было девушки?
Ахахах, нет, ребят, он точно странный, держитесь от него подальше.
В +100500 раз пытаешься найти себе девушку.
>Тебе 22 года, и у тебя ни разу не было отношений Ты конечно симпотяжка, но нет, спасибо, ни одна нормальная девушка на такое не подпишется.
Готов уже и на собаку, находишь ту самую, нитакусу ебанутую.
>Я так люблю и хочу тебя, вот бы расстояние, не мешало нам быть вместе! Что, ты хочешь приехать? Нет, не стоит. Я серьёзно, не стоит делать этого.
Полюбить шлюху проще чем себя
22лвл, уже 6 лет активно пытаюсь в отношения, люди за это время успели просто заебать.