>Samsung Galaxy S26 (256 Gb) - $899 >Google Pixel 10 (256 Gb) - $899 >iPhone 17 (256 Gb) - $799 Какой телефон купить? Я нищук, денег лишних нет. Хочу телефон, чтобы хватило на лет 5. Помогите выбрать
Если смотреть на сухие цифры и тесты производительности (бенчмарки), ситуация следующая:
1. Самый мощный: iPhone 17 ($799) Парадоксально, но самый дешевый в твоем списке — одновременно и самый мощный.
Почему: Процессор A19 от Apple традиционно обходит конкурентов в «чистой» силе. Он быстрее всех справляется с тяжелыми приложениями и играми.
Бонус: В этом поколении Apple наконец-то добавила экран 120 Гц (плавная картинка) даже в обычную модель. Раньше это было только в дорогих «Прошках».
2. Второе место: Samsung Galaxy S26 ($899) Процессор: В базовой версии (не Ultra) Samsung часто ставит свои чипы Exynos 2600. Они очень быстрые, но в тяжелых задачах могут греться чуть сильнее, чем iPhone, и немного уступают в пиковой мощности.
Вердикт: Очень достойный, но он на $100 дороже Айфона, при этом по мощности его не обгоняет.
3. Третье место: Google Pixel 10 ($899) Процессор: Чип Tensor G5 от Google — это «умный» процессор, а не «качок». Он великолепен для обработки фото, перевода речи и фишек с ИИ, но в плане «голой» мощности он заметно слабее и Айфона, и Самсунга.
Вердикт: Переплачивать за него $100, если тебе нужна именно мощь, точно не стоит.
Итог: Если ты хочешь максимум производительности за минимальные деньги, твой выбор — iPhone 17. Он не только самый мощный из этой троицы, но и самый выгодный по цене ($799 против $899). К тому же, Айфоны обычно медленнее дешевеют, так что, если вдруг решишь его продать через пару лет, вернешь больше денег.
>>330199654 (OP) >Я нищук, денег лишних нет. Хочу телефон, чтобы хватило на лет 5. Я не нищук, но как взял лет шесть назад redmi note 8 pro, так с ним и гоняю до сих пор. Не вижу смысла менять, ничего не поменялось за это время что реально бы было заметно и удобно.
>>330199654 (OP) Если готов пердолиться (вдруг каждые 5 минут в банки любишь заходишь), а нфц нинужон, то огрызок бери, они живучие. Сасунг и пуксель если жоска неприязнь к ios и если хочешь каждую нс в банки заходить
>>330199654 (OP) Кнопочный. Телебоны в рашке ВСЕ, мало того что ограничивают их функционал так еще и регистрировать надо. Оставляешь звонилку что бы раз в полгода с пацанами за жизнь тереть и все.
>>330199654 (OP) > Samsung Galaxy S26 (256 Gb) - $899 Этот. Ещё айфон как вариант, если хочешь просто пользоваться и быть спокойным в плане секьюрности. мимо на s24
>айфон эта стаатусс ряяяяя ОП, ты зачем нищим показываешь сколько стоят реальные телефоны? Они ж поди думают что в мире есть лашкери айфон за 100к и ведро за 15к
>>330200470 > Очевидно не с маркетплэйса, очевидно не из сетевых гойгазинов, ведь везде там переплата 25-35к. Очевидно, на рынке у цыган, не восстановленный ни разу
>>330199654 (OP) либо айфон либо сасунг, с пикселем хуй знает что будет через 5 лет. А вообще можешь очень просто сам определять хорошесть телефона. Бреёшь любой телефон 5ти летней давности, смотришь сколько он стоит на релизе, смотришь цены на авито. Тот кто потерял меньше всего в цене, тот и является наимеенее устаревшим и как следствие наиболее леквидным. Так что сейчас идёшь и ищешь какой нибудь айфон 11 и гелакси s20. И смотришь что по ценам. Да и в принципе по предложениям, их количеству.
>>330199654 (OP) SGS24U бери и не еби мозг, это последний адекватный самс и последний адекватный андроид в принципе. Иос - говно неюзабельное с уебанским дизайном. 25-ый гнусмас сосет по камере, 26 вообще пиздецом стал. Сяоми нахуй (сам хожу с 15-ой ультрой и это лютое говно, до этого была 13 и 14 ультра, думал хоть в 15 всё починят, но нихуя). Сам перекатился на 24у и доволен. Есть ещё 13-ый палас - очень приятный телефон, но по камере слегка сосет у с24у. Всё остальное нахуй и в пизду.
>>330199654 (OP) Единственный, кто производит телефоны - это самса (рассчитаны на 2000 циклов зарядки), остальные делают устройства аккумулятородеградирующие (1000 циклов и у яблока, и у пихуля). Если нищий, покупай s24/s25. Но легче хуй забей на маленький тилибон и возьми s25fe. Покормил бототред
>>330206700 Я не ебу. Я выбираю телефон относительно его удоства. Для меня удобства когда за меня всё решили. По этому выбираю апл. Если бы любил ведро с болтами где я могу настроить цвет любой икноки, выбрал бы андроид Я просто предложил логику. Если тебе поебать на коцепт, отталкивайся от инвестиционной составляющей
Если сасунг дороже, надо ещё понять ликвидность. Сколько продаётся айфонов, сколько s20х.
>>330200080 Двечирую. Точно так же купил топ-за-свои-деги mi mix 2 уже не помню когда, до короноговняка точно. Так с ним и гоняю. Правда за это время сменил в нём две батарейки, один разбитый дисплей, оторванный датчик отпечатка и засранную камеру, но то такое, благо запчасти копеечные
>>330199654 (OP) Очевидный айфон - топ видео и фото, точнее их обработка. Вообще меня напрягают новые устройства - за айфоном слежу - у оранжевого в брак партиях идет окисление и цвет корпуса становится розоватым. В новых уже поправили. Короче в новых устройствах ещё есть скрытые косяки - которые могут скоро проявиться, они совсем ещё свежие. И зачастую это потому что их запускают в спешке, чтобы успеть к срокам. Например у одного блогера смотрел - его айфоны 12 и 13ый прошли огонь и воду, жару Дубая и влажность/жидкую глину тропиков и живы и отлично работают до сих пор. А его новый (то ли 15 то ли 16ый) в первый месяц упал со столика на асфальт и уже большая коцка на боку. Условно как у виндовс системы ЧЕРЕЗ ОДНУ хорошие. Одна годнота, а одна говно.
>>330199654 (OP) С 2019 хожу с Samsung Galaxy A50, до 2019 гонял с Nokia N70, из которой выжимал кровавую слезинку максимальной эксплуатации (даже VK через VK4XMPP был). Менять не собираюсь. Айфоны - говнище.
>>330199654 (OP) 1. Смотря где берешь если в РФ, то Samsung S26, они тупо дешевле 2. Samsung S26 крайне сомнительный выбор, потому что есть S25 который абсолютно такой же только на Snapdragon ELITE 3 gen by Samsung. Ну как бы не пиарили Exynos, пошло оно нахуй Snapdragon база для процессоров. 3. Google Pixel 10 вечные проблемы с чем то
Я купил свой редми ноут 9 в 2021, и он работает, как новый. Что ты понимаешь под "Хватило на 5 лет"? Что по-твоему может случиться через 5 лет с телефоном?
>>330212549 >3. Google Pixel 10 вечные проблемы с чем то
с чем на 10ке сижу вроде ок, игры не играю правда.
>>330199654 (OP) из этого списка любой, тк +- одинаковые, выше правильно тебе посоветовали если прям нищеброд то бери айфон тк его можно слить быдлу "подороже" тк это бренд в первую очередь и дешевеет медленнее.
>>330210934 >Очевидный айфон - топ видео и фото, точнее их обработка.
если функционал камер это пиксель, самсунг тоже делает местами айфон. У айфона камера как желтит с хз знает какого года так и до сих пор продолжает это делать.
>его айфоны 12 и 13ый прошли огонь и воду, жару Дубая и влажность/жидкую глину тропиков и живы
я так понял ты прям трушный нищеброд и хвалишь старые айфоны тк на это только деньги есть. 12 айфон будет крано хуже современных флагменов. Повтор по тебе автор ботяра, может брать любой из этих 3 разница будет +- На рынке телефонов по фалгманам существуют именно 2 американца и кореец, остальное хлам, без дизайна и внутрянки.
>>330199654 (OP) Самсунг есть в двух вариантах - на Snapdragon и поделии вместо процессора. Снэп норм. Пиксель выебет тебе голову глюками и отрыгивающим на ровном месте железом. Свой пиздец и с фото . Гуглокамера написаная именно для пикселей , именно на них хуёвее всего и работает (хотя казалось бы). Всё недоделано и брошено как у них обычно и бывает. Ну и конский ценник за всю эту говномассу. Айфон . Всё чётко просто и как обычно . В РФ бесполезная штука . Добивает то , что ничем это не исправить - система закрыта . Просто будет работать и фотографировать.
>>330212845 >>его айфоны 12 и 13ый прошли огонь и воду, жару Дубая и влажность/жидкую глину тропиков и живы > >я так понял ты прям трушный нищеброд и хвалишь старые айфоны тк на это только деньги есть.
Чел буквально написал про выносливость, причем тут "нищеброд"? Телефоны просто старые, качество у многих контор сильно просело за последние года.
>>330212662 >его можно слить быдлу "подороже" тк это бренд в первую очередь и дешевеет медленнее Сравнил сейчас Iphone 12 и Samsung S20 на Авито, разница лишь в пару тысяч, что по нынешним реалиям крайне несущественно.
>>330199654 (OP) huawei p30 pro. 6 лет уже с ним хожу, аккум даже не думает умирать, камера ахуй, не лагает, ощущение что его случайно таким охуенным сделали, но найдёшь ли новый я хз. Вообще не вижу смысла его менять пока норм работает, но он сдыхать не собирается.
>>330213275 телефон нужен чтобы смотреть тиктоки, использовать приложение банка и фотогрфировать красивое.
согласно твоей параше, пиксель фотографирует также, как и ифон, показывает то что ты отфотографировал чуть лучше ифона и загружает приложение банка чуть медленнее ифона.
>>330213416 >при этом, стоит в полтора раза дешевле. > >объясни смысл покупать твою парашу Что ты несешь, обезумевший дегенерат? Айфон дешевле, сын ты тупой бляди.
докинь сверху и возьми 17 про, либо в рассрочку, заебись телефоны, был у меня и 5с, и 8, так они уже через 1.5-2 года хуйней полной становились, летом 21 года взял 12 про и все еще хожу с ним, кроме убитой батареи, которая разряжается полностью часов за 5-6 просмотра ютуба все идеально работает. купишь 17 про и забудешь про обновы на ближайшие пару лет точно
>>330199654 (OP) Ни чего из этого говна, любой Китай Бери флагман прошлогодний и он будет в миллион раз лучше дерьма из списка ( айфон вообще шлак говно параша)
>>330213586 9 -10 -20 . Базовый пиксель и айфон стоят одинаково . И оба сорта говна . Один недоделаный кусок говна , в другом "замедлили" уже почти все необходимые и привычные функции в 26 года .
>>330212568 Охуел, черт. Samsung s20 с 2019 года- 7 лет почти. Еще походит, если батарею поменять. Но решили с женой обновить мобилы- ей 17 яблоко (сама ходит с i12 mini), мне s25. На 5 лет хватит. Хули тут думать- выбирайте из этих 2-х марок и модель по цене которую потянете
>>330213726 Ты даун ёпты, чел пишет что лишних денег нет, нахуя ему советовать мобилу которая сдохнет через 3 года? Что пиксель, что айфон это ебала на год максимум, дальше ему пизда.
>>330213854 блять, твоя нееросеть на столько тупая, что не в состоянии даже точные параметры телефона назвать, которые блять в каждом ретейл магазе прописаны.
только вот ты еще тупее и поэтому перекладываешь ответственность за предоставление аргументов на более умный искусственный интеллект. это правильный мув от тебя, кстати
>>330214129 Блядь. Мозгами подумать откуда в МИНИ большая батарея возьмется? Ебучее животные боится признать, что его новый пиксель в графике слабее малюсенького микро телефона из 2020 года
К чему ты нахуй приплел батарею изначально? Он до сих пор живой и работает спустч 6 лет, на последней iOS нет проблем
>>330214208 >К чему ты нахуй приплел батарею изначально? к тому что твоё говно будет разряжаться за два часа через 3 года использования
>Он до сих пор живой и работает спустч 6 лет, на последней iOS нет проблем ладно) с хуя ли пиксель того же года (пиксель 5) работать не будет с в два раза большей ёмкостью? давай с пруфами
>>330200080 Двачну разумиста. Тоже пользуюсь простым смартфоном, стоившим 19к в 2019. Батарею только поменял один раз. Тем более оп нищук по его словам, в такой ситуации вдвойне неразумно тратить деньги на мобилу
>>330214208 Ты аут он прав, ты хвалить свое старое дермо, ТК это тупо бренд, не можешь позволить себе текущий флагман. Ты либ студота нищая либ мамин обносок носишь школьник. вопрос был про батарею ты ему за габарит этой параши. Мимо другой.
>>330215290 >ыыы размер мы же про размер батереи, причем тут размер телефона, ну и что, что телефон микроскопический, ы, по цифрам батарейка меньше говно это троллинг тупостью?
>>330215886 Ты сука чурка тупая или малолетка до 13 лет, с тобой человек на другую тему разговор завел, ты впихнул кал своей маман маман устаревший. Ты не видишь своего проеба в логин животное? Ты что сравниваешь быдло ты тупое флагманы полноценные про версии базовые версии или мини огрызок твоего возраста? Ты уж определись что с чем сравниваешь обрыготина нищая.
>>330215886 По теме нищая ты тупая башка, да твой древний огрызок, который достался тебе по наследству, будет хуже про версии пикселя текущего поколения. Ещё вопросы? Лопата не лопата дело десятое ТК ты аут сравниваешь твердое с мягким.
>>330218276 Я просто думал обновить своего старичка андроидикуса 2021 года. ПЯТЬ ЛЕТ смартфону. 12 ОЗУ, 256 память, 4500 мАЧ. Snapdragon проц, всё летает по сей день, кроме тяжёлых игор, в которые я на смартфоне не играю.
Куплен был за 500 баксов в своё время.
Зашёл на рынок. Посмотрел на все эти смартфоны за 1-2к бачей. Какое же говно. Самое смешное, что на дешёвых китайцев уже ебашат батареи по 7 тысяч мАЧ, они по 3 дня заряд держат при активном использовании, а заряжаются 80 ватной зарядкой за 40 минут. А на дерьмище флагманском до сих пор 5 тысячники, ладно ещё айфон, у него из-за уёбской ОС и проца - держит нормально. Но пиксель и гелекси это позор нахуй. ОЗУ больше не стало (да и нахуя?), памяти больше не стало. Фото? Нахуй не нужно. Тяжёлые игоры? РДР проходить или в геншин играть? Пф...
И нахуй нужен новый смартфон? Разве что раскладушку купить для понта, а это всё дерьмо НЕ НУЖНО
>>330199654 (OP) 16 про макс айфон бери, мозга не еби В 17 никаких клёвых нововведений, а качество корпуса даже удешевили Ну или гелакси, если нужно строго на андроиде
>>330218508 > И нахуй нужен новый смартфон? Согласен, последние лет 5-7 сплошная стагнация, время вау-эффекта прошло. Так что пользуем текущие трубки, пока физически не развалятся
>>330199654 (OP) Любого хватит на 5 лет. Ты не просто нищук, но ещё и жертва маркетинга. Что можно выбирать, не зная для каких задач нужен смартфон ? Ты совсем тупорылый походу или жирный троль
>>330199654 (OP) Я лудоман и у меня телефон Vivo 33s. Я 5 раз полностью разбирал телефон для того чтобы сменить дисплей. Он разбивался,вода попадала итд. Но настало время когда я осознал что моя жизнь проносится и я ничего даже сфотографировать не могу. Потому что фронталка замылена и даже после отчистки внешней и внутрненней все равно мыло. Вот я решил взять себе 16 айфон, но не простым способом. Деньги я обычно все проигрываю и сделал себе лимит 10.000 рублей в месяц на лудку и потом блокается деп. Так вот 1 числа снимается блок и я ставлю 10.000 рублей на кэф 5-7 и если заход то беру 16 айфон. ТАкие дела
>>330220161 У меня вот обычная восьмерка, все норм работает, в игры не играю на нем, камера фоткает збс, у тянки 17й ифон, разницы честно сказать не заметил в качестве, только вот на пикселе батарея быстро садится, в целом это тупо тот же ифон от мира ведроида
>>330199654 (OP) Бери тот тилибон, который потом можно прошить без особой ебли операционкой с открытым исходным кодом. Яблоговно по качеству и ощущениям это лучший выбор, но яблоговно точно также удаляет нужные приложухи из магазинов, да пи в целом экосистема закрытая, сторонний софт не поставишь
>>330229637 Ща бы гейфон брать в рашке, на нём даже впн нормально не поднимается, не говоря уже про то что русские приложения всё подчистили из стора и учётки русских людей блочат направо и налево, геморрой себе покупать на ровном месте вместо нормальной самсы которой похуй на всё.
>Google Pixel 10 (256 Gb) - $899
>iPhone 17 (256 Gb) - $799
Какой телефон купить? Я нищук, денег лишних нет. Хочу телефон, чтобы хватило на лет 5. Помогите выбрать